Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:03 | Сообщение # 882
ShumDario
Статус: Offline
Поздравляю Танюшу с рождением сыночка
Добавлено (05.09.2013, 12:03) --------------------------------------------- Спасибо за обложку...но только что-то это не вдохновляет Ребята, поговорииииите Жду главку, как самый конченый наркоман этого фф
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:22 | Сообщение # 885
Робстен-профессионал
Вот ведь рогатый подсунул Эдварду бутылку ....и тот не смог сделать правильный выбор, простой такой - не упиваться вусмерть, когда мысли набекрень и сплошной неадекват! И, можно сказать, профукал сближение, на которое хотела пойти Белла, (и к которому и Эдвард так стремился) придя домой к доку с предупреждением об опасности, которая его подстерегает, останься он в преступной группе Джеймса! ... И не было бы фика, поскольку все проблемы разрешились достаточно быстро ( ну, мне так кажется :girl_blush2:) И случилось то, что случилось: Эдвард выдал всю программу целиком, обвинив Беллу во всех грехах (да ещё и подспудно оскорбив!), не дав ей и слова сказать! Да и скажи она всё, что хотела - мозг Эдварда, затуманенный алкоголем, разочарованием и элементарной ревностью, не смог бы по достоинству оценить меру её доверия и откровенности ! Вот, уж, правда : "язык мой - враг мой"... Хочется верить, что Каллен, протрезвев и снова включив свою интуицию, сможет проанализировать всё, что произошло, да и друзья-коллеги помогут ему определиться с дальнейшими действиями. Бедная Белла, став свидетельницей трагической гибели родителей, не смогла смириться с потерей, а облекла себя в ангела мести, когда вся жизнь подчинена одному - шаг за шагом завоевывать доверие монстра в человечьем обличьи! ( и почему-то думается, она не собирается прибегать к помощи полиции!)наказать тех, кто лишил её семьи! И судя по обложке-тизеру, сотворённой нашей талантливейшей Дашей, Эдвард потерял с трудом завоеванное доверие его женщины-кошки ... и они вернулись к началу... Да и Джейкоб в глахах Беллы оказался как-будто бы прав... Как иногда хочется вернуть время вспять, чтобы не те слова сказать ... но это не в нашей власти, и мы имеем то, что имеем... Спасибо , девули, за потрясающий перевод и редактуру! И за весточку- поклон Жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:51 | Сообщение # 887
неизлечимый Робстеноман
koblyktet поздравляю с рождением сына!!! Пусть растет здоровеньким, крепким, умненьким и счастливым!!!)
Теперь немного о главе!!! Вот Эдвард балбес...Своей ревностью все испортил. Белле каких усилий стоили, чтобы рассказать все Эдварду. Теперь даже не знаю, когда она опять сможет решится все же ему довериться. Хорошо, хоть уже догадались с Элис и Эмметом про прошлое Беллы. А действительно, что Белле нужно от Джеймса? Да, главное, чтобы Джеймс не узнал её. И надеюсь, что если Эдвард расскажет Джасперу про Беллу, то он поможет, а не усложнит все еще больше. Спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:28 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитата (maruchella)
с предупреждением об опасности, которая его подстерегает, останься он в преступной группе Джеймса!
Интересно то, что Белла в первую очередь старается его всячески предупредить и спасти
Цитата (maruchella)
И случилось то, что случилось: Эдвард выдал всю программу целиком, обвинив Беллу во всех грехах (да ещё и подспудно оскорбив!), не дав ей и слова сказать!
Ну, Белла тоже немного высказалась... Он аж отрезвел сразу
Цитата (maruchella)
Хочется верить, что Каллен, протрезвев и снова включив свою интуицию, сможет проанализировать всё, что произошло, да и друзья-коллеги помогут ему определиться с дальнейшими действиями.
Как только Элис принесла новую информацию, мозги у Эдварда заработали с удвоенной силой
Цитата (maruchella)
Да и Джейкоб в глахах Беллы оказался как-будто бы прав...
Конечно. Джейк ее сразу предупреждал и отговаривал ...
Цитата (maruchella)
Спасибо , девули, за потрясающий перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 И за весточку- поклон lovi06015 Жду проду!
Спасибо за добрые слова!
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
просто если начну излагать все мысли, что есть, думаю, меня никто не остановит...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:20 | Сообщение # 895
Робстен-профессионал
Последняя фраза - это звонок Джейку. Он так умолял её не встречаться с доктором, не раскрываться перед ним!... Эх, какая была бы встреча! Пропил её, зараза такая! Ну, хоть из штопора вышел так активненько, без рассола даже. А наши мужики-то не знают...всего-навсего бутылка холодной воды из горлА, значок ГТО в карман и - всегда готов! Что же они, глупые оба, хотели защитить друг друга...а получилось...почти как всегда! А глава-то тринадцатая! И настроена Белла решительно! И вот где теперь упирается конечностями - тайно залезает за секретом к Джейку? Или приходится уже отбиваться от него же этими ловкими конечностями?... Даша, спасибо за очередную обложку-загадку!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Последняя фраза - это звонок Джейку. Он так умолял её не встречаться с доктором, не раскрываться перед ним!
Знал бы Джейк, что о нем уже известно доктору Мейсену
Цитата (nikele)
Ну, хоть из штопора вышел так активненько, без рассола даже. А наши мужики-то не знают...всего-навсего бутылка холодной воды из горлА, значок ГТО в карман и - всегда готов!
Представила наших мужиков
Цитата (nikele)
тайно залезает за секретом к Джейку? Или приходится уже отбиваться от него же этими ловкими конечностями?...
Имеешь в виду Джеймса? Ну, она настроена решительно добраться до своей цели .
кула-ува,
Цитата (кула-ува)
Спасибо за обложку! Как всегда красиво и интригующе!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:46 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Дашулич за обложку! Судя по обложке, Белла очень разочарована своим походом к Энтони, а ей так хотелось довериться и сбросить с себя часть груза. Она устала находиться в вечном страхе и быть на пределе своих воможностей.
Танюша, поздравляю с рождением сына! Растите зодоровыми и счастливыми!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:02 | Сообщение # 900
In my heart
Танюша это очень огромное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Дашечка, спасибо за обложку к главе!!!! И делая выводы с ее строк .... Только одно на ум приходит.. Эдвард попал!!!!!!!!!!!!!!