Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:50 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу Ох...валидолу мне Я до сих пор под впечатлением Эта чувственная парочка сведет меня с ума Пы.Сы. Плейлист автора просто шикариус Я в восторге от всего
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:13 | Сообщение # 262
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Ты думаешь, что очередной главы тебе будет достаточно?
как выяснилось, солнце мое, кааанешшшшн ж нет, тока хуже ломка стала но о главе. глава очень напряженная....сначала в самолета мозги друг другу выкручивали, потом на земле к физическим упражнениям перешли...бегуны, блин вообще, если смотреть на ситуацию "здесь и сейчас", как они могут быть вместе? за ее спиной джейкоб, сет, все остальные, прошлое, скорее всего тяжелое, сомнительное настоящее, непонятное будущее. у него за спиной страшно подусать даже что. но будем ждать, чего там автор напридумывает, чтобы соединить наших (уже!!!) влюбленных. больше всего мне жалко беллу, она ведь боится открыться доктору мейсену, не подозревая, что агент каллен уже, по всей вероятности, знает о ней и немало нетерпится узнать, найдет ее эдик??? танюшка, меня прям разрывает на части
спасибо, дорогие мои красавицы танюшенька за перевод, Маша, Нюра, за редактуру! дашенька, обложки, как всегда, замечательные мариночка, спасибо за маячок пошла страдать до следующей главы
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:39 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
werty44,
Цитата (werty44)
сначала в самолета мозги друг другу выкручивали
А попробуй поговорить, когда собственно ничего рассказать не можешь
Цитата (werty44)
за ее спиной джейкоб, сет, все остальные, прошлое, скорее всего тяжелое, сомнительное настоящее, непонятное будущее.
За ее спиной ужасное прошлое и несколько лет проделанной работы, которую она не может загубить
Цитата (werty44)
то агент каллен уже, по всей вероятности, знает о ней и немало
Практически ничего
Цитата (werty44)
спасибо, дорогие мои красавицы lovi06015 танюшенька за перевод, Маша, Нюра, за редактуру! lovi06015 дашенька, обложки, как всегда, замечательные lovi06015 мариночка, спасибо за маячок
Спасибо тебе от всех нас за то, что читаешь и комментируешь!
Цитата (werty44)
пошла страдать до следующей главы
Мы стараемся, чтобы страдания не были долгими
Таша,
Цитата (Таша)
Белла вроде бы весьма умная ... Неужели же она до сих пор верит в то что Эдвард врач?
А с чего ей думать по другому? Это же их вторая (!!!) встреча. Но на подсознании она понимает, что он отличается от других. К тому же у него первое образование медицинское. Он и сейчас (выполняя задание ФБР) действующий врач. Проводит операции.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:45 | Сообщение # 268
Робстен-любитель
Кажется, что у Эдварда и правда украли сердце. А как мы знаем без него человек жить не может. Вот и гоняется сломя голову несчастный мужчина за воришкой. Но кажется что его цель не вернуть своё сердце, а забрать её. Только тогда они будут квиты. Спасибо за продолжение! Многое мне ещё пока что непонятно, но надеюсь в скором времени всё узнать.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:47 | Сообщение # 270
ГЛАВРЕДина
Доброй ночи всей труженицам, которые дарят нам этот фик.
Какой же динамичный фанфик. У меня ощущение после прочтения, что я сама пробежала кучу миль, чтобы удрать от дока. Даже дыхание пришлось перевести. А вообще, уже потихоньку влюбляюсь в эту историю. В общем-то прекрасно понимаю, что будет дальше, но читать - одно удовольствие. Обложки - это, конечно, та еще заманиловка. И ведь самое интересное, пока все обложки точно передавали смысл главы. Дашулич - отдельное спасибо. У меня возник вопрос: маленький. А не будет ли наш доктор лечить покалеченную ножку Кошечки? Ведь найдет он эту бегунью... и скорее всего, быстро. И не вклинится ли ни к месту Джейкоб, в законе жанра сумеречного фанфикшена? Гранд мерси за новую главу и отсутствие "косяков" в тексте, глаз просто кайфует при прочтении. Легкого вам дальнейшего перевода.
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 27.07.2013, 00:21
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:04 | Сообщение # 271
Робстен-профессионал
Кошки-мышки, гляделки...игры-то детские, а страсть разгорается от одного взгляда! Белла как горная коза, скачет! Бедные струхнувшие водители будут рассказывать байки о некой промелькнувшей сущности и станут считать этот участок дороги прОклятым. Насколько всё заточено у девушки на результат: всё с рук сходит! И только на докторе нашем нашла коса на камень. Впереди сплошная полоса препятствий...для обоих. Хорошо бы, в украденных часах был маячок какой-нибудь секретный. Не только же нам, счастливицам, получать волшебные маячки о новых передвижениях истории! koblyktet, Jules, mened, Maria77, Дашулич - спасибо, девушки, за неё!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:44 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Maria77, девочки, пока прочитала. сама запыхалась, словно вместе с ними бегала Спасибо, за такую поднимающую в крови адреналин историю. Столько ниточек и столько событий. И всё это приправленно юмором и страстью. Удовольствие от прочтения нереальное. Или мы все еще делаем вид, что все они вместе пойманы в ловушке в туалете, где гадят по полной друг на друга? Класс! Огромное спасибо! С нетерпением жду как же они вновь встретятся. О, меня ещё зацепила фраза, что Белла мечтала, чтобы Джейк на неё так посмотрел. У неё там безответная любовь?
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:00 | Сообщение # 273
с любовью к РобСтен
Очень эмоциональная глава,спасибо! Интересно,как скоро они вновь встретятся?Что-то у Беллы в прошлом произошло трагичное,раз она так гневно мстит каманде Джеймса,и,учитывая,что она 3 года жила с индейцами,смею предположить,что эта трагедия связана с родителями.Эда немного даже жалко,второй раз упускает кошечку,а ведь был так близко... Ну,не надо было тупить в самолете,пару легких касаний,один поцелуй,и..... О чем это я?...Ах,да,самолет.Я так и не поняла,чего Эд ушел от Беллы в свой первый класс.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:21 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Natalis))
Прочитала пролог-обалденно! Столько эмоций,чуть не заплакала. Меня в ПЧ:)
Мы очень рады, что вам понравилось, дальше - только интересней Добро пожаловать
Цитата (KseniaKU)
Кажется, что у Эдварда и правда украли сердце. А как мы знаем без него человек жить не может. Вот и гоняется сломя голову несчастный мужчина за воришкой. Но кажется что его цель не вернуть своё сердце, а забрать её. Только тогда они будут квиты. giri05003
Он еще в первой главе признал это... и незачем ему его сердце, часы... он хочет лишь ее И кажется мне (я это знаю наверняка ) это чувство взаимно
Цитата (KseniaKU)
Спасибо за продолжение! Многое мне ещё пока что непонятно, но надеюсь в скором времени всё узнать. lovi06032
Спасибо, что читаете Многое станет известно со временем... с каждой новой главой
Цитата (Shumixa)
Девочки, большое спасибо за продолжение. Ох добегаются наши геройчики hang1
Спасибо тебе, дорогая Не ДОбегаются, а НАбегаются И мы с ними
Доброй ночи всей труженицам, которые дарят нам этот фик. lovi06015 lovi06032
Приветик, Оля
Цитата (OVMka)
Какой же динамичный фанфик. У меня ощущение после прочтения, что я сама пробежала кучу миль, чтобы удрать от дока. Даже дыхание пришлось перевести.
Ты знаешь, мне кажется, что мы все в реале воспроизвели эту главу: я - пока переводила, девочки - пока правили, Дашулька - пока делала обложку и вы - наши читатели, пока читали Скажу сразу, нам еще не раз придется читать, оборачиваясь и подпрыгивая
Цитата (OVMka)
А вообще, уже потихоньку влюбляюсь в эту историю. В общем-то прекрасно понимаю, что будет дальше, но читать - одно удовольствие. lovi06015
Это очень радует Но ты уверена, что знаешь, что будет дальше? Я тоже так думала
Цитата (OVMka)
Обложки - это, конечно, та еще заманиловка. И ведь самое интересное, пока все обложки точно передавали смысл главы. Дашулич - отдельное спасибо. lovi06015 lovi06032
Даша - просто молодец, талантище да еще и взяла на себя такой груз - 42 обложки Спасибо ей огромное
Цитата (OVMka)
У меня возник вопрос: маленький. girl_blush2 А не будет ли наш доктор лечить покалеченную ножку Кошечки?
У нас доктор-кардиолог Он может ее сердечко вылечить
Цитата (OVMka)
Ведь найдет он эту бегунью... и скорее всего, быстро.
Еще раз: ты уверена?
Цитата (OVMka)
И не вклинится ли ни к месту Джейкоб, в законе жанра сумеречного фанфикшена? girl_wacko
У Джейкоба своя роль... не могу сказать больше, скоро узнаем
Цитата (OVMka)
Гранд мерси за новую главу и отсутствие "косяков" в тексте, глаз просто кайфует при прочтении. good Легкого вам дальнейшего перевода. lovi06032
Это благодаря девочкам - Нюре и Маше, которые по тыщу раз перечитывают главки и приводят их в порядок А тебе огромное спасибо, что читаешь с нами
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:24 | Сообщение # 276
с любовью к РобСтен
Спасибо!Главы все просто потрясающие! Адреналин , интрига , страсть, любовь, нежность..ух,обожаю именно такую"остроту"! Эх, Белла -Белла , зря бежишь ... этот мужчина знает, чего хочет! А, вот чего хочешь ты это еще под вопросом!Какой черт толкнул тебя на этот"скользкий путь"? Надеюсь, что в ближайшее время наша женщина -кошка опять встретится с ее красавцем-шпионом И это будет , как я поняла из пролога где-то в темном переулке под дождем , и она попытается отбиться ? Ух, мне просто не терпится уже прочитать новую главу! Если можно вопрос, то следующая глава случайно не от Эдварда? Еще, раз спасибо за перевод!Буду ждать скоростной главы!
Сообщение отредактировал Шерман - Суббота, 27.07.2013, 01:37
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:32 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
Кошки-мышки, гляделки...игры-то детские, а страсть разгорается от одного взгляда!
Страсти у нас вполне взрослые
Цитата (nikele)
Белла как горная коза, скачет! Бедные струхнувшие водители будут рассказывать байки о некой промелькнувшей сущности и станут считать этот участок дороги прОклятым.
За ней ведь козленок гонится, с бешеным взглядом
Цитата (nikele)
Насколько всё заточено у девушки на результат: всё с рук сходит! И только на докторе нашем нашла коса на камень. Впереди сплошная полоса препятствий...для обоих.
Лен, мы же еще ничего не знаем о ее прошлом... возможно, полоса неудач началась еще там
Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:29 | Сообщение # 278
never give up
Огромное спасибо за главу! Эд ее не просто так нашел. Уверена, в часах маячок. И долго она от него бегать будет??? Еще раз спасибо! Обложка бесподобна!!!