Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:51 | Сообщение # 801
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Так больно что смерть родителей было перед Беллой Только сейчас с Эдвардом Белла почувствовала целой и живой! Джейку больно слышать что Белла готова раскрыть тайну и любит и верит Эдварду. Надеюсь Белла пойме Эдварда когда он раскроет свою тайну.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:51 | Сообщение # 802
Робстен-профессионал
Всей команде огромное спасибо за работу!!! Пока я две недели пляжилась, тут такая работа кипела. Не зря вас благодарные читатели завалили десертами, заслужили! Не умею вставлять картинки, а то я бы вас шоколадом завалила. Молодец Белла, держится как гвоздь, поставила себе цель - и идет к ней. Джеймс еще не знает, с кем связался! А уж когда Белла с Эдвардом объединят свои усилия в борьбе с Джеймсом! Надо будет спрятаться за углом, чтобы взрывом не зацепило...
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:33 | Сообщение # 803
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, mened, большое спасибо за редакутуру! Дашулич, большое спасибо за дизайн! Так я и думала, что Джеймс виновник всех несчастий Беллы, только у меня были предположения, что или Чарли или Рене стали жертвами экспериментов Джеймса, а оказывается Чарли, вёл расследование и накопал так много, что в живых его оставлять для Джеймса стало просто опасно. Джеймс убийца родителей Беллы, он фактически разрушил её жизнь и после этого, даже преследуя благородные цели вывести поддонка на чистую воду спать с ним, конечно, выше её сил, тем более что Энтони не выходит у девушки из головы, и она решила довериться ему, рассказав правду о себе. Очень правильное и верное решение, так для неё же будет безопаснее, да и Эдвард придумает, как её защитить и не дать грязным планам Джеймса осуществиться. А кроме всего прочего Белла может свидетельствовать против Джеймса, хотя доказательств у неё нет, но если ко всем тем материалам, что собрал Эдвард добавить ещё и показания Беллы, то это станет более веским аргументом засадить Джеймса за решётку до конца его дней. И она поступила очень благородно, сообщив Джейку о своих планах и, хотя ему очень не понравилось то, что задумала Белла, она своё решение приняла и отступать, не намерена. Белла по своему любит Джейка и благодарна за всё, что он сделал для неё, но фактически она одна и в одиночку старается вершить возмездие, а Джейк в это время ничем не рискует, оправдывая свою позицию заботой о племени. Не очень-то это по-мужски и лишний раз доказывает, что доверившись Эдварду, Белла совершит самый верный поступок. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:11 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
Цитата (Yana1907)
Девочки, спасибо за главу и за то, что она вышла так быстро!
Очень стараемся не задерживать главы
Цитата (Yana1907)
Как только у нее хватает стойкости общаться с Джеймсом и не задушить его? С самоконтролем у нее полный порядок.
Уже тут говорили, что из нее тоже прекрасный агент бы получился
Цитата (Yana1907)
Джеймс стал бесить еще больше. Ублюдок.
И не только он
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
если честно, мне хотелось быстрее дочитать до конца.. такая страшная глава.. вот она дружная семья на отдыхе, весело, непринужденно.. хорошо.. мечты, влюбленность, планы на завтрашний беззаботный день.. читать это тяжело изначально, потому что понятно, через мгновение этого не будет..
Вот и я также... Точно зная, что впереди какая-то трагедия, очень тяжело читать про прекрасный отдых этой семьи
Цитата (mushka_1981)
какая она одинокая, совсем юная, и уже хлебнувшая горестей, хватит на две жизни.. так хочется защитить ее, сказать остановись!
Да, ей 17 лет. Несколько дней до окончания школы, престижная учеба, заработанная стипендия, первая влюбленность... о в один момент все переворачивается
Цитата (mushka_1981)
Джейкоба можно понять, на карту поставлено ВСЕ! для него этот Энтони один из них, и тут на тебе, я все расскажу!
У них у всех безвыходное положение, все должны хранить тайны и добиться своих целей, к которым они шли по нескольку лет.
Цитата (mushka_1981)
короче, люди, я уревелась вся.. блин, такая история офигенская!
