Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:27 | Сообщение # 843
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Вот понемногу и приоткрываюся обстоятельства, приведшие Беллу , к тому, что все её поступки подчинены только одному - свершению справедливого акта мести! Все годы после трагедии были такими, что Белла была словно "без имени и дома", И только встреча с доком Энтони Мейсеном заставила почувствовать её снова "живой и настоящей", Доверие - вот что получил агент Каллен в результате соприкосновений, как физических, так и духовных, с женщиной, которая полтора года занимала его мысли! И если бы Изабелла действительно доверилась Энтони, рассказав что заставило её втираться в доверие к Джеймсу, может быть, тогда совместными усилиями они смогли бы прижать хвост Джеймсу без таких жертв с её стороны, как делить с этим упырём постель? С другой стороны, теперь и Эдвард находится в раздрайве с самим собой, так как считает, что интуиция в отношении женщины-кошки его подвела на этот раз, и она оказалась банальной воровкой, чего он никак не ожидал, но факты ... факты вопиют ему об этом! Одна надежда на Элис, что она сможет вовремя "нарыть" Каллену свидетельств, что Изабелла в этой истории оказалась не как Робин Гуд, изымающая нечестно нажитое добро, а именно, имеющая другую, глубокую мотивацию своих поступков... Только я не поняла, родители Беллы живы? Или её фраза, что она навещает их означает, что она отдает дань памяти, возвращаясь на место трагедии? Ещё много вопросов об участии Джейкоба в этой истории, какого плана поддержку он ей оказывает, что она считает нужным предупредить его о том , что она собирается все рассказать Мейсону? И конечно, очень важный момент - Белла заметила о смене своих приоритетов, беспокоясь об Энтони, о том , что с тем может случится, если не посвятить его во все, что знает она сама! В этой истории невозможно предугадать действия героев! Поэтому продолжение так и ожидается - с нетерпением! Спасибо , Танюш, за отличный перевод! Мария, Нюра, спасибо, девули, за замечательную редактуру! Даша, твое визуальное сопровождение выше всяческих похвал и по сюжету, и по исполнению Маришка, спасибо за весточку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:01 | Сообщение # 844
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за 11 главу!!! Значит Джеймс очень даже виноват в смерти родителей Беллы. Понятны теперь причины её мести, но каких надо сил, чтобы даже просто смотреть на Джеймса, не говоря о большем. И, конечно, очень тяжело столько лет не просто жить в скорби, но и с желанием отомстить. Поэтому, очень рада, что Белла решилась рассказать все Эдварду. Раз она чувствует, что может ему доверится, то ей действительно стоит рассказать все ему. И Эдвард тоже в этот момент должен быть с ней искренним и все тоже ей рассказать. Вместе они смогут лучше противостоять Джеймсу и засадить его!!!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:51 | Сообщение # 845
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитата (maruchella)
И если бы Изабелла действительно доверилась Энтони, рассказав что заставило её втираться в доверие к Джеймсу, может быть, тогда совместными усилиями они смогли бы прижать хвост Джеймсу без таких жертв с её стороны, как делить с этим упырём постель?
Здесь не все так просто. За Эдвардом стоит ФБР, и он вынужден придерживаться их правил и приказов.
Цитата (maruchella)
С другой стороны, теперь и Эдвард находится в раздрайве с самим собой, так как считает, что интуиция в отношении женщины-кошки его подвела на этот раз, и она оказалась банальной воровкой, чего он никак не ожидал, но факты ... факты вопиют ему об этом! Одна надежда на Элис, что она сможет вовремя "нарыть" Каллену свидетельств, что Изабелла в этой истории оказалась не как Робин Гуд, изымающая нечестно нажитое добро, а именно, имеющая другую, глубокую мотивацию своих поступков...
Элис не подведет Элис с Эмметом не просто первоклассная команда, но и хорошие друзья для Эдварда
Цитата (maruchella)
Только я не поняла, родители Беллы живы? Или её фраза, что она навещает их означает, что она отдает дань памяти, возвращаясь на место трагедии?
Имеется ввиду - место, где произошла трагедия
Цитата (maruchella)
Ещё много вопросов об участии Джейкоба в этой истории, какого плана поддержку он ей оказывает, что она считает нужным предупредить его о том , что она собирается все рассказать Мейсону?
Начнем с того, что она три года жила в племени, после трагедии. Они теперь ее семья Все остальные подробности будут постепенно раскрываться в следующих главах .
Цитата (maruchella)
Спасибо , Танюш, за отличный перевод! lovi06015 Мария, Нюра, спасибо, девули, за замечательную редактуру! lovi06015 lovi06015 Даша, твое визуальное сопровождение выше всяческих похвал и по сюжету, и по исполнению lovi06015 Маришка, спасибо за весточку!
Понятны теперь причины её мести, но каких надо сил, чтобы даже просто смотреть на Джеймса, не говоря о большем.
Для достижения своей цели, Белле надо максимально приблизится к Джеймсу. Но она каждый раз находит причины, чтобы не делать это... или хотя бы оттянуть момент
Цитата (ღАлаяღ)
Поэтому, очень рада, что Белла решилась рассказать все Эдварду.
Она очень устала... ей нужна поддержка
Цитата (ღАлаяღ)
И Эдвард тоже в этот момент должен быть с ней искренним и все тоже ей рассказать.
А вот с этим сложнее... по крайней мере до окончания дела
Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:48 | Сообщение # 849
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за оповещение и продолжение! Эх,Эдвард,как же так?!Это все Джек виноват! Белла пришла правду рассказать,хотела довериться,представляю что она сейчас чувствует Если они расскажут Джасперу о Белле, интересно, как он себя поведет?! Все же она воровка. Жду продолжения! И удачи с голосованием!
Сообщение отредактировал кула-ува - Вторник, 03.09.2013, 08:51
Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:12 | Сообщение # 851
Робстен-профессионал
Спасибо за замечательную работу всем-всем-всем! Неудачное стечение обстоятельств - Белла пришла поговорить, а Эдвард совершенно не в форме для такого разговора. А ему так много нужно ей сказать! Все догадки сложились в паззл, самое время все обсудить. Но не судьба пока, что же поделаешь... Белла сбежала, а уж кто, как не Эдвард, знает, как она может спрятаться, если захочет! Это что, ожидается очередной виток истории - снова поиски Беллы? Ну, ярость Эдварда будет сильна! И кто отправится искать Джейкоба? Как бы директор им шкуру не спустил за такую самодеятельность!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:22 | Сообщение # 852
Робстен-профессионал
Молодцы, ребятки! Докопались до истины! Теперь только Белле необходимо узнать, кто на самом деле Энтони Мейсен. Она не доверяет ему, и пока правильно делает! Джеймс оказался слишком опасным ублюдком! Спасибо за главку! Буду ждать дальнейшего развития событий :) * *
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:42 | Сообщение # 853
ShumDario
Таня, Маша, Нюра, спасибо за главку Даша, спасибо за обложку Вы как всегда, самые лучшие))) Так главки выходят быстро, знаете что у ПЧ ломка Да уж...круто они поговорили...один напился..и наговорил невесть чего, вторая сразу куда-то умыкнла, и теперь ищи ее снова Такие два...дурачка, любимых))) Им действительно нужно поговорить и открыть все карты друг другу. Эд вот уже в курсе...хмм, интересно, что дальше будет?..Все запутанее и запутаннее Спасибо вам еще раз, и вкусняшку притащила я с собой
Неудачное стечение обстоятельств - Белла пришла поговорить, а Эдвард совершенно не в форме для такого разговора.
Несколько лет не пить,а тут расслабиться в самое неподходящее время... у него сдают нервы
Цитата (облачко)
Белла сбежала, а уж кто, как не Эдвард, знает, как она может спрятаться, если захочет! Это что, ожидается очередной виток истории - снова поиски Беллы?
Искать не придется... Белле уже некуда дальше бежать, она рядом со своей целью - Джеймсом
Цитата (облачко)
Ну, ярость Эдварда будет сильна!
Это точно
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Теперь только Белле необходимо узнать, кто на самом деле Энтони Мейсен.
Пока дело не закрыто, он не имеет право ей раскрыться... как бы он этого не хотел...
Цитата (nastuphechca)
Джеймс оказался слишком опасным ублюдком!
Очень опасным
Цитата (nastuphechca)
Спасибо за главку! Буду ждать дальнейшего развития событий :)
Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:06 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
Вот это глава! Столько событий, мыслей и эмоций, что голова кругом! Наконец-то Эдвард узнал, о причинах, которые заставили Беллу вляпаться во всю эту историю. Белла в ярости это что-то. Вряд ли бы Эд ее нашел, если бы даже пошел за ней. Интересно что же скажет Уитлок, и как вообще будет развиваться ситуация дальше. Спасибо большое, девочки, за главу, обложку и плейлист!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:17 | Сообщение # 858
In my heart
Девочки большое спасибо за главу!!!! Ну что ж это за елки палки то творятся Наконец-то Беллочка созрела раскрыть все свои секреты, а тут такое ...Эдвард как последняя свинья напился, да и вел то себя как... страшно вспоминать... - Твой драгоценный Джейкоб Блэк - не более, чем прославленный сутенер! – кричу я.- у меня чуть сердце не оборвалось... Нелегко теперь ему будет вернуть доверие, симпатию Беллы... Этой фразой он очень ее обидел..:cray: Хочется пожелать ему только удачи и терпения Ну хоть окончание порадовало!!!! Все тайные карты и мотивы Беллы раскрыты... Теперь главное найти ее и окончательно расставить все точки над "і" в их тайнах... С нетерпением жду продочку!!!!!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:55 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! Эдвард не во время взял и напился .Ох,этот Джек во всем виноват:fund02002: Белла хотелось поведать свою историю а тут начал оскорблять слишком разговорился Теперь он знает правду почему она замешана.Долго придется время чтоб Белла смогла поверить ему снова.