Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Приветик, дорогие мои! Простите, что редко появляюсь, у нас пляжный сезон и куча гостей Машулька, так кто там у нас по ставкам был ближе всех? Хотя, как я понимаю, достаточно близко не было никого Спасибо огромное девочкам за редакцию, Дашульке за шикарные обложки и Маринке за весточки
оу! 15 месяцев??? и она теперь подружка Джеймса, и похоже тоже ведет на него охоту??? надеюсь наш агент Каллен докопается в этот раз до сути??? спасибо
И вот ее триумфальное появление... Представляю в каком он шоке от своего открытия.
Да уж, ты ищешь ее больше года, а тут на тебе... сама приходит, да еще как и с кем???
Цитата (Alice)
Я уже поняла что она мстит за родителей, которых угробил этот ублюдок... но пробраться в самое логово? Рискованный план у нее
Буду главы от ее лица, из них мы и узнаем больше
Цитата (Alice)
Я так понимаю что сейчас и начнется у Эдварда самая тяжелая и трудная работа, а он уже в отпуск собрался! И все это время она не выходила у него из головы...
Да какой там отпуск, он снова спать не сможет, а теперь даже вдвойне - девушка-кошка ведь с Джеймсом!
Цитата (Alice)
Теперь мне стал понятен пролог.
Не думаю
Цитата (Alice)
Джеймс и Эдвард - оба влюблены в нее. Но кошка то влюблена в Эдварда...Интересно, она знает что Эдвард спит с Кейт? А она сама то с Джеймсом тоже... Чувствую что полетят искры...
Вот тут и будет интересно... а как же без искр? Раньше он не спал с Кейт и искры летели во всю
Цитата (Alice)
Татьянка, маша, Нюра и Дашечка спасибо большое за главу!
Спасибо тебе, зайка
Цитата (Таша)
Вот и встретились....долго же он ее искал, а в итоге она сама нашлась))
Из Беллы получился бы отличный агент ФБР Белла девушка Джеймса, а Эдвард спит с Кейт, страсти накаляются. Большое спасибо за главу! Дашулич Спасибо за обложку!
Ну и история...Полтора года в неведении,и тут такая ситуация....Немного странно,что Эд не сразу ее узнал,и еще более странно,что она ничем не подала вида,даже смогла шутить и прикалываться при встрече.Видимо,она очень хорошо подготовилась к этой встрече,но и не могла не знать,что он ее узнает.Какая интрига!!!!Девушки,скажите пожалуйста,что следующая глава будет от лица Беллы,так хочется взглянуть на встречу ее глазами...Ну а Эд актер еще тот!Я просто поражаюсь,стать для Джеймса лучшим другом и при этом так его непереносить.Работка не из легких,наверное,лучше вагоны по ночам разгружать!Девочки,спасибо всем,кто отдает свое время и силы для того,что бы мы смогли насладиться этой историей!!!
Спасибо за главу! Ого...значит чуть больше года....да много времени утекло Но я смотрю Эдвард времени не терял , благо Кейт была под рукой, да и Белла с Джеймсом решила сблизится Не, думала я , что Эдвард так быстро сдаться в ее поисках ....все таки такие чувства, а он в постель к другой Хм, тоже мне любовь...мне как-то эта часть истории не симпатизирует Надеюсь , что хоть сейчас у него хватит мозгов добиться ее И очень интересно , как он к Белке сейчас решит подкатить , и что из этого будет? Все, жду прям очень сильно продолжения Спасибо еще раз за главу!
Да уж...15 месяцев...Такого я не ожидала Удивили Белла сама была бы отличным агентом ФБР Белла с Джеймсом...Опять удивили Страсти накаляются, чую скоро будет буря Спасибо огромное дорогие девочки за главу
Мне никогда не везло в ставках. Но 15 месяцев - это достаточно долго. Браво Эдварду, он прекрасно повел себя при встрече! Интересно, а сама эта "Мари" что думает теперь? Хотя она была готова к этому. Она мстит Джеймсу. Эдвард с Кейт, Белла с Джеймсом... эта любовь будет очень запретной. Но притяжение потрясающее. Спустя целых 15 месяцев, он не забыл ее, так же, как и она не забыла его. Вот и вновь встретились. Теперь начнется все самое интересное. Вот знали бы они, что за одно - было бы гораздо проще.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Девы спасибо за главу! Безумно интересно закручен сюжет. Белла блондинка , рисковая девушка, она же знала что он её узнает. Очень интересно как они будут сосуществовать рядом.. и что она задумала? жду проду
в прологе Эдвард дрался с Джеймсом? так получается?? и еще вопросик. Белла на столько сильно изменила себя или просто Эдвард не стал сразу показывать вид, что узнал Беллз? не сомневаюсь, что Белла не вспоминала все эти месяцы зеленые глаза и поцелуй спасибо за главу
Полтора года в неведении,и тут такая ситуация....Немного странно,что Эд не сразу ее узнал,и еще более странно,что она ничем не подала вида,даже смогла шутить и прикалываться при встрече.Видимо,она очень хорошо подготовилась к этой встрече,но и не могла не знать,что он ее узнает.Какая интрига!!!!
