Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:33 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Да. Но только при раскладе, что если он будет счастлив с другой... Она будет одна... будет любить его, и поэтому будет страдать... И в этом случае она наплюет на себя! Главное, чтобы Эдвард был счастлив! Чумачечая любовь!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:47 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла совсем потеряла себя в своём стремлении осчастливить Эдварда А Эдварда всё устраивает, Джесс для удовольствия, Белла поговорить и развлечься, хорошо пристроился. Большое спасибо за главу!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:50 | Сообщение # 203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Да. Но только при раскладе, что если он будет счастлив с другой... Она будет одна... будет любить его, и поэтому будет страдать...
И в этом случае она наплюет на себя! Главное, чтобы Эдвард был счастлив! girl_wacko Чумачечая любовь Это не чумачкчная... это ужас что такое! Осталось только поинтересоваться: А в удобной ли позе трахается с тобой Джес? Надо что бы Белла уехала. Вот это будет здорово. Он заскучает и поймет что осел! Значит вопрос с раздеванием Беллы еще не выяснен, да? Или это для нее обычное дело?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:57 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата (tcv) Белла совсем потеряла себя в своём стремлении осчастливить Эдварда И даже не замечает этого! Цитата (tcv) А Эдварда всё устраивает, Джесс для удовольствия, Белла поговорить и развлечься, хорошо пристроился. Не сами ли окружающие его женщины сделали его таким... Цитата (tcv) Большое спасибо за главу! Пожалуйста!!! Добавлено (16.06.2013, 12:57) --------------------------------------------- Alice, Цитата (Alice) Осталось только поинтересоваться: А в удобной ли позе трахается с тобой Джес? Думаешь она этого не знает??? Цитата (Alice) Он заскучает и поймет что осел! Это было бы замечательно! Но поймет ли??? Цитата (Alice) Или это для нее обычное дело? Совершенно обычное дело...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:11 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Короче, я так понимаю, что нам остается только пачками жрать успокоительное и ждать когда до этих двух тормозных дойдет, что они жить друг без друга не могут! Увы и ах! Закупай успокоительное!
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:12 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Думаешь она этого не знает??? Ну да... Как настоящие дружбаны... все мелочи обсудили и советы раздали-получили... Цитата (pollli) Совершенно обычное дело... Понятно... Т.е. она для него даже не особь женского пола...просто пьяный братан!
Цитата (YuLiEnKa) Короче, я так понимаю, что нам остается только пачками жрать успокоительное и ждать когда до этих двух тормозных дойдет, что они жить друг без друга не могут! Ленчик! Скажи что это не в последней главе произойдет...
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:17 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
Да, понимаю Беллочку... И когда же Эдвард одумается???
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:18 | Сообщение # 209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) А Лена ничего не говорит... она рыба... противная... Давай расколем эту... селедку...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:28 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Ну да... Как настоящие дружбаны... все мелочи обсудили и советы раздали-получили... Ведь близкие друзья знают друг про друга все! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Так я еще вчера со всех аптек в своем городе всю валерьянку скупила! Запасливая однако! Цитата (YuLiEnKa) Цитата (Alice) Ленчик! Скажи что это не в последней главе произойдет...
А Лена ничего не говорит... она рыба... противная... И глухонемая! Девочки мои милые! Сохраняю интригу! Встречаемся каждый день! Буду вдруг слишком добрая, так и 2 главки как-нить кину!
Добавлено (16.06.2013, 13:23) --------------------------------------------- zvezda, Цитата (zvezda) Да, понимаю Беллочку... Любовь зла... Цитата (zvezda) И когда же Эдвард одумается??? Не важно когда! Главное, чтобы это вообще произошло! Alice, Цитата (Alice) Давай расколем эту... селедку... Вот сразу видно, что ты, Алис, еще новенькая! Селедка не раскалывается и не сдается! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Я только "ЗА"! Ну ты-то куда, Юль?? Ты ж меня уже знаешь! Добавлено (16.06.2013, 13:28) --------------------------------------------- savage_garden, Блин, чуть не пропустила тебя! Цитата (savage_garden) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Мне интересно, как они познакомились и подружились. Это впереди еще узнаем! Цитата (savage_garden) А главы только от лица Беллы? Ладно, так и ыть, здесь признаюсь. Будут еще и главы от лица Эдварда. Но с середины фф... Цитата (savage_garden) Безумно жалко Беллу, она настолько любит Эдварда,не думает о себе, лишь бы быть рядом с ним. cray 4 Это уже и не любовь, а болезнь какая-то! Цитата (savage_garden) Такие маленькие главки, но столько пищи для размышления. Это точно! Коротко, но так емко! Цитата (savage_garden) До завтра! Утром увидимся...
