Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:24 | Сообщение # 921
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Печально и тревожно. "С той самой ночи я обречена на скитания и одиночество". Жуткая вещь. Ее нет, все время убегать, от прошлого, от себя. Надежда на Энтони. И ...провал. Ей стало еще тяжелее. И она стала еще решительнее. Перечитала пролог. Джеймс так хорошо осведомлен, что Энтони, агент Каллен. Или мы еще что-то не прочитали, или у Джеймса есть осведомитель. Джеймс еще опаснее и коварнее. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:33 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Белла, сильная девушка! Столько пережить! Как не вовремя, напился Эдвард! Она шла откровенно поговорить с ним, а вышло всё наоборот! Как бы она глупостей не наделала! У Эдварда с его командой, работы прибавилось! Теперь ещё Беллу спасать! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:41 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу Очень маленькая, но столько эмоций и боли, что стало так грустно Беллу жаль безумно. Но теперь она точно от цели не отступится. Жду продолжения
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:44 | Сообщение # 927
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитата (maruchella)
Бедная, бедная Белла - жить четыре года чужими жизнями с темнотой в душе !...
Можно только представить, как она устала...
Цитата (maruchella)
Сильная... сильная Белла, отряхнувшись, встала с колен, ещё более полная решимости довести начатое до конца!
Главное в беду никакую не попасть... уж слишком близко она подобралась к врагам
Цитата (maruchella)
Землю носом рой, стелись травой, но спасай девушку, вымаливая прощение и завоевывая снова её доверие!
Да, он будет очень стараться
Цитата (maruchella)
Читала, а сердце было стиснуто ее болью... Очень сильные эмоции вызывает история! Замечательные перевод и редактура! good СпасибоТанюша, Мария, Нюра! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Дашуля, обложка - супер! lovi06015 Маришка, спасибо за весточку!
Спасибо за хорошие слова!
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Эдвард должен ей все рассказать о себе, пока не поздно, пока Белла/Мари не натворит ошибок!
Он пока не может о себе рассказать... По крайней мере пока дело не закончено
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:07 | Сообщение # 928
Робстен-профессионал
Боже ж мой, Татьяна ещё успела перевести новую главу! Героиня наша!!! Нюра, Маша, Даша - спасибо за отличную работу!!! Как же я надеялась, что при падении Беллу просто выбросило из машины...а ей, девчонке, среди такого кошмара пришлось осознать гибель родителей, в спешке прощаться с ними и каким-то чудом выбираться из тонущей машины!... Тренировалась для спортивных побед, а пришлось побеждать такую близкую смерть... Какой надрыв теперь у неё в душе! Одна против всех! Никакой надежды в данный момент, только боль и разочарование. Кейт, выходит, не просто алчная сука, но и прямая убийца! А Джеймс уже точно что-то нарыл на Беллу, не будет же он втягивать в свой смертельный бизнес прекрасную, но незнакомку. Ох, Белла, из-за этих пьяных непоняток с Эдвардом перевела огонь на себя. Опять сплошные догонялки-перегонялки...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:49 | Сообщение # 929
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку и маячок
Ужас!!! В один миг жизнь для Беллы буквально закончилась Это просто чудо, что она во время очнулась и успела выбраться из лап смерти!
Теперь Белла приняла решение, и совсем небезопасное! Если Джеймс узнает кто она на самом деле, то мне даже представить страшно, что он сделает! Но и Беллу тоже можно понять. Тяжело постоянно жить жизнью другого человека, притворяться и бояться... Эдвард, спиши к своей Девушке-Кошке!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:58 | Сообщение # 930
Il tempo guarisce tutti i mali
Танечка, поздравляю с рождением сына! Пусть растет крепким, здоровым и талантливым!
Спасибо за главку!
У Беллы ужасное прошлое. В один день она повзрослела лет на 10. И Кейт эта замешана была еще тогда. Теперь Эдварду вообще тошно будет осознавать с кем он спал. Надеюсь, Белла не наделает глупых ошибок. Эдвард должен найти ее вовремя и объясниться. А Джейкоб... да, ему лучше уехать. Я тоже ревнивая. Хотя он друг, такая поддержка Белле нужна сейчас.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:22 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Безумно жалко Беллу,такой кошмар пережить. Белла сильная. Кейт тоже была в тот день 4 года назад. Страшно за Беллу.Какой ее следующий шаг? Что же решит Джейк? Непонятно,почему Джеймс ее не узнал.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:34 | Сообщение # 932
Робстен-любитель
Бедная Белла, у нее нет ни дома, ни семьи...Постоянно меняет имена....А тут еще и Эдя косякнул....Теперь она не верит ему....И будет в одиночестве идти к своей цели..... Надеюсь, все же Эдвард и команда найдут ее раньше, чем она начнет свои действия.... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.....
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:21 | Сообщение # 933
неизлечимый Робстеноман
okcana3468,
Цитата (okcana3468)
Девочки спасибо за главу!!!
Спасибо, что читаешь вместе со всеми!
Цитата (okcana3468)
Бедная Белла такую трагедию пережить ...
Тут представить такое страшно, а что-же чувствовала она
Цитата (okcana3468)
Интересно как поступит Джейкоб??? послушается Беллу или проигнорирует ее просьбу???
Джейкоб - это одно, а вот как поступит Эдвард... Беллу нужно срочно спасать и не допустить поезду в Калифорнию
lonalona,
Цитата (lonalona)
Доброго дня. Спасибо за приглашение в мир этого фанфа.
Наташа, очень рада видеть тебя на форуме
Цитата (lonalona)
Жалко мне стало Мари, молоденькая, испуганная, загнанная....и в то же время решительная, удивительно смелая и черт возьми глупая.
Жалко ужасно... Девочке 17 лет, заканчивает школу, поступила в престижный университет, переживает первую влюбленность... все будущее впереди... И все за один вечер переворачивается, одновременно лишается всего...
Цитата (lonalona)
Эдвард/Энтони не менее глуп. И алкоголь всему виной.
Не пил много лет и не надо было начинать
Цитата (lonalona)
Выходит убийцы родителей Беллы знают, что девочка выжила. Искали ли они её или решили, что ребенок слишком напуган и не будет мстить?.. Все же, на всякий случай, они должны были попытаться замести следы им абсолютно не нужны свидетели. Ищут ли они до сих пор девочку...
. Я сощуриваюсь и в этот момент слышу резкий свист вблизи моего уха. Пуля попадает в дерево позади меня, и в этот момент включается мой инстинкт самосохранения. Я начинаю бежать. С этого момента я никогда не останавливалась.
Это не конец той ужасной ночи. В ближайших главах будет продолжение воспоминаний Беллы и все станет понятно... Уже скоро.
Цитата (lonalona)
Спасибо за перевод,Татьяна, Юля lovi06032 за редакцию , Нюра lovi06032 Мария, lovi06032 как всегда безупречно. Спасибо за выбор, неожиданный жанр, но от этого не менее интересный. И спасибо за приглашение. Дважды. Мария, lovi06032 Татьяна
значит они знают, что кто-то выжил 4 но никак не пойму, как Джеймс допустил такую оплошность? или на задании его не было, а Кейт и Лоран (или кто там был с ней) решили всё скрыть?..
Нет, не совсем так... Вот я уже ответила выше:
Цитата (Maria77)
. Я сощуриваюсь и в этот момент слышу резкий свист вблизи моего уха. Пуля попадает в дерево позади меня, и в этот момент включается мой инстинкт самосохранения. Я начинаю бежать. С этого момента я никогда не останавливалась.
Это не конец той ужасной ночи. В ближайших главах будет продолжение воспоминаний Беллы и все станет понятно... Уже скоро.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
подумала бы, что оочень отчаянное положение, если бы не верила в ФБРовскую команду, но вот интересно, как поступит Джейк, да как все они поступят.
Следующая глава ответит на некоторые вопросы
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Уверена, буду как всегда удивлена
Однозначно!
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Доброго дня всем! lovi06032 Танюша, Машенька, Нюра, спасибо за главу! lovi06015 lovi06032
Пожалуйста!
Цитата (YuLiEnKa)
Бедная Белла... Боже, такое пережить и врагу не пожелаешь... cray Как же мне жаль эту девочку. По сути то своей, она одна - все эти годы одна, без дома, без семьи. Есть Джейк, да. Но Джейк - не родители, не семья. Она его очень любит, но его дом никогда не станет ее домом. У нее нету дома... пока что.
Так и есть: она одна, без дома, без семьи, бежит, боится, скрывается...
Цитата (YuLiEnKa)
Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем Эдвард сможет исправить эту ситуацию... Что сможет доказать Белле, что он совсем не тот, за кого его все принимают.
Первое, что надо сделать -это оттащить ее от Джеймса, пока тот не смекнул что к чему
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
как-то тревожно за Беллу. В смысле, не следил ли кто "не из своих" по чистой случайности?
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:21 | Сообщение # 936
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Значит, Белла решила действовать в одиночку, попрощавшись с Джейкобом и попросив его приступить к плану «Б». Вряд ли Джейк последует её совету, понимая, в каком состоянии она сейчас находиться. Не может он оставить Беллу совсем без поддержки, хотя если разобраться она итак всё время была одна, но у неё по крайнее мере была с ним связь, на которой сейчас она поставила точку. Из Джейкоба плохой помощник, а вот доктор Мейсен как раз тот, кто ей нужен, даже если сейчас ей кажется, что она поступила глупо и неосмотрительно, придя к нему домой. Эдвард уже знает об обстоятельствах дела и понимает, что одной ей не справиться и просто так он не оставит её на растерзание Джеймсу. Воспоминания Беллы о гибели родителей ужасны и никому не пожелаешь пережить подобное, а то во что Белла ввязалась сейчас шаг благородный, но смертельно опасный. Она, похоже, перестала дорожить своей жизнью, лишившись всего таким страшным образом, и с тех пор чувствует себя одинокой и потерянной. С гибелью родителей она потеряла почву под ногами и не успокоится до тех пор, пока не добьётся справедливого возмездия для тех, кто растоптал её жизнь. Вот только слабая хрупкая девушка против шайки отъявленных негодяев неспособна справиться с такой непростой задачей. Тут даже подготовленные агенты ФБР действуют очень осторожно, по крупицам собирая доказательства. Эдварду нужно, как можно быстрее её отыскать, пока она не натворила глупостей, находясь в состоянии близком к отчаянию. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:32 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо за 13 главу! Это уже накал страстей! Что решила сделать Белла? И не помешает ли она планам ФБР? Я надеюсь что Эдвард найдет ее быстрее чем она успеет наделать и не помешает им. Грустно конечно от того, что Белла стала так думать о нем и не верить . И его я понимаю. Это ведь от ревности и пьянства ляпнул такое. Хорошо что Элис все так вов время выяснила и теперь они знают что Белла ни какая ни воровка и она просто мстит. Только вот как она собирается это сделать? Сама пойдет и расскажет все ФБР? И я Джейком мне не понятно... Он всетки ее жених или Леи? И что между ними кроме мести есть еще общего? Куда сейчас пойдет Белла? Домой нельзя... Как же мне ее жалко!