В начале главы, во время встречи в офисе, Элис принесла и показывала "наблюдательные" снимки, но на них было сложно в деталях разглядеть девушку - кроме красивых ног ничего не выдало бы Беллу Вживую Эдвард ее раньше не видел, но на ДР Джеймса он сразу же узнал ее, и да, нужно быть великолепным актером и агентом, чтобы скрыть этот шок - но ведь другого выбора у него и не было На счет Беллы - поверьте, а она уж вдвойне готовилась к этой встрече
Цитата (Inna:))))
Девушки,скажите пожалуйста,что следующая глава будет от лица Беллы,так хочется взглянуть на встречу ее глазами...
Следующая глава будет от лица Беллы и из нее мы многое узнаем, и в самом начале это будут ответы на твои вопросы
Ну а Эд актер еще тот!Я просто поражаюсь,стать для Джеймса лучшим другом и при этом так его непереносить.Работка не из легких,наверное,лучше вагоны по ночам разгружать!
Самое худшее, что теперь все станет еще хуже, Джеймс ведь встречается с его девушкой-кошкой
Девочки,спасибо всем,кто отдает свое время и силы для того,что бы мы смогли насладиться этой историей!!! lovi06032
Ого...значит чуть больше года....да много времени утекло 4
ОЧЕНЬ МНОГО
Цитата (Шерман)
Но я смотрю Эдвард времени не терял , благо Кейт была под рукой, да и Белла с Джеймсом решила сблизится girl_wacko Не, думала я , что Эдвард так быстро сдаться в ее поисках ....все таки такие чувства, а он в постель к другой Хм, тоже мне любовь...мне как-то эта часть истории не симпатизирует facepalm01
Мы думали, что многие из читателей будут разочарованы этими нюансами... но, давайте будем реалистами. Когда в фике рассказывается, что кто-то сохранял верность год-два - мы сразу же чувствуем подвох, сказочность... Как по мне, тут все реально и - с одной стороны - понимающе. Он - молодой, красивый, при чем на задание, где с самого начала знал, что придется идти на жертвы... но тут появилась и так же внезапно исчезла девушка, которая покорила его. Ее не было 1,5 года, при том он ничего о ней не знал... Должен был ждать еще дольше? Смысл? Другое дело - это Кейт, вот из-за этой связи он и ненавидит себя, он смотрит в глаза Гаррету - единственному человеку, которого уважает в этой группе. И именно благодаря этой связи он может подобраться еще ближе к истине, которую он жаждет узнать. Ведь человек играет чужую роль уже 2 года, а это вовсе не просто Не стоит огорчаться так рано... зато теперь мы сможем посмотреть, как он будет вести себя, когда его кошечка вернулась, как он будет поступать...
Цитата (Шерман)
Надеюсь , что хоть сейчас у него хватит мозгов добиться ее giri05003 И очень интересно , как он к Белке сейчас решит подкатить , и что из этого будет? giri05003
Вот тут понаблюдаем и тогда сможем оценить его чувства... и ее тоже
Цитата (Шерман)
Все, жду прям очень сильно продолжения fund02002 Спасибо еще раз за главу! fund02016
Мы стараемся радовать вас 2 раза в неделю Спасибо огромное
Да уж...15 месяцев...Такого я не ожидала lovi06032 Удивили lovi06032
Это не мы, это автор нас ошарашил
Цитата (Yana1907)
Белла сама была бы отличным агентом ФБР good
Ооо, мы еще не раз в этом убедимся, особенно Эммет
Цитата (Yana1907)
Белла с Джеймсом...Опять удивили lovi06032 Страсти накаляются, чую скоро будет буря fund02002
Тут все идет по определенному плану Но будет гром и будет молния
Цитата (Yana1907)
Спасибо огромное дорогие девочки за главу lovi06015
На здоровье
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу!
