Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:31 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
okcana3468,
Цитата (okcana3468)
Твой драгоценный Джейкоб Блэк - не более, чем прославленный сутенер! – кричу я. - 12 12 у меня чуть сердце не оборвалось...Нелегко теперь ему будет вернуть доверие, симпатию Беллы... Этой фразой он очень ее обидел..:c
Да он сам испугался, как только понял, что ляпнул... У него в голове какая картина - Белла добывает драгоценности и деньги, Джейкоб управляем счетами... Вот и замкнуло Эдварда и сморозил про сутенера
Цитата (okcana3468)
Ну хоть окончание порадовало!!!! dance4 good Все тайные карты и мотивы Беллы раскрыты...
Хоть Эдвард знает про Беллу - уже хорошо. Теперь осталось ей узнать...
вильветта,
Цитата (вильветта)
Эдвард не во время взял и напился .
По великому закону подлости
Цитата (вильветта)
Долго придется время чтоб Белла смогла поверить ему снова.
Там уже не восстанавливать доверие надо, а срочно спасать ее
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:36 | Сообщение # 862
Робстен-эксперт
koblyktet, Jules, mened, Maria77, Спасибо за новую главу и маячок!!!
Вот и поговорили. Но по большому счету Джек не так уж и виноват. Ведь все, что высказал Каллен, лежит на поверхности и именно ТАК и выглядит. Так что... Обеспокоенный и ревнивый мужчина да еще "под Джеком" и не на такие слова разродится.
Глава-прозрение для Эда-Энтони. Пришла бы Белла после Эма/Элис и все было бы по-другому. Эх, наворотит дел бедняжка. А наш ревнивец себя под пули подставит.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:46 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
Ягодки, Спасибо за главу!
Марина, С прошедшим Днем Рождения!
Вот и поговорили. Я понимаю, что ему больно, что он ревнует, что у него почти срыв. Ему хочется спасти ее, и в тоже время так банально, он думает, что она воровка. Но сказать такое девушке, которую думаешь, что любишь. Ну и что, что под Джеком. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И она права "Ты не хотел говорить того, что действительно думаешь обо мне?" Вот это он облажался! Док, док, что же ты наделал! А автор, ну просто молодец! А Элис - умница. И теперь главное, спасти Беллу. Вероятно, это еще не вся правда про Джеймса- монстра! И что скажет Уитлок? Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 03.09.2013, 20:13
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:55 | Сообщение # 865
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок
Мдаааа,поговорили... Эх, Эдя, девушка пришла тебе открыться, а ты со своим алкоголем все испортил Спасибо Элис за такую хорошую работу. Теперь они почти все знают. Эдварду срочно нужно найти свою Девушку-Кошку и все выяснить!!! Агент Каллен, вы поняли свою задачу?
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:53 | Сообщение # 866
неизлечимый Робстеноман
scorohod,
Цитата (scorohod)
oblyktet, Jules, mened, Maria77, Спасибо за новую главу и маячок!!!
Спасибо, за комментарий
Цитата (scorohod)
Пришла бы Белла после Эма/Элис и все было бы по-другому.
Я тоже об этом подумала От найденной информации он бы быстро пришел в себя, а потом уже и с Беллой продуктивно бы поговорили... Но что случилось, то случилось
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:00 | Сообщение # 867
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! Дашулич, большое спасибо за дизайн! Не вовремя Эдвард решил залить душу горячительным напитком, но кто же знал, что Девушка-кошка, воровка сердец, Изабелла Мари Свон решит появиться на пороге его дома так неожиданно. Меньше всего Эдвард ожидал её увидеть у себя в квартире именно в тот момент, когда его мысли целиком и полностью были погружены в жгучую ревность и злость на Джеймса и Джейкоба Блэка за их связь с Изабеллой. Самый неподходящий момент для разговоров, чего уже там говорить, и как следствие самый ужасный ляп Эдварда, которого он и сам от себя не ожидал. Обложался агент Каллен по полной программе, но хуже всего он почувствовал себя после того, когда узнал правду о Белле и её семье и понял, как был неправ и как сильно обидел девушку. Он виноват и должен быстро всё исправить. Белла в большой беде и даже не подозревает всех масштабов угрозы нависшей над ней самой. Пришла спасать Эдварда, а спасение нужно ей самой, он-то точно знает что делает, а вот она ходит по лезвию бритвы. Время для игр закончилось, всё оказалось гораздо серьёзнее, чем можно было предположить, пришла пора раскрыть все карты друг другу и подумать, как лучше использовать полученную информацию, чтобы как следует прижать Джеймса и его шайку и свершить, наконец, справедливое правосудие за все загубленные жизни. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:01 | Сообщение # 868
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Цитата (Алиса)
Ему хочется спасти ее, и в тоже время так банально, он думает, что она воровка. Но сказать такое девушке, которую думаешь, что любишь. Ну и что, что под Джеком. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И она права "Ты не хотел говорить того, что действительно думаешь обо мне?" Вот это он облажался!
