Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:51 | Сообщение # 4161
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девочки спасибо за главу!! Ну что я могу сказать..Белле и Эдварду нужно решить как они будут поступать дальше,конечно очень хочется уничтожить Мартина,но где-то Карллайл прав,ведь в ответ Мартин уничтожит и Калленив..Да сейчас самое выгодное, чтоб Мартина тупо хватил удар и тогда все решилось бы само собой.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:29 | Сообщение # 4162
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, дорогие форумчане!!! semol, OVMka, mened, спасибо за главу!!!!!! Maria77, White, за форум!!! Мы подходим к окончательной точки кипения! Наступает апогей происходящего сумасшествия вокруг любви Эдварда и Беллы, Наследия Калленов, предательства отца, махинаций четы Мартинов, интрижки Беллы и Ньютона.... Шар раздулся до таких размеров, что вот-вот взорвется! Вопрос: кого накроет больше?! И есть ли справедливость?! Где то в глубине души теплится толика надежды, что Карлайл не 100%-Говнюк, и что в нем есть хоть один 1% - любви, сострадания, милосердия и здравого смысла, чтобы взять удар на себя и спасти от лишнего стресса, негатива и зла семью сына, перед которой он в долгу и которая и так съела не один пуд соли....
В отношении любви, силы, смелости Беллы, Эдварда и даже маленькой Элизабет - я не сомневаюсь, как и в отношении их близкого окружения! ОНИ КОМАНДА! Это братия которой под силу все! Как бы больно это не ударило, они будут идти нога в ногу, прикрывая спины друг друга...
И эта мощь и одновременно нежность хранится в переплетении рук главных героев....
Эдвард и Белла до сих пор доказывают друг другу, что их чувства бесконечно сильны, а нужда безгранична, а если бы была воля Эдварда, он бы пометил ее раз и навсегда....
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:37 | Сообщение # 4163
Amor omnia vincit
Cпасибо за главу Не нравился мне Майк. Не нравится и не будет никогда нравится. Все же каким бы он не был другом Беллы. Он бесится от того, что Белла выбрала не его. Правильно, что Эдвард поставил его на место. Пометил территорию А Карлайл оказывается не такой уж бесчувственный как все думали
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 02:33 | Сообщение # 4164
неизлечимый Робстеноман
Привет! Замечательно! Накал страстей, дошёл до предела! Да, много потерял Карлайл, общение с внучкой, сыном - не заменит ни какое наследие! По моему, Карлайл, это уже понял! Мне его даже стало жаль! Очень хочется, что бы всё у них наладилось! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи, любви и добра!!!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:25 | Сообщение # 4165
с надеждой
Да, когда на кону кресло президента, то какие нафиг реверансы, всю грязь готовы вытащить лишь бы утопить противника. В одном с Эдиком согласна таких людей у власти не должно быть, НО другие там наверное и не удержатся. мне кажется это замкнутый круг. И какой исход у этой политической истории будет, не известно((. Но очень надеюсь на Карлайла, что все таки в нем должно проснуться то за что его любила Элизабет (старшая), и он поможет единственному сыну. Первая встреча Карлайла и Элли, прям как в замедленной съемке, я прям дыхание затаила ждала что же будет. Рада была узнать что человек в Карлайле еще жив)) Огромное спасибо за главу и оповещение. Спасибо всей вашей команде за то что подарили нам такую историю))
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:04 | Сообщение # 4166
неизлечимый Робстеноман
maus,
Цитатаmaus ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста, дорогая
Цитатаmaus ()
Господи,как же у них все там запутано 4 Просто пипец какой то girl_wacko Замкнутый круг и выхода не видно.....
Да, с какой стороны не посмотри - везде засада
Цитатаmaus ()
Мало было Тани,Мартина с фотографиями,так еще Ирина вырисовывается,чтоб ей пусто было...Жажда власти и мести убивает все человеческое у людей....И люди превращаются в гиен...Ложь,лицемерие,грязь,покалеченные судьбы,вот обратная сторона политики....
Страшно становится, как представишь какие люди окружали последние годы Эдварда
Цитатаmaus ()
Я хочу верить,что она смогла всколыхнуть в этом зачествершем человеке те чувства,которые он похоронил глубоко в себе после смерти любимой жены...И что ради их обеих он сможет сделать ход конём...И обрести новое Наследие,гораздо более значимое.....
Думаешь, что-то может перевернуть его сознание? Он ведь не в первый день узнал о существовании Беллы и Элли
nikele,
Цитатаnikele ()
А ведь и правда, обратный отсчёт пошёл и у нас... осталось-то глав - всего ничего!...
Да, вот так не заметно мы оказались на финишной прямой
Цитатаnikele ()
И наконец!!! - глаза в глаза!!! - увидел непутёвый дед свою внучку!!! Как бы негативно мы не относились к Карлайлу, думаю, это один из решающих моментов в истории. Эта девочка была её центром с самых первых часов начала драмы, пусть сначала и в виде клеточки, но всё-равно - истинной частицей истинного Наследия! Надеюсь, это понял и Карлайл, заглянув в глазёнки внучки, увидев в них глаза сына, глаза своей Элизабет...
А вообще, было интересно узнать мысли Карлайла с момента появления Беллы и Элли в жизни Эдварда
Цитатаnikele ()
Оля и Оля, Нюра - lovi06015 lovi06015 lovi06015 за новую главу!!!
Все благодарности передаю девочкам
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Неужели у этого человека, что-то проснулось в груди?! Действительно ли он от души хотел предупредить?!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:14 | Сообщение # 4167
Робстен-любитель
Такая насыщенная глава. После её прочтения складывается такое впечатление, что пробежала сто метров) Неожиданностью стала эта встреча Карлайла с Беллой. Но возможно, Эдварду сейчас не помешает такая акула, как Карлайл. Во всяком случае он знает методы против Мартина. Может, папа чем-то сможет помочь. И это знакомство с Элли... Интересная картина получилась. Интересно, что почувствовал Карлайл, когда наконец-то впервые увидел свою внучку?.. Сначала Майкл, теперь Карлайл. Ох огребут Белла с Эмметом от Эдварда за этот разговор. Девочки, спасибо за главу и оповещение!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:59 | Сообщение # 4168
Робстен-любитель
Вот и дедушка объявился. Ну козел же! Опять про наследие это твердит, будь оно неладно! Пусть сейчас все плохо насколько возможно, но Эдвард уже не одинок - его девочки всегда с ним рядом и в богатом доме с репутацией, и в лондонской квартире, да где угодно... они единое целое - больно одному, больно всем. И драться за свое единство они будут до последней возможности. Все это просто попытки прикрыть свою задницу, раз Мартин открыто кинул Карлушу. Чуть-чуть совсем осталось - потерпите! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:16 | Сообщение # 4169
неизлечимый Робстеноман
semol , Оля, спасибо огромное за перевод новой главы! OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня и Мария,спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, я думаю, недаром сложилось мнение, что политика и всё, что с ней связано – это грязные игры. Эдвард Каллен и его будущая жена – Изабелла Свон сейчас были в самом центре урагана, полном сплетен, обвинений и интриг, требовалась вся сила воли, чтобы удержать себя в рамках приличий и не начать полоскать грязное белье на виду у всего мира. Выпады приспешников Мартина были очень болезненными и преследовали одну цель – посеять раздор между Эдвардом и Беллой, чтобы сомнение и недоверие не давали покоя ни днем, ни ночью, чтобы не выдерживали нервы того постоянного напряжения, в котором приходилось жить... Но, в том числе, это была проверка на прочность, и оттого, как достойно Эдвард с Беллой смогли бы пройти это испытание, зависело их будущее, включая и политическую карьеру конгрессмена Каллена. Как бы того не хотелось нынешней президентской власти, но Эдвард Каллен