Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:25 | Сообщение # 1621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаMaria77 ()
Конечно Эдвард не просто приехал в Лондон, чтобы услышать от Розали, что Белла в баре не работает, развернуться и уехать... Не такой он. Ближайшая глава от лица Эдварда. В ней мы на все посмотрим его глазами
Я вот тоже так думаю.Неужели увидел Беллу с Джейком и подумал,что она беременна от него?Если так, то он знает,что у нее есть ребенок.
ЦитатаMaria77 ()
Роуз по-быстрому порешала несколько судеб: Беллы, Эдварда, Элли и даже Джейка
А Джейку как досталось?
Столько вопросов,хочу,хочу,хочу главу.
Спасибо за тизер!!! Карлайл этакий родитель-тиран,вдалбливал Эдварду с самого детства ответственность перед семьей,страной.Но по сути,он, как и большинство родителей, хочет лучшего для своего ребенка,чтобы он был успешней,чем он сам,только у каждого свои методы,чтобы достичь этого. Эдвард хотел стать политиком и сам сделал свой выбор,пойдя по предложенной отцом дороге.Если бы захотел,его никто бы не заставил жениться на Тане,ведь он без согласия отца ушел в армию.Поэтому не стоит во всем винить Карлайла.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 20.02.2014, 09:28
Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:37 | Сообщение # 1622
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77
В ближайшей главе мы узнаем, как Таня относится ко всей этой ситуации
Была фраза Эдварда, что понадобилось 4 года, чтобы убедить Таню, что им не комфортно вместе, к тому же она поставила условия и получила 40% на право владения его наследным домом - она хотела оставаться в его жизни... мне так кажется....
Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:45 | Сообщение # 1623
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77
Цитата Нотик ()Боже мой, надеюсь ему воздастся по заслугам за его бессердечие. Вот только что должно произойти для этого?
Человека никто не может наказать сильнее, чем он сам... пока не проснется совесть, душа не прорастет у него, фик что будет действенным.... Сильнее,чем сам себя мучать раскаяниями, никто не может... Кстати,Розали , мне кажется, вместе с Беллой несет обет безбрачия именно потому, что наказывает себя за сделанное... простите...мне так кажется....
Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:04 | Сообщение # 1625
Beautiful Bastard
ЦитатаЛёка8523 ()
Была фраза Эдварда, что понадобилось 4 года, чтобы убедить Таню, что им не комфортно вместе, к тому же она поставила условия и получила 40% на право владения его наследным домом - она хотела оставаться в его жизни... мне так кажется....
ну, не исключено конечно, что он ей нравился. Как ТАКОЙ и не будет нравиться? Но то, что она поставила условия, да еще и 40% оттяпала, может говорить и совсем о другом: либо папаша ее ей опять напел, либо она сама не лучше папаши. Деньги и власть - сильная вещь. И чтобы за них держаться, не нужно любить того, у кого они есть.
ЦитатаЛёка8523 ()
Кстати,Розали , мне кажется, вместе с Беллой несет обет безбрачия именно потому, что наказывает себя за сделанное... простите...мне так кажется....
Вполне вероятно. Но это еще раз показывает, что она не в праве была так решать чьи-то судьбы. Вот честно, у меня лично никогда бы не хватило смелости решить за свою подругу или сестру, быть чему то в ее жизни или не быть. Даже если ЭТО, на мой взгляд, не хорошо для нее. У каждого человека своя голова на плечах. И да, когда идешь на такие вот шаги, как Роуз, возможные последствия автоматически должны вырисовываться перед глазами. Не только для тех, чью судьбу ты порешил, но и для себя, любимой. Да и в конце-концов, у нее было 7 лет исправить свою ошибку. При первом же замышлении Беллы плана мести, должна была сработать кнопочка: О-о, это не закончится для меня хорошо. Однако, и тогда Роуз НИЧЕГО не предприняла, чтобы все расставить по своим местам. Вот уж действительно, наказала саму себя.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:07 | Сообщение # 1626
Beautiful Bastard
ЦитатаAlegria ()
А что принесет Белле окончательный разлад с Розали?Разве будет Белла после этого чувствовать себя счастливей и спокойней? Разве это изменит прошлое и вернет все на прежние места?
Танюш, да ничего не принесет. Но есть вещи, которые не прощаются, и ты элементарно больше не в состоянии общаться с тем человеком, кто их сделал. Это не зависит от того, будешь ты чувствовать себя счастливей или нет, ты просто НЕ МОЖЕШЬ. (говорю по собсному опыту ).
ЦитатаMaria77 ()
Вот только что должно произойти для этого?
нууу, не думаю, что в последней главе его злодеяния закончились. Что-то скорее всего напортачит опять, и Эд его как то к стенке припрет. А може какой несчастный случай с ним случится?
Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:48 | Сообщение # 1627
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Вот и добивался бы этой цели сам.
Там же работа не одного поколения Калленов
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь, Эдвард повзрослел, и научился принимать решения сам.
Он уже самостоятельный политик, но, как мы уже убедились, папа руку с пульса не убирает
ЦитатаАлиса ()
Жизнь дает ему второй шанс, главное следовать велению своего сердца.
