Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:00 | Сообщение # 2303
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
odri,
Цитатаodri ()
Белла этого не понимает и все ещё не доверяет ему, его приезд вызывает у неё беспокоит, что предпримет Эдвард относительно Эли, какова его позиция. Белле, действительно нужно время, чтобы вновь доверять Эдварду, как впрочем, и Эдварду.
Еще не надо списывать со счетом папу К и др. бывших родственников
Цитатаodri ()
А этот прелестный ребёнок, не смотря на всю конспирацию родителей, сразу узнала своего папу, вот что делает родная кровь.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 05:48 | Сообщение # 2306
I ♥ RobSten
Девочкиии, у меня 4 утра, а я дочитываю... Пару дней назад попросилась в ПЧ и вот сегодня не смогла лечь спать, пока все не дочитала. На протяжении всех глав, что я читала, боль от прочтения сменялась слезами, радостью, грустью, желанием прикончить Розали, Карлайла и иже с ними, теперь вот сижу и плачу. Плачу от того, что невероятно трогательно Элли встретила Эдварда и сразу догадалась, что он ее отец. Но понимая, что сейчас только 19 глава впереди, а всего их (мамадорогая) 43, счастье и покой вероятно Белла и Эдвард найдут не так скоро, как мне хотелось бы... Спасибо всем, кто трудится над этой историей! Она замечательная!!!
А еще поздравляю вас с 8 марта! Любви, удачи, вдохновения и преданных читателей!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:18 | Сообщение # 2307
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу и тизер!!! Встреча отца и дочери-такой трогательный и волнительный момент. Элли все решила за родителей.Она-все для Эдварда,его наследие. Тизер вызвал совсем другие слезы.Жалко и обидно за Беллу.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:11 | Сообщение # 2310
неизлечимый Робстеноман
NadushkiN,
ЦитатаNadushkiN ()
Девочкиии, у меня 4 утра, а я дочитываю... Пару дней назад попросилась в ПЧ и вот сегодня не смогла лечь спать, пока все не дочитала.
Прекрасно тебя понимаю от истории не оторваться
ЦитатаNadushkiN ()
На протяжении всех глав, что я читала, боль от прочтения сменялась слезами, радостью, грустью, желанием прикончить Розали, Карлайла и иже с ними, теперь вот сижу и плачу.
Еще и автор усиливает эффект, чередуя главки из настоящего и прошлого
ЦитатаNadushkiN ()
Спасибо всем, кто трудится над этой историей! Она замечательная!!!
Спасибо за хорошие слова! Ждем тебя на форуме!
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу и тизер!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Встреча отца и дочери-такой трогательный и волнительный момент.
Моя любимая глава
Цитатаsavage_garden ()
Тизер вызвал совсем другие слезы.Жалко и обидно за Беллу.
Обидно и за Беллу и за Эдварда
Девочки, спасибо всем за поздравления! С праздником!!!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:17 | Сообщение # 2311
I ♥ RobSten
ЦитатаMaria77 ()
Он за тысячу миль отсюда – наслаждается своим медовым месяцем.
могу себе представить, как больно ей было в этот момент. Больно физически и морально, для женщины в эти моменты так важно чувствовать, что отец твоего ребенка тоже ждет его рождения, как и ты, ждет этот маленький комочек счастья, а тут мало того, что его рядом нет, так еще и медовый месяц у него с другой... Спасибо за тизер!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:45 | Сообщение # 2315
неизлечимый Робстеноман
NadushkiN,
ЦитатаNadushkiN ()
могу себе представить, как больно ей было в этот момент. Больно физически и морально, для женщины в эти моменты так важно чувствовать, что отец твоего ребенка тоже ждет его рождения, как и ты, ждет этот маленький комочек счастья, а тут мало того, что его рядом нет, так еще и медовый месяц у него с другой...
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:59 | Сообщение # 2318
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Так жалко Беллу! Но не смотря ни на что, она такая сильная! Благородная! Любящая! И не знает она, что он тоже помнит и любит её, и он вовсе не счастлив. И впереди ещё 7 лет ... Но потом будет встреча. И что же будет потом? Жду проду!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:00 | Сообщение # 2319
Робоманка
Девушки, огромное спасибо за новую главу! Чудесный подарок на наш весенний праздник! Белла родила доченьку. Действительно, какое всепоглащающее счастье - рождение малыша, все остальное меркнет по сравнению с этим впжным собитием в жизни любой женщины!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:00 | Сообщение # 2320
I ♥ RobSten
Цитата
Я заворожено смотрю на свою девочку, и меня переполняет тепло и благоговейный трепет. Неожиданно все прочие переживания, все сомнения, обиды и печали, которые преследовали меня на протяжении последних месяцев, исчезают. Для них просто не остается места из-за переполняющего меня в этот момент обожания
и пусть весь мир подождет! В такие моменты действительно мир окрашивается всеми цветами радуги, когда это маленькое теплое чудо лежит у тебя на руках, причмокивает, шевелит ручками... И ближе ребенка у женщины, пожалуй, не может быть никого! Белла восхищает меня своей силой. Она не сломалась, умничка! Девочки, спасибо за главу! Ну вот я снова плачу!