Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
вот этот момент меня вообще в ступор загнал... светлые волосы... подумала о Джеймсе, а потом сразу о Джасе. И теперь Джас из головы не выходит. Хотя понимаю, что никаким боком он там оказаться не могу. или мог?.. сразу говорю, что ответа не жду, потому что знаю, что раскрывать тайны вы не будете ;-)
Цитата (Maria77)
Арест не за горами
и он наверняка не пройдёт так просто. Джеймс сбежит или ещё что-то...
обложка к 12 главе... не устану благодарить Дашулю! Спасибо ей огромное!!! Первая фраза: значит ли это, что намечается на столько ожидаемый разговор?
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:47 | Сообщение # 822
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (RobSten_LoVe)
Потрясающая обложка!
кула-ува,
Цитата (кула-ува)
Спасибо за обложку!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
обложка к 12 главе...
Все благодарности передаю Даше
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Наконец поговорят наши герои и начнут действовать вместе.
Уф... Не забываем, как щедра эта история на неожиданные повороты
кула-ува,
Цитата (кула-ува)
Элис найдет что нибудь новое? Как всегда интрига!
Элис была сразу настроена очень решительно
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
светлые волосы... подумала о Джеймсе, а потом сразу о Джасе. И теперь Джас из головы не выходит. Хотя понимаю, что никаким боком он там оказаться не могу. или мог?..
Рядом с Джеймсом есть еще один человек со светлыми волосами
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:51 | Сообщение # 823
ShumDario
Спасибо огромное за обложку Хм...тупик в мыслях Я уже не загадываю за ранее что будет, ибо бесполезно...они неожиданности)) Главное чтобы в конце ХЭ Жду очень главку
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:04 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Дашулич! за обложку! Эдварду потребовалась выпивка, чтобы выслушать рассказ Изабеллы. Разговор конечно не из лёгких, а Элис похоже в союзниках.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:09 | Сообщение # 832
неизлечимый Робстеноман
Дашуле спасибо за обложку!!! Красиво!!!
Эдвард пьет,думая,что Белла - воровка.Белла придет к нему поговорить. Элис не сдается,ищет информацию. Только название главы мне не нравится.Джейк помешает Белле? Вопросов, как всегда, много.
Мы уже привыкли Ничего страшного, главное возвращайся
Цитата (YuLiEnKa)
Таня, Маша, Аня, девочки, спасибо за перевод и редактуру главы!
Тебе спасибо за твои комментарии. Очень интересно почитать твои мысли.
Цитата (YuLiEnKa)
А поистине страшно будет, если Джеймс или кто либо к нему приближенный узнают, что Мари это не какая не Мари.
Не то, что страшно, а это будет просто конец. Он сразу же захочет завершить, то что начал 4 года назад
Цитата (YuLiEnKa)
Ну и еще, конечно, Калифорния. Если они туда уедут, он вцепиться в нее своими лапищами и не отпустит вообще.
Да уж, там она не сможет от него отвертеться
Цитата (YuLiEnKa)
Так... она хочет рассказать все Эдварду, ну, то есть Энтони. Отлично. Хорошо. Только вот успокоившись и поразмыслив, я пришла к тому, что а может быть Эдвард еще совсем не готов все узнать?
Он уже знает часть информации... Но эта часть его насторожила, озадачила и расстроила
Цитата (YuLiEnKa)
На счет Джейка... ну, я могу сказать, что понимаю этого парня. Они через столько всего прошли вместе, столько сделали, а тут Белла звонит и говорит, что собирается рассказать всю правду о себе врачу "из группы Джеймса" только потому что чувствует, что он совсем не такой. Это абсурд. Так что его реакция вполне ожидаемая была.
Я тоже сразу Джейкоба поняла... Кроме того, что он переживает за их общее дело, так он волнуется за людей, которые стоят за ним, а больше всего - за Беллу, которая находится в самом логове убийц
Цитата (YuLiEnKa)
В общем, я, как всегда, после прочтения глав этой истории, сижу с немного отшибленным мозгом
Хочу сказать, что это не в последний раз вон еще сколько глав впереди
Цитата (YuLiEnKa)
Дашеньке большое спасибо за обложку! Она невероятная!
