Наследие Калленов - Страница 210 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:01 | Сообщение # 4181
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Цитата Luka ()
semol , Оля, спасибо огромное за перевод новой главы!
OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
koblyktet, Maria77, Таня и Мария,спасибо большое за ответы на форуме!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!

Люба, спасибо за твои комментарии fund02016
Цитата Luka ()
Девочки, я думаю, недаром сложилось мнение, что политика и всё, что с ней связано – это грязные игры. Эдвард Каллен и его будущая жена – Изабелла Свон сейчас были в самом центре урагана, полном сплетен, обвинений и интриг, требовалась вся сила воли, чтобы удержать себя в рамках приличий и не начать полоскать грязное белье на виду у всего мира.
Выпады приспешников Мартина были очень болезненными и преследовали одну цель – посеять раздор между Эдвардом и Беллой, чтобы сомнение и недоверие не давали покоя ни днем, ни ночью, чтобы не выдерживали нервы того постоянного напряжения, в котором приходилось жить...

Я бы сказала, что основная цель Мартина - отвлечь от себя внимание и свернуть все негативные выпады в его сторону. Все эти разговоры про утаивание ребенка уже повлекли за собой снижение его популярности... А до выборов осталось несколько недель 4
Цитата Luka ()
Как бы того не хотелось нынешней президентской власти, но Эдвард Каллен представлял реальную силу, способную противостоять, а при необходимости ударить и даже мстить, и оставалось только догадываться, что предпримет г-н Мартин, чтобы нейтрализовать когда-то «любимого» зятя…

Я не удивлюсь, что при надобности он и дочь бы свою "продал"...
Интересно, как бы Мартин повел бы себя, попади компромат на Таню в СМИ ? 4
Цитата Luka ()
Может быть, и старый Каллен однажды прозреет и поймет, сколь много он лишил себя, поставив на Мартина и отринув собственного сына… И теперь, когда он так близко увидел свою внучку и даже обменялся с ней парой слов, может быть, что-то сдвинется с его мозгу, и он увидит, ради кого Эдвард так резко поменял свою жизнь.

Мне кажется, что уже увидел cray

Miss_Ann_Pattinson,
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Любимочки привет lovi06015 lovi06015 Я снова тут...у меня были проблемки

Рады тебя видеть на форуме lovi06015
Ну что сказать..на счет фото как и думала, что это те когда Майк признался Белле в чувствах. Вроде и ничего особенного на них нет...но нам ли не знать(на примере тех же наших РК) как могут папарацци да или любой другой журнал преподнести вроде бы казалось безобидные фотографии

Это точно 4 Это же фотографии... Один "удачно"-пойманный кадр и можно такого насочинять 4
Мне очень понравился Эдвард-собственник hang1 Как он говорил Майку все те вещи

Сразу решил поставить все точки.
Она не твоя, никогда не была и не будет hang1 lovi06015
Спасибо огромное, жду продолжения, труженицы наши

Спасибо, что читаешь и находишь время забежать на форум ! lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 20.05.2014, 11:03

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:03 | Сообщение # 4182
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Maria77,  а я в свою очередь не могу оторваться от истории.... girl_blush2

Спасибо, что вы есть у меня!))) lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:57 | Сообщение # 4183
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Милая команда!!!
Примите глубочайшую признательность за вновь появившуюся главу точно по расписанию!
Позвольте выразить свое восхищение вашей удивительно слаженной работой, что позволяет нам быть в курсе последних событий в семье Калленов - Свонов, опережая новостные каналы СМИ Америки и Англии...

Когда самим нравится история, то как ни кто другой понимаешь читателей fund02016
Поэтому очень стараемся по-быстрее дать вам продолжение перевода fund02016

Цитата Лёка8523 ()
Ну что... вот и Эдварда пытается укусить за задницу его возвратившееся прошлое...Ирина...

Откуда она хоть вылезла 4 Видимо Аро со всей тщательность решил перетрясти грязное белье 4
Цитата Лёка8523 ()
Действительно порадовал Майкл...Как умный мужчина и удачливый бизнесмен, он еще раз признался Белле в любви

Майкл честный и открытый. Не юлит, не пресмыкается, и Эдвард видит это. fund02016
Цитата Лёка8523 ()
Угрозы "К тому же, они нашли нескольких моих сотрудников, готовых заявить, будто в моей компании практикуются сексуальные услуги за покровительство" его не пугают.
И он практик...

Если бы он боялся разных угроз (которые, наверняка, и раньше были и еще будут), то он бы не достиг таких высот hang1
Цитата Лёка8523 ()
Карлайл удивительно бьет по больному Беллу уже второй раз...
он говорит любящей женщине о проблемах ее мужчины, которые возникли из-за нее...

Ну, да..... из-за нее... А может из-за него самого? Ведь все могло быть иначе 4

maruchella
Цитата maruchella ()
Девули, спасибо, дорогие, за потрясающую работу над потрясающей историей, которая так пунктуально доносится до нас, одержимых ПЧенюшек! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Голубке за весточки регулярнейшие - поклон!

Спасибо, что читаешь и находишь время на комментарий (несмотря на твою подпись про ремонт giri05003 )
Цитата maruchella ()
О, эта встреча двух достойных представителей мужского рода, Эдварда и Майкла, приятно удивила интеллигентным исходом, когда один понял, что у его бывшей женщины достойный защитник, а другой признал, что его женщине ничто не угрожает со стороны её бывшего, мало того, что тот был ей всегда добрым другом!

Я думаю, что если бы не обстоятельства, то Эдвард и Майкл могли бы быть хорошими друзьями girl_blush2
Цитата maruchella ()
В какую же клоаку политической возни приходится окунаться Белле и иже с ней.

Хотя Эдвард и не претендует на Овальный кабинет 4
Цитата maruchella ()
Сколько ещё судьба и люди со своими амбициями будут испытывать этих двоих, укрывающих в своем защитном коконе самое дорогое Наследие - маленькую девочку, чтобы просто жить и любить?!

Вот именно. Они хотят просто быть вместе, жить, любить... и никого не трогают 4
А политические пираньи сами заварили эту кашу, теперь не знают как выбраться.. Вот и обливают всех грязью, чтобы самим казаться белыми и невиновными 4

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:17 | Сообщение # 4184
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,  
Цитата Лёка8523 ()
А ведь Карлайл как никто другой должен понимать Беллу...
Он в одиночку воспитывал Эдварда с 10 лет...Да, Эсми была рядом, но стратегические решения принимал он...и в трудные моменты тоже был рядом...
Ничего не говорилось о его личной жизни... а ведь он овдовел почти в возрасте сегодняшнего Эдварда.... он не женился.... интересно, потому что это могло навредить делу Наследия, или потому, что не хотел приводить мачеху для Эдварда?...
А если Карлайл действительно потерял по настоящему любимую женщину и всеми правдвми и неправдами пытался оградить сына от сильных чувств, так, как считал нужным, как умел, оберегая... а не просто ограничивая.... от возможной утраты настоящей любви....
а вдруг он тоже был однолюбом, как и Эдвард?...

Просто необходима глава от лица Карлайла hang1
Какой он был 30 лет назад, потом оставшись с сыном, воспитывая его. Была ли личная жизнь? Что было в голове, когда узнал про Беллу, потом ее звонок, удар по мозгам от сына и , наконец, встреча глаза-в-глаза с внучкой...
Остается только самим додумываться... cray

облачко,
Цитата облачко ()
Политика - грязная вещь... Люди определенного сорта готовы на все ради своих амбиций. И предательство - часто используемый инструмент в этой грязной игре.
Как тут сохранить честь и совесть, если попал в эту мясорубку?

Просто удивительно, как Эдвард не потерял душу за эти годы 4
Цитата облачко ()
Но огромное ему спасибо, что не бросил свою семью в эту мясорубку, в отличие от президента Мартина и родного отца Карлайла.

Это даже не обсуждается. Только вспомнить, с какой легкостью он отказался от сенаторской гонки fund02016

Niki666,
Цитата Niki666 ()
semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию 39 главы! lovi06015 lovi06032
Maria77, koblyktet, спасибо за форум! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Если бы у Майкла был хоть малейший шанс, Эдвард никогда не смог бы вернуть себе Беллу, даже, несмотря на то, что у него с Беллой растёт общая дочь. Всё дело в том, что Белле никто и никогда не был нужен кроме Эдварда, и только он один имеет значение, хотя Майкл друг и Белла ему благодарна за всё, что он для неё делает и делал.

Поэтому Белла и не замечала его влюбленности JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Если фотографии всё же будут опубликованы, Эдвард вынужден будет ответить, а за его ответом последует ещё какой-нибудь выпад со стороны президента Мартина, а значит, Эдвард ввяжется в военные действия с государственной машиной, которую остановить нельзя, учитывая все рычаги давления которыми владеет Аро, как действующий президент.

Как кто-то сделает первый шаг, начнется информационная война. Как выжить и сохранить свое лицо и доброе имя - это самый сложный вопрос 4
Цитата Niki666 ()
Белле его предупреждения не нужны, она и так понимает, что происходит и очень волнуется за Эдварда и за Элли, на которой всё это может отразиться.

Да по большому счету отразится на всех близких.
Рене, Роуз, Элли, Джаспер, Эсми, Эммет - ни у кого не будет спокойствия 4

Цитата Niki666 ()
Ради памяти своей покойной жены, ради внучки так похожей на неё и на Эдварда, ради сына один раз поступить по совести и попытаться спасти своё настоящее Наследие – свою семью и их будущее.

Эх, как бы его только встряхнуть 4 А может у него и так сердце вздрогнуло от таких родных черт лица и имени lovi06015 cray

Мурлыська,
Цитата Мурлыська ()
Спасибо, что вы есть у меня!)))

lovi06015 fund02016 Взаимно)

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 20.05.2014, 12:19

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:14 | Сообщение # 4185
Amor omnia vincit
Цитата Maria77 ()
Наверное дело в том, что он - не Эдвард
Это огромный недостаток giri05003

Арья

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:17 | Сообщение # 4186
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, тизер к 39 главе на форуме!

И еще...
В процессе написания истории автор отвечала читателям на некоторые вопросы...
Возможно, и вам это будет интересно fund02016
Вот некоторые из них (Танюша, спасибо за перевод lovi06015 ) :

Вопрос: Что случилось с Джейком в этой истории?
Ответ: После расставания с Беллой, он двинулся дальше, открыл лучше прежнего паб, но поскольку остальная часть его жизни не имеет отношения к этой истории, мы не будем читать об этом. (То же самое касается и Лиа.)

Вопрос: Кто по национальности Майкл?
Ответ: Майкл - американец, а не британец, как считали некоторые из вас.

Вопрос:Почему фотографии Майкла и Беллы являются столь "важным делом"? В конце концов Белла на тот момент была одинока.
Ответ:Как вы поняли из главы, проблема с фотографиями связана с тем, что Майкл был ее боссом, хотя, да, она была свободна в то время и имела право спать с кем ей хотелось. Другая проблема - это обыкновенное смущение из-за того, как что-то подобное будет выставлено на всеобщее обозрение.

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 20.05.2014, 13:28

kira_naitli
kira_naitli Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:27 | Сообщение # 4187
с надеждой
Стараюсь думать позитивно)). что бы ни случилось, чем бы не закончился этот "цирк"  самое главное что бы они были вместе, крепкой дружной семьей))
Спасибо большое за тизер.

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:38 | Сообщение # 4188
Робстен-профессионал
ох, это всё таки случилось... Я так надеялась, что они смогут как-нибудь избежать этой грязи 4 Ну что ж, ждем ответ Эдварда и Ко. О, и я думала что фото будут пооткровеннее, а то эти какие-то не солидные.
спасибо за тизер lovi06032

облачко
облачко Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:04 | Сообщение # 4189
Робстен-профессионал
Бред какой-то! Зачем они это сделали?  И Майкла втянули...
Таня ведь знает о существовании ее фото, которые разнесут президента Мартина на молекулы. Думает, что Эдвард не будет пачкаться? Но на войне как на войне. Эдвард, в бой! И пленных не брать!
Спасибо за тизер!

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:45 | Сообщение # 4190
Робстен-любитель
Вот так значит решили... хочу увидеть Эдварда в действии. Буду очень кровожадной и желаю всем, кто причастен к этому фарсу с фотографиями не раз умыться горючими слезами!

Luka
Luka Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:52 | Сообщение # 4191
неизлечимый Робстеноман
Как эти идиоты не понимают, что, выложив фото с Беллой и Майклом и вызвав скандал в СМИ, они
подписали себе смертный приговор, что, как бы Мартин ни пыжился, он - на пороге политического краха, потому что удар, который сейчас нанесет Эдвард, уничтожит всех и вся!.. aq
Впрочем, это проблемы Марина, пусть сам и разбирается с ними... girl_wacko
Девочки, спасибо огромное за тизер! lovi06032

Спасибо Natali_T))

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:54 | Сообщение # 4192
неизлечимый Робстеноман
ПОНЕСЛОСЬ!!!!!

Посыпалось!

Не сработал инстинкт самосохранения!!!!!
 Просто ритуальное харакири  Аро... "понимаю безнадежность, но долг обзывает....

" если рушатся мои планы, пусть рушится весь мир..." Калигула, блин....

Дочку тоже отдает на растерзание....Настоящий отец...
все во имя....
 а во имя чего?..
 В чем его наследие? В Овальном кабинете, но это максимум на 2 срока... один уже прошел...
 что дальше.... даже с вершин надо спускаться....

а куда?  а к кому?

Каллены-Своны-Мейсоны объявили всеобщую мобилизацию... это коснется Розали?
неужели именно Майклу придется закрыть амбразуру своей грудью, защищая Беллу?...
Эдвард уже поднял брошенный вызов....

Война.... без раненых и погибших не обойдется....

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:07 | Сообщение # 4193
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Вот он - взрыв на макаронной фабрике!!!
По мне так это фигня фигней, только лишняя головная боль для Беллы и Эдварда....

Верить в какую то чепуху.... Не знаю...
Камелот даже не дрогнул, он только укрипит свои позиции и сделает ответный удар!

Вот тогда и посмотри у кого компромат сильнее будет....
Жду главы, спасибо!!)))

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:05 | Сообщение # 4194
ShumDario
П***ец (извиняюсь) подкрался очень заметно  girl_wacko
Теперь это надо разгребсти, причем с меньшими потерями. 4
Жду главу, любимки lovi06015

miss71star
miss71star Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:09 | Сообщение # 4195
Робстен-любитель
Спасибо)))

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:17 | Сообщение # 4196
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер. Что же, удар нанесен, надеюсь удар Эдварда будет адекватным.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:54 | Сообщение # 4197
неизлечимый Робстеноман
Я что-то вкурить не могу, а господин президент не знает, что у Эдварда очень некрасивый компромат на Таню и как следствие на него самого? 
Игра в такой ва банк откровенно говоря озадачивает. 
Грязная игра,  никто чистой и не ждал, но наивно полагать, что ответ не будет адекватным.
Неужели на полном серьезе думается, что изваляв в грязи соперника, стоя по уши в той же луже - можно выйти в кипельном костюме? 
Спасибо за безупречную работу девушки.
Я прошу прощения, что редко захожу. Сейчас я вообще редко где бываю  girl_blush2
Но по возможности всегда читаю, иногда отстаю, иногда иду с вами в ногу. 
Мне действительно неудобно, но увы, обстоятельства выше. ..

Спасибо еще раз.  lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:08 | Сообщение # 4198
Amor omnia vincit
Спасибо за тизер lovi06015
Мини-атомный взрыв girl_wacko

Вот, казел этот президент Мартин! А СМИ уроды!

Арья

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:08 | Сообщение # 4199
с любовью к РобСтен
Ну и как после такого тизера дождаться главы? bang obmorok

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:31 | Сообщение # 4200
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Мартин всё-таки сделал это! И не боится, что Эдвард ответит. Может надеется поссорить Эдварда и Беллу? Просто  отмстить ей? Или напоследок нагадить? Или не понимает, что семья может быть дороже наследия, дороже политической карьеры? Жду главу.

Поиск: