Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:17 | Сообщение # 441
Робоманка
Статус: Offline
Спасибо за тизер! Эдвард - ласковый котяра. А ведь Белла абсолютно права - вряд ли ему когда-нибудь кто-нибудь отказывал. Осторожно Белла! Каллен мягко стелит, а вот последствия явно будут жесткими...
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:26 | Сообщение # 442
Il tempo guarisce tutti i mali
Девы, благодарю за главу!
Не знаю почему, но на меня ахлынули странные чувства после прочтения главы. Понятное дело, что у нее есть дочь, от Эдварда. Но раз она мать, почему не ищет отца для дочери? Все еще любит Эдварда, это и понятно. А если есть муж, получается он ему с Майком изменяет? Но рассказывать о дочери во всеуслышание, чтобы отомстить... а какого будет дочери? Ведь и о ней все узнают. Поползут слухи в садике или школе. Зачем же так? Надеюсь, Белла скажет только Эдварду, как и давно должна была. Он имел право знать. Не знаю почему я в таких чувствах, может из-за того, что параллельно читаю Любовь нельзя купить. Там Белла всегда в первую очередь думает о ребенке. Ну да ладно, возможно я ошибаюсь. Тизер порадовал, чую будет ооочень здорово им вдвоем, как когда-то. И все же, думаю наледие настигло Эдварда так внезапно, что он просто не мог вернуться к Белле. Хотя безумно хотел. Все его поступки и слова говорят лишь об этом... Посмотрим, что там дальше будет. История очень захватила! Супер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:47 | Сообщение # 444
Beautiful Bastard
ЦитатаMaria77 ()
- Прежде, чем ты скажешь «нет», я хочу, чтобы ты поняла, что это не то, о чем ты думаешь. Я знаю, что ты устала, и я тоже. Я просто хочу, чтобы мы отдохнули
наверно только в фиках парни снимают номера, чтобы ОТДОХНУТЬ
ЦитатаMaria77 ()
- И завтра, – произносит Эдвард одними губами.- И завтра, – повторяю я.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:30 | Сообщение # 446
Робстен-любитель
Девчат, спасибо за тизер! Блин, я умираю от Эдварда! Ну конечно, они пойдут просто "отдохнуть". Ну святая простота, ничего не скажешь. Он, как тот змей-искуситель... Нежный гипнотезёр, ё-моё.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:06 | Сообщение # 450
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Он искренен в своих словах? Действительно только отдохнуть? Он говорит о полутора днях. Она знала, что он уедет? И если они больше чем отдыхали, то это был её выбор. Он обещал вернутся? Он кажется честным. На словах. Жду главу.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:12 | Сообщение # 452
неизлечимый Робстеноман
ага, давай полежим, отдохнем, я тебе байки военные расскажу Белла!!!! Включи мозХХХ!
----------
Цитата
Прежде, чем ты скажешь «нет», я хочу, чтобы ты поняла, что это не то, о чем ты думаешь.
а тогда нафига ей с тобой туда переться, Каллен, если это не то, о чем мы все думаем?
--------------
Цитатаmushka_1981 ()
вот он весь из себя такой манерный, сдержанный, галантный.. через минуту в туалете! животное! пофиг мне, чего там натворил этот негодяй!!! я уже простила ему всё!!!
Катюш, ох, все мы такие готовы простить этим Эдвардам все, что угодно за их зеленые глаза
Цитатаmushka_1981 ()
Белла далеко не сразу предъявила обвинения, позволила себе таки короткий экскурс в прошлое
с дранной овцы, хоть шерсти клок
Цитатаmushka_1981 ()
Эдька наверняка очень хоЛоший
кАнеШно-кАнеШно, только местами ко*** и ко****
Цитатаmushka_1981 ()
теперь будут его яйца страдать, почём зря!
нифина не зря! надо было думать о них, прежде чем ширинку расстегивать
Цитатаmushka_1981 ()
опаньки! ГЛАЗА! у неё дочь от Эдварда? у неё дочь!!! которой уже семь лет! это я третью главку читаю! таперича кое что понятно, но не всё! Каллен не знал, наверняка, в чем его вина то?
оооо, его вина самая виновная... так и хочется надавать ему подзатыльников... да и Беллке тоже
Цитатаmushka_1981 ()
спасибо!!!!!! отдельное СПАСИБО, ТОЙ ЧТО МЕНЯ СЮДА ЗАМАНИЛА!!!!! она знает!
гы-гы, мы знаем как ОНА умеет заманивать
Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 19.01.2014, 16:26
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:40 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Но раз она мать, почему не ищет отца для дочери? Все еще любит Эдварда, это и понятно. А если есть муж, получается он ему с Майком изменяет?
RobSten_LoVe, Танюш, чего-то ты сегодня грустная и пессимистичная Зачем ей искать отца для дочки, когда он есть, цветет и пахнет? К тому же детенок всегда чувствует, какие отношения между родителями, а с нелюбимым мужем Беллка бы не смогла...
Сразу уточним, мужа у нее НЕТ, она свободная молодая женщина и никому не изменяет
ЦитатаRobSten_LoVe ()
а какого будет дочери? Ведь и о ней все узнают. Поползут слухи в садике или школе. Зачем же так? Надеюсь, Белла скажет только Эдварду, как и давно должна была. Он имел право знать. Не знаю почему я в таких чувствах, может из-за того, что параллельно читаю Любовь нельзя купить. Там Белла всегда в первую очередь думает о ребенке. Ну да ладно, возможно я ошибаюсь.
Дорогая, Белла просто не может по сути и натуре своей предать дочурку!!! Она же МАМОЧКА с большой буквы! Горло перегрызет всем и каждому за нее Думаешь, она скрывала от него? Право знать он имел и имеет... а хотел ли и хочет - вот в чем вопрос О, да, в "Любви" Белла готова пожертвовать всем ради сына В "Сумреках" она готова умереть ради Несси, даже оставив Эдварда... А вот на что готова наша Белла ради дочери даже подумать страшно... В общем, читаем дальше, все узнаем, чего да как там было - как дочка получилась, почему они не вместе, а очень даже порознь, каких и кто ошибок натворил, и что там с этим наследием не так
Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 19.01.2014, 16:43
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:12 | Сообщение # 459
Робстен-эксперт
Наш Каллен стойкий оловянный солдатик с железными яйками! Видно отошел, раз рискнул еще раз встретиться и "поговорить" с Беллой Такой напористый конгрессмен...без страха упрека... Буду результатов разговора, хотя, может зря? Какие там разговоры в кровати? Для разговоров нужен круглый стол.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:18 | Сообщение # 460
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитатаwhite ()
кАнеШно-кАнеШно, только местами ко*** и ко****
эт почему? из прочитанного я сделала иные выводы вижу парня, который заступился в кабаке за девушку, потом проводил, поцеловал под дождем, красиво, романтично, смело, очаровательно.. потом лишь намёк на залёт, но Хде доказательства вины?!?! пока не вижу, пока он просто зая или если Белз чуть не кастрировала Эдюсика, значит обязательно, сто пудово, она права и она априори не может ошибаться?? прежде чем обвинять кого то и обзываться, я предпочитаю выслушать обе стороны у Эдьки может оказаться своя правда! может я чего не знаю, я только пришла, может вы больше чего то знаете но из прочитанного я не могу сделать категорический вывод, что он какой то там к***, ну по крайней мере пока
Цитатаwhite ()
нифина не зря! надо было думать о них, прежде чем ширинку расстегивать
вот ей-богу! не могу понять такой агресси! хоть тресни мы даже не знаем, как обстояли дела после тех самых выходных, как они расстались.. по-моему поспешные выводы, даже не предположения, а именно выводы! с чего?!
Цитатаwhite ()
оооо, его вина самая виновная... так и хочется надавать ему подзатыльников... да и Беллке тоже
воооот! я же говорю! вы видимо тут все больше меня знаете? но это уже похоже на спойлер, я так не играю)) как комментировать, если вы наперёд знаете сюжет! и спорить нет смысла! у меня пока ни ему, ни ей, тем более нет желания навалять, не вижу состава преступления
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 19.01.2014, 17:20