Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:24 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата (редмарина) Девочке хочется чтобы все было серьезно, без алкогольной дымки и стеба с его стороны. Понимает ли она сама это?? Цитата (редмарина) И хочет она своего друга уже не по-детски.... И не по-дружески! Добавлено (15.06.2013, 16:24) --------------------------------------------- savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) Белле намного тяжелее со своими чувствами,чем ему. Просто мы читаем от лица Беллы... И не знаем, что там творится в голове Эди... Цитата (savage_garden) Белла должна найти себе ухажера,чтобы Эдвард понял,что любит ее. Как вариант!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:33 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Просто мы читаем от лица Беллы... И не знаем, что там творится в голове Эди... Может,и страдает.Все равно,мужикам легче,у него и Джесс есть.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:36 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (savage_garden) Все равно,мужикам легче,у него и Джесс есть. Душевным страданиям никакая Джесс не поможет...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:48 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Хоть Белла отправляет его к Джесике и больно ей но он знает что кроме Беллы ему никто не поможет. Джесс исключительно для удовлетворения физических потребностей! Цитата (вильветта) А может он боится признаться и потерять дружбу. JC_flirt или есть причины по важнее. Вот это нам и предстоит выяснить!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:06 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
А Белла все время одна
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
|
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:12 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Пока ее устраивает дружба...
Позвольте не согласиться, профессор. Маришик! Я тоже понимаю это все как нежелание просто дружить... А он дундук! Или прикидывается...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:18 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата (Irakez) Хочу ещееее hang1 Завтра!!!!!!!! Цитата (Irakez) И в мыслях даже ничего нет giri05003 Не-не, ни капли! Пожалуйста!! Добавлено (15.06.2013, 17:18) --------------------------------------------- Anniksa, Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата (Anniksa) копец girl_wacko - вечером ужраться - на утро в одной кроватке проснуться - голова бо - бо , Эдька не против переспать с Беллкой - она против , думая что у него Джессика подружка , но для него Джесс только предмет удовлетворения ... Вот и краткое содержание! Цитата (Anniksa) ладно посмотрим что дальше будет Ой, будееееееееееееееет! Дальше все гораздо хуже!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:21 | Сообщение # 171 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (pollli) Дальше все гораздо хуже! Эд с Беллкой переспят и перестанут общаться??
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:23 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Дальше все гораздо хуже! точно застрелиться и не встать
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:25 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата (Irakez) Эд с Беллкой переспят и перестанут общаться?? Я рыба... Цитата (Anniksa) точно застрелиться и не встать Только попробуй! Я тееееее застрелюсь!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:26 | Сообщение # 174 |
♥Robsten forever♥
|
ЗОЛОТАЯ?????
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:27 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Душевным страданиям никакая Джесс не поможет... Понятно,но находит же утешение в Джесс. Такие уж мужчины. А мы,когда любим, страдаем и не можем спать с другими.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:28 | Сообщение # 176 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (savage_garden) А мы,когда любим, страдаем и не можем спать с другими. Женская психология
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:29 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irakez) Эд с Беллкой переспят и перестанут общаться?? Я вот тоже думаю,что переспят до того,как признаются в своих чувствах.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:30 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата (Irakez) ЗОЛОТАЯ????? Противная! savage_garden, Цитата (savage_garden) А мы,когда любим, страдаем и не можем спать с другими. Почему это не можем??? Можем! Вот только хотим ли?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:35 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Почему это не можем??? Можем! Вот только хотим ли? Правильно перефразировала мою мыслю ,можем,но не всегда хотим. Цитата (Irakez) Женская психология Мы со странностями.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:42 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (savage_garden) Цитата (Irakez) Женская психология
Мы со странностями. fund02002 Мужская логика правильная, но женская забавнее!
|
|
| |