Будем надеется, что он им воспользуется
TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за тизер.
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Хотя, таких людей даже жалко, ведь несмотря на все эти деньги и богатство, они влачат жалкое существование. Бессердечные и такие пустые.
Возможно, что он очень доволен своим существованием и вовсе не считает его жалким
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Наметился безоговорочный победитель в номинации "Главный злодей фанфикшена"
О, этот Папа точно был бы на пьедестале
OksanaRK,
ЦитатаOksanaRK ()
Тяжелая жизнь у Эдварда...мне кажется его детство закончилось,когда его мама умерла, а потом он только и слышал что должен
Все верно, в 10 лет для него все перевернулось, и детство осталось только в воспоминаниях о маме
ахаха,
Цитатаахаха ()
Теперь мы узнаем, как жил Эдвард десять лет назад, его мысли чувства.
В главе будут показаны несколько периодов его жизни
Luka,
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо большое за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
Похоже, что старшего Каллена волнует только Белый дом и Эдвард в качестве президента, всё остальное - сантименты, которые можно просто отбросить прочь...
Это точно. Отбрасывает прочь все, не задумываясь о людях и судьбах. Главный девиз - думать не сердцем, а только головой, просчитывая сто шагов вперед
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Карлайл предан наследию Калленов до фанатизма и Эдварда расценивает, как объект для достижения цели – в этом и есть весь ужас.
Кстати, не знаю кому-как, а мне еще стало обидно и за Джаспера. Он ведь тоже является частью Наследия, но Карлайл и его умело обработал и направил в нужно русло
Ему двадцать семь лет, он учился здесь, в Вашингтоне, на юридическом факультете Университета Джорджтаун, и является правой рукой Эдварда, а также его главным советником по политическим и правовым проблемам. Я задаю стандартные вопросы и, помимо прочего, узнаю, что во время учебы в колледже он стажировался у своего дяди Карлайла, когда тот еще был конгрессменом. И хотя он и сам собирался баллотироваться в члены Палаты представителей, после обсуждения этого с дядей они пришли к выводу, что он принесет куда больше пользы государству и своей семье, помогая Эдварду.
Я подавляю смешок. Похоже, Карлайл Каллен управляет всем кланом Калленов.
- И вы спокойно пошли на это, Джаспер? Отказались от своих собственных политических амбиций, чтобы помочь реализовать амбиции Эдварда?
Он снисходительно улыбается.
- Изабелла, успех Эдварда – это успех не только всей нашей семьи, но и всей страны.
Я поднимаю бровь и готова биться об заклад, что это дословная цитата Каллена-старшего.
Florans,
ЦитатаFlorans ()
У меня возник простой вопрос, а любил ли он в своей жизни хоть кого-нибудь по настоящему: жену или сына.
Я вообще с трудом могу представить личную жизнь Карлайла... Видимо, одна покойная Элизабет смогла рассмотреть в нем что-то человеческое...
Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:30 | Сообщение # 1628
неизлечимый Робстеноман
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
Как и предполагалось, папаша Карло наставляет сына на то, что чувства - ничто.
Папа К уверен, что чувства могут только помешать достижению великих целей
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
невероятно скотские принципы.
Карлай их считает вполне нормальными и действенными
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
А что принесет Белле окончательный разлад с Розали? Разве будет Белла после этого чувствовать себя счастливей и спокойней? Разве это изменит прошлое и вернет все на прежние места? У Беллы и так небольшой круг близких людей, а терять одного из них, по-моему, расточительство..
Думаю, что простить можно, но как быть с доверием? Теряется оно быстро, а зарабатывается очень непросто
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Я вот тоже так думаю.Неужели увидел Беллу с Джейком и подумал,что она беременна от него?
Неее, там одной Розали с ее благими намерениями достаточно
Цитатаsavage_garden ()
А Джейку как досталось?
Я имею ввиду, что Рози всячески поддерживала связь Беллы с Джейком, но что могло получиться без любви
ЦитатаЛёка8523 ()
Человека никто не может наказать сильнее, чем он сам... пока не проснется совесть, душа не прорастет у него, фик что будет действенным.... Сильнее,чем сам себя мучать раскаяниями, никто не может...
Главное, чтобы не было слишком поздно... А то время "последнего стакана воды" может подкрасться незаметно Тогда, возможно, и наступит переосмысление... может и внучку вспомнит
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Дааа, папаша у Каллена просто повернут на своем наследии...
Никому не позволит посягнуть на их великие цели
Нотик,
ЦитатаНотик ()
Как ТАКОЙ и не будет нравиться?
Вот именно
ЦитатаНотик ()
Но то, что она поставила условия, да еще и 40% оттяпала, может говорить и совсем о другом: либо папаша ее ей опять напел, либо она сама не лучше папаши. Деньги и власть - сильная вещь. И чтобы за них держаться, не нужно любить того, у кого они есть.
А, возможно, она истинная доча своего папочки
ЦитатаНотик ()
Вот честно, у меня лично никогда бы не хватило смелости решить за свою подругу или сестру, быть чему то в ее жизни или не быть. Даже если ЭТО, на мой взгляд, не хорошо для нее. У каждого человека своя голова на плечах.
Лезть в отношения -очень неблагодарное дело. Я уже сама поняла - ругается твоя подруга с парнем\мужем - не принимай ни чью сторону. Они через день-неделю-месяц помирятся, а ты виноватой будешь Их жизнь - их удачи и ошибки
ЦитатаНотик ()
Но есть вещи, которые не прощаются, и ты элементарно больше не в состоянии общаться с тем человеком, кто их сделал. Это не зависит от того, будешь ты чувствовать себя счастливей или нет, ты просто НЕ МОЖЕШЬ.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:03 | Сообщение # 1629
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер. Жаль становится Эдварда после прочтения тизера. Все детство после смерти мамы прошло в таком давлении, что удивительно как он не сломался и не стал таким же как Карлайл.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:44 | Сообщение # 1633
Beautiful Bastard
уревелась с начала главы бедный, бедный малыш Эдвард... ну как так? Даже на похоронах матери ему неположено оплакать свое горе? Это лишний раз доказывает, что его Папо бессердечная сволочь. И вот руку даю на отсечение, что не придет к нему озарение. Такие люди неисправимы. От него только еще больше убытков будет, пока его куда-нибудь не запрятать. В психушку - самое место.
Таня... не ошиблась я, приняв ее за такую же рассчетливую суку, как ее папаша и Папо. Что у мужиков крышу от политики сносит - это одно, но молодая интеллигентная девушка - это уже перебор. Вот что гены то творят. Не иначе.
Розка... мое презрение и ненависть к этой особе достигли своего апогея. Это просто НЕНОРМАЛЬНО, так хлоднокровно врать Эдварду, зная, что Белла влюблена в него, ждет его ребенка, и видя, что он не поразвлечься приехал. А если она и подумала так, то она законченная дура. В принципе, такая она и есть. Фу, даже думать о ней больше не хочу, настолько она упала в моих глазах.
Ну и Эдвард... ой девоочки, если я и судила его после той главы, где Белла убежала от него 7 лет назад, то после этой главы все мои осуждения канули в лету. Это ж нужно хотя бы отдаленно попытаться представить, какой груз лежал на его плечах, какое давление. И это с 10-летнего возраста! Еперный театр, куда не поглянь - все от него чего то хотели, ждали, требовали! А человек такая скотина - привыкает ко всему! А эта троица - Папо, Мартин и его доця Жесть-жесть-жееесть Даже не спрашивали его мнения и творили ТАКОЕ за его спиной, ставя его перед фактами!
В общем, я в каком то расстройстве после этой главы
Спасибо за перевод, крошки Всех вас лю Скорее всего еще приду, переварить надо.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:28 | Сообщение # 1635
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик ()
уревелась с начала главы cray cray cray бедный, бедный малыш Эдвард... cray ну как так? Даже на похоронах матери ему неположено оплакать свое горе? cray
Да ваще, у ребенка никакого детства не было. Да и маму в 10 лет потерял...жесть
ЦитатаНотик ()
Такие люди неисправимы. От него только еще больше убытков будет, пока его куда-нибудь не запрятать. В психушку - самое место. 4
Да не, в тюрьму таких надо. Его, как и Розали, нельзя простить
ЦитатаНотик ()
Таня... girl_wacko не ошиблась я, приняв ее за такую же рассчетливую суку, как ее папаша и Папо. 4
Об этой даме мы еще услышим
ЦитатаНотик ()
Розка... мое презрение и ненависть к этой особе достигли своего апогея. 4
В следующей главе мы услышим ее оправдания
ЦитатаНотик ()
Ну и Эдвард... cray ой девоочки, если я и судила его после той главы, где Белла убежала от него 7 лет назад, то после этой главы все мои осуждения канули в лету.
Еще бы Тут его жалко
ЦитатаНотик ()
А эта троица - Папо, Мартин и его доця 4 Жесть-жесть-жееесть 4 Даже не спрашивали его мнения и творили ТАКОЕ за его спиной, ставя его перед фактами!
Им еще придется ответить за свои поступки
ЦитатаНотик ()
Спасибо за перевод, крошки lovi06015 Всех вас лю lovi06015
Передаю все благодарности Олям в квадрате и Нюре
ЦитатаНотик ()
Скорее всего еще приду, переварить надо. 4 Надеюсь, не надоела еще вам своей болтовней. girl_wacko giri05003
Ты че, мы ждем тебя
Цитатаloverlin ()
как говорится "Благими намерениями вымощена дорога в ад" Мы и получили ад Беллы и Эдварда
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:28 | Сообщение # 1637
Робстен-профессионал
Ощущение, что они все в одной лодке! Отец козел это ж как надо было промыть ребенку мозги, он даже не мог оплакать свою маму.. Живет как хочет его папаша и когда-нибудь он пошлет его и все это президентство в *опу! Роуз вообще нет прощение видя, что он буквально умолял ее все равно стояла на своем, подруги так не поступают!! Надеюсь Белла ее пошлет! Джаспер кажется тоже мутный, хорошо если бы я ошибалась! Спасибо большое за перевод, жду продолжение))))