Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:18 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
Ну, вот! Белла не так уж и безнадёжна, как могло показаться на первый взгляд! Она слышит, что говорит ей Элис. Она пытается изменить себя, значит замечания подруги задевают её. Хотя попытки эти не успешны, но они есть. И как же очевидна её ревность в сегодняшней главе. Неужели он так слеп что не замечает этого? Она же такая колючка не всегда была по отношению к нему? Только в последнее время? Тогда ещё более странным кажется то, что Эдвард не видит что с Беллой что-то не так. Права значит Элис, что ему начхать что происходит с лучшим другом. Надеюсь он исправится в моих глазах. Белле, думаю, нужна хорошая встряска. Она погибает в своём болоте. Почему Эдя не предложит своему другу Белле найти парня? Она же не может вечно гулять только с ним. Как дружище он должен помочь ей, по крайней мере наставлять её. Вообщем у меня после 4-й главы, пока что сплошные "Почему?" и желание помутузить Эдю. Спасибо за главу! с нетерпением жду завтрашних событий!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:20 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
молодец Белла, зубки показала. Хоть как то разнообразит жизнь своему другу. А он, кажись, еще и не въехал...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:32 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Привет, Ксения! Начнем?? Цитата (KseniaKU) Она пытается изменить себя, значит замечания подруги задевают её. Возможно, слова Элис, наконец-то, возымели действие... Цитата (KseniaKU) Она же такая колючка не всегда была по отношению к нему? Только в последнее время? Все врено, именно так. Только в последнее время реагирует особо остро, но видимо не сильно остро, чтобы заметил Эд... Цитата (KseniaKU) Почему Эдя не предложит своему другу Белле найти парня? Потому что тогда она не будет доступна 24 часа в сутки... Цитата (KseniaKU) Она же не может вечно гулять только с ним. Кажется, Белла начинает это понимать! Цитата (KseniaKU) желание помутузить Эдю. Скоро это желание станет основным! Цитата (KseniaKU) Спасибо за главу! Пожалуйста! maramoroz, Мариша! Цитата (maramoroz) молодец Белла, зубки показала. Возможно, еще не все потерянно! Цитата (maramoroz) А он, кажись, еще и не въехал... Мужчины...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:47 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Юлик, привет! Цитата (YuLiEnKa) Ленок, Оля и Олик, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата (YuLiEnKa) А Белла-то не так безнадежна, как показалось вначале. Проблески есть! Цитата (YuLiEnKa) Он не замечает того, что твориться с Беллой! Или не хочет замечать??? Цитата (YuLiEnKa) И походу еще о-о-очень долго будет тупить... 4 Как, в принципе, будет делать и сама Белла. Ну да! Глав-то еще много впереди!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:04 | Сообщение # 265 |
Робстен-любитель
|
Я готова! Цитата (pollli) Все врено, именно так. Только в последнее время реагирует особо остро, но видимо не сильно остро, чтобы заметил Эд... Значит стоит признать, что Эдвард ,как друг, совсем негодным выходит.Лучший друг всегда заметит в тебе малейшие изменения, всегда поймёт что с тобой не всё хорошо. Я вот и удивляюсь как можно не замечать всех изменения произошедших с Беллой. Просто нельзя спросить " Что случилось, подруга? Ты не такая как всегда" ? Пусть она и солжёт в ответ, но своим вопросом он покажет обеспокоенность, докажет, что ему не всё равно. Цитата (pollli) Потому что тогда она не будет доступна 24 часа в сутки... Значит это банальный эгоизм. Игра в одни ворота. Если Белла покажет своё "Я", то уверенна что Эдвард посмотрит на неё другими глазами.
Цитата (pollli) Скоро это желание станет основным!
Совсем меня запугала! У меня уже глаз дёргатся начинает от переживаний.
Сообщение отредактировал KseniaKU - Понедельник, 17.06.2013, 12:05 |
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:27 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (zvezda) Ну, извиняйте меня - мечтать не вредно!!! вот полностью поддерживаю тебя в твоих мечтаниях!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:42 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Его поведение в любом случае для меня остается тайной покрытой мраком. Пока не залезем в его голову, ничего не поймем. Цитата (YuLiEnKa) Мне просто интересно, что плохого мы кому-то сделали, чтоб вот так мучатся читая фф? Эй, а ежедневные главки - это не облегчение??? KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Лучший друг всегда заметит в тебе малейшие изменения, всегда поймёт что с тобой не всё хорошо. А может он боится заметить это??? Цитата (KseniaKU) Значит это банальный эгоизм. Игра в одни ворота. С большой буквы Эгоизм. Цитата (KseniaKU) Если Белла покажет своё "Я", то уверенна что Эдвард посмотрит на неё другими глазами. Уверенна, он будет в шоке. Цитата (KseniaKU) Совсем меня запугала! fund02002 У меня уже глаз дёргатся начинает от переживаний. Я только предупредила! Мои беты уже имеют желание убить его! zvezda, Цитата (zvezda) Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста!! Цитата (zvezda) Да, так чтобы у Эда слюнки текли!!!! И может тогда чего-нибудь блеснет у него в мозгах! Цитата (zvezda) Ну, извиняйте меня - мечтать не вредно!!! Нормальные мечты! Мне понравились!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:57 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Лен, ты сейчас ответишь или скажешь: "Я рыба... противная ae " ??? Не угадала!!!!!! Цитата (YuLiEnKa) А мы залезем в его голову? Залезем... Цитата (YuLiEnKa) Но ожидание от дня до дня все равно мучительно. girl_wacko giri05003 Чаще уже не получится...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:02 | Сообщение # 270 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) А может он боится заметить это??? Ну он же мужик ёпты! Да и с Беллой же что угодно может происходить, необязательно ведь несчастная любовь к лучшему другу. А так выходит будто он чужие проблемы не хочет сваливать на свою голову. Проще претвориться ничего не понимающим!
Цитата (pollli) Я только предупредила! Мои беты уже имеют желание убить его!
Эдварду несдобровать, если мы все объединимся!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:14 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Да и с Беллой же что угодно может происходить, необязательно ведь несчастная любовь к лучшему другу. Соглашусь. Эдвард дальше носа не видит. Но не сама ли Белла в этом виновата??? Цитата (KseniaKU) Эдварду несдобровать, если мы все объединимся! Капец Эде! Добавлено (17.06.2013, 13:14) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) А после этого не возникнет большого желания его убить? А вдруг возникнет желание пожалеть его??
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:16 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Девочки, мне одной кажется, что эта дружба в одни ворота? Какая-то Белла потерянная.... Зато Эдвард пышет здоровьем и оптимизмом....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:22 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата (LinaS) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (LinaS) Девочки, мне одной кажется, что эта дружба в одни ворота? Нет, ни одной тебе! Всем жалко дурынду Беллку!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:23 | Сообщение # 274 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Но не сама ли Белла в этом виновата??? Я считаю, что в любых отношениях ответственность за происходящее несут двое. Так что винить полностью Беллу в том, что она запудрила мозги парню и от того он ничего не видит, я не хочу. Где-то она наплошала, где-то он глупость сделал. Корчое они не сдвинутся с мёртвой точки, пока оба не изменят что-то в отношению друг к другу!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:28 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла злится , а Эдьке радостно , что её подкалывает - дождётся , что Белла найдёт какого- нибудь Джейка достает ключи от своей машины. Жаль, не свои наручники. - чё за наручники ? он что полисмен или для чего другого Спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:34 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Так что винить полностью Беллу в том, что она запудрила мозги парню и от того он ничего не видит, я не хочу. А если он и не знает другого отношения к себе с ее стороны. Она виновата???
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:34 | Сообщение # 277 |
Робстен-профессионал
|
Мда.. Высокие отношения... А с Джесс не так, потому. что она не Белла? Спасибо за главу. жду продолжения.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:38 | Сообщение # 278 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) А если он и не знает другого отношения к себе с ее стороны Дак мы ж только на предыдущей страничке выяснили, что Белла такая с ним не всегда была. А только в последнее время.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:42 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) дождётся , что Белла найдёт какого- нибудь Джейка girl_wacko Скорей бы! Пусть помучается, может что осознает! Цитата (Anniksa) чё за наручники ? он что полисмен или для чего другого girl_wacko Да! Цитата (Anniksa) Спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 Пожалуйста! Добавлено (17.06.2013, 13:42) --------------------------------------------- ахаха, Цитата (ахаха) А с Джесс не так, потому. что она не Белла? Потому что она только для секса! Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Дак мы ж только на предыдущей страничке выяснили, что Белла такая с ним не всегда была. А только в последнее время. Но также мы выяснили, что он-то не замечает этого!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:45 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |