Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:57 | Сообщение # 422
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Цитатаkoblyktet ()
А что же будет дальше, когда пойдут напряженные главы?
вот ты мне это и скажи
Цитатаkoblyktet ()
Ага, мы тут об Эдькиных гениталиях рассуждали
да уж начиталась Ну, мне кажется, что и ты права, и Alice тоже. Кто-то схватится за энное место, а кто-то и по башке вмажет.))) Каллен видимо к первому разряду относится.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:47 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Я за вариант "схватится за место" Це ж инстинкты)) И потом, надо ж убедиться, что писюнок на месте, мало ли что.
а давйте у мужиков спросим ну, так чисто теооооретически, чисто гипотетииически (пою, меньше надо смотреть ComedyClub )
и чего вы всё Каллена жалеете? Не отвалились же, все на месте, ну, мож, синяк останется и пару дней писать будет больно... как раз к следующим выходным восстановится... а то неделю в компании Беллы ему явно трудно будет вынести
А мне вот Майкл чЁ-то не нравится секс на службе = это не к добру Щас он конкуренцию со стороны Эдьки учует и тут обширное поле для раздумий возникает...
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:57 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Ой, брось Вик, они же по дружбе, так сказать, без прензий. Какой конкурент, наоборот плюсик в копилочку, он дружит с Беллой, она дружит (гы гы гы) с конгресменом = для дела полезно. Опять же - престиж. Ученик превзашел учителя и всяко разно. Пока его репутация чиста он будет спокоен. Мне так кажется.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:58 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
white,
Цитатаwhite ()
А мне вот Майкл чЁ-то не нравится smile152 секс на службе = это не к добру 4 Щас он конкуренцию со стороны Эдьки учует и тут обширное поле для раздумий возникает...
А что тебя напрягает? Там вроде никакой привязанности - ревности нет. Обоим это было удобно.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:03 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Пока его репутация чиста он будет спокоен. Мне так кажется.
хрен его знает, это же политика, где каждый друг человеку враг и потом если Майки узнает, что на Эдика есть компромат, то вполне может, не спросясь Белльчонка, этим воспользоваться Потом она точно отмыться от грязи не сумеет... Это у меня воспаленное 2-мя бессонными ночами воображение разыгралось гоните меня ужо отсюда работать, а не фрустрировать
ЦитатаMaria77 ()
А что тебя напрягает? Там вроде никакой привязанности - ревности нет. Обоим это было удобно.
воть-воть, Машунь, пока это было удобно, то да - до поры до времени... Мы же про Майки еще ничего не знаем, кроме того, что в фф - он обычно гадом бывает
Сообщение отредактировал white - Суббота, 18.01.2014, 23:05
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:22 | Сообщение # 433
Робстен-эксперт
Я тут тоже в кустах читаю, но жду когда обухом по голове стукнет лавина информации о былом прошлом. Белла горяча и ее поступку (в дамской комнате)не вижу пока никакого оправдания. Видимо, что-то Каллен успел накосячить, потому как без веских причин тааак поступать бессердешно! Но выдержка у конгрессмена завидная! Не вечер, а стрельба глазами!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:38 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
редмарина,
Цитатаредмарина ()
Я тут тоже в кустах читаю
а чего в кустах, выходи уже на свет белый
Цитатаредмарина ()
Белла горяча и ее поступку (в дамской комнате)не вижу пока никакого оправдания
фффсе, гляжу, всем дорого Эдькино наследие для страстного порыва, навеянного хоть ненавистью, хоть любовью, разве нужно оправдание? Предположим, соскучилась она по нему и его пальцам и прочим органоам, но была зла, вот получила все, что хотела - гнев слила, оргазм получила, за член подержалась Чего еще для счастья надо?
Цитатаредмарина ()
Но выдержка у конгрессмена завидная! Не вечер, а стрельба глазами!
пора каски доставать Что сказать, любят они друг друга до искр в тех самых глазах
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:14 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Викусь, все боятся, что мы рейтинг не оправдаем - без причандала никак
хм-мм, заглянула в то, что я там дальше перевожу расстроилась после горячего начала, мне достались одни разборки еше раз расстроилась пошла видео какое-нить с Крисуликом переведу...
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:23 | Сообщение # 440
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
как можно пройти мимо!!! невозможно!!! одна только обложка будоражит воображение!!! только начала читать! абзац! другой! знакомая манера! комменты не читала, поэтому буду удивляться, задаваться вопросами, выдавать запоздалые эмоции по ходу чтения! я поняла! я влипла! снова! попадос! читаю, а сердце ускоряет бег! серьёзно! настолько чувственное, глубокое, яркое изложение сюжета!!! когда он ворвался в туалет! БОЖЕЕЕЕЕ!!! как это сексуально!!! ГОРЯЧОООО!!!! я обкончитос!!! вот он весь из себя такой манерный, сдержанный, галантный.. через минуту в туалете! животное! пофиг мне, чего там натворил этот негодяй!!! я уже простила ему всё!!! да и Белла далеко не сразу предъявила обвинения, позволила себе таки короткий экскурс в прошлое я люблю такую Беллу!!! но всегда на стороне Каллена! и видя искреннее непонимание Эда, думается мне, шо Белла что то себе не так надумала, сделала не совсем правильные выводы в прошлом Эдька наверняка очень хоЛоший это я только одну главку прочитала, бягу дальше! вот читаю я вторую главу и убеждаюсь, Эд х-о-р-о-ш-и-й сержант Зелёные глаза не мог он намеренно обидеть Беллу теперь будут его яйца страдать, почём зря! Белла то более чем решительно настроена на мстю! и зная автора мстя это будет страшна а всю историю Белла будет бороться со своим желанием всё простить и забыть и с желанием уничтожить предателя это только предположение.. не ругайтесь.. блиин, тут еще и внутри главы картинки, визуализация, обожаю такие фишки! и сердце снова замирает от описания Эдварда под дождём.. от первого поцелуя! незнакомые люди в секунду становятся самыми близкими Эдвард тут просто невероятно, невозможно желанный и притягательный и мне его уже жаааалко!! Белла подумай! может простим?!?! Автор как всегда интригует и будет это делать до последнего, изведёт, вынесет мозг, растерзает сердце! я в предвкушении! уже весело наблюдать за противостоянием этих двоих! я балдею и очень переживаю за причиндалы Эдькины опаньки! ГЛАЗА! у неё дочь от Эдварда? у неё дочь!!! которой уже семь лет! это я третью главку читаю! таперича кое что понятно, но не всё! Каллен не знал, наверняка, в чем его вина то? жду подробностей! неужели она сделает журнал главным орудием против Каллена? жду противостояния, борьбы между чувствами и разумом! чертовски притягательная история! я хочу к вам! возьмииите меня, пожалуйста! запишите в ПЧ прогульщицу спасибо!!!!!! отдельное СПАСИБО, ТОЙ ЧТО МЕНЯ СЮДА ЗАМАНИЛА!!!!! она знает! девушки! ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВОЙ ТЕМОЙ!!! я уже покорена!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…