Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Таня, спасибо за перевод! Маша, Нюра, спасибо за редактуру! Какая сильная глава. Не ожидала, что Джеймс на столько убийца. Не просто врач убийца, а он просто бандит, беспредельщик. Как же Белла рискует. Она ведь давно знает об этом. Это смертельный риск. Одна надежда на Энтони. Успеет ли она рассказать ему о Джеймсе. Она надеется на Энтони, она ему поверила. Она решила отступить. Она поняла, что она почувствовала себя живой, настоящей рядом с Энтони. Только отпустит ли ее Джеймс, этот зверь? Понятно, почему пролог такой. Джейк, он защищает семью, его можно понять. Так жаль родителей Беллы. И так понятно ее поведение. Надеюсь, Джеймс в итоге, получит по заслугам. Тяжелая глава, впечатляющая. Перевод и редактура, блестящие! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 28.08.2013, 23:23
Девочки спасибо за главу!!!! Вот и прояснилась Беллы тайна.. Очень жаль что так произошло Но не могу нарадоваться от окончания главы Я собираюсь ему рассказать.. - как же я ждала этого момента Очень надеюсь что этому разговору не будет никаких преград Но есть одно большое НО, Эдвард на вечеринку должен прийти с Алексой только бы это не стало поводом того чтобы Белла передумала И как теперь дожить до следующей главы??? Жду ее большущим нетерпением
Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:55 | Сообщение # 790
Робстен-эксперт
Статус: Offline
koblyktet, Jules, Maria77, mened, спасибо за новые главы!!! maus, спасибо за маячки! А ведь можно было догадаться...Чарли же полицейский. Но мне почему-то даже в голову не пришло, что причина гибели родителей Беллы иная, чем у всех жертв Джеймса и Ко. И Белла хочет рассказать Эду свою историю не из-за желания получить от него защиту или помощь, а защитить его самого! Представляю, как тяжело было выслушать признание Беллы Джейку.
Только успела бы Белла с разговором до действий команды Джаспера.
Еще раз - оргомное спасибо за выбор истории и замечательный перевод!!!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:16 | Сообщение # 791
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо большое за главу!
Весьма неожиданно... Я думала, что родители Беллы погибли из-за опытов, но все оказалось гораздо хуже. Теперь она считает, что просто обязана вывести Джеймса на чистую воду. Закончить то, что не смог ее отец... И правильно, что Белла твердо решила все рассказать Эдварду! Я надеюсь, что в ответ он ей доверится настолько, что даже скажет свое настоящее имя и профессию. Вместе они многое смогут. Да и в суде ее показания не помешают, пусть даже без улик и доказательств слов. На детектор пусть проверят.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:40 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mened)
,Все не так, все по-другому будет]
Вот это круто! Поэтому, Энтони и Элис не могут найти Беллу среди пациентов и родственников. Все не так. Администратор миссис Коуп, сказала о ее родителях и о ней. Числится ли Белла в погибших? Как всегда, одни вопросы!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 29.08.2013, 07:21
Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:59 | Сообщение # 794
с любовью к РобСтен
Девочки! Огромное спасибо!!!! Вот это история... интересно, как она выбралась из реки... спортивная подготовка и пластичность помогли?.. Это просто невероятно... какое она омерзение наверно чувствует я помню, звучало предположение о возможном расследовании Чарли... сбрился он зачем? выступал в роли поциента? но там ведь сами проводят обследование
Так жутко и неприятно стало...муражки по коже
Осталось совсем чуть-чуть до ареста, но что там произойдёт?! что доведёт до того состояния в прологе?! оооооочень жду продолжения!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:16 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
scorohod,
Цитата (scorohod)
koblyktet, Jules, Maria77, mened, спасибо за новые главы!!! maus, спасибо за маячки!
Спасибо, что читаешь! Очень рада видеть тебя на форуме!
Цитата (scorohod)
А ведь можно было догадаться...Чарли же полицейский. Но мне почему-то даже в голову не пришло, что причина гибели родителей Беллы иная, чем у всех жертв Джеймса и Ко.
А я вот тоже вначале думала, что он (или Рене) пациенты Джеймса...
Цитата (scorohod)
И Белла хочет рассказать Эду свою историю не из-за желания получить от него защиту или помощь, а защитить его самого!
В том то и дело, что она очень волнуется как бы та группа не втянула Энтони в свои дела или как то навредила ему
Цитата (scorohod)
Только успела бы Белла с разговором до действий команды Джаспера.
Белла решится на разговор до облавы....
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Девочки, спасибо большое за главу!
Спасибо за твои комментарии!
Цитата (RobSten_LoVe)
Весьма неожиданно... Я думала, что родители Беллы погибли из-за опытов, но все оказалось гораздо хуже. Теперь она считает, что просто обязана вывести Джеймса на чистую воду.
Дальше будут еще более шокирующие подробности истории Беллы
Цитата (RobSten_LoVe)
что даже скажет свое настоящее имя и профессию.
Вот с этим не просто... Особенно ДО ареста Джемса и его группы
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:32 | Сообщение # 796
ShumDario
Танюша, Маша, Нюра, спасибо за главку Даша, спасибо за оформление Я вас обожаю, так главка вышла быстро, вы просто труженицы Ну что сказать, Джеймс оказался еще более извиняюсь "говнистее", хотя казалось, куда уже больше Жалко Беллу...такая гадость как Джеймс должен заплатить за все... Но чувствую когда еще больше подробностей всплывет когда Белла расскажет все. Спасибо за главку, перевод и редакция как всегда супер Буду ждать с нетерпением следующую главу.. Вкусняшки
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:58 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу и за то, что она вышла так быстро! Да уж..Беллу безумно жаль. Бедная девочка, столько натерпелась. Как только у нее хватает стойкости общаться с Джеймсом и не задушить его? С самоконтролем у нее полный порядок. Джеймс стал бесить еще больше. Ублюдок. Хорошо, что Белла решила рассказать все Эду. Жду продолжения
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:44 | Сообщение # 800
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
если честно, мне хотелось быстрее дочитать до конца.. такая страшная глава.. вот она дружная семья на отдыхе, весело, непринужденно.. хорошо.. мечты, влюбленность, планы на завтрашний беззаботный день.. читать это тяжело изначально, потому что понятно, через мгновение этого не будет.. Это последний раз, когда я вижу улыбку моего отца. я даже почувствовала облегчение, когда она открыла глаза, чтобы вернуться в реальность.. печально и жутко, я боюсь читать ее воспоминания дальше.. а как описаны ее мучения, ее сомнения в правильности того, что она делает, ее чувства к "Энтони".. какая она одинокая, совсем юная, и уже хлебнувшая горестей, хватит на две жизни.. так хочется защитить ее, сказать остановись! а главное она чувствует, что такое возможно рядом с ним .. Джейкоба можно понять, на карту поставлено ВСЕ! для него этот Энтони один из них, и тут на тебе, я все расскажу! но Белла, прошу, слушай свое сердце!!!!!!! не отступай! расскажи.. я уже больше не могу читать ее страдания, их страдания! короче, люди, я уревелась вся.. блин, такая история офигенская! не знаю, че еще сказать.. просто жду продолжения и переживаю.. koblyktet, Jules, mened, Maria77, Дашулич, девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 29.08.2013, 17:55