Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Мать моя женщина!Чего она делает с Джеймсом? Как когда успело пройти 15 месяцев? Как там черт возьми оказалась Белла? Аааа столько вопросов,все так...уххххх... Я до сих пор в шоке, что прошло ПЯТНАДЦАТЬ месяцев!!!!! Так долго.И на тебе блондинка!!! Эдвард,держись мой хороший. Я уверена она скоро одумается))) Спасибо за главу. И да никто и подумать не мог что прежде чем они встретятся пройдет 15 (вдумайтесь 15) месяцев
Вот я туползень,в самом хвосте со своей ставкой ...все больше ни каких тотализаторов..... Глава очень неожиданная....новый образ Беллы для меня шокирующий..... Я люблю ее настоящую.....Надеюсь этот образ временный....И Белла с Джеймсом ,фу..... (понятно,что она свои цели преследует и так надо,но..... )...И как Эдвард выдержал все это......Работа у него конечно жесть....Никакой личной жизни,вообще никакой жизни..............Уж лучше бы был врачом
Спасибо вам девочки за главу!!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:13 | Сообщение # 383
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за продолжение Хочу напроситься в ПЧ Как только прочитала, что Джеймс завел новую подружку, сразу подумала о Белле. Как все сейчас закрутится Кейт итак ревнует к мифической девушке, а сейчас если заметит что-нибудь очень интересно, что же будет дальше, будем ждать новую главу
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:44 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки,спасибо за новую главку и маячок!!!
Мать моя женщина...15 месяцев...ОФИГЕТЬ!!! Такое ДЛИТЕЛЬНОЕ время!!! Бедный Эдя,искал-искал свою женщину-кошку,и неожиданно нашёл. Они такие профиссионалы,даже не подали виду,что узнали друг друга. Если бы они работали вместе- им не было бы равных!!! Я больше чем уверена,что Белла за это время частенько вспоминала зелёные глазки доктора.А про сны я вообще молчу)))
Эду теперь еще тяжелее будет: он и так терпеть не может Джеймса,а теперь этот слизняк встречается с ЕГО девушкой-кошкой!!!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:46 | Сообщение # 385
с любовью к РобСтен
Привет! Вот и пришёл самый безответственный читатель, но надеюсь я буду прощена? Ахах, со ставками мы все облажались... ну неожидали мы такого... Я, как и все, чувствовала, что Белка и есть наша блондинка на обложке. Но как только она упомянулась в главе как Мари О'Дуаер... ну и так всё понятно) (спасибо автору за такую подсказку) Ну и самоконтроль и выдержка у Каллена!.. Да и Белла тоже... По мне так, искры так и летали во время встречи, но их ощущали только двое людей. а нет, ошиблась у Джеймса тоже искорки, но уж совсем не взаимные... Очень интересно, на сколько продвинута команда Беллы и знают ли они о ФБРовцах Увидела пару комментариев о том, на сколько противно, что Белла с Джеймсом. Но! в любом случае она выполняет свою работу так же, как и Каллен(который спит с Кейт). ДА. очень малоприятно, но фактически они друг другу никто(самой как-то скверно от этого(((() и опять же - ЭТО ИХ РАБОТА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! ВСЕМ ВАМ, кто учавствует в продвижении этого фика :cvetok01: :cvetok01: :cvetok01:
Добавлено (01.08.2013, 15:46) --------------------------------------------- P.S. сначала я подумала, что это Белла толкнула Каллена, но когда Джеймс сказал, что она направляется к ним, поняла, что это действительно случайность. Ведь так?
В поисках места под солнцем...