представлял реальную силу, способную противостоять, а при необходимости ударить и даже мстить, и оставалось только догадываться, что предпримет г-н Мартин, чтобы нейтрализовать когда-то «любимого» зятя… Я думаю, как бы ни старались недруги подмять под себя конгрессмена Каллена и его невесту, сила Эдварда и Беллы в том, что они есть друг у друга, что доверяют друг другу, что на их стороне правда, а она всегда сильнее лжи и злобы. Может быть, и старый Каллен однажды прозреет и поймет, сколь много он лишил себя, поставив на Мартина и отринув собственного сына… И теперь, когда он так близко увидел свою внучку и даже обменялся с ней парой слов, может быть, что-то сдвинется с его мозгу, и он увидит, ради кого Эдвард так резко поменял свою жизнь. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 19.05.2014, 11:19
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:29 | Сообщение # 4170
ShumDario
Любимочки привет Я снова тут...у меня были проблемки Ну что сказать..на счет фото как и думала, что это те когда Майк признался Белле в чувствах. Вроде и ничего особенного на них нет...но нам ли не знать(на примере тех же наших РК) как могут папарацци да или любой другой журнал преподнести вроде бы казалось безобидные фотографии Мне очень понравился Эдвард-собственник Как он говорил Майку все те вещи Ммм...восторг в общем Карлайл..надеюсь у него что-то да екнуло в груди при виде Элли И у него еще осталась хоть капля совести, не топить своего сына и его семью. Белла молодец, выстояла отлично в разговоре и дала ясно понять Карлайлу что они буду бороться Спасибо огромное, жду продолжения, труженицы наши
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:10 | Сообщение # 4171
неизлечимый Робстеноман
Милая команда!!! Примите глубочайшую признательность за вновь появившуюся главу точно по расписанию! Позвольте выразить свое восхищение вашей удивительно слаженной работой, что позволяет нам быть в курсе последних событий в семье Калленов - Свонов, опережая новостные каналы СМИ Америки и Англии... А теперь к делу... Ну что... вот и Эдварда пытается укусить за задницу его возвратившееся прошлое...Ирина... страшнее обиженной женщины нет врага. а если ей угрожали как Майклу, обещали перекрыть кислород на подиуме, то... во имя чего ей спасать имидж Эдварда, столь категорично оставившего ее?
Действительно порадовал Майкл...Как умный мужчина и удачливый бизнесмен, он еще раз признался Белле в любви:
Цитата
потому что я никогда не стыдился того, что у нас когда-то были отношения
Цитата
я имею в виду, нас все это не волновало, но мы точно не стали бы специально
что-то предпринимать, чтобы что-то скрыть, так ведь?
хотя начал разговор с главного: Цитата:
Цитата
- Я пришел, чтобы лично сказать тебе, что наши с тобой отношения в прошлом.
Угрозы "К тому же, они нашли нескольких моих сотрудников, готовых заявить, будто в моей компании практикуются сексуальные услуги за покровительство" его не пугают. И он практик...
Цитата
несмотря на мое желание продолжить наше взаимовыгодное политическое сотрудничество, на сегодня вы не являетесь моим фаворитом среди политиков. Но поверьте моим словам - я никогда не причиню боль Изабелле
он сразу переходит к делу... однако , узнав, что есть встречный компромат и услышав Эдварда, что он в силах защитить свою женщину, он соглашается... он говорит о своей готовности помочь им...
Карлайл удивительно бьет по больному Беллу уже второй раз... он говорит любящей женщине о проблемах ее мужчины, которые возникли из-за нее... взывает к лучшему, аппелирует к благородству:
Цитата
У тебя самой есть ребенок, должна понять. Я хотел, чтобы мой сын преуспел в
том, в чем не смог я. Разве это не то, чего хочет любой родитель для своих
детей?...
...Чего ты хочешь от Эдварда? Ты хочешь, чтобы он всего лишился? Ты позволишь ему уничтожить себя, спасая тебя?..