Я очень рада, что тебе нравится. Уверена, что не разочаруешься и дальше. Впереди так много еще всего
Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:08 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Эээээххххх, не люблю я Джейкобов, и этот не исключение.....вот даже и не видели его, а как то неприятно совсем...конешн, мы все дальше поподробнее узнаем, но счас четкое впечатление, что сидит он в своем лапушике, типа за семью и за племя переживает мозгх всего предприятия а Белка значит, везде лазеет, одна все крадет, одна в логово к драконам ползет, то есть конкретно так рискует своей попой!!!!!! Понятно, что у нее личные причины и может, больше желания заниматься всем этим.....но кажется, что Джейк за ее спиной прячется.....его может только оправдать, если он без рук и без ног окажется и еще ЦУ Белле дает, она ж и сама может разобраться......воооощем, не понятны эти отношения.....может, причина в том, что у Беллы только Джейк и остался?????? Почему то я думала, что родители Беллы оба были больны и оба попали под программу этого Джеймса.....но теперь понятно, почему их не нашел Эдвард! Наверное, Чарли проходил там под вымышленным именем и с вымышленной историей!!!!!! И неужели, он стал уже принимать лекарства?????? Потеря волос была.....не понятно только, он один решил пойти на это???? Даже не представляю, как Белла сможет сдерживаться при этом Джеймсе, зная, что он убил ее родителей!!! Да еще и в ее присутствии....это ужассссс Танюшенька, Мария, Нюрочка, спасибо огромное за историю!!! Мариш, спасибо за маячок!!! девчоночки, тысяча поцелуев и обниманий
Добавлено (30.08.2013, 00:08) --------------------------------------------- Все забываю сказать, девули к вам можно заходить просто поглазеть на форуме на всякие вкусняшечки что я и делаю, особенно на работе каааааак размечтаешься и день незаметно пролетает почти спасибо за всегда ягодно-яркий позитивный настрой
Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:13 | Сообщение # 806
Банда КР
спасибо большое за главу Даже не представляю, как Белла может находиться в одной комнате с Джеймс. я бы уже давно с катушек слетела бы Надеюсь Белла не передумает и расскажет все Эдварду. Джейкоб не имеет право решать за нее, кому говорить, а кому нет.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:17 | Сообщение # 809
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Очень трудно Белле пришлось, смерть родителей на ее глазах...Хорошо, что Белла решилась рассказать все Эдварду...надеюсь, что разговор между ними пройдет хорошо... С нетерпением жду продолжение!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:19 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Цитата (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, mened, большое спасибо за редакутуру! lovi06032 Дашулич, большое спасибо за дизайн! lovi06032
И тебе спасибо за твои комментарии!
Цитата (Niki666)
Так я и думала, что Джеймс виновник всех несчастий Беллы, только у меня были предположения, что или Чарли или Рене стали жертвами экспериментов Джеймса,
Я тоже сначала так думала, но когда Элис ничего не нашла среди пациентов Джеймса, стало понятно, что здесь другая история...
Цитата (Niki666)
Джеймс убийца родителей Беллы, он фактически разрушил её жизнь
В один момент все перевернулось для этой девочки
Цитата (Niki666)
И она поступила очень благородно, сообщив Джейку о своих планах и, хотя ему очень не понравилось то, что задумала Белла, она своё решение приняла и отступать, не намерена.
Есть много причин, почему Джейк переживает. Он волнуется за Беллу (ведь Энтони из группы Джеймса), потом это их общее дело, над которым они работали несколько лет и др.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:50 | Сообщение # 811
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок
Неожиданно... Значит,у отеца Беллы и Эдварда одна цель - рассекретить группу Джеймса. Я до последнего думала, что Рене и Чарли были пациентами этого мерзавца. А тут такой поворот Ужасная смерть... Бедная девочка, в один момент потеряла и отца и мать
Здорово, что Белла решилась рассказать все Каллену. Он ведь тоже откроется ей?
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:11 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Эээээххххх, не люблю я Джейкобов, и этот не исключение.....вот даже и не видели его, а как то неприятно совсем...конешн, мы все дальше поподробнее узнаем, но счас четкое впечатление, что сидит он в своем лапушике, типа за семью и за племя переживает giri05003 мозгх всего предприятия giri05003 а Белка значит, везде лазеет, одна все крадет, одна в логово к драконам ползет, то есть конкретно так рискует своей попой!!!!!! Понятно, что у нее личные причины и может, больше желания заниматься всем этим.....но кажется, что Джейк за ее спиной прячется.....его может только оправдать, если он без рук и без ног окажется giri05003 и еще ЦУ Белле дает, она ж и сама может разобраться......воооощем, не понятны эти отношения.....
Джейк - можно сказать, ее единственная семья. После аварии Белла три года жила в племени, индейцы берегли ее как могли, ведь она числилась погибшей, и если бы Джеймс узнал обратное, то беды не избежать... И сейчас Джейка можно понять - на это дело были положены годы подготовки, а тут она собирается открыться врачу из группы Джейса. И все только потому, что интуитивно понимает, что он не такой ....
Цитата (FluffyMarina)
Почему то я думала, что родители Беллы оба были больны и оба попали под программу этого Джеймса.....но теперь понятно, почему их не нашел Эдвард!
Еще есть Элис Она просто так не успокоится
Цитата (FluffyMarina)
И неужели, он стал уже принимать лекарства?????? Потеря волос была.....не понятно только, он один решил пойти на это????
Об этом в следующей главе
Цитата (FluffyMarina)
Даже не представляю, как Белла сможет сдерживаться при этом Джеймсе, зная, что он убил ее родителей!!! Да еще и в ее присутствии....это ужассссс
Поэтому она так оттягивает момент первого секса (хотя это единственный выход, чтобы быть ближе к своей цели) Ну и из-за Энтони тоже
Цитата (FluffyMarina)
Танюшенька, Мария, Нюрочка, спасибо огромное за историю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мариш, спасибо за маячок!!! lovi06015 девчоночки, тысяча поцелуев и обниманий
И тебе огромное спасибо за эмоции
Цитата (FluffyMarina)
се забываю сказать, девули fund02016 к вам можно заходить просто поглазеть на форуме на всякие вкусняшечки hang1 что я и делаю, особенно на работе giri05003 каааааак размечтаешься giri05003 и день незаметно пролетает почти fund02002 спасибо за всегда ягодно-яркий позитивный настрой lovi06015 lovi06015 lovi06015
Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:21 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
Джеймс разрушил Белле всю жизнь Теперь понятно, почему Элис не смогла найти Беллу. Хорошо, что она решила рассказать все Эдварду Большое спасибо за главу!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:24 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Тяжелая глава!!! Безумно жалко Беллу. Джеймс убил ее родителей,разрушил ее жизнь. Каково же Белле тяжело и противно находится рядом с ним. Все думали,что родители Беллы погибли из-за эксперимента,а, оказывается,Чарли сам расследовал это дело.А почему он внешне изменился,тоже участвовал в опытах? Почему Джеймс не узнал Беллу? Почему ограбила чиновников,они в этом замешаны или для вида? Хорошо,что Белла хочет все рассказать Эдварду.Только будет не все так просто.
Каково же Белле тяжело и противно находится рядом с ним.
Вот-вот А уж мысли о сексе с ним вызывают тошноту
Цитата (savage_garden)
Все думали,что родители Беллы погибли из-за эксперимента,а, оказывается,Чарли сам расследовал это дело.А почему он внешне изменился,тоже участвовал в опытах? Почему Джеймс не узнал Беллу? Почему ограбила чиновников,они в этом замешаны или для вида?
Ох, как много вопросов Часть ответов нас ждет в ближайшей главе
Цитата (savage_garden)
Только будет не все так просто.
Однозначно
Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 31.08.2013, 01:28
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:46 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Почитала форум и вопросы у меня все те же! И теперь понятно, почему ребята ничего не нашли на Беллу. Так как ее родители не участники эксперимента. Им с Эдом просто необходимо поговорить и открыться пока это не зашло слишком далеко! спасибо
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:17 | Сообщение # 820
с верой в РобСтен
Спасибо за обложку! Наконец то состоится разговор :dance4:только насколько откровенным он будет? Элис найдет что нибудь новое? Как всегда интрига! Жду главу!