Сообщение отредактировал SuMeReChNaYaSMB - Четверг, 01.08.2013, 15:56
Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:51 | Сообщение # 388
Робстен-любитель
...Пятнадцать месяцев спустя... кто бы мог подумать Да уж, работка у фбровцев им, наверное, надо родится Я вон не успеваю прибрехать, в миг раскусывают У Белочки не просто цель подпортить жизнь зло-докторишкам, а целенаправленный план уничтожить, что ж теперь будут вдвоем идти к этой цели?!! Я уже было подумала не признал, а нет кожа к коже (незначительный контакт рук) и все спалилась, теперь не удастся сбежать, очень много работы проделано с обеих сторон... Спасибо девчонки за ваш труд! Очень интересно что, когда и как дальше!!!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:22 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
Таня, спасибо за перевод! Маша, Нюра, спасибо за редактуру! Даша, спасибо за обложки! Марина, спасибо за маячок! Задание приближается к окончанию, две недели. И девушку-кошку не нашли А Эдвард начал спать с Кейт. "она, расстегивает верхнюю пуговицу моей рубашки и начинает посасывать мою шею и грудь. – И это возбуждает еще сильнее!" И для задания, и для себя Ну что же, практично. Новая игрушка-блондинка. "Это фирменные сапоги из змеиной кожи от Christian Louboutin, - восклицает Элис. Тут на ней черные лакированные шпильки Prada с вырезом на носке. Эта девушка обладает обалденным вкусом в обуви". Эта девушка обладает обалденным вкусом не только в обуви. А Джеймс запал на нее и как запал Еще и умна. Такая девушка может быть только одна. Белла. И как близко она подобралась к нему! И кто чья игрушка? Только ставка в этой игре - жизнь. И как будет вести себя Эдвард? Да, острые ощущения. Ревнивая Кейт? Или Джеймс, кто из них первый поймет? Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:32 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! Дашулич, большое спасибо за дизайн! maus, спасибо за оповещение! Пятнадцать месяцев это круто. Когда Эдвард так внезапно упустил маленькую воровку, нельзя было даже предположить, что всё растянется на такой срок и Эдварду не удастся её найти, несмотря на все его усилия. Девушка-кошка растворилась, как будто её никогда и не существовало, но она была, и Каллену вовсе не пригрезилась и за все эти месяцы он так и не смог выбросить из головы её образ. Отыскать того, кто находиться совсем не хочет очень трудно, но только до тех пор, пока кареглазая незнакомка, имени которой Эдвард так и не узнал, сама не решила объявиться в качестве новой подруги Джеймса. Не её новый имидж, не светлые волосы, не голубые глаза, ничуть не могли обмануть Каллена. Он бы узнал её из тысячи и почувствовал её приближение ещё до того, как она оказалась в шаговой доступности, ну а этот смех, от которого Эдвард сходил с ума ночи напролёт, мечтая услышать его не во сне, а наяву, мог принадлежать только одной единственной – той, что украла его сердце. Никто из них не подал вида, что они знакомы и игра в кошки-мышки только началась. Мари O'Дуаер появилась не просто так, она точно знала, с кем столкнётся на вечеринке Джеймса и Эдварду теперь предстоит узнать, какой она преследует интерес, а при недостатке собранного материала, эта неслучайная случайность может оказаться очень даже полезной. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:56 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
Привет! Неужели Белла, за полтора года так изменилась, что её трудно узнать? Цвет волос, глаз, ну ладно, но голос... Вообще выдержка, у них у обоих, это что то! Белла, небось ликует, думает, что Эдвард её не узнал, да не тут то было! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:22 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Мать моя женщина...15 месяцев...ОФИГЕТЬ!!! Такое ДЛИТЕЛЬНОЕ время!!! Бедный Эдя,искал-искал свою женщину-кошку
Он очень долго ее искал, но она тоже мастер прятаться
Если бы они работали вместе- им не было бы равных!!!
Это точно))) Опять вспоминаю фильм "Если наступит завтра"
Я больше чем уверена,что Белла за это время частенько вспоминала зелёные глазки доктора.А про сны я вообще молчу)))
Они не забывали друг о друге Ну, а сны так вообще не контролируемы
Эду теперь еще тяжелее будет: он и так терпеть не может Джеймса,а теперь этот слизняк встречается с ЕГО девушкой-кошкой!!!
Ко всему прочему, Эдвард понимает насколько опасен Джеймс...
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Вот и пришёл самый безответственный читатель, но надеюсь я буду прощена? JC_flirt
Ну, что с тобой сделаешь, придется простить
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Ахах, со ставками мы все облажались...
Про год даже никто и подумать не мог
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Но как только она упомянулась в главе как Мари О'Дуаер... ну и так всё понятно) (спасибо автору за такую подсказку)
Да? А почему стало понятно? Я что-то не догоняю
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Ну и самоконтроль и выдержка у Каллена!.
Сама удивляюсь Ни один глаз не дрогнул
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Увидела пару комментариев о том, на сколько противно, что Белла с Джеймсом. Но! в любом случае она выполняет свою работу так же, как и Каллен(который спит с Кейт). ДА. очень малоприятно, но фактически они друг другу никто(самой как-то скверно от этого(((()
Следующая глава от лица Беллы. Из нее узнаем каково самой Белле с Джеймсом .
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
сначала я подумала, что это Белла толкнула Каллена,
Нет, нет.. вино пролито было случайно-проходящим
ღАлаяღ,
Цитата (ღАлаяღ)
Эх, я разрывалась между месяцем и годом, но думала, что год это уж слишком))))
Я так и знала, что Мари - это Белла:):):) Прям сердцем чуяла:):)
Ну вот, это и есть "шестое чувство"
Цитата (nastuphechca)
Спасибо за главу:) Очень интересно:)
Спасибо, что читаешь!
Olga83,
Цитата (Olga83)
...Пятнадцать месяцев спустя... giri05003 кто бы мог подумать
Да... больше года минуло
Цитата (Olga83)
Я вон не успеваю прибрехать, в миг раскусывают
Работать надо над собой, работать
Цитата (Olga83)
У Белочки не просто цель подпортить жизнь зло-докторишкам, а целенаправленный план уничтожить, что ж теперь будут вдвоем идти к этой цели?!!
Так они же пока не понимают кто-есть-кто
Цитата (Olga83)
Спасибо девчонки за ваш труд!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Алиса,
Цитата (Алиса)
Таня, спасибо за перевод! lovi06032 Маша, Нюра, спасибо за редактуру! lovi06032 Даша, спасибо за обложки! lovi06032 Марина, спасибо за маячок! lovi06032
Спасибо тебе, что с нами!
Цитата (Алиса)
А Эдвард начал спать с Кейт. "она, расстегивает верхнюю пуговицу моей рубашки и начинает посасывать мою шею и грудь. – И это возбуждает еще сильнее!" И для задания, и для себя
Кейт,это часть работы... Но получилось так, что она не плоха в этом деле.
Цитата (Алиса)
А Джеймс запал на нее и как запал 12 Еще и умна. Такая девушка может быть только одна. Белла. И как близко она подобралась к нему!
Белле действительно надо подобраться близко к Джеймсу... Насколько это возможно
Цитата (Алиса)
И как будет вести себя Эдвард? Да, острые ощущения.
Это следующая глава
Цитата (Алиса)
Ревнивая Кейт? Или Джеймс, кто из них первый поймет?
Никто понять не должен... Если это произойдет, тогда конец... не только делу, но и самим героям
Цитата (Алиса)
Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо! И тебе вот:
Niki666,
Цитата (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! lovi06032 Дашулич, большое спасибо за дизайн! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032
И тебе спасибо, что находишь время оставить комментарий! Мы очень ценим это!
Цитата (Niki666)
Когда Эдвард так внезапно упустил маленькую воровку, нельзя было даже предположить, что всё растянется на такой срок и Эдварду не удастся её найти, несмотря на все его усилия.
Все не так просто... Он искал, чем могли помогали Эммет и Элис, но сказать руководству он не мог... по крайней мере пока сам не поймет, какая роль этой загадочной девушки в этом деле.
Цитата (Niki666)
Не её новый имидж, не светлые волосы, не голубые глаза, ничуть не могли обмануть Каллена. Он бы узнал её из тысячи и почувствовал её приближение ещё до того, как она оказалась в шаговой доступности, ну а этот смех, от которого Эдвард сходил с ума ночи напролёт, мечтая услышать его не во сне, а наяву, мог принадлежать только одной единственной – той, что украла его сердце.
Конечно он сразу же узнал ее Но ему было намного труднее сохранять лицо, чем Белле. Она то понимала, что поздно или рано с ним встретится. Все таки "друг" Джеймса. И конечно морально была готова к этому. А вот Эдварду пришлось не сладко... но он справился, на то он агент ФБР
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Неужели Белла, за полтора года так изменилась, что её трудно узнать? Цвет волос, глаз, ну ладно, но голос...
Он узнал ее мгновенно Даже не посмотрев на нее, а только услышав голос
Цитата (ЕЛЕНА123)
Белла, небось ликует, думает, что Эдвард её не узнал, да не тут то было!
В шестой главе посмотрим на их встречу глазами Беллы
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:55 | Сообщение # 397
с любовью к РобСтен
Цитата (maus)
Вот я туползень,в самом хвосте со своей ставкой
У меня сегодня день смеха! Только больше так о себе не надо...
Добавлено (02.08.2013, 01:55) --------------------------------------------- Ох,да у вас тут просто фруктовое изобилие!!!!Возьмите меня к себе,я все-все сварю-закатаю,будем зимой наслаждаться!!!