Сообщение отредактировал pollli - Воскресенье, 16.06.2013, 13:24 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:29 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Я только "ЗА"! JC_flirt Вопрос КАК Цитата (pollli) Буду вдруг слишком добрая, так и 2 главки как-нить кину! boast Ты же и так добрая! Цитата (pollli) Ну ты-то куда, Юль?? giri05003 Ты ж меня уже знаешь! Мы пытаемся внести сомнения в твою душу ранимую...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:31 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Подсказываю: НИКАК... Цитата (Alice) Мы пытаемся внести сомнения в твою душу ранимую... Вот вы скооперировались!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:43 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Подсказываю: НИКАК. Не оговаривай себя! Ты добрая и чуткая!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:45 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, не прокатит!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:15 | Сообщение # 215 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу На мне все еще черная футболка Эдварда и его боксеры Какая у них дружба "немного " переходящая границы. - Ты нарушаешь границы, Белла. Ты так сильно занята тем, что должна сделать его счастливым, что при этом ты полностью упустила из вида свои нужды Элис права!Белла совсем о себе не думает. - Если это то, что делает его счастливым, тогда я отказываюсь от своей чести. Кажется она любит Эдварда,но не хочет или боится признаться.
Арья
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:17 | Сообщение # 216 |
Робстен-эксперт
|
А с чего такая сильная привязанность у Беллы к Эдварду? На один горшок что ли ходили в детстве? Или у девочки сильно развито чувство заботы обо всех ближних? Эдвард тоже заботливый, кровать предоставил, одеждой поделился... Он тоже Отец Тереза! Жертвенная наша Белла... И мне кажется ей нравится состояние мученицы-страдалицы. Только вот такие девы не очень пользуются успехом у парней.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:31 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Какая у них дружба "немного " переходящая границы. Да обычная дружба. Просто между мужчиной и женщиной... Цитата (kristy90) Кажется она любит Эдварда,но не хочет или боится признаться. А все почему?? Может боится потерять его, если он не ответит взаимностью? редмарина, Цитата (редмарина) А с чего такая сильная привязанность у Беллы к Эдварду? На один горшок что ли ходили в детстве? Или у девочки сильно развито чувство заботы обо всех ближних? Это нам еще предстоит узнать! Цитата (редмарина) Он тоже Отец Тереза! Святое семейство, блин! Цитата (редмарина) И мне кажется ей нравится состояние мученицы-страдалицы. Но ведь когда-то должен быть предел. Должно же ее отпустить...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:43 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что сказать? Понятно, что ничего не понятно!!!)) Значит, Белла уже не первый раз просыпается в кровати Эдварда, но как я поняла, между ними ничего нет!!! Хотя, вродебы, как Эдвард не против!!!) Разговор между Элис и Беллой не поняла)) Кроме того, что по какой-то непонятной причине, Белла жертвует собой, ради счастья Эдварда!!! Только вот в чем именно это счастье?) Сомневаюсь, конечно, что вы ответите мне на вопросы!!! Поэтому до следующей главы!!!))) Спасибо за перевод глав!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:45 | Сообщение # 219 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) А все почему?? Может боится потерять его, если он не ответит взаимностью? Наверно думает ,что лучше просто дружба чем возможность потерять его совсем.
Арья
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:51 | Сообщение # 220 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Думаешь и он что-то испытывает по отношению к подружке??
Думаю, что физическое влечение точно. Всё таки если и есть дружба между М и Ж, то до той поры пока не начинают они видеть друг в друге как раз таки этих М И Ж. Эдвард видит перед собой привлекательную девушку, потому то и лезет под майку, и на ушко пошепчет. Не знаю может в наше время всё настолько продвинуто у друзяк противоположного пола. Но со своими друзья-парнями мы никогда ничего подобного себе не позволяем. В этом нет потребности. А у Эда по-видимому есть, не смотря даже на Джесс.
Цитата (Alice) Элис видит, как меняется Белла. И в этом винит Эдварда, которого потому и недолюбливает!!! Бела просто теряет себя. И Элис за нее переживает... Проблема в том, что мы-то не знаем иную Беллу. Всегда она так к Эдварду относилась или с недавних пор осознала свои реальные чувства. Давно ли забила на себя и каковы масштабы этого. Были ли у неё серьёзные отношения когда-то или нет. Пока я вижу одинокую девушку страдающую от неразделённых чувств. Но для меня она всё равно не менее тёмная лошадка, чем Эдвард.
|
|
| |