Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:32 | Сообщение # 301
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
Ой... а что если он превратится в сталкера? То, что он найдет Беллу быстро, не сомневаюсь. Но он же может просто следить за ней, не встречаясь с ней. Так он и полгода может протянуть. Два месяца-то точно.
Вот-вот я об этом тоже думала... OVMka, у нас с тобой мысли сходятся OVMka
К стати кто-то обещал еще немного ауттейков истории ВД?
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:05 | Сообщение # 302
ГЛАВРЕДина
Цитата (Шерман)
Вот-вот я об этом тоже думала... OVMka, у нас с тобой мысли сходятся
добрый вечер, коллега вот за что люблю форумы в фанфах, везде можно найти единомышленников. Шерман,
очень скоро
P.S. А выход следующей главы "во временных рамках" можно озвучить (только без этих вот - неделя, месяц, два месяца... )? А то ж сил нет терпеть. Любопытно до чертиков
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.07.2013, 19:06
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:18 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! Дашулич, спасибо за дизайн! maus, спасибо за оповещение! Ну, надо же опять оставила Эдварда с носом, в третий раз он ей этого не позволит. Только вот ведь какое дело беги, не беги, от себя не убежишь. Белла уже попала в плен завораживающих зелёных глаз доктора Мейсена, и у неё не получится выбросить его из головы, точно также как и он не сможет отпустить от себя образ той, что украла его сердце. Их встреча неизбежна, тем более, что Белла придя в себя, обязательно задастся вопросом откуда у Эдварда информация о ней и где он научился так хорошо бегать. А он уже итак догадался, что их интересы в отношении компании Джеймса Пенна пересекаются, только он пока не знает причину, по которой маленькая Воровка выбрала именно Пенна и его окружение. Пока Белла во второй раз обыграла Эдварда и счёт пока в её пользу, но что-то подсказывает, что очень скоро инициатива перейдёт к нему. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 28.07.2013, 19:21
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:04 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
ElenaDaimon,
Цитата (ElenaDaimon)
1 день это мало я думаю что неделя это достаточно, так что мой вариянт это неделя
СТАВКА!
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Эмн, там было что-то вроде "только через сутки я смогла вздохнуть с облегчением..."
О, точно! Ты внимательная
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
оставновлюсь на первая неделя ))))
СТАВКА!
Шерман,
Цитата (Шерман)
во время полета ее "ожучил "
это сейчас так называется?
Цитата (Шерман)
Теперь остается узнать когда будет глава , чтобы понять какие сыграли ставки...
Обещали же два раза в неделю, попытаемся сдержать слово
OVMka,
Цитата (OVMka)
А сколько вариантов можно?
Конечно один, но выслушать интересно несколько
Цитата (OVMka)
1. У Кошечки его сердце ( а кардиологи оченно за сердца переживают).
Да, без сердца долго не протянешь... Ну или протянешь, но ооочень тяжело придется
Цитата (OVMka)
2. Эдварду наверняка важно знать причину избирательности Беллы в кражах. Она шла по списочку и Эдвард уже это заметил. Думаю, он еще раз попробует обратиться к Белле за разъяснениями.
Он уже начал ее пытать. - Почему именно они?!
Цитата (OVMka)
Но он же может просто следить за ней, не встречаясь с ней.
Это зачем еще? Изучить повадки и привычки Дикой Кошечки, а потом сцапать ее?
Цитата (OVMka)
Поэтому - ставка: три дня, не больше.
СТАВКА!
Darya51-52,
Цитата (Darya51-52)
что через 5 дней (возможно потому, что люблю это число)
СТАВКА!
OVMka,
Цитата (OVMka)
P.S. А выход следующей главы "во временных рамках" можно озвучить (только без этих вот - неделя, месяц, два месяца... giri05003 )? А то ж сил нет терпеть. Любопытно до чертиков
Хотела ответить, как Нюра - "Как только отредактируем, так сразу" Но чувствую такой ответ не прокатит
Очень постараемся во вторник. Да, девочки?
Niki666,
Цитата (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! lovi06032 Дашулич, спасибо за дизайн! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032
Ириш, большое спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Цитата (Niki666)
Только вот ведь какое дело беги, не беги, от себя не убежишь. Белла уже попала в плен завораживающих зелёных глаз доктора Мейсена, и у неё не получится выбросить его из головы, точно также как и он не сможет отпустить от себя образ той, что украла его сердце.
Это точно! Сердцами обменялись, в глазах друг-друга утонули... От судьбы не убежишь
Цитата (Niki666)
Их встреча неизбежна, тем более, что Белла придя в себя, обязательно задастся вопросом откуда у Эдварда информация о ней и где он научился так хорошо бегать.
Да она уже в шоке Вон как его выносливость ее поразила
Цитата (Niki666)
Пока Белла во второй раз обыграла Эдварда и счёт пока в её пользу, но что-то подсказывает, что очень скоро инициатива перейдёт к нему.
На то он и спецагент)))
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 28.07.2013, 20:06
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:45 | Сообщение # 309
ГЛАВРЕДина
Цитата (Maria77)
Это зачем еще? giri05003 Изучить повадки и привычки Дикой Кошечки, а потом сцапать ее?
