Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:42 | Сообщение # 1642
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Оли и Нюра! Большое спасибо за главу!!! Не понимаю я Розали и другую :( Как так можно - из зависти что ли? или просто решила что так Белле будет лучше - главное за все эти годы ни тразу не прокололась:( НУ а про политиков этих и писать не хочу и думать !!! Надеюсь все таки все будет хорошо - хптя до конца еще вроде далеко :)
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:46 | Сообщение # 1644
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
ОГО
ЦитатаНотик ()
как отматюгаешься - приходи
девочки! ну правда...
это ж п.... какой-то!!! это каким б... черствым и сухим с... надо быть, чтобы вот ТАК обращаться со своим Родным сыном! н..х.. убила бы при рождении такого Каллена! ну точнее - е..... Карлайла!
а вообще Наследие так мозг круто взрывает! я еще никогда так многих героев терпеть ненавидела! я удалю спойлер через часок
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:50 | Сообщение # 1646
Робстен-профессионал
ЦитатаLoreleiKaa ()
а матюгаться в эфире мона?
У меня точно такие чувства. Я думала, что Розали запугали. Но судя потому, как она говорила с Калленом - не похоже. А Карлайл! Бедный Эдвард. Маленький десятилетний мальчик, которому даже не разрешили плакать на похоронах матери. Если бы не Розали... Он бы смог и с Беллой, без Тани сделать политическую карьеру. Но сейчас я думаю он сможет всё исправить, хотя и будет трудно. Но а вдруг с Беллой у него не получилось, добиться того, что он сейчас имеет? Он бы её разлюбил, и они уже расстались. Сейчас у него больше силы, а Белла журналистка. Расклад другой. И может теперь им проще быть вместе. Хотя, конечно, папа Карлайл не дремлет. Очень интересно. Жду проду.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:57 | Сообщение # 1647
неизлечимый Робстеноман
а на счет ситуации в баре... я не понимала никогда, не понимаю до сих пор, и , наверное, уже никогда не пойму, как можно решать за другого взрослого человека, чего хочет он или не хочет. да, может Роуз и оправдывает любовь и жалость к подруге, но Белла не давала ей права решать свою судьбу и судьбу крохи!!!!!!!!!!!! таааааааак. пошла я к подушке, а то меня щас опять матом понесет..........
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:58 | Сообщение # 1648
Робстен-профессионал
твою мать... что с мозгами у Каллена-ст., Аро и его дочуры? Они совсем свихнулись и этим долбанным наследием И эти их слова про ответственность перед страной "немного" попахивают манией величия Это просто жесть, как пришлось жить Эдварду с самого детства *будучи еще ребенком он уже думал о наследии и скрывал свои эмоции даже на похоронах матери * Жить и расти под таким постоянным давлением со стороны это просто ужасно и, видимо, не сумев вернуть Беллу, он решил больше не сопротивляться неизбежному... А Розали была действительно жестока к нему... Даже не хочу ничего писать про нее, п.ч. в голове одни матные выражения, так что просто жду что она скажет в свое оправдание Безумно жаль Эдварда Перевод: semol спасибо за перевод Редакция: OVMka спасибо за редактуру Литературный редактор: mened спасибо за то, что ты делаешь)
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:59 | Сообщение # 1649
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Впечатление конечно тяжелое. Розиту даже оправдать нечем ,знала что подруга(сестра названная) очень переживает и не дать ей ни одного шанса! Это реально по -скотски. Эдвард молодец,под таким прессингом остаться просто человеком - это заслуживает аплодисментов! Есть ощущение,что если все сложится у Эдварда ,он покажет что счастлив,Таня будет писать кипятком и доставит немало неприятностей,ну по крайней попытается. Ну не сможет эта расчетливая барышня жить спокойно,если у Эдика будет усе отлично. Отдельно хочется отметить обоих папашек. Неужели сердце никогда не ёкнуло ,видя ,что их дети несчастны.Кошмар. Девочки,вам спасибо еще раз и целую в щечки))))
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:00 | Сообщение # 1650
неизлечимый Робстеноман
единственное, что в этой главе мне понравилось, вернее что вызывает гордость и какую-то радость, что хоть как-то осветляет этот темный коридор с чудовищами, так это настойчивость Эдварда в поиске Беллы. он пробыл неделю в Лондоне, чтобы разыскать ее, атаковал бар, подключил Дженкса... возможно, чтобы услышать от нее отказ и посыл на три буквы... НО!!! этот поступок, это его действие вызывает такое уважение!!!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:02 | Сообщение # 1651
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLoreleiKaa ()
а вообще Наследие так мозг круто взрывает! girl_wacko fund02002 я еще никогда так многих героев терпеть ненавидела! 4 я удалю спойлер через часок fund02002
Я рада, что не одной мне взрывает А там довольно интересное сообщение под спойлером, я прям не знаю как его комментирувать, но на все 100% согласна с ним
ЦитатаНотик ()
это конечно очень интересно! Ну, я надеюсь на адекватность Беллы fund02016
Уже скоро
Цитатаахаха ()
Я думала, что Розали запугали. Но судя потому, как она говорила с Калленом - не похоже.
Да нет, она все сама решила
Цитатаахаха ()
А Карлайл! Бедный Эдвард.
Вот так и воспитывают некоторых детей
Цитатаахаха ()
Если бы не Розали... Он бы смог и с Беллой, без Тани сделать политическую карьеру.
Многие сыграли свою роль Но Розали особенно постаралась
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1652
Робстен-любитель
Ох, мне очень жаль Эдварда-маленького мальчика....очень-очень. Снова думать о том, как могло бы все сложиться, если бы...не стану. Крошечки мои, в Украине обещают ввести черезвычайное положение, а это означет отсутвиее интернета (((( но я обещаю вернуться;)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1653
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Бедный Эдвард даже поплакать нельзя хорошо что Эсми была рядом. И каждый раз разговоры об одном А потом встреча с Беллы А потом известие о помолвке с Таней И он приехал к Белле жалко что в их жизнь вмешалась Розалия и он не верил ей но нечего не смог сделать ведь он не знает фамилию
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1654
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLoreleiKaa ()
да, может Роуз и оправдывает любовь и жалость к подруге, но Белла не давала ей права решать свою судьбу и судьбу крохи!!!!!!!!!!!! таааааааак. пошла я к подушке, а то меня щас опять матом понесет.......... girl_wacko
Я думаю, Белла ей сама об этом скажет. Иди, а то прорвется еще фильтр
ЦитатаSofie ()
твою мать... что с мозгами у Каллена-ст., Аро и его дочуры? Они совсем свихнулись и этим долбанным наследием 4
Ты знаешь, а ведь в самом деле есть такие семьи
ЦитатаSofie ()
Это просто жесть, как пришлось жить Эдварду с самого детства *будучи еще ребенком он уже думал о наследии и скрывал свои эмоции даже на похоронах матери cray * Жить и расти под таким постоянным давлением со стороны это просто ужасно и, видимо, не сумев вернуть Беллу, он решил больше не сопротивляться неизбежному...
Он уже раз сказал ей: - Когда теряешь свою вторую половинку? – повторяет он. – Тогда ты молишься господу богу, чтобы снова отыскать её, и чтобы она дала тебе второй шанс. А потом, когда этого не происходит, ты заполняешь свою жизнь пустыми хлопотами и делаешь вид, что этого достаточно.
ЦитатаSofie ()
в голове одни матные выражения, так что просто жду что она скажет в свое оправдание
Ты не одна
ЦитатаSofie ()
Перевод: semol спасибо за перевод good Редакция: OVMka спасибо за редактуру good Литературный редактор: mened спасибо за то, что ты делаешь) lovi06015
Спасибо тебе за комментарий
Цитатанаташа76 ()
Розиту даже оправдать нечем
Согласна
Цитатанаташа76 ()
Есть ощущение,что если все сложится у Эдварда ,он покажет что счастлив,Таня будет писать кипятком и доставит немало неприятностей,ну по крайней попытается.
Ну, еще не все нам известно о Тане
Цитатанаташа76 ()
Отдельно хочется отметить обоих папашек. Неужели сердце никогда не ёкнуло ,видя ,что их дети несчастны.
А они считают, что это и есть счастье Власть
Цитатанаташа76 ()
Девочки,вам спасибо еще раз и целую в щечки)))) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Девочки, принимайте благодарности
ЦитатаLoreleiKaa ()
единственное, что в этой главе мне понравилось, вернее что вызывает гордость и какую-то радость, что хоть как-то осветляет этот темный коридор с чудовищами, так это настойчивость Эдварда в поиске Беллы. clapping он пробыл неделю в Лондоне, чтобы разыскать ее, атаковал бар, подключил Дженкса... возможно, чтобы услышать от нее отказ и посыл на три буквы... НО!!! этот поступок, это его действие вызывает такое уважение!!! fund02016
Согласна, он не сдался, а действительно пытался ее найти
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:21 | Сообщение # 1656
неизлечимый Робстеноман
Спасибо милые Оленьки и Нюрочка, за главу! Хочется ругаться, сильно, и бить больно и Карлайла и Розали! Карлайл, просто бездушная машина, робот, запрограмированный Как он женился? И как жила с ним Элизабет? А Эдвард, ужас, с десяти лет просто под гнетом этого честолюбца. Карлайл лишил его детства, любви, тепла. И только благодаря Элизабет, ее любви, ее памяти, Эдвард вырос нормальным человеком. Как ни старался отец подломить его под себя, влияние и память матери оказались сильнее. И нашли же ему Таню, холодную, циничную, бездушную и расчетливую. Помолвка, это называется "без меня, меня женили" Эдварду понадобилось четыре года, чтобы избавиться от нее. И то, она отхватила кусок поместья, оставленного Эдварду матерью Розали, не хочу слушать никаких ее оправданий. Дело сделано. Лживая и подлая. Это нож в спину для Беллы. Кто-то хочет, чтобы Белла простила ее. Белла порядочная и честная, она и думать не могла, что с ней могут так поступить. Но Розали, ладно сгоряча, но она лгала семь лет. Это уже чревато. Розали, честно смотрела в глаза Беллы и Элли, и лгала. Розали лишила их мужа и отца, и что им теперь будет легче из каких побуждений Розали это сделала? Элли, за что ей такое? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:26 | Сообщение # 1658
неизлечимый Робстеноман
Боже, какая досада. Это его воспитание сыграло с ним злую шутку. Так приучить быть безэмоциональным Может если бы отпустить себя и Рози увидела бы его настоящего... она бы по другому отреагировала. Но она из простых смертных. Хотя ведь как Кален добивался. И все таки эту гореподружку ничто не оправдывает. Опять же они подруги. Но в данную минуту я думаю только о троих - Эдвард, Бель и их малышка. А этого достаточно, чтобы наказать эту засранку. Спасибо девочки за потрясающую историю!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1659
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, я забыла про всё....... я зависла на твоей подписи.. как он смакует ее губы...мммм........... пардон, что не в тему... я - девочка, настроение меняется как хочет...
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:29 | Сообщение # 1660
Робстен-любитель
Читаю эти воспоминания Эдварда об отце, сенаторе Мартине и его дочери - просто жуть какая-то. Сборище фанатиков! Конечно же я никогда не вращалась в этой среде и смутно представляю себе каково это быть наследником такой фамилии, но то, как Карлайл обращался с Эдом с самого маленького возраста просто зомбирование. А вот Роуз хотелось дать в рожу! Какими бы не были ее мотивы, она не имела права решать за Беллу и ее дочь. Эд прав - дай номер, если скажет, что я ей не нужен - я уеду. И нет проблемы. А так поиздевалась, довела парня до слез, пусть и не пролитых, лишила их шанса на совместное будущее. Жду главу из настоящего. Спасибо за продолжение!