Эд - безумный ревнивец У него действительно "сносит крышу" от всей этой ситуации с Изабеллой. Теперь, когда стала известна новая информация, он ужасно волнуется за нее. Ведь Белла в самом логове убийцы, и тут действительно шутки плохи...
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:46 | Сообщение # 869
ГЛАВРЕДина
Доброй ночи, теплому форуму ВС
12-ая глава - это что-то. Не знаю почему, но она мне очень понравилась. Может потому что Эдвард здесь был не фбровским суперменом, а обычным ронимым человеком, который делает то, что делают многие мужчины, когда им тяжело: напивается. Изабелла тоже открыла свои болевые точки и Эдвард не преминул по ним пройтись. Если бы Эдвард не накрутил себя морально еще до прихода Беллы, то возможно они бы договорились до чего-нибудь. Однако Джек Дэниелс сослужил плохую службу. С другой стороны в истории произошел существенный сдвиг - стали понятны мотивы поступков Беллы. У Эдварда появилась реальная информация о ситуации с девушкой-кошкой. Теперь он точно будет на ее стороне.
Всей команде ВС - спасибо за новую классную главу. Теперь очень хочется узнать, что же произойдет в Кали-гребаной-форнии
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 03.09.2013, 23:46
Да уж, Эдвард повел себя не очень хорошо. С другой стороны, он тут обычный человек, со своими чувствами и страхами. Белла права - этот разговор должен был быть другим. И вот вам лишнее доказательство того, что не стоит делать поспешных выводов. Элис с самого начала была права. Надеюсь, они вскоре найдут Беллу. И уж не знаю, как Эдвард будет просить прощения. Он очень ранил... очень обидел. Интересно, с какой целью Изабелла так рискует жизнью? Может, она тоже хочет стать одной из них и донести на них? Трудно что-то предполагать, потому что этот автор всегда удивляет. Чудесный перевод, девочки, спасибо!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! lovi06032 Дашулич, большое спасибо за дизайн!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата (Niki666)
Не вовремя Эдвард решил залить душу горячительным напитком, но кто же знал, что Девушка-кошка, воровка сердец, Изабелла Мари Свон решит появиться на пороге его дома так неожиданно. Меньше всего Эдвард ожидал её увидеть у себя в квартире именно в тот момент, когда его мысли целиком и полностью были погружены в жгучую ревность и злость на Джеймса и Джейкоба Блэка за их связь с Изабеллой.
Как всегда по закону подлости - практически вообще не выпивал (все-таки оперирующий врач + агент ФБР), а тут на тебе... в такой неподходящий момент
Цитата (Niki666)
Белла в большой беде и даже не подозревает всех масштабов угрозы нависшей над ней самой. Пришла спасать Эдварда, а спасение нужно ей самой
Белла уже в который раз показывает, что волнуется больше за Энтони, чем за себя
Цитата (Niki666)
как следует прижать Джеймса и его шайку и свершить, наконец, справедливое правосудие за все загубленные жизни.
Наказать за загубленные жизни и остановить будущие преступления
Не знаю почему, но она мне очень понравилась. Может потому что Эдвард здесь был не фбровским суперменом, а обычным ронимым человеком, который делает то, что делают многие мужчины, когда им тяжело: напивается.
Это точно! В этот раз не смог держать свое лицо непроницаемым... а напротив, был оооочень эмоционален и открыт... даже слишком
Цитата (OVMka)
Если бы Эдвард не накрутил себя морально еще до прихода Беллы, то возможно они бы договорились до чего-нибудь.
Ревнивец и собственник И конечно его сводит с ума то, что он практически ничего не знает о своей девушке-кошке, а значит не может понять, как вытащить ее из лап Джеймса...
Цитата (OVMka)
Всей команде ВС - спасибо за новую классную главу.
