Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:13 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Maria77)
Этот форсмажор был для них обоих как гром среди ясного неба. У них такие цели и задачи, что разум должен быть всегда холодным и непоколебимым.
Точно, только непросто устоять перед стрелой Купидона, с его точным попаданием прямо в сердце. Такое притяжение с первых минут, что это и впрямь кажется наваждением.
Цитата (Maria77)
Представляю, что почувствовала Белла, оказавшись с ним в замкнутом пространстве. И в окно не спрыгнешь и по балконам не улизнешь
Да, будет интересно посмотреть, как она выкрутиться из этой щекотливой ситуации.
Цитата (Maria77)
Только, наверное, наоборот, как удав кролика
Ой, ну, конечно, как удав кролика Ошибочка вышла.
Цитата (Maria77)
Цель одна, но вот способы совершенно разные. Как бы не помешали они друг другу
А, может быть, они объединят свои усилия и совместят приятное с полезным?
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 23.07.2013, 21:13
Девули, Танюша, Мария, Нюра ,Дашулич, Маришка, спасибо за перевод, редактуру, визуалку и весточку!
И тебе спасибо за комментарии!
Цитата (maruchella)
Месть - вот тот двигатель, думаю, который сподвиг кареглазую красавицу "пойти в воровки".Они с агентом Калленом делают одно дело ...кто как умеет и кого как учили...
Дело делают одно, главное не сорвать планы друг друга
Цитата (maruchella)
Учитывая настоящую профессию Энтони Мейсона, можно предположить, что в одном самолете они оказались не случайно!
Это точно С его профессией случайностей практически не бывает. Хотя... встреча в номере ведь состоялась
Цитата (maruchella)
Что же будет , когда они смогут уединиться и потеряться друг в друге?!
Страшно представить
Цитата (maruchella)
Думается, что и он загнал себя в ловушку... ...В ловушку любви...
Ох, как сказала
оля-ля,
Цитата (оля-ля)
С открытием!!!! lovi06032
Спасибо!
Цитата (оля-ля)
Принимайте в ПЧ!!! СПАСИБО!!!!
Уже! Добро пожаловать!
maus,
Цитата (maus)
Извиняюсь за позднее прочтение
Ни-за-что Нет тебе прощения
Цитата (maus)
Во первых огромная благодарность всем девочкам за главу!
И тебе в ответ
Цитата (maus)
Хорошо,что я не стала читать на ночь глядя
А чего так? Может и тебя приснился бы зеленоглазый док
Цитата (maus)
Что же такое случилось с Рене и Чарли,что Белла ведет такой образ жизни....И при чем тут Джеймс и ему подобные? taktak И кто Джейкоб для Беллы? ее хахаль или так...?
Как много вопросов Постепенно, глава за главой и все узнаем
Цитата (maus)
А вот интересно,он там случайно или специально?
На то он и СПЕЦагент
Цитата (maus)
Или это судьба дала им второй шанс для тесного сотруднечиства.....
На судьбу надейся, а сам....
scorohod,
Цитата (scorohod)
koblyktet, Jules, Maria77, mened, Дашулич, спасибо за новый интересный перевод и приглашение!
Добро пожаловать! Как приятно видеть знакомые лица..т.е. аватары
Цитата (scorohod)
Но Белла думает, что он почти ее враг, хотя что-то видит в его глазах и это что-то заставляет ее сомневаться
Все указывает на то, что он заодно с командой врачей под руководством Джеймса , но ее интуиция подсказывает, что не все так просто
Цитата (scorohod)
Значит Белла живет местью за родителей. Она не просто воровка побрякушек.
Да. После третьей главы уже понятно, что в ее поступках не все так однозначно.
Цитата (scorohod)
А уж ее прыжок - это вообще на грани человеческих возможностей.
А по сравнению с другими Беллами, эта просто олимпийская чемпионка
Цитата (scorohod)
С удовольствием буду читать и прошусь в пч.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 24.07.2013, 01:12
Девочки большое спасибо за перевод и редактуру начала этой сногсшибательной истории koblyktet Танюша спасибо за приглашение Эдварда с Беллой притянуло так притянуло к друг другу , оба даже позабыли , что делают в номере , вот это я понимаю - торкнуло , искры летят , током шибает ))) То, как он дразнит меня; как небрежно говорит о моей «сфере деятельности»; как называет меня «любовь моя», заставляет меня хотеть и оседлать его, и убить одновременно. бооожееее примите меня пожалуйста в печеньки
Белла от Эди далеко не убежала...Теперь он ее не куда не отпустит....Может она тоже не захочет уходить....Да действительно в самолете она точно в ловушке.....Спасибо за новую главу....
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:08 | Сообщение # 232
Робстен-любитель
Всем приветик! Спасибо за приглашение! Я с вами! Прочла пролог. Охренительно! принимайте в печенюхи! Обложечка шикарная! Хотя dashulich всегда творит шедевры!
Сообщение отредактировал JeMusia - Четверг, 25.07.2013, 00:13
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:17 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lulu_lulu)
ООООООО боже !!!!! Эдвард агент ФБР girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko это звучит тааак сексуально что аж дрожь бросает zvezdi zvezdi
Да, а кроме того он еще и врач в крутых костюмчиках от Армани
Цитата (lulu_lulu)
спасибо большой за приглашение !! можно в ПЧ ?? girl_blush2 girl_blush2
Спасибо, что заглянула и добро пожаловать
Цитата (Anniksa)
Девочки большое спасибо за перевод и редактуру начала этой сногсшибательной истории good lovi06032 koblyktet Танюша спасибо за приглашение lovi06015
Спасибо тебе, дорогая, что пришла к нам
Цитата (Anniksa)
Эдварда с Беллой притянуло так притянуло к друг другу , оба даже позабыли , что делают в номере , вот это я понимаю - торкнуло , искры летят , током шибает )))
Главное, чтобы они оба не позабыли о своей цели А искры будут лететь на протяжении всего фанфа
Цитата (Anniksa)
примите меня пожалуйста в печеньки JC_flirt
Добро пожаловать
Цитата (Маринаа)
Белла от Эди далеко не убежала...Теперь он ее не куда не отпустит....Может она тоже не захочет уходить....Да действительно в самолете она точно в ловушке.....
А кто их знает? Пока самолет летит ей некуда деваться, а вот после посадки... что же будет??? И да, Белла уже готова раскрыть ему все свои карты, но не может...
Цитата (Маринаа)
Спасибо за новую главу.... good lovi06032
На здоровье
Цитата (JeMusia)
Прочла пролог. охренительно! принимайте в печенюхи! giri05003 dance4
Рады, что тебе понравилось, хотя по одному Прологу нельзя судить эту историю... он слегка кровавый Добро пожаловать
Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:13 | Сообщение # 234
с любовью
Цитата (koblyktet)
Да, а кроме того он еще и врач hang1 в крутых костюмчиках от Армани girl_blush2
ОООО эта уже слишком моя больная фантазия этого не переживет и скоро перезагрузка понадобиться и скажите пожалуйста как найти нормального мужчину в жизни после такого идеального все я решила остаться одна до конца жизни
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:24 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Белла думает о нем, снятся сны о нем. Первый сон страшный, а второй...ммм...в скором времени сбудется. Вот они и встретились в небе.Думаю, не случайно. Получается,так называемые "врачи" погубили ее близких людей. Белла и Эдвард преследуют одну цель:разоблачить группу врачей во главе Джеймса, но разными путями.Только она не знает, что он на ее стороне. Интересно, Джейк-друг, коллега в деле, надеюсь, не жених. Теперь она в ловушке и так просто не сбежит. Девочки, спасибо за главу, за иллюстрацию, за песню!!!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:51 | Сообщение # 236
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lulu_lulu)
и скажите пожалуйста как найти нормального мужчину в жизни после такого идеального girl_wacko girl_wacko
Я еще с самого начала говорила: Не спрашивайте меня
Цитата (savage_garden)
Первый сон страшный
Ее прошлое гонится за ней
Цитата (savage_garden)
а второй...ммм...в скором времени сбудется. hang1 JC_flirt
Будущее... но не совсем близкое
Цитата (savage_garden)
Получается,так называемые "врачи" погубили ее близких людей. cray Белла и Эдвард преследуют одну цель:разоблачить группу врачей во главе Джеймса, но разными путями.Только она не знает, что он на ее стороне.
Историю Беллы мы узнаем со временем... все больше с каждой главой
Цитата (savage_garden)
Интересно, Джейк-друг, коллега в деле, надеюсь, не жених. girl_wacko
А может все вместе?
Цитата (savage_garden)
Девочки, спасибо за главу, за иллюстрацию, за песню!!! lovi06015
Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:23 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Как я и думала, что Белла не простая воровка!!! У неё тоже, какая-то своя миссия!!!) Которую она тоже не может из-за Эдварда провалить!!! Но, была почти на грани этого!!!) И так же, как и Эдвард не может забыть его глаз!!!) Даже уже какие сны снятся!!! А быстро Эдвард нашел Беллу!!!) Но, что он хочет от неё теперь?)) Когда сойдут с самолёта, пути дорожки их разойдутся или...)))) Спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:40 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ღАлаяღ)
Как я и думала, что Белла не простая воровка!!! У неё тоже, какая-то своя миссия!!!) Которую она тоже не может из-за Эдварда провалить!!! Но, была почти на грани этого!!!)
Фактически, у них обоих одна цель, только у него - то долг, задание, а у нее....
Цитата (ღАлаяღ)
А быстро Эдвард нашел Беллу!!!) Но, что он хочет от неё теперь?))
А мы узнаем, как ему удалось найти ее Часики вряд ли ему нужны
Цитата (ღАлаяღ)
Когда сойдут с самолёта, пути дорожки их разойдутся или...))))
Уже в следующей главе узнаем, а сегодня будет тизер в виде картинки