Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:38 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Марина картинка просто отпад :good:
Сообщение отредактировал Anniksa - Воскресенье, 16.06.2013, 16:40 |
|
| |
|
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:10 | Сообщение # 243 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, классная заставка! Взгляд у Эдварда именно такой, каким я и представляла - шальной, заводной и сексуальный. Умничка!
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:01 | Сообщение # 245 |
Робстен-профессионал
|
С удовольствием присоединюсь к вам, команде моих любимых фанфиков:) Вчера закончила читать "Давай, детка" и была под впечатлением:) Думаю, новая история будет веселой:)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:06 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Вчера закончила читать "Давай, детка" и была под впечатлением:) Рады, что понравилось! Цитата (nastuphechca) Думаю, новая история будет веселой:) Будет все, и весело иногда тоже!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:25 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) Значит она его любит, но по какой-то причине не может быть с ним в отношениях... Я вот что думаю. У Белла нет опыта сексуального. Она наверное девственница. А он такой весь секси и опыта до фига.... Вот она и боится! Цитата (pollli) Но ведь он тоже вокруг, да около ходит. Если ему так хочется, взял бы и сказал, и сделал! Но он молчит... Тоже боится потерять ее?? А он молчит потому что Белла ведет себя с ним так как будто ей параллельно... Он думает что не нужен ей как мужчина, а именно как друг...Вот и получается что издеваются друг над другом!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:30 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала три главы и скажу, что нифига не поняла. Э и Б, как бы дружат? Таки друзья-друзья, что нос к носу не видят очевидного. Во всяком случае один из них... Они бывшие любовники? Сейчас? Просто по дружбе. Они платонически дружат? Какая потеря себя и времени..Элис права. Жаль, что Белле настолько больно это слушать, что она попросту не слышит.
Добавлено (16.06.2013, 19:26) --------------------------------------------- Спасибо за перевод
Добавлено (16.06.2013, 19:30) --------------------------------------------- Цитата (Alice) А он молчит потому что Белла ведет себя с ним так как будто ей параллельно... Он думает что не нужен ей как мужчина, а именно как друг...Вот и получается что издеваются друг над другом!
Сексуальное напряжение между людьми обычно очень ощущается. Иногда оно легкое, иногда густое, а порой его реально можно резать. Думаешь люди, которые находятся в этой ситуации не чувствуют позывов? Язык тела, скажем... Другое дело, что из страха самообмануться отгоняют от себя мысли о взаимности.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 16.06.2013, 19:54 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:46 | Сообщение # 249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Он думает что не нужен ей как мужчина, а именно как друг... И Белла, возможно, думает также... lonalona, Цитата (lonalona) Прочитала три главы и скажу, что нифига не поняла. Верю! Цитата (lonalona) Э и Б, как бы дружат? Как бы да... Цитата (lonalona) Они бывшие любовники? Нет! Цитата (lonalona) Какая потеря себя и времени..Элис права. Ей тяжело наблюдать как подруга растворяется в Эдварде, не думая о себе... Цитата (lonalona) Сексуальное напряжение между людьми обычно очень ощущается. Иногда оно легкое, иногда густое, а порой его реально можно резать. Полностью согласна! Всегда видно, если вызываешь интерес у человека. Цитата (lonalona) Другое дело, что из страха самообмануться отгоняют от себя мысли о взаимности. А вот это очень может быть!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:52 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Думаешь люди, которые находятся в этой ситуации не чувствуют позывов? Язык тела, скажем... Я в этом знаю толк... поэтому и удивлена.... А может они реально ведут себя как статуи? Хотя их утро в одной постели... он ведет себя не совсем как парень уснувший рядом с таким же пьяным парнем.... что то всетки есть у него... а Белка или реально не имеет опыта, или сама себе заблокировала не только мозги но и тело.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:58 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) он ведет себя не совсем как парень уснувший рядом с таким же пьяным парнем... Мне показалось он её дразнит. И, как-то, не шибко по-дружески...на грани. Я мог бы убедить тебя в обратном, знаешь ли, - шепчет он мне вдруг с похотливой ноткой Цитата (Alice) а Белка или реально не имеет опыта, или сама себе заблокировала не только мозги но и тело. Не похожа она на заблокированное тело и разум. и пытаюсь игнорировать чувство пустоты, когда он убирает свою руку, и пара сантиметров между нами вдруг чувствуется как многометровая пропасть. Не понятно. Реально. Реально-не-понятно..
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:13 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Мне показалось он её дразнит. И, как-то, не шибко по-дружески...на грани. Я тоже поняла что она для него не просто дружбан, собутыльник и прочее Цитата (lonalona) Не похожа она на заблокированное тело и разум. Это же мы ее мысли читаем, а ведет она себя с ним именно как заблокированная...Внешен. А в голове мысли о нем... Цитата (lonalona) Не понятно. Реально. Реально-не-понятно.. Короче два придурка. Счастья своего не понимают! Может Элис откроет это им?
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:29 | Сообщение # 253 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу Ленусе и К!!! И что вот Элис не устраивает?? То что Белла плюет на свою личную жизнь? А может Эд и есть эта самая жизнь. И вообще им лет-то сколько? И что за проблемы у Эда, что Белла так ему помогает? Пока одни вопросы. Счастья и здоровья!!!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:31 | Сообщение # 254 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю ваш новый перевод.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 06:48 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) он ведет себя не совсем как парень уснувший рядом с таким же пьяным парнем... Цитата (lonalona) а Белка или реально не имеет опыта, или сама себе заблокировала не только мозги но и тело. они просто боятся признаться друг другу в своих чувствах - это нормальное состояние, когда не уверен в чьих то чувствах и скрываешь при этом свои. Для разрешения такой ситуации, жизнь обязательно предоставит возможность вскрыть этот нарыв и ЛЮБОВЬ обнаружит себя. А что за ситуация будет способствовать развитию их любви, нам предстоит узнать, знакомясь с этой удивительной историей (возможно это будет Элис, в свойственной ей манере нападать на Эдварда. возможно во время этого нападения она выложит всю правду о своей подруге)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:12 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо за главу Ленусе и К!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) То что Белла плюет на свою личную жизнь? Именно это! Цитата (кирюша5775) А может Эд и есть эта самая жизнь. Так думает только Белла... Цитата (кирюша5775) И вообще им лет-то сколько? Скоро узнаем и это! Кирюш, как твоя ножка?? Таша, Цитата (Таша) С удовольствием почитаю ваш новый перевод. Присоединяйся! maramoroz, Цитата (maramoroz) Для разрешения такой ситуации, жизнь обязательно предоставит возможность вскрыть этот нарыв и ЛЮБОВЬ обнаружит себя. Все тайное становится явным!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:36 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maramoroz) они просто боятся признаться друг другу в своих чувствах - это нормальное состояние, когда не уверен в чьих то чувствах и скрываешь при этом свои. Да, я тоже только эту причину и вижу. Страшно.......И показалось, что в первую очередь Белле. Могу ошибаться.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:00 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
4 глава уже на форуме! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:08 | Сообщение # 259 |
Робстен-эксперт
|
Ух, высокие у них отношения Что же будет дальше?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:13 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Ух, высокие у них отношения Они это называют дружбой! Цитата (Таша) Что же будет дальше? Ооооооо, будет все! Но нервы они нам потрепют основательно!
|
|
| |