Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:42 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Огромное спасибо за главу,девочки!
Пока читала главу,поймала себя на мысли.что мне почему то жалко Беллу....Какая то несчастная что ли....Не знаю....Все ее чувства это сплошное сожаление и запрет....Этого нельзя,того нельзя....а любить так и подавно.... Возможно, я физически сбежала от него, но я оставила что-то в том самолете. Еще в том гостиничном номере, по правде говоря. Что-то, что я даже не представляла, что у меня есть.Это она про что...Про сердце свое? Убежать то от него убежала....Но от судьбы не убежишь.... Если честно,то я до последней строчке в главе надеялась,что Эдвард ее настигнет.... С нетерпением жду продолжение.... (блин. Цепануло)
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 27.07.2013, 10:46
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:27 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Inna:))))
Очень эмоциональная глава,спасибо! lovi06032
Спасибо, что читаешь
Интересно,как скоро они вновь встретятся?
Скажу сразу: встреча будет очень интересной
Что-то у Беллы в прошлом произошло трагичное,раз она так гневно мстит каманде Джеймса,и,учитывая,что она 3 года жила с индейцами,смею предположить,что эта трагедия связана с родителями
Мы уже выяснили, что она не простая Воровка На все есть причины
Я так и не поняла,чего Эд ушел от Беллы в свой первый класс. 4
Решил дать ей немного пространства, слишком напряженной была ситуация
Цитата (maryka)
Очень нравиться good примите в ПЧ lovi06032
Добро пожаловать
Цитата (maryka)
Погоня "доктора" шикарно описана,так за Беллу переживала..., а она молодец good
Да, пока переводили и правили, то создалось впечатление, будто сами сбегали
Цитата (Шерман)
Спасибо!Главы все просто потрясающие! fund02016
И тебе спасибо
Цитата (Шерман)
Эх, Белла -Белла , зря бежишь ... этот мужчина знает, чего хочет! giri05003 А, вот чего хочешь ты это еще под вопросом!
О, поверь мне, она тоже твердо знает, чего хочет
Цитата (Шерман)
Какой черт толкнул тебя на этот"скользкий путь"?
Именно...что-то ее подтолкнуло
Цитата (Шерман)
Надеюсь, что в ближайшее время наша женщина -кошка опять встретится с ее красавцем-шпионом fund02002 И это будет , как я поняла из пролога где-то в темном переулке под дождем , и она попытается отбиться ?
Не могу ответить на этот вопрос, но скажу, что все будет очень интересно
Цитата (Шерман)
Если можно вопрос, то следующая глава случайно не от Эдварда? JC_flirt
Так точно, глава будет от лица Эда и довольна таки информационная и большая
Пока читала главу,поймала себя на мысли.что мне почему то жалко Беллу....Какая то несчастная что ли....Не знаю....Все ее чувства это сплошное сожаление и запрет....Этого нельзя,того нельзя....а любить так и подавно..
Все ты правильно прочувствовала, так и есть... многое под запретом, есть главная цель...миссия, но может она изменит свои приоритеты со временем?
Цитата (maus)
Это она про что...Про сердце свое? Убежать то от него убежала....Но от судьбы не убежишь....
Именно про него... сердечко украла чужое, а свое потеряла
Цитата (maus)
Если честно,то я до последней строчке в главе надеялась,что Эдвард ее настигнет....
Ооооооо, наша девочка ловкая и быстрая
Цитата (maus)
С нетерпением жду продолжение.... (блин. Цепануло)
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:59 | Сообщение # 283
ГЛАВРЕДина
koblyktet, Таня, привет
Цитата (koblyktet)
Ты знаешь, мне кажется, что мы все в реале воспроизвели эту главу: я - пока переводила, девочки - пока правили, Дашулька - пока делала обложку и вы - наши читатели, пока читали fund02002 Скажу сразу, нам еще не раз придется читать, оборачиваясь и подпрыгивая
это не может не радовать, читать такое интересно
Цитата (koblyktet)
Но ты уверена, что знаешь, что будет дальше?
конечно! Давай поспорим? Тут два варианта: либо хэппи-енд, либо... хэппи-енд. Если хэппи-енда не будет, должна буду стучать переводчику в репу до 200 баллов.
Цитата (koblyktet)
Даша - просто молодец, талантище да еще и взяла на себя такой груз - 42 обложки girl_blush2 Спасибо ей огромное
могу только присоединиться: 42 обложки - это полжурнала Космо по объему. С одной разницей - Космо такой контент и не снился. Пусть завидуют
Цитата (koblyktet)
У нас доктор-кардиолог giri05003 Он может ее сердечко вылечить
а ножку? слабак-кардиолог
Цитата (koblyktet)
Цитата (OVMka) Ведь найдет он эту бегунью... и скорее всего, быстро.
Еще раз: ты уверена?
угу, не дольше 2-х глав будет искать, а может сразу в следующей встретятся.
Цитата (koblyktet)
У Джейкоба своя роль... не могу сказать больше, скоро узнаем
не, ну точно... Джейкоб все-таки не просто так
Цитата (koblyktet)
Это благодаря девочкам - Нюре и Маше, которые по тыщу раз перечитывают главки и приводят их в порядок
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:42 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Спасибки за новую главку и маячок!!!
Дааа,их притяжение очень ощютимо!!))) я когда читала, на себе ощющала зелёные глаза...
их погоня...просто ВАУ!!!Автор умничка,умеет заинтриговать) с такими темпами мне скоро понадобятся услуги доктора Мейсена... я будто присутствовала там!!!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:04 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Эдварду не так просто будет узнавать, что-то о Белле!!!)) Пока она сама не сдасться и не захочет рассказать!!! Даже имя не сможет угадать!!!)) Но, он так за неё уже переживает!!! Как чувствовалось его переживание, когда она убегала такими опасными путями!!! Я вообще боялась, что или она, или он попадет под машину или еще, что-то случится!!! Все же ей удалось сбежать...жалко!!!( Спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:23 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
OVMka, привет, Оля
Цитата (OVMka)
конечно! giri05003 Давай поспорим? fund02002 Тут два варианта: либо хэппи-енд, либо... хэппи-енд. fund02002 Если хэппи-енда не будет, должна буду стучать переводчику в репу до 200 баллов. fund02016
Ты это тонко намекаешь, чтобы я уже начала тебе в репу стучать?
Цитата (OVMka)
а ножку? giri05003 слабак-кардиолог giri05003
Давай не забегать наперед
Цитата (OVMka)
угу, JC_flirt не дольше 2-х глав будет искать, а может сразу в следующей встретятся.
Увидим, а какие предположения по временным рамкам?
Дааа,их притяжение очень ощютимо!!))) я когда читала, на себе ощющала зелёные глаза...
Полностью согласна
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
их погоня...просто ВАУ!!!Автор умничка,умеет заинтриговать) с такими темпами мне скоро понадобятся услуги доктора Мейсена... я будто присутствовала там!!!
Я уже говорила, что готовя эту главу, мы все словно пережили ее
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Жду продку))
Спасибо, что читаешь
Цитата (ღАлаяღ)
Эдварду не так просто будет узнавать, что-то о Белле!!!))
Просто не будет, но он же парень не простой
Цитата (ღАлаяღ)
Но, он так за неё уже переживает!!! Как чувствовалось его переживание, когда она убегала такими опасными путями!!! girl_wacko Я вообще боялась, что или она, или он попадет под машину или еще, что-то случится!!!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:25 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
Интересно: долго она еще от него бегать будет?Видно же, что влюбилась...Да и он просто так от нее не отстанет...Что же с ней случилось несколько лет назад? С нетерпением жду продолжения...Спасибо за новую главу...
Как вы думаете, когда состоится следующая встреча (с момента побега из аэропорта) нашего горячего агента ФБР и Девушки-кошки? Через день, неделю, месяц, два месяца, полгода или др.?
Пятерым читателям, давшим самые близкие к верному ответы, будет повышена репутация на 200 баллов!
Ждем ваших ставок на форуме до выхода следующей главы!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:37 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maria77)
Через день, неделю, месяц, два месяца, полгода или др.
Если в часах маячок, а так и есть вероятно, то скоро. Через неделю. Должен же он понять, что за миссия у нее. Судя по списку краж, он уже понял, что ее интересует Джеймс и его команда. Вопрос - зачем?
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:37 | Сообщение # 292
с любовью к РобСтен
Мне почему то кажется , что через несколько дней.... а точнее чуть меньше недели недели Ну , это лично мой вариант развития событий, т.к он агент и наверняка у него есть свои методы быстро поиска
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:53 | Сообщение # 293
с верой в РобСтен
Хм, интересненько... НУ день я так думаю слишком мало,месяц слишком много, а пол года тем более.Ставлю на неделю + - день. Хотя наверное поконкретнее надо ставить,хм,тогда.... Окей моя ставка эммм...,не знаю дней 6 может:girl_wacko: а вдруг повезет)))
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:57 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maria77)
Как вы думаете, когда состоится следующая встреча (с момента побега из аэропорта) нашего горячего агента ФБР и Девушки-кошки? Через день, неделю, месяц, два месяца, полгода или др.?
Мне кажеться,что через день.....(мне так кажется :girl_blush2:) Думаю он ей в самолете жучка прицепил пока прижимался....Совместил,так сказать,приятное с полезным.........Ну не может он больше выпустить ее из виду...и не из-за *рабочих* соображений,втрескался он по полной....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:09 | Сообщение # 297
с любовью к РобСтен
Цитата (Maria77)
Через день, неделю, месяц, два месяца, полгода или др.?
Эмн, там было что-то вроде "только через сутки я смогла вздохнуть с облегчением..." Ну... мне хочется верь, что в течении первой недели, после побега... может и на 2е сутки... оставновлюсь на первая неделя ))))
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:13 | Сообщение # 298
с любовью к РобСтен
Цитата (Maria77)
Так и Белла не простая воровка
Это конечно тоже, вот поэтому я взяла несколько дней...т.к я оставила место на "догонялки" она в них , ой как любит играть А у него в часах наверняка или жучок, или подслушивающие устройство....ну или как предположила maus,во время полета ее "ожучил " так что все может быть Теперь остается узнать когда будет глава , чтобы понять какие сыграли ставки....буду с нетерпением ждать
Сообщение отредактировал Шерман - Воскресенье, 28.07.2013, 18:15
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:16 | Сообщение # 299
ГЛАВРЕДина
koblyktet,
Цитата (koblyktet)
Ты это тонко намекаешь, чтобы я уже начала тебе в репу стучать?
не-не-не, мне-то не за что просто поспорить хотелось с кем-нибудь
Цитата (koblyktet)
Увидим, а какие предположения по временным рамкам?
оченно быстро Maria77,
Цитата (Maria77)
о-о-о, есть с кем поспорить
и ставка знакомая
А сколько вариантов можно? Я очень люблю Тривариантины. По мне, так встреча будет быстрой. Эдвард долго не протянет. По двум причинам: 1. У Кошечки его сердце ( а кардиологи оченно за сердца переживают). 2. Эдварду наверняка важно знать причину избирательности Беллы в кражах. Она шла по списочку и Эдвард уже это заметил. Думаю, он еще раз попробует обратиться к Белле за разъяснениями.
Ой... а что если он превратится в сталкера? То, что он найдет Беллу быстро, не сомневаюсь. Но он же может просто следить за ней, не встречаясь с ней. Так он и полгода может протянуть. Два месяца-то точно. Не, уповаю на химию между двумя. Поэтому - ставка: три дня, не больше.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.07.2013, 18:17