Цитата (YuLiEnKa)
По ней я поняла, что: между Эдвардом и Беллой состоится разговор и, раз нам открыли тайну Джека, что кто-то будет выпивать. И так как Эдя на обложке с бутылкой, я могу предполагать, что именно ему не надо ждать добра от Джека? А еще тут Элис. Возможно, они с Эдвардом тоже будут разговаривать? Или это к тому, что Элис будет продолжать свои поиски?
Вот, что значит внимательно рассмотреть обложку
Цитата (YuLiEnKa)
В общем, ничего не знаю, села, жду главу.
Уже скоро
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Дашулич, спасибо за обложку
Цитата (mushka_1981)
а вот Джек, похоже, станет проблемой..
Ты тоже подумала про Джейка?
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Дашуле спасибо за обложку!!! Красиво!!!
Полностью согласна. Обложка, как всегда, супер!
Цитата (savage_garden)
Джейк помешает Белле?
Не Джейк, а Джек! В предыдущих сообщениях я уже слегка спойлернула
Девочки, еще раз хочу поблагодарить всех за то, что читаете эту историю и находите время, чтобы оставить свой комментарий на форуме! Это ОЧЕНЬ важно для нас!!!
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 01.09.2013, 00:09
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:55 | Сообщение # 839
ГЛАВРЕДина
ух ты какая обложка-то информативная! класс что мы имеем: 1. Эдвард и слова "Я знаю намного больше, Изабелла" 2. Элис, которая все-таки пытается добраться до секретов Беллы 3. Джек Дэниелс собственной персоной (бутылка вискаря). 4. Кто-то попытается привлечь Уитлока, чтобы спасти Беллу.
Проведя нехитрый анализ разрозненной информации, можно сделать следующие выводы. 1. Разговор между Беллой и Эдвардом состоится. 2. Возможно разговор будет очень открытым. Джек Дэниелс им в помощь. 3. До разговора Эдварда с Изабеллой, Элис что-то накопает на Беллу. Не зря же появились вот эти слова: Я знаю намного больше, Изабелла. 4. Человек, который решит обратится к Уитлоку, чтобы помочь Белле, точно Эдвард, не Элис.
Теперь вот, что интригует. Белла поедет на длинные выходные с Джеймсом. Вот чую там что-то произойдет интересное. Эдвард, похоже, ее там без своего присмотра не оставит.
Девчонки, спасиб за завлекушку в виде оооооооочень информативной обложки. Даш, это классная обложка. Сразу хочется почитать новую главу. Интрига, штука такая. Затягивает.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 01.09.2013, 20:56
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:18 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
Мисс Марпл нервно курит в сторонке
Цитата (OVMka)
1. Разговор между Беллой и Эдвардом состоится.
Однозначно А кто-нибудь обратил внимание, что он к ней по имени обращается ?
Цитата (OVMka)
2. Возможно разговор будет очень открытым. Джек Дэниелс им в помощь.
В выражениях они точно стесняться не будут
Цитата (OVMka)
3. До разговора Эдварда с Изабеллой, Элис что-то накопает на Беллу. Не зря же появились вот эти слова: Я знаю намного больше, Изабелла.
Так они уже интересных фактов о ней раздобыли (совместные счета, Джейк, кражи), о чем Белла и не подозревает. Для нее Энтони - врач-кардиолог, который максимум, что может сделать -это прогуглить Мари O'Дуаер
Цитата (OVMka)
4. Человек, который решит обратится к Уитлоку, чтобы помочь Белле, точно Эдвард, не Элис.
А вариантов всего-то - Эдвард, Элис и Эммет. Остальные не в курсе Девушки-Кошки
Цитата (OVMka)
Даш, это классная обложка.
Цитата (OVMka)
Сразу хочется почитать новую главу. Интрига, штука такая. Затягивает