Наследие Калленов - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Алиса
Алиса Дата: Среда, 19.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1601
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
Карлайл, политик, да уж! hang1 Свою выгоду, свое тщеславие, свою гордыню возвел в героический ранг службы на общее благо. Благодетель! 4 Чтобы служить цели hang1 Вот и добивался бы этой цели сам. Амбициозный Карлайл ловко манипулировал Эдвардом, и на его счастье Карлайлу было глубоко наплевать. Надеюсь, Эдвард повзрослел, и научился принимать решения сам. Жизнь дает ему второй шанс, главное следовать велению своего сердца.
Спасибо большое за тизер! lovi06015 lovi06015 lovi06015

TUTIK
TUTIK Дата: Среда, 19.02.2014, 19:56 | Сообщение # 1602
Робстен-любитель
Спасибо за тизер.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 19.02.2014, 20:05 | Сообщение # 1603
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за тизер!  lovi06015

Ну и папаша... убить такого мало.  girl_wacko Хотя, таких людей даже жалко, ведь несмотря на все эти деньги и богатство, они влачат жалкое существование. Бессердечные и такие пустые.
Но не Эдвард. Он тут словно жертва ситуации... 4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Alegria
Alegria Дата: Среда, 19.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1604
Робстен-профессионал
Большое спасибо за тизер!!
Наметился безоговорочный победитель в номинации "Главный злодей фанфикшена"
Совершит ли Карлайл когда-нибудь хоть один человеческий поступок?..  hang1

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Среда, 19.02.2014, 20:32

OksanaRK
OksanaRK Дата: Среда, 19.02.2014, 20:40 | Сообщение # 1605
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
4 Тяжелая жизнь у Эдварда...мне кажется его детство закончилось,когда его мама умерла cray а потом он только и слышал что должен girl_wacko жесть
Поэтому Белла и те выходные были для него как глоток свежего воздуха cray показали какой может быть жизнь... 
Спасибо за тизер  lovi06032 lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Среда, 19.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1606
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Теперь мы узнаем, как жил Эдвард десять лет назад, его мысли чувства. Карлайл на него давит. Но он сам делает свой выбор. Или нет? Жду главу.

Luka
Luka Дата: Среда, 19.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1607
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер!
Похоже, что старшего Каллена  волнует только Белый дом и Эдвард в качестве президента, всё остальное - сантименты, которые можно просто отбросить прочь... girl_wacko
Жаль, что Эдвард находится под таким сильным влиянием отца.

Спасибо Natali_T))

miss71star
miss71star Дата: Среда, 19.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1608
Робстен-любитель
Спасибо)))

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 19.02.2014, 21:35 | Сообщение # 1609
неизлечимый Робстеноман
Достаточно предсказуемо, да и подобных примеров в истории масса.
Карлайл предан наследию Калленов до фанатизма и Эдварда расценивает, как объект для достижения цели – в этом и есть весь ужас.
Интересно, как сам Карлайл женился на матери Эдварда по любви или его брак с Элизабет тоже был сделкой.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Florans
Florans Дата: Среда, 19.02.2014, 22:19 | Сообщение # 1610
Робоманка
Огромное спасибо за тизер!
Карлайл Каллен циничный бездушный прагматик. У меня возник простой вопрос, а любил ли он в своей жизни хоть кого-нибудь по настоящему: жену или сына. Ощущение такое, что в его жизни есть только наследие калленов и вся его жизнь посвящена  сохранению и приумножению этого наследия любой ценой, а его близкие - это орудия для достижения этой цели.

С нетерпением жду продолжения!

Нотик
Нотик Дата: Среда, 19.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1611
Beautiful Bastard
Девыыы, вы уже видели нашего конгрессмена на главной? hang1 hang1 hang1

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 19.02.2014, 23:37 | Сообщение # 1612
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата Niki666 ()
ThanksTwilight, bliss_, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за оповещение!

Все благодарности передаю девочкам fund02016
Цитата Niki666 ()
Получается, что выбора не было ни у Эдварда, ни у Беллы – за них всё решили.

Да. Решили и у них самих не спросили 4
Цитата Niki666 ()
то Беллу лишила выбора её лучшая подруга, считавшаяся почти сестрой.

Мне кажется, что подруга уже почувствовала, что пахнет жареным 4

- Белла, слушай… Просто помни, что… помни, что, несмотря ни на что, мы - сестры, хорошо? Что всё, что я когда-либо говорила или делала, я делала лишь потому, что желаю вам с Элли только самого лучшего.

Цитата Niki666 ()
Мотивы Карлайла легко можно понять – он выступал стражем, защищая семью и то, что выстраивалось годами, а желания сына меньше всего брались в расчёт, тем более на тот момент Кралайл был уверен, что выбирая между долгом и любовью, Эдвард выбрал бы долг и, наверное, он в чём-то прав.
Карлайл почувствовал угрозу и приложил усилия по её устранению. Другое дело, что он действовал у Эдварда за спиной, не позволяя сыну разобраться во всём самому и не желая рисковать, когда на карту оказались, поставлены труды целых поколений.

Карлай просто прет, как танк... 4 Не дай бог посягнуть на наследие 4
Цитата Niki666 ()
Все эти годы Белла жила с мыслью, что полюбила и доверилась человеку, который её предал, а на самом деле все её представления об Эдварде Каллене, которые она выстроила за семь лет, не имеют ничего общего с действительностью.

Только можно догадываться, что твориться у нее в голове cray

odri
Цитата odri ()
Наконец выяснили, а то ходили кругами вокруг да около, один думал одно, другая - другое.

И так 7 лет 4 Столько времени потеряно cray
Цитата odri ()
Как так можно играть с чужими жизнями? Этому нет никакого оправдания.

У нее были самые что ни на есть благие намерения 4

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1613
неизлечимый Робстеноман
Нотик
Цитата Нотик ()
Девыыы, вы уже видели нашего конгрессмена на главной?

Дааа... Это он dream111 hang1

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1614
неизлечимый Робстеноман
Alegria
Цитата Alegria ()
Огромное спасибо за новую главу!
Марина! Спасибо за перевод!
Ксюша! Спасибо за редактуру!
Нюра! Спасибо за литературную обработку!
Мариша, мерси за маячок!
И всей команде благодарность за форум!

А тебе спасибо за твои прекрасные комментарии fund02016
Цитата Alegria ()
Мне вообще в "Наследии" очень нравится тема Эсме, то какие чувства вызывает она у Эдварда, как тепло и бережно Эдвард говорит о матери. Любопытна параллель, которую провел автор между Эсме и Элизабет.

Эсме - это тетя Эдварда, которая практически заменила ему мать cray
Автор так хитро сделала, что и героиню с именем Эсме оставила и выбрала для дочери имя Элли - Элизабет в честь его покойной мамы cray
Цитата Alegria ()
всем ли удается избежать ошибок из-за глупой самонадеянности и упрямства

Но каковы последствия этих ошибок?
Цитата Alegria ()
Надеюсь, Белла не порвет отношения с лучшей подругой. Мне будет жаль, если это произойдет.

Интересно то, что есть читатели, которые высказали противоположное мнение girl_wacko Они надеются, что Белла не простит ее... Такое простить, по их мнению, не возможно cray
Цитата Alegria ()
Молчал почему-то и Эдвард о своем возвращении. Даже если он думал, что Белла в курсе, в его ситуации нельзя было не убедиться в этом. "Ты берешь интервью с нарочито сдержанным видом, каждым своим взглядом обвиняя в прошлом, но я пытался извиниться и вернуть тебя. ТЫ не захотела этого" - ему надо было бы еще в дамской комнате при первой же встрече заявить Белле нечто подобное. Не понимаю скромности Эдварда в этой ситуации...

У Эдварда разбито сердце, что он по своей слабости упустил свою любовь... Он уверен был, что Белла прекрасно провела все эти годы со своей первой и единственной любовью (еще раз спасибо Розали 4 )... Он ведь уже пытался осторожно спросить Беллу в баре:

- Как забавно устроена жизнь, не так ли? Как Тайлер?

- Тайлер? – я совсем не ожидала такого вопроса. На самом деле, я не слышала о нем уже много лет и смутно вспоминаю, как рассказывала о нем Эдварду в те выходные.

- Тайлер в порядке, насколько я знаю. Он женат, у него несколько детей и, как я полагаю, живет в Уэльсе.

Он снова фыркает, сидя совершенно неподвижно, и продолжает смотреть на содержимое своего полупустого стакана.

- Эдвард, я хочу поговорить о...

- Ты все еще считаешь его единственным человеком, в которого ты когда-либо была влюблена, Белла?

Цитата Alegria ()
В доме Эсме у нее на самом деле был хороший шанс сказать Эдварду о дочери. Жаль, что не получилось. Очень жаль!..

Она практически решилась... Но сначала их отвлекали, а потом... 4 Там только оставалось прокричать все это на эмоциях...
Цитата Alegria ()
С огромным нетерпением жду продолжение истории!

Уже скоро lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:37 | Сообщение # 1615
неизлечимый Робстеноман
Shumixa,
Цитата Shumixa ()
Дамы, я задолжала свой комментарий

Да да))) Мы помним, у нас все записано fund02002
Цитата Shumixa ()
Если начать разбираться, кто прав, кто виноват, то щепки долго будут лететь. Мне кажется, накосячил каждый - Карлайл в том что растил свое либидо, а не сын, ну не понять, как может быть долг привыше счастья ребенка для родителя. Эдвард - тем что выбрал не чувства, а какой-то призрачным, нарисованный другими долг. Розали - скрывая правду. Все это вмести привело к сложившейся ситуации, в которой главные герои оказались куколками, в которые решили поиграть добродетели.

