Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:56 | Сообщение # 1101 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградой! Желаю успехов!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:21 | Сообщение # 1102 |
Робстен-любитель
|
Какая большая глава. Вах. А вообще не к месту Белла стала проявлять твёрдость характера. В прошлый раз нужно было психануть на просьбу о презервативе. А сейчас что уже. Поздно. Бесполезно. Спасибо.
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:36 | Сообщение # 1104 |
неизлечимый Робстеноман
|
О Боже, Белла, что ты несешь. Тебя надо перегнуть через калено и отшлепать.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:38 | Сообщение # 1105 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Какая большая глава. Вах. Стоит только попросить.... Цитата (KseniaKU) А вообще не к месту Белла стала проявлять твёрдость характера. В прошлый раз нужно было психануть на просьбу о презервативе. А сейчас что уже. Поздно. Бесполезно. Согласна! Эта уже больше на агонию смахивает... Цитата (KseniaKU) Спасибо. Пожалуйста!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:40 | Сообщение # 1106 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Стоит только попросить.... Прошу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:43 | Сообщение # 1107 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:44 | Сообщение # 1108 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Ксюнь, щас сгоняю на обед, а потом выложу еще главку... от Эди... Приятного аппетита! Жду Эдю!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:46 | Сообщение # 1109 |
Робстен-эксперт
|
И кому же принадлежит последняя реплика Хотя кому ни принадлежала - глупость, им ведь жизненно необходимо поговорить...
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:50 | Сообщение # 1110 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо Ленусе и приятного аппетита!!!!Спасибо Олечкам!!! Белла настроена весьма решительно на отъезд. Вон уже и вещички собрала. Последняя фраза- здравствуй детский сад!!!! Жду главку от Эда.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:41 | Сообщение # 1111 |
Робстен-профессионал
|
И кто это из них про презерватив вспомнил? Похоже что Белка. Зря! Он сам пришёл, поговорить, а она ждёт только плохое. Мало вероятно, что Эдя. Но если он, то . Надо поговорить, надо! Раз уж Эдвард пришёл надо всё сказать! Жду продолжения.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:58 | Сообщение # 1112 |
Робстен-эксперт
|
Ну что Эдя и дальше будет тупить... или все же обратит внимание,как сильно задел он тогда Беллу идиотской просьбой , пусть и не показала этого в тот момент, но уже несколько раз упоминула в последующих ссорах , если б только по дружески она к нему относилась уже б точно не вспоминала про тот чертов презик при каждом удобном случае... Надеюсь ,что у него хватит ума попросить прощения и все же поговорить c ней... а может признается наконец то в своих чувствах? А главы все длиннее и длиннее ..
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 11.07.2013, 15:14 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:31 | Сообщение # 1114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) И кому же принадлежит последняя реплика 12 Белла POVДобавлено (11.07.2013, 16:31) --------------------------------------------- кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо Ленусе и приятного аппетита!!! Цитата (кирюша5775) Вон уже и вещички собрала. Главное, чтоб не разобрала... Цитата (кирюша5775) Жду главку от Эда. Меня ждет бассейн.... Но обещала же.... ахаха, Цитата (ахаха) Он сам пришёл, поговорить, а она ждёт только плохое. И это уже раздрожает... МиЛледИ, Спасибо за поздравление!!!! Цитата (МиЛледИ) адеюсь ,что у него хватит ума попросить прощения и все же поговорить c ней... Ну, она уже по ходу уничтожила души прекрасные порывы... Цитата (МиЛледИ) А главы все длиннее и длиннее .. Щас залью еще одну! Эдькину... вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (вильветта) и Белла конечно зла и не смогла удержаться и съязвила. Сделала только хуже... Цитата (вильветта) Поздравляю с наградой! Спасибо огромное!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:12 | Сообщение # 1115 |
неизлечимый Робстеноман
|
да нормальная у неё реакция , а он что хотел что она на шею бросится с разбегу , итак вон тормозил - не приходил , сейчас поговорят всё обсудят , если конечно не переругаются девочки спасибо за главу и конечно поздравляю с лучшей новинкой июня
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:58 | Сообщение # 1116 |
Робстен-профессионал
|
Нет!!! Нет!!! Нет!!! Что за детский сад! Вместо того, чтобы сказать о своих чувствах делают друг другу больно! Они же взрослые люди! Ну когда же они договорятся! Обоих отшлёпать, нет выпороть и запереть! Пока не поговорят! Жду проду. Спасибо!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:01 | Сообщение # 1117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) а он что хотел что она на шею бросится с разбегу Может и так. Ксюнь, я с этим морем вообще не могу к тебе вырваться. Одноклассники висят периодически. Скучаю.... Цитата (Anniksa) девочки спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата (Anniksa) и конечно поздравляю с лучшей новинкой июня Спасибо, моя дорогулечка! Добавлено (11.07.2013, 19:01) --------------------------------------------- ахаха, Цитата (ахаха) Нет!!! Нет!!! Нет!!! Что за детский сад! Согласна, Оль! Уже не знаю как на это все и отвечать! Цитата (ахаха) Спасибо!!! Все для вас!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:04 | Сообщение # 1118 |
Робстен-любитель
|
Захотелось расплакаться. Выходит прям игра " Кто кого переплюнет". Пока ведёт Эдвард. Зачем же ты Каллен тоже нацепил эту маску? Зачем ты платишь ей той же монетой. Представил её с другими мужиками и зашёлся в приступе ревности. Захотел в ответ ей сделать так же больно. Да нужно было прижать к себе покрепче и зацеловать досмерти. Всё бы она сразу простила. А так всю жизнь можно причинять друг другу боль и быть несчастливыми. Если за столько лет чувства между вами не исчезли то они уже никуда никогда не уйдут. Если не будете вместе. Будете с другими, но всё равно с мыслями друг о друге и с дыркой в сердце. Для меня эта глава самая грустная. Спасибо за ещё одну часть! Жду завтрашнего дня и продолжения. Дело идёт к завершению, но дела у них обстоят ещё хуже чем когда-либо было. Я думала, что она всё же не улетит в Лондон, что задержит он её, что передумает она, что что-то случится и она останется. Но теперь ощущения, что разлука неизбежна. Ещё раз спасибо!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:07 | Сообщение # 1119 |
неизлечимый Робстеноман
|
О боже, он сошел с ума, что он наделал. Уже не знаю , что думать, они, как два полюса. Пожалуйста дайте кому нибудь из них разума.
Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 11.07.2013, 20:08 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:13 | Сообщение # 1120 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Пока ведёт Эдвард. И как все это глупо... Цитата (KseniaKU) Для меня эта глава самая грустная. Хм... а для меня одна из.... Цитата (KseniaKU) Дело идёт к завершению, но дела у них обстоят ещё хуже чем когда-либо было. Просвета не наблюдается. Ранят только друг друга... Больнее и больнее... Цитата (KseniaKU) Но теперь ощущения, что разлука неизбежна. Цитата (KseniaKU) Ещё раз спасибо! Все для вас! maramoroz, Цитата (maramoroz) Пожалуйста дайте кому нибудь из них разума. Не помешало бы... Только больней делают друг другу.... Где же мир???
|
|
| |