ну, я бы на месте дока так и сделала еще бы ловушечек по периметру ее территории наставила, чтоб точно не сбежала а если серьезно, то мне кажется Эдварду будет интересно присмотреться к ней, пока она его не видит. Если она сама ничего не говорит, то может ее поступки и поведение что-то ему подскажут? Ой, что-то я все больше начинаю верить в слежку за Беллой. Если Эдварда не выдернут из его поездки и он останется в том же городе, что и Белла, то по-любому, он за ней будет приглядывать.
Цитата (Maria77)
Хотела ответить, как Нюра - "Как только отредактируем, так сразу" giri05003 Но чувствую такой ответ не прокатит fund02002
прокатит-прокатит с Нюрой же всегда прокатывает хотя то, что под спойлером безумно радует
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:29 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
Маринаа,
Цитата (Маринаа)
Я думаю через неделю максимум....
СТАВКА!
Zanessa,
Цитата (Zanessa)
поставлю на "через пару дней"
СТАВКА!
OVMka,
Цитата (OVMka)
еще бы ловушечек по периметру ее территории наставила, чтоб точно не сбежала fund02002 а если серьезно, то мне кажется Эдварду будет интересно присмотреться к ней, пока она его не видит.
Дело в том, что Эдварду надо выполнять задание ФБР, а в бюро то никто про Беллу не знает. В курсе только он, Элис и Эммет. Так, что особо нет возможности отрываться от основного задания
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:42 | Сообщение # 315
Робстен-профессионал
"Как вы думаете, когда состоится следующая встреча (с момента побега из аэропорта) нашего горячего агента ФБР и Девушки-кошки? Через день, неделю, месяц, два месяца, полгода или др.?" Моё вИдение ситуации - буквально через день! Доктор Мейсен не просто запал на кошечку, она же теперь ввязалась в чужую опасную игру, да ещё и лодыжка повреждена. Вот просто обязан найти беглянку! Ножку поцелует и всё пройдёт... Да и часики вернуть не мешает! Спасибо за интересную ставку, хотя я совершенно не азартная мадам! Но, наша девичья команда кого угодно раскрутит!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:20 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки!!!!!! Танюшик, Юля, Маша, Нюра!!!!! спасибо огромное за историю!!!! я отстала от вас в связи с отпуском. но счас одним махом прочла все главы и у меня просто слов нет!!!!!! А такого есчо за мной не наблюдалось!!!!! вот это история!!!!!!!! Давненько не было таких страстей и такого накала!!!! этож просто бомба! замедленного действия!!!!!! напряг не реальный, когда читаешь!!!! Вся в мурашках и слюнях а в последней главе просто передоз адреналина!!!!! чеслово, я тож бегала с ними через шоссе среди машин чуть не уписалась настолько качественный текст, что как в хорошем блокбастере, четко видишь картинку!!!!! поэтому становишься не просто читателем, а вовлеченной в процесс истории с головой, руками, ногами и другими частями отличный, незаезженный сюжет, суперинтересные герои и прекрасная работа над переводом и редактурой!!!! че нам есчо для счастья надо????? целоваю тыщу раз, спасибище!!!!!! Ааааа.....думаю, через недельку он ее найдет!!!! Вычислит ее смену статуса отеля агент наш неотразимый прям Эдгент
Добавлено (29.07.2013, 00:20) --------------------------------------------- Марише спасибо огромное за маячки!!!! с нетерпением жду следующего
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:49 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
Девочки, я тут смотрю тотализатор включен на полную, прям хочется вас еще помучить
Цитата (Yana1907)
я думаю меньше чем через неделю
СТАВКА!
Цитата (tcv)
Я думаю, Белла на время куда-нибудь уедет или заляжет на дно. Два месяца JC_flirt
СТАВКА!
Цитата (nikele)
Моё вИдение ситуации - буквально через день!
СТАВКА!
Цитата (nikele)
Спасибо за интересную ставку, хотя я совершенно не азартная мадам! Но, наша девичья команда кого угодно раскрутит! fund02016 fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Лена, поздно... ты погрузла с нами
Цитата (FluffyMarina)
Девчоночки!!!!!! Танюшик, Юля, Маша, Нюра!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо огромное за историю!!!! lovi06015
Приветик, Марина Спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв
Цитата (FluffyMarina)
я отстала от вас в связи с отпуском. hang1
А я-то дума, куда ты пропала
Цитата (FluffyMarina)
в последней главе просто передоз адреналина!!!!! giri05003 чеслово, я тож бегала с ними через шоссе среди машин
Дык... мы тут всем форумом бегали И действительно, описано очень детально и эмоционально
Цитата (FluffyMarina)
вот это история!!!!!!!! Давненько не было таких страстей и такого накала!!!! giri05003
А чем дальше, тем... Следующая глава мне очень нравится
Цитата (FluffyMarina)
Ааааа.....думаю, через недельку он ее найдет!!!! Вычислит ее смену статуса отеля giri05003 агент наш неотразимый hang1 прям Эдгент fund02002
СТАВКА!
Цитата (FluffyMarina)
Марише спасибо огромное за маячки!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 с нетерпением жду следующего fund02016
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:53 | Сообщение # 319
с любовью к РобСтен
Что ж,проверим интуицию.....Эд хоть и проффи своего дела,но я думаю,что и Белла не промах,так что просто так легко он ее найти не сможет.Если у меня есть интуиция,то она мне подсказывает,что их встреча произойдет не ранее,чем через месяц.