Так получилось, что на их судьбу повлияли и люди и обстоятельства cray Сами они мало что решали cray
Цитата Shumixa ()
НО!!! Я всегда верю в "что не делается, все к лучшему",если посмотреть, как воспитывали монархов, сильных политических деятелей или революционеров, мы поймем, что счастливые в личном плане люди редко бывают амбициозны. Эдвард не стал бы, возможно, политиком вовсе, а Эсме правильно заметила, что в нем это от Бога, Белла, наверное, стала бы домохозяйкой и быть может писательницей легкого чтива.

Все, что нас не убивает - делает сильнее fund02016
Цитата Shumixa ()
В моих отношениях с кумой был момент, когда хотелось выть на луну и кричать ей, что он ей не пара, муж тогда удержал, а у них уже годовалый малыш, хотя я и сейчас считаю, что она достойна лучшего. Но мы не Боги и не в праве вершить чужие судьбы. Но я очень хорошо понимаю Розали, ведь она оберегала любимую подругу, которая на ее глазах так много страдала и терзалась.

Уже доказано - передоказано: вмешиваться в чужие отношения дело не благодарное. 4

Лёка8523,
Цитата Лёка8523 ()
А у меня параллели Эдварда с его домом - светлый, просторный, но чтобы до него добраться надо проехать еще полмили....основное убранство достаточно демократично, но стены, основной фасад задают общий тон - не без претензий - сила и мощь не одного поколения, умеющего сдерживать и сдерживаться.... а окна доверительных комнат-спален выходят на океан, который и здесь ограничен от остальных очень-очень далеких соседей...

Прекрасно сказано fund02016

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 20.02.2014, 00:37

JeMusia
JeMusia Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:41 | Сообщение # 1616
Робстен-любитель
А вот и тизер! Как и предполагалось, папаша Карло наставляет сына на то, что чувства - ничто.Эх!
Спасибо,девчонки! good lovi06015 lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:25 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман
невероятно скотские принципы. вот , как дается власть, такая она у нас и есть 4

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 20.02.2014, 05:59 | Сообщение # 1618
неизлечимый Робстеноман
savage_garden
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Он-молодец,что вернулся,но почему так легко сдался.Какая-то девица,которую видел 2 раз в жизни,сказала ему,что Белла уехала с Тайлером и не хочет его видеть,и он так легко поверил?Почему ничего не сделал,чтобы лично встретиться с Беллой? 4 Детектива нанял бы.В общем,быстро сдался,не боролся за свою любовь.

Конечно Эдвард не просто приехал в Лондон, чтобы услышать от Розали, что Белла в баре не работает, развернуться и уехать... Не такой он. JC_flirt Ближайшая глава от лица Эдварда. В ней мы на все посмотрим его глазами fund02016
Цитата savage_garden ()
Как Розали могла так поступить с подругой? 4 Понятно,хотела как лучше,но решила все за нее,оставила дочку Беллы без отца.И как Розали с этим грузом 7 лет живет,смотрит Белле в глаза. 4 И почему все не рассказала ей,когда Белла поехала к Эдварду,думала,что правда не всплывет наружу.На что надеялась?И этот телефонный разговор:"Мы-сестры,я желаю вам с Элли самого лучшего..." Подготовила почву,типа я соврала из благих намерений,помни об этом...Мерзко... 4 Все совершают ошибки,но эта такая разрушительная ошибка,жду объяснений Розали.Надеюсь,ей есть,что сказать в свою защиту.

Розали придется объясниться перед Беллой, посмотрим, что она скажет в свое оправдание 4
Цитата savage_garden ()
И почему Белла опять убежала,не рассказала про дочь,ведь столько моментов было это сделать.

Сначала их все прерывали, потом начался хаос 4
Эх, надо было интервью это организовывать тет-а-тет, а то куча народу кругОм, да еще и папочка приехал все проконтролировать 4

наташа76
Цитата наташа76 ()
К Розали необнозначное отношение. Может она действительно хотела добра? А может эта была банальная зависть.

Роуз по-быстрому порешала несколько судеб: Беллы, Эдварда, Элли и даже Джейка
Цитата наташа76 ()
А Эдик настоящий полковник!!!!!!!!!! Он вернулся и этим поднялся в моих глазах на небывалую высоту.

Он такой lovi06015 hang1
Цитата наташа76 ()
Почему Эдвард всем должен? Стране,семье,отцу? Если отец так хотел высот,то пусть и карабкался сам.

Там карабкалось несколько поