Воровка сердец - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Воровка сердец
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: mened, Maria77

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose

Рейтинг: M (NC-17) - 18+

Жанр: Romance/Suspense

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)

Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.

Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. lovi06015 Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. lovi06015
И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. lovi06015
И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории lovi06032

Содержание:

Пролог
Глава 1. Ночные Незнакомцы
Глава 2. Девушка-кошка
Глава 3. В небе
Глава 4. Кошки-мышки
Глава 5. Под прикрытием
Глава 6. Кто кого
Глава 7. Страдание
Глава 8. Надежда (часть 1)
Глава 8. Надежда (часть 2)
Глава 9. Сомнения
Глава 10. Неполная картина (часть 1)
Глава 10. Неполная картина (часть 2)
Глава 11. Река
Глава 12. Почему от Джека добра не жди
Глава 13. Упираясь руками и ногами
Глава 14. Игра началась
Глава 15. Полет
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 1)
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 2)
Глава 17. Прыжок (часть 1)
Глава 17. Прыжок (часть 2)
Глава 18. Преследование
Глава 19. Защита свидетеля
Глава 20. Показание под присягой (часть 1)
Глава 20. Показание под присягой (часть 2)
Глава 21. Укрытие
Глава 22. Изюм в роме
Глава 23. Скрываясь
Глава 24. Сражаясь против природы
Глава 25. Белый флаг
Глава 26. Занимаясь любовью
Глава 27. Рай на земле существует
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 1)
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 2)
Глава 29. Пытаясь дышать
Глава 30. Сохранить тебя в безопасности
Глава 31. Окно в спальне
Глава 32. Профессиональная небрежность
Глава 33. Браслет
Глава 34. Всего лишь одна секунда
Глава 35. Любовь толкает нас на безумные поступки
Глава 36. Побег
Глава 37. Теряя рассудок
Глава 38. Закрой глаза
Глава 39. Воровка сердец
Глава 40. Полевой цветок
Эпилог

Наша почтовая голубка Марина maus

Прекрасные стихи от Ольсер hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:51 | Сообщение # 801
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Так больно что смерть родителей было перед Беллой cray cray cray cray
Только сейчас с Эдвардом Белла почувствовала целой и живой!
Джейку больно слышать что Белла готова раскрыть тайну  и любит и верит Эдварду.
Надеюсь Белла пойме Эдварда когда он раскроет свою тайну.

Ушла не знаю когда вернусь.

облачко
облачко Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:51 | Сообщение # 802
Робстен-профессионал
Всей команде огромное спасибо за работу!!!
Пока я две недели пляжилась, тут такая работа кипела. Не зря вас благодарные читатели завалили десертами, заслужили! Не умею вставлять картинки,  а то я бы вас шоколадом завалила.
Молодец Белла, держится как гвоздь, поставила себе цель - и идет к ней. Джеймс еще не знает, с кем связался! А уж когда Белла с Эдвардом объединят свои усилия в борьбе с Джеймсом! Надо будет спрятаться за углом, чтобы взрывом не зацепило...

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:33 | Сообщение # 803
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, mened, большое спасибо за редакутуру! lovi06032
Дашулич, большое спасибо за дизайн! lovi06032
Так я и думала, что Джеймс виновник всех несчастий Беллы, только у меня были предположения, что или Чарли или Рене стали жертвами экспериментов Джеймса, а оказывается Чарли, вёл расследование и накопал так много, что в живых его оставлять для Джеймса стало просто опасно.
Джеймс убийца родителей Беллы, он фактически разрушил её жизнь и после этого, даже преследуя благородные цели вывести поддонка на чистую воду спать с ним, конечно, выше её сил, тем более что Энтони не выходит у девушки из головы, и она решила довериться ему, рассказав правду о себе.
Очень правильное и верное решение, так для неё же будет безопаснее, да и Эдвард придумает, как её защитить и не дать грязным планам Джеймса осуществиться.
А кроме всего прочего Белла может свидетельствовать против Джеймса, хотя доказательств у неё нет, но если ко всем тем материалам, что собрал Эдвард добавить ещё и показания Беллы, то это станет более веским аргументом засадить Джеймса за решётку до конца его дней.
И она поступила очень благородно, сообщив Джейку о своих планах и, хотя ему очень не понравилось то, что задумала Белла, она своё решение приняла и отступать, не намерена.
Белла по своему любит Джейка и благодарна за всё, что он сделал для неё, но фактически она одна и в одиночку старается вершить возмездие, а Джейк в это время ничем не рискует, оправдывая свою позицию заботой о племени.
Не очень-то это по-мужски и лишний раз доказывает, что доверившись Эдварду, Белла совершит самый верный поступок.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:11 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,

Цитата (Yana1907)
Девочки, спасибо за главу и за то, что она вышла так быстро!

Очень стараемся не задерживать главы lovi06015
Цитата (Yana1907)
Как только у нее хватает стойкости общаться с Джеймсом и не задушить его? С самоконтролем у нее полный порядок.

Уже тут говорили, что из нее тоже прекрасный агент бы получился giri05003
Цитата (Yana1907)
Джеймс стал бесить еще больше. Ублюдок.

И не только он 4

mushka_1981
Цитата (mushka_1981)
если честно, мне хотелось быстрее дочитать до конца.. такая страшная глава.. вот она дружная семья на отдыхе, весело, непринужденно.. хорошо.. мечты, влюбленность, планы на завтрашний беззаботный день.. читать это тяжело изначально, потому что понятно, через мгновение этого не будет..

Вот и я также... Точно зная, что впереди какая-то трагедия, очень тяжело читать про прекрасный отдых этой семьи cray
Цитата (mushka_1981)
какая она одинокая, совсем юная, и уже хлебнувшая горестей, хватит на две жизни.. так хочется защитить ее, сказать остановись!

Да, ей 17 лет. Несколько дней до окончания школы, престижная учеба, заработанная стипендия, первая влюбленность... о в один момент все переворачивается cray
Цитата (mushka_1981)
Джейкоба можно понять, на карту поставлено ВСЕ! для него этот Энтони один из них, и тут на тебе, я все расскажу!

У них у всех безвыходное положение, все должны хранить тайны и добиться своих целей, к которым они шли по нескольку лет.
Цитата (mushka_1981)
короче, люди, я уревелась вся.. блин, такая история офигенская!

Я очень рада, что тебе нравится. fund02016 Уверена, что не разочаруешься и дальше. Впереди так много еще всего girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Jules, mened, Maria77, Дашулич, девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!

lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:08 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Эээээххххх, не люблю я Джейкобов, и этот не исключение.....вот даже и не видели его, а как то неприятно совсем...конешн, мы все дальше поподробнее узнаем, но счас четкое впечатление, что сидит он в своем лапушике, типа за семью и за племя переживает giri05003 мозгх всего предприятия giri05003 а Белка значит, везде лазеет, одна все крадет, одна в логово к драконам ползет, то есть конкретно так рискует своей попой!!!!!! Понятно, что у нее личные причины и может, больше желания заниматься всем этим.....но кажется, что Джейк за ее спиной прячется.....его может только оправдать, если он без рук и без ног окажется giri05003 и еще ЦУ Белле дает, она ж и сама может разобраться......воооощем, не понятны эти отношения.....может, причина в том, что у Беллы только Джейк и остался?????? Почему то я думала, что родители Беллы оба были больны и оба попали под программу этого Джеймса.....но теперь понятно, почему их не нашел Эдвард! Наверное, Чарли проходил там под вымышленным именем и с вымышленной историей!!!!!! И неужели, он стал уже принимать лекарства?????? Потеря волос была.....не понятно только, он один решил пойти на это???? Даже не представляю, как Белла сможет сдерживаться при этом Джеймсе, зная, что он убил ее родителей!!! Да еще и в ее присутствии....это ужассссс cray
Танюшенька, Мария, Нюрочка, спасибо огромное за историю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мариш, спасибо за маячок!!! lovi06015 девчоночки, тысяча поцелуев и обниманий lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (30.08.2013, 00:08)
---------------------------------------------
Все забываю сказать, девули fund02016 к вам можно заходить просто поглазеть на форуме на всякие вкусняшечки hang1 что я и делаю, особенно на работе giri05003 каааааак размечтаешься giri05003 и день незаметно пролетает почти fund02002 спасибо за всегда ягодно-яркий позитивный настрой lovi06015 lovi06015 lovi06015

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:13 | Сообщение # 806
Банда КР
спасибо большое за главу lovi06032
Даже не представляю, как Белла может находиться в одной комнате с Джеймс. я бы уже давно с катушек слетела бы girl_wacko girl_wacko
Надеюсь Белла  не передумает и расскажет все Эдварду. Джейкоб не имеет право решать за нее, кому говорить, а кому нет.

mened
mened Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:44 | Сообщение # 807
28х11, вы арестованы
Цитата (tinyBaby)
Надеюсь Белла не передумает и расскажет все Эдварду. Джейкоб не имеет право решать за нее, кому говорить, а кому нет.

Диан, мы предполагаем, а автор располагает, Белле, конечно, хочется поделиться с Эдвардом, но будет ли он готов к таким откровениям? Вряд ли. fund02016

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:47 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
облачко
вильветта
Цитата (вильветта)
Так больно что смерть родителей было перед Беллой

Здесь не просто ужас в том, что смерть родителей была на глазах у Беллы. Она должна была погибнуть вместе с ними cray
Цитата (вильветта)
Джейку больно слышать что Белла готова раскрыть тайну  и любит и верит Эдварду.

Ему не больно, а страшно от того, что Энтони часть команды Джеймса, а значит их враг и Белла в опасности 4

облачко
Цитата (облачко)
Всей команде огромное спасибо за работу!!!
Пока я две недели пляжилась, тут такая работа кипела.

О, пропавшие ПЧешки появляются fund02002 lovi06015
Цитата (облачко)
Не умею вставлять картинки,  а то я бы вас шоколадом завалила.

Если надо - подскажу как JC_flirt

Цитата (облачко)
А уж когда Белла с Эдвардом объединят свои усилия в борьбе с Джеймсом!

Тогда надо Белле поступать на службу в ФБР giri05003 Чтобы все на законных правах было.

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:17 | Сообщение # 809
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Очень трудно Белле пришлось, смерть родителей на ее глазах...Хорошо, что Белла решилась рассказать все Эдварду...надеюсь, что разговор между ними пройдет хорошо...
С нетерпением жду продолжение! lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:19 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, mened, большое спасибо за редакутуру! lovi06032
Дашулич, большое спасибо за дизайн! lovi06032

И тебе спасибо за твои комментарии! lovi06032

Цитата (Niki666)
Так я и думала, что Джеймс виновник всех несчастий Беллы, только у меня были предположения, что или Чарли или Рене стали жертвами экспериментов Джеймса,

Я тоже сначала так думала, но когда Элис ничего не нашла среди пациентов Джеймса, стало понятно, что здесь другая история... 4

Цитата (Niki666)
Джеймс убийца родителей Беллы, он фактически разрушил её жизнь

В один момент все перевернулось для этой девочки cray

Цитата (Niki666)
И она поступила очень благородно, сообщив Джейку о своих планах и, хотя ему очень не понравилось то, что задумала Белла, она своё решение приняла и отступать, не намерена.

Есть много причин, почему Джейк переживает. Он волнуется за Беллу (ведь Энтони из группы Джеймса), потом это их общее дело, над которым они работали несколько лет и др.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:50 | Сообщение # 811
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Неожиданно... Значит,у отеца Беллы и Эдварда одна цель - рассекретить группу Джеймса.  Я до последнего думала, что Рене и Чарли были пациентами этого мерзавца. А тут такой поворот 12  Ужасная смерть... Бедная девочка, в один момент потеряла и отца и мать cray   cray   cray   

Здорово, что Белла решилась рассказать все Каллену. Он ведь тоже откроется ей? 

Жду продку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:11 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina

Цитата (FluffyMarina)
Эээээххххх, не люблю я Джейкобов, и этот не исключение.....вот даже и не видели его, а как то неприятно совсем...конешн, мы все дальше поподробнее узнаем, но счас четкое впечатление, что сидит он в своем лапушике, типа за семью и за племя переживает giri05003 мозгх всего предприятия giri05003 а Белка значит, везде лазеет, одна все крадет, одна в логово к драконам ползет, то есть конкретно так рискует своей попой!!!!!! Понятно, что у нее личные причины и может, больше желания заниматься всем этим.....но кажется, что Джейк за ее спиной прячется.....его может только оправдать, если он без рук и без ног окажется giri05003 и еще ЦУ Белле дает, она ж и сама может разобраться......воооощем, не понятны эти отношения.....

Джейк - можно сказать, ее единственная семья. После аварии Белла три года жила в племени, индейцы берегли ее как могли, ведь она числилась погибшей, и если бы Джеймс узнал обратное, то беды не избежать... 4 И сейчас Джейка можно понять - на это дело были положены годы подготовки, а тут она собирается открыться врачу из группы Джейса. И все только потому, что интуитивно понимает, что он не такой ....

Цитата (FluffyMarina)
Почему то я думала, что родители Беллы оба были больны и оба попали под программу этого Джеймса.....но теперь понятно, почему их не нашел Эдвард!

Еще есть Элис lovi06015 Она просто так не успокоится fund02016

Цитата (FluffyMarina)
И неужели, он стал уже принимать лекарства?????? Потеря волос была.....не понятно только, он один решил пойти на это????

Об этом в следующей главе JC_flirt

Цитата (FluffyMarina)
Даже не представляю, как Белла сможет сдерживаться при этом Джеймсе, зная, что он убил ее родителей!!! Да еще и в ее присутствии....это ужассссс

Поэтому она так оттягивает момент первого секса (хотя это единственный выход, чтобы быть ближе к своей цели) at Ну и из-за Энтони тоже lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
Танюшенька, Мария, Нюрочка, спасибо огромное за историю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мариш, спасибо за маячок!!! lovi06015 девчоночки, тысяча поцелуев и обниманий

И тебе огромное спасибо за эмоции lovi06015

Цитата (FluffyMarina)
се забываю сказать, девули fund02016 к вам можно заходить просто поглазеть на форуме на всякие вкусняшечки hang1 что я и делаю, особенно на работе giri05003 каааааак размечтаешься giri05003 и день незаметно пролетает почти fund02002 спасибо за всегда ягодно-яркий позитивный настрой lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (30.08.2013, 17:11)
tinyBaby

Цитата (tinyBaby)
Даже не представляю, как Белла может находиться в одной комнате с Джеймс. я бы уже давно с катушек слетела бы

Да Белла тоже уже на грани... 4
Цитата (tinyBaby)
Джейкоб не имеет право решать за нее, кому говорить, а кому нет.

Джейкоб волнуется за нее, вдруг Энтони не тот, кем кажется Белле cray

mened,
Цитата (mened)
Диан, мы предполагаем, а автор располагает, Белле, конечно, хочется поделиться с Эдвардом, но будет ли он готов к таким откровениям? Вряд ли.

А вот об этом уже в следующей главе fund02016

tcv
tcv Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:21 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
Джеймс разрушил Белле всю жизнь cray
Теперь понятно, почему Элис не смогла найти Беллу.
Хорошо, что она решила рассказать все Эдварду good
Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:14 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
ViktoriaMak
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаешь! lovi06015

Цитата (ViktoriaMak)
Хорошо, что Белла решилась рассказать все Эдварду...надеюсь, что разговор между ними пройдет хорошо...

В 12 главе у них состоится разговор JC_flirt

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:24 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Тяжелая глава!!! cray Безумно жалко Беллу. cray
Джеймс убил ее родителей,разрушил ее жизнь. 4 Каково же Белле тяжело и противно находится рядом с ним. 4
Все думали,что родители Беллы погибли из-за эксперимента,а, оказывается,Чарли сам расследовал это дело.А почему он внешне изменился,тоже участвовал в опытах?
Почему Джеймс не узнал Беллу?
Почему ограбила чиновников,они в этом замешаны или для вида? girl_wacko
Хорошо,что Белла хочет все рассказать Эдварду.Только будет не все так просто.

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:32 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Спасибо за новую главу и маячок

lovi06032
Значит,у отеца Беллы и Эдварда одна цель - рассекретить группу Джеймса.

Получается, что да. Но только Эдвард оказался более подготовленным, да еще и с группой поддержки ...
Бедная девочка, в один момент потеряла и отца и мать cray cray cray

... и отца, и маму, и все свое будущее cray

tcv,
Цитата (tcv)
Теперь понятно, почему Элис не смогла найти Беллу.

Да и времени на это было совсем мало 4
Цитата (tcv)
Большое спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06032

Добавлено (31.08.2013, 01:32)
savage_garden

Цитата (savage_garden)
Каково же Белле тяжело и противно находится рядом с ним.

Вот-вот 4 А уж мысли о сексе с ним вызывают тошноту at
Цитата (savage_garden)
Все думали,что родители Беллы погибли из-за эксперимента,а, оказывается,Чарли сам расследовал это дело.А почему он внешне изменился,тоже участвовал в опытах?
Почему Джеймс не узнал Беллу?
Почему ограбила чиновников,они в этом замешаны или для вида?

Ох, как много вопросов girl_wacko
Часть ответов нас ждет в ближайшей главе fund02016
Цитата (savage_garden)
Только будет не все так просто.

Однозначно 4

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 31.08.2013, 01:28

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:46 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Почитала форум и вопросы у меня все те же! И теперь понятно, почему ребята ничего не нашли на Беллу. Так как ее родители не участники эксперимента. Им с Эдом просто необходимо поговорить и открыться пока это не зашло слишком далеко!
спасибо lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:51 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И теперь понятно, почему ребята ничего не нашли на Беллу.

Ну ничего, есть же чудо-Элис lovi06015

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
пока это не зашло слишком далеко!

Совершенно верно. Как только Белла уедет с Джейсом в Калифорнию, тот ее точно из своих лап не выпустит... 4

Добавлено (31.08.2013, 13:51)

========================================

Дорогие читатели,обложка к 12 главе "Воровки сердец" на форуме!

lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:38 | Сообщение # 819
Il tempo guarisce tutti i mali
Потрясающая обложка! good
Мне так захотелось почитать эту главу. Наконец поговорят наши герои и начнут действовать вместе. dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

кула-ува
кула-ува Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:17 | Сообщение # 820
с верой в РобСтен
Спасибо за обложку! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Наконец то состоится разговор :dance4:только насколько откровенным он будет? Элис найдет что нибудь новое? Как всегда интрига! good
Жду главу!

Поиск: