Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:52 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Мужская логика правильная, но женская забавнее! Но у мужчин не всегда правильная,но конкретная.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:53 | Сообщение # 182 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (pollli) Противная! ПИРАНЬЯ!!! Добавлено (15.06.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Мужская логика правильная КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:57 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Но у мужчин не всегда правильная,но конкретная. ТОчно-точно! Так вроде и было! Irakez, Цитата (Irakez) КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ??? 12 Я где-то читала, но так память у меня девичья , малость напридумывала...
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:50 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное-преогромное за такую оперативность! А Белла-то какая стойкая девушка - отказалась от столь недвусмысленного предложения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:37 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата (LinaS) Спасибо огромное-преогромное за такую оперативность! Пожалуйста!!! Цитата (LinaS) А Белла-то какая стойкая девушка - отказалась от столь недвусмысленного предложения Он просто подкалывал ее...
Добавлено (16.06.2013, 09:37) --------------------------------------------- 3 глава уже на форуме. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал pollli - Воскресенье, 16.06.2013, 09:38 |
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:00 | Сообщение # 186 |
never give up
|
Спасибо. Что же у них за отношения такие???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:02 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата (Лисёнок7355) Спасибо. Пожалуйста! Цитата (Лисёнок7355) Что же у них за отношения такие??? В этом и будем разбираться...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:02 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
девочки,спасибо за приглашение!Я с вами,я в ПЧ...побежала читать...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:09 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата (vl@dany) я в ПЧ... Списка ПЧ не будет! Главы буду выкладываться каждый день!!!;) Цитата (vl@dany) побежала читать... Ждем-с! С впечатлениями...
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:46 | Сообщение # 190 |
Робстен-любитель
|
Что-то я ничего не поняла. Белла его любит больше, чем просто друга или...? Как-то все запутанно.. Но я жду продолжения, чтобы разобраться)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:46 | Сообщение # 191 |
Робстен-профессионал
|
Бедная Белла. Элис права? Сомневаюсь. Белла делает всё для счастья Эдварда в ущерб себе? Сомневаюсь. Она сама выбрала такую жизнь. Надеюсь это принесёт свои результаты. Эдвард полюбит Беллу? Или уже любит? Счастливый конец-то будет?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:51 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата (Да_ринка) Белла его любит больше, чем просто друга Гораздо больше... Цитата (Да_ринка) Как-то все запутанно.. Уж этого не отнимать! Все пока сумбурно! Цитата (Да_ринка) Но я жду продолжения, чтобы разобраться) Обещаю, что разберемся со всем обязательно! ахаха, Цитата (ахаха) Она сама выбрала такую жизнь. Вот именно! Беллу все устраивает... А подругу расстраивает. Цитата (ахаха) Счастливый конец-то будет? Куда он денется! Конец в смысле!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:00 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за главу блин слов нет - Белла какую то из себя .. ну не знаю - как наложницу . жертвенницу что ли сделала , всё ради Эдички чтоб ему было хорошо , а о себе не думает ... вообщем почитаем дальше .
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:32 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
С ума сойти! Первые две главы можно было ещё терпеть в плане поведения "друзей". Но после сегодняшней я малость в шоке. Я не знаю может все друзяки почти так ведут себя друг с другом в жизни. Но для меня это дико. Потому что на дружбу уже совсем не смахивает. Подколы Эдварда ещё можно было принять. Но что ж ты повёл её к себе в квартиру, уложил к себе в постель, когда она живёт этажом ниже. Не лень было тащить подружку на пролёт выше? И не нужно отмазываться, что было уже поздно и ты не хотел будить Элис, или просто не желал встречаться с негативно настроенной подругой Беллы. Глупости. Если б ты отвёл Свон в её дом, то Белла сама переоделась бы. И ты не смог бы натянуть на неё свою футболку и боксёры. Нравится тебе это дело, да? Вообщем чудики они ещё те, но они мне безумно нравятся. А так же сегодня мне понарвилась Элис. Я разделяю её переживания. То что творится между Эдей и Белой не нормально.
Интересный всё таки фанфик. Главы маленькие, но только после первых двух предложений я долго размышляю. И мысли об отношениях этих мальцов не покидают мою голову весь день.
Спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 16.06.2013, 11:35 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:57 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Элис хорошая подруга. Она понимает что Белла отдает слишком много что бы сделать счастливым Эдварда. А ведь он не платит ей тем же. Вернее он думает что тоже делает ее счастливой, но Элис знает что это не так И правильно она сказала про гордость! Нет ее у Белки! Ложится в постель Эдварда, в которой он развлекается с другой ... Когда Белла поумнеет и откроет глаза? В чем счастье Эдварда? Напиться и постебаться над Белкой? И она потакает ему? Наверное Эдвард должен что то сделать не хорошее что бы Белла отвернулась от него или хотя бы подумала.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:58 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата (Anniksa) ну не знаю - как наложницу . жертвенницу что ли сделала , всё ради Эдички чтоб ему было хорошо , а о себе не думает ... Это ж как нужно любить, чтоб забить на себя??? KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Но для меня это дико. Может потом, что это происходит между мужчиной и женщиной??? Цитата (KseniaKU) Нравится тебе это дело, да? Думаешь и он что-то испытывает по отношению к подружке?? Цитата (KseniaKU) А так же сегодня мне понарвилась Элис. Я разделяю её переживания. То что творится между Эдей и Белой не нормально. Элис видит, как меняется Белла. И в этом винит Эдварда, которого потому и недолюбливает!!! Бела просто теряет себя. И Элис за нее переживает... Цитата (KseniaKU) Интересный всё таки фанфик. Главы маленькие, но только после первых двух предложений я долго размышляю. И мысли об отношениях этих мальцов не покидают мою голову весь день. И таких дней впереди еще 46! Цитата (KseniaKU) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:01 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (KseniaKU) И не нужно отмазываться, что было уже поздно и ты не хотел будить Элис, или просто не желал встречаться с негативно настроенной подругой Беллы. Уверена что он знает о НЕЛЮБВИ Элис к нему. И еще мне кажется что он просто напросто издевается над Белкой Раздеть ее и посмотреть? Хорошо было бы если бы Элис еще жесче поговорила с Беллой!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:02 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Лена, спасибо за перевод! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) Она понимает что Белла отдает слишком много что бы сделать счастливым Эдварда. Но все ее разговоры с Беллой не имеют никакого успеха! Белла совершенно не слышит Элис и только раздражается... Цитата (Alice) И правильно она сказала про гордость! Нет ее у Белки! Ложится в постель Эдварда, в которой он развлекается с другой ... Значит ей все равно... Лишь бы быть рядом?? Цитата (Alice) Наверное Эдвард должен что то сделать не хорошее что бы Белла отвернулась от него или хотя бы подумала. Другая женщина - это не достаточно что-то не хорошее.???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:03 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Раздеть ее и посмотреть? Но он тоже пил! Не думаю, что он разглядывал ее. Тем более это не первая их ночевка.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:11 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) А вы не ждали нас, а мы приперлися...! Еще как ждали! Цитата (YuLiEnKa) Ленок, Оля и Олик, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Ну, я, конечно, самую малость в шоке после главы. Поверь, это состояние не покинет тебя до самого конца! Цитата (YuLiEnKa) И переодел ее в свои футболку и боксеры... Да может она сама переоделась! Цитата (YuLiEnKa) А вот с Элис я согласна. Жаль только, что она не может донести этот до Беллы... Цитата (YuLiEnKa) А тут получается, что Белла все для Эда делает, а сама ни с чем. Для нее счастье в том, чтобы делать счастливым его... Цитата (YuLiEnKa) Короче, одно мне стало яснее ясного... Эдвард и Белла два тормоза и нервы будут нам клубками мотать своими поступками. Все так и будет! Ты права на 100%! Цитата (YuLiEnKa) так нет же, они тупить будут до победного! Правда будет весело нам???
Добавлено (16.06.2013, 12:11) --------------------------------------------- Цитата (YuLiEnKa) И то не факт, что она это услышит... Когда мы прислушиваемся к советам??? Пока сам лбом не треснешься, ничего не поймешь!
Сообщение отредактировал pollli - Воскресенье, 16.06.2013, 12:31 |
|
| |