Танюш, тебе спасибо
Цитата (RobSten_LoVe)
Мне никогда не везло в ставках. fund02002 Но 15 месяцев - это достаточно долго. 4
Я тоже считаю, что это ОЧЕНЬ долго
Цитата (RobSten_LoVe)
Браво Эдварду, он прекрасно повел себя при встрече! good
Я когда читала эту главу, то и подумать не могла - судя по реакции Эда - что Мари и есть та самая Девушка-кошка, пока он не вышел на балкон
Цитата (RobSten_LoVe)
Интересно, а сама эта "Мари" что думает теперь? Хотя она была готова к этому. Она мстит Джеймсу. girl_wacko
Вот в следующей главе мы узнаем, что она думает Она готовилась к этому, очень долго...поверь мне
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард с Кейт, Белла с Джеймсом... эта любовь будет очень запретной. Но притяжение потрясающее. Спустя целых 15 месяцев, он не забыл ее, так же, как и она не забыла его. Вот и вновь встретились. hang1 Теперь начнется все самое интересное. dance4
Можно сказать, что теперь начнется вся игра... ведь каждый из них играет определенную роль. Она - не Мари, а он - не Энтони Но цель у них практически одна
Безумно интересно закручен сюжет. Белла блондинка good , рисковая девушка, она же знала что он её узнает.
Сюжет тут великолепен Следующая глава будет от лица Беллы и в самом начале мы как раз прочтем о ее размышлениях на счет поведения Энтони - он ведь притворился, что не узнал ее
Цитата (irinabog)
Очень интересно как они будут сосуществовать рядом.. и что она задумала? жду проду lovi06032
Им придется сосуществовать вместе, не могут же выдать друг друга
Цитата (tinyBaby)
в прологе Эдвард дрался с Джеймсом? так получается??
Ты хочешь, чтобы я раскрыла все карты?
Цитата (tinyBaby)
и еще вопросик. Белла на столько сильно изменила себя или просто Эдвард не стал сразу показывать вид, что узнал Беллз?
Да, Белла изменила себя. Во-первых, прошло полтора года, она подросла. Кстати, если хотите знать возраст наших героев - Белле 21 год, но она притворяется будто ей 23, Эдварду - 27, но он притворяется будто ему 29. Также она перекрасилась в блондинку, ее коже больше не белоснежная, а смуглая, а красивый карие глаза скрывают голубые линзы. ВОТ:
Как ни странно, первое, о чем я подумал, увидев ее, - это, как часто ей приходится красить волосы, чтобы скрыть блестящие коричневые корни. Помню, в прошлом году я хотел предложить ей носить контактные линзы, чтобы скрыть эти глаза. На самом деле я горд, что она тоже подумала об этом.
Цитата (tinyBaby)
не сомневаюсь, что Белла не вспоминала все эти месяцы зеленые глаза fund02002 и поцелуй fund02002 спасибо за главу lovi06032
Ооо, она их вспоминала и думала о нем Спасибо, что читаешь
Да что ж такое, все парочки только западают друг на друга и никто не падает хотя бы в объятия, не говоря уже о койке!... Через два года увидеть девушку мечты в лифчике, занюхать её рубашечкой и всё? И это тот самый Эммет? Всё на благо Родины! Довыслуживаются!... И Элис только ляжками посвёркивает перед Джаспером... Эдвард хоть с Кейт напряжение снимает, да и то, строго по заданию...Беда... Оказывается, троица решила сохранить в секрете явление "внештатной сотрудницы"! Теперь понятно, что своими силами им было не найти незнакомку, а я так рассчитывала на Эдварда!... А в поисках кошечки надо было расширить круг до близких друзей пострадавших, глядишь, и не пришлось ждать больше года. Сначала подумалось, что Белла толкнула его, этакая мелкая месть за давние догонялки! Ан нет, весьма чинное знакомство состоялось, только Тони такой чувствительный оказался... Надеюсь, наша переводческо-редакторская команда не сминусит мне очёчки за моё смелое пожелание найти девушку через день... А так хотелось помочь Эдварду!... Спасибо, девушки, за главу!!! Ну, за встречу! Хватит на всех!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Да что ж такое, все парочки только западают друг на друга и никто не падает хотя бы в объятия, не говоря уже о койке!... Через два года увидеть девушку мечты в лифчике, занюхать её рубашечкой и всё? И это тот самый Эммет? Всё на благо Родины! Довыслуживаются!... И Элис только ляжками посвёркивает перед Джаспером... Эдвард хоть с Кейт напряжение снимает, да и то, строго по заданию...Беда...
Я тоже все жду когда же все таки кто-нибудь утащит кого-нибудь в темный уголок А лучше в койку Я надеюсь буря страстей все таки будет очень скоро
Да что ж такое, все парочки только западают друг на друга и никто не падает хотя бы в объятия, не говоря уже о койке!... Через два года увидеть девушку мечты в лифчике, занюхать её рубашечкой и всё? И это тот самый Эммет? Всё на благо Родины! Довыслуживаются!... И Элис только ляжками посвёркивает перед Джаспером...
Ох, ну, подождите - еще только 5-я глава из 40!
Цитата (nikele)
Оказывается, троица решила сохранить в секрете явление "внештатной сотрудницы"!
А они еще сами до конца не разберутся в ее связи со всем этим А тут она вобше с горизонта исчезла больше чем на год
Цитата (nikele)
А в поисках кошечки надо было расширить круг до близких друзей пострадавших, глядишь, и не пришлось ждать больше года.
Хоть ставка твоя не сработала, но интуиция у тебя прекрасная
Цитата (nikele)
Надеюсь, наша переводческо-редакторская команда не сминусит мне очёчки за моё смелое пожелание найти девушку через день...
Ну, зачем минусить))) Всех наградим поощрительными баллами
Цитата (nikele)
Спасибо, девушки, за главу!!! Ну, за встречу! Хватит на всех!
Спасибо, что читаешь и комментируешь И картиночки всегда в тему
Yana1907,
Цитата (Yana1907)
Я тоже все жду когда же все таки кто-нибудь утащит кого-нибудь в темный уголок fund02002 А лучше в койку fund02002 Я надеюсь буря страстей все таки будет очень скоро
Вот вы шустрые! Может позволим сначала главным героям настоящие имена узнать и хоть слегка открыться друг другу?
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 31.07.2013, 23:05
============================================================= Итак, подведем итоги ваших ставок ! Близко к верному ответу никому приблизиться не удалось. :girl_wacko: Награду в 200 баллов получают те, кто говорил о месяце и более. Все остальные получают поощрительные баллы за участие в тотализаторе :lovi06015:
Цитата (ღАлаяღ)
Рискну и скажу, что встретятся не раньше, чем через месяц!!!
Цитата (Алиса)
Если в часах маячок, а так и есть вероятно, то скоро. Через неделю.
Цитата (Шерман)
Мне почему то кажется , что через несколько дней.... а точнее чуть меньше недели недели
Цитата (Angy)
Окей моя ставка эммм...,не знаю дней 6 может
Цитата (maus)
Мне кажеться,что через день....
Цитата (ElenaDaimon)
1 день это мало я думаю что неделя это достаточно, так что мой вариянт это неделя
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
оставновлюсь на первая неделя ))))
Цитата (OVMka)
Поэтому - ставка: три дня, не больше.
Цитата (Darya51-52)
что через 5 дней (возможно потому, что люблю это число)
Цитата (Маринаа)
Я думаю через неделю максимум....
Цитата (Zanessa)
поставлю на "через пару дней"
Цитата (Kamarinka)
Скорее всего меньше чем через неделю!
Цитата (lulu_lulu)
я почему то думаю через неделю
Цитата (Yana1907)
я думаю меньше чем через неделю
Цитата (tcv)
Я думаю, Белла на время куда-нибудь уедет или заляжет на дно. Два месяца
Цитата (nikele)
Моё вИдение ситуации - буквально через день!
Цитата (FluffyMarina)
Ааааа.....думаю, через недельку он ее найдет!!!!
.Если у меня есть интуиция,то она мне подсказывает,что их встреча произойдет не ранее,чем через месяц.
Цитата (savage_garden)
Ставка.Пусть будет 2 месяца.
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Может на след. день??
Цитата (терминатор)
что через мучительную неделю будет встреча
Цитата (Olga83)
Делаю ставку надва месяца!
Цитата (nastuphechca)
Моя ставка: Думаю, через неделю:
Цитата (RobSten_LoVe)
Я хочу поставить на неделю!