А счастье было так близко Похоже для Эдварда правда о Белле,как серпом по яйцам...Вот к чему приводят поспешные мужские выводы... А Джеймс тварь....Пусть ему воздастся по его делам...Возомнил себя Богом,мразь. Девочки,спасибо за главу и за вашу работу....(простите,что подвожу с рассылкой)
Цитата (Алиса)
Марина, С прошедшим Днем Рождения
Спасибо
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Среда, 04.09.2013, 18:39
Спасибо за новые главы, девушки!!! И за извещения!!! Ну, что сказать... Все беды от водки. В лучшем случае — от..."Джека". Страдания Эдварда, прям как в песенке Мама, я жулика люблю!Менты ходят, жулик спит,А мое сердце так болит.Мама, я жулика люблю!... "Мужик год не пьет, и два не пьет, а как черт прорвет, так и все пропьет"... И только помянул чертовку - вот она, Изабелла Мари! Зациклился на своей ревности, обидел девочку. И права ведь Белла: "Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал"... Опять чуть припозднилась информация, накопанная Элис... Пока что Белла опережает нашу команду...на свою беду. Догонять бесполезно. Надо идти наперерез её пути!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Белла пришла к Эдварду,а он по пьяне и от ревности такое наговорил ей. Пусть все исправляет.Надеюсь,Белла не наделает глупостей. Рада,Эдвард и его команда теперь знают историю Беллы. Девочки,спасибо большое за главу!!!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:37 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
В этот раз я постаралась без опозданий и извиняков прийти сюда. fund02002 Надеюсь, получилось.
Умничка, исправляешься
Цитата (YuLiEnKa)
Много, конечно, Эдя Изабелле-то наговорил, слишком много..
Наговорил много, да ни того, чего мы ожидали
Цитата (YuLiEnKa)
Но, с другой стороны, они нашли довольно много информации о ней, ее семье и вообще воспроизвели довольно точную картину того, что случилось несколько лет назад.
А вот Белла практически ничего о нем не знает...
Цитата (YuLiEnKa)
Танечка, Нюра, Машенька, спасибо за потрясающие перевод и редактуру!
И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь!
maus,
Цитата (maus)
А счастье было так близко
Очень близко... на расстоянии вытянутой руки
Цитата (maus)
А Джеймс тварь....Пусть ему воздастся по его делам...Возомнил себя Богом,мразь.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:44 | Сообщение # 876
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Стало намного понятней, действия Беллы, почему она это делает, только как она собирается им мстить? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:32 | Сообщение # 877
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
мне охота матюгаться, на че свет стоит! Эдька взбесииииил просто! девочка пришла, говорит хотела увидеть тебя, РАССКАЗАТЬ, а он... бесит! потому что своими руками обрывает те ниточки тоненькие, хлипкие, что между ними есть.. бесит, потому что ЭТОТ разговор очень, просто МЕГА-важный!! он не должен был состояться в пьяном угаре.. блин, все испортил! ревнивый придууурок! язык бы ему вырвать! ВСЕ ИСПОРТИИИИИЛ!!! ! отдалил ее дальше некуда просто! он реально достал, один шаг вперед, десять назад! Вдруг меня одолевает непреодолимое желание обхватить руками Изабеллу и никогда ее не отпускать. Это не жалость. Это восхищение всем, что она пережила, всем, чего я еще не знаю. Ее боевым духом. Эдвард! ну сделай же уже что-нибудь! спаси, защити свою Беллу! какая же все таки тяжелая история.. напряжение нереальное! и Эдвард.. капец, как ОБЛАЖАЛСЯ.. нет слов.. надеюсь, очень надеюсь, он не опоздает.. девочки, спасибо! с каждым разом все страшней и страшней читать.. а дальше будет хлеще..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:32 | Сообщение # 878
Робстен-профессионал
Интересно чтобы получилось, если бы Элис с Эмметом первые пришли к ему, а потом пожаловала Изабелла
- как минимум, меньше бы выпил и лучше соображал, представил бы как бывших пациентов, приехавших отблагодарить! Непростительный срыв для спеца...Прям по-мужицки - запивать горе горькой! И без огурца... Так это ещё горя не было!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:55 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за отличный перевод!
Спасибо, что читаешь!
Цитата (ЕЛЕНА123)
только как она собирается им мстить?
Пока это остается интригой...
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Эдька взбесииииил просто! девочка пришла, говорит хотела увидеть тебя, РАССКАЗАТЬ, а он... бесит! потому что своими руками обрывает те ниточки тоненькие, хлипкие, что между ними есть.. бесит, потому что ЭТОТ разговор очень, просто МЕГА-важный!! он не должен был состояться в пьяном угаре.. блин, все испортил! ревнивый придууурок! язык бы ему вырвать! ВСЕ ИСПОРТИИИИИЛ!!! ! отдалил ее дальше некуда просто! 4 он реально достал, один шаг вперед, десять назад!
Ох, ну не ругайся так Получается, что и суперагент может сорваться от ревности и бессилия помочь ей
Цитата (mushka_1981)
девочки, спасибо!
Спасибо, что читаешь и находишь время на комментарии!
nikele,
Цитата (nikele)
минимум, меньше бы выпил и лучше соображал, представил бы как бывших пациентов, приехавших отблагодарить!
Возможно и так... А потом продуктивно поговорили бы