удар поддых... женщины так склонны к самопожертвованию... но в любом случае... война компроматов уже началась... просто пока не обнародована... маховик уже запущен...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 19.05.2014, 12:13
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:17 | Сообщение # 4172
Робстен-профессионал
Девули, спасибо, дорогие, за потрясающую работу над потрясающей историей, которая так пунктуально доносится до нас, одержимых ПЧенюшек! Голубке за весточки регулярнейшие - поклон!
О, эта встреча двух достойных представителей мужского рода, Эдварда и Майкла, приятно удивила интеллигентным исходом, когда один понял, что у его бывшей женщины достойный защитник, а другой признал, что его женщине ничто не угрожает со стороны её бывшего, мало того, что тот был ей всегда добрым другом!
В какую же клоаку политической возни приходится окунаться Белле и иже с ней. Компрометирующие фотографии, Ирина со своей мнимой беременностью, Карлайл, с маниакальным стремлением во что бы то ни стало усадить Эдварда в президентское кресло Сколько ещё судьба и люди со своими амбициями будут испытывать этих двоих, укрывающих в своем защитном коконе самое дорогое Наследие - маленькую девочку, чтобы просто жить и любить?! И, действительно, хотелось бы узнать, живо ли вообще сердце старого Каллена, и что оно чувствовало, когда он увидел маленькую копию своей жены, хочется верить, всё-таки некогда любимой...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:25 | Сообщение # 4173
неизлечимый Робстеноман
А ведь Карлайл как никто другой должен понимать Беллу... Он в одиночку воспитывал Эдварда с 10 лет...Да, Эсми была рядом, но стратегические решения принимал он...и в трудные моменты тоже был рядом... Ничего не говорилось о его личной жизни... а ведь он овдовел почти в возрасте сегодняшнего Эдварда.... он не женился.... интересно, потому что это могло навредить делу Наследия, или потому, что не хотел приводить мачеху для Эдварда?...
Он его сын... это не выплюнуть... многие черты характера, даже манкая внешность Эдварда от отца... харизматичность матери - черты Мейсонов смешались с прагматичностью династии политиков Калленов... и на свет явилось чудо Эдварда Каллена, которому аплодируют в промышленных цехах и благославляют в приютах для престарелых, на кого делают ставку искушенные миллионеры и кому верят прожженные СМИ...
А если Карлайл действительно потерял по настоящему любимую женщину и всеми правдвми и неправдами пытался оградить сына от сильных чувств, так, как считал нужным, как умел, оберегая... а не просто ограничивая.... от возможной утраты настоящей любви.... а вдруг он тоже был однолюбом, как и Эдвард?...
отсюда и ненависть к Белле, которая смогла пробудить эти сильные чувства... сбить с курса будущего президента... он хорошо знает чувства любящего?.. поэтому бьет наотмашь Беллу, расписывая "прелести" ужасного будущего Эдварда, которые ждут его... Карлайл ни на чем не настаивает... он позволяет ей принять решение, надеясь на самопожертвование?... Спасти сенатора Эдварда Каллена для его реальных политических амбиций...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 19.05.2014, 16:54
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:19 | Сообщение # 4174
Робстен-профессионал
Политика - грязная вещь... Люди определенного сорта готовы на все ради своих амбиций. И предательство - часто используемый инструмент в этой грязной игре. Как тут сохранить честь и совесть, если попал в эту мясорубку? Эдвард пытается изо всех сил, но чистеньким остаться, скорее всего, и ему не удастся, очень уж грозные силы выступают против него. Но огромное ему спасибо, что не бросил свою семью в эту мясорубку, в отличие от президента Мартина и родного отца Карлайла. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:20 | Сообщение # 4176
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Гнев Эдварда по поводу Майкла понятен, ведь к Тане они ходили вместе.
И Беллу можно понять - такой щекотливый вопрос, ей не очень удобно было обсуждать все при Эдварде.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Надеюсь, встреча с Элизабет вернет Карлайлу мозги, хоть в чем-то он и прав...В политике все сложно и грязно, тут не поймешь как выбраться из войны....
Пока вообще не видно никакого выхода все, действительно, очень сложно.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
А осталось всего 4 главы.
даже не верится, как быстро время пролетело... 4 главы
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девчонки, спасибо большое за новую главу
Спасибо за комментарии!
Время идет, а он не меняется... Понятно, что к Эдварду ему идти смысла нет - сын не будет его слушать. А вот Белла... Для нее Эдвард - ахиллесова пята, поэтому попросить ее выслушать было не таким уж и сложным делом. И Карлайн это прекрасно знал.
А с другой стороны, ведь и нужную информацию сообщил, высказал свое мнение по ситуации
Но что меня до сих пор убивает, так это его и дальнейшее сотрудничество с Мартином, который всю грязь слил на Карлайла, а тот продолжает в ней купаться, спасая Наследие...
Да там уже и нет сотрудничества. Мартин бросил Карлайла на амбразуру, а сам пытается выйти сухим из воды
Вот и произошла встреча внучки и деда. Может, сходство Элли с его женой немного приведут его в чувства?
Да, фотографии - это одно, а вот глаза в глаза -другое
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:28 | Сообщение # 4177
неизлечимый Робстеноман
semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию 39 главы! Maria77, koblyktet, спасибо за форум! maus, спасибо за регулярные маячки! Эдвард с Майклом, как два задиристых петуха, но Эдварду волноваться нечего. Если бы у Майкла был хоть малейший шанс, Эдвард никогда не смог бы вернуть себе Беллу, даже, несмотря на то, что у него с Беллой растёт общая дочь. Всё дело в том, что Белле никто и никогда не был нужен кроме Эдварда, и только он один имеет значение, хотя Майкл друг и Белла ему благодарна за всё, что он для неё делает и делал. Но сейчас вопрос стоит иначе, как остановить весь поток грязи, который вот-вот может начать литься, что обязательно скажеться на отношениях Эдварда и Беллы. Если фотографии всё же будут опубликованы, Эдвард вынужден будет ответить, а за его ответом последует ещё какой-нибудь выпад со стороны президента Мартина, а значит, Эдвард ввяжется в военные действия с государственной машиной, которую остановить нельзя, учитывая все рычаги давления которыми владеет Аро, как действующий президент. Когда человек так сильно рвётся к власти его сложно остановить, а находиться всё время в состоянии войны и постоянного стресса невозможно – ничего, кроме разрушения и опустошения это не принесёт. Должен быть какой-то иной выход, и этим выходом может стать Карлайл. Белле его предупреждения не нужны, она и так понимает, что происходит и очень волнуется за Эдварда и за Элли, на которой всё это может отразиться. Если Карлайлу на самом деле дорого сын, у него есть последний шанс помочь Эдварду и остановить войну, из которой нельзя будет выйти без потерь. Нужно просто открыть общественности глаза, рассказав правду, тем более что своё лицо Карлайл уже потерял, а вот спасти остатки уважения к себе можно. Ради памяти своей покойной жены, ради внучки так похожей на неё и на Эдварда, ради сына один раз поступить по совести и попытаться спасти своё настоящее Наследие – свою семью и их будущее.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:59 | Сообщение # 4178
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки спасибо за главу!!
Пожалуйста
ЦитатаОльсер ()
Ну что я могу сказать..Белле и Эдварду нужно решить как они будут поступать дальше,конечно очень хочется уничтожить Мартина,но где-то Карллайл прав,ведь в ответ Мартин уничтожит и Калленив..
Очень сложная ситуация Вся надежда на умных мужчин, которые окружают наших девочек Они просто обязаны что-то придумать
ЦитатаОльсер ()
Да сейчас самое выгодное, чтоб Мартина тупо хватил удар и тогда все решилось бы само собой.
Вот это добрая Оля Действительно, что выдумывать?
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Привет, дорогие форумчане!!! semol, OVMka, mened, спасибо за главу!!!!!! Maria77, White, за форум!!!
Спасибо, что читаешь и комментируешь Наследие
ЦитатаМурлыська ()
Мы подходим к окончательной точки кипения! Наступает апогей происходящего сумасшествия вокруг любви Эдварда и Беллы, Наследия Калленов, предательства отца, махинаций четы Мартинов, интрижки Беллы и Ньютона.... Шар раздулся до таких размеров, что вот-вот взорвется! Вопрос: кого накроет больше?! И есть ли справедливость?!
Если бы не было так скоро выборов, то и Мартин бы вел себя более спокойно... Тихо бы замяли все, и разговоры со временем утихли бы... А тут, действительно, больше похоже на агонию Прет прямо по головам и не оглядывается
ЦитатаМурлыська ()
Где то в глубине души теплится толика надежды, что Карлайл не 100%-Говнюк, и что в нем есть хоть один 1% - любви, сострадания, милосердия и здравого смысла, чтобы взять удар на себя и спасти от лишнего стресса, негатива и зла семью сына, перед которой он в долгу и которая и так съела не один пуд соли....
Нам автор уже показала детские воспоминания Эдварда, в которых у Карлайла просматриваются человеческие качества. А вот сохранилась ли хоть малая частица в нем - это еще вопрос
ЦитатаМурлыська ()
И эта мощь и одновременно нежность хранится в переплетении рук главных героев....
Они так успокаивают друг друга
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо! С нетерпением жду продолжения!)
Спасибо тебе за такие красочные комментарии Не могу насмотреться
Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:24 | Сообщение # 4179
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Cпасибо за главу
Пожалуйста!
Цитатаkristy90 ()
Не нравился мне Майк. Не нравится и не будет никогда нравится.
А что так? Успешный порядочный мужчина, искренне любит Беллу... Наверное дело в том, что он - не Эдвард
Цитатаkristy90 ()
Правильно, что Эдвард поставил его на место. Пометил территорию
Мояи и всё!
Цитатаkristy90 ()
А Карлайл оказывается не такой уж бесчувственный как все думали
Что то екнуло у него в груди, как посмотрел в глаза своей внучки
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Замечательно! Накал страстей, дошёл до предела!
Ждем взрыва
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
По моему, Карлайл, это уже понял! Мне его даже стало жаль!
Эх, ему бы сейчас со своей семьей находиться рядом и наслаждаться общением с такой прекрасной внучкой
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи, любви и добра!!!
Спасибо тебе за добрые слова
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
В одном с Эдиком согласна таких людей у власти не должно быть, НО другие там наверное и не удержатся. мне кажется это замкнутый круг.
Никогда бы не стала заниматься политикой
Цитатаkira_naitli ()
Первая встреча Карлайла и Элли, прям как в замедленной съемке, я прям дыхание затаила ждала что же будет. Рада была узнать что человек в Карлайле еще жив))
Наконец то познакомились... У Карлайле не было шансов остаться равнодушным к этой чудо-девочке
Цитатаkira_naitli ()
Огромное спасибо за главу и оповещение. Спасибо всей вашей команде за то что подарили нам такую историю))
Нам очень приятно знать, что многим эта история пришлась по вкусу
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 20.05.2014, 10:25
Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:37 | Сообщение # 4180
неизлечимый Робстеноман
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Такая насыщенная глава. После её прочтения складывается такое впечатление, что пробежала сто метров)
Ох, что ты тогда скажешь после следующей ?
ЦитатаСветЛаночка ()
И это знакомство с Элли... Интересная картина получилась. Интересно, что почувствовал Карлайл, когда наконец-то впервые увидел свою внучку?..
Вот и мне хочется прочитать хоть часть главки от лица Карлайла
ЦитатаСветЛаночка ()
Ох огребут Белла с Эмметом от Эдварда за этот разговор.
И Эдварда можно понять - он безумно переживает
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, спасибо за главу и оповещение!
Спасибо, что читаешь!
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Вот и дедушка объявился. Ну козел же! Опять про наследие это твердит, будь оно неладно!
А как без Наследия? Вся его жизнь была посвящена этому
Цитатаkiki080 ()
Пусть сейчас все плохо насколько возможно, но Эдвард уже не одинок - его девочки всегда с ним рядом и в богатом доме с репутацией, и в лондонской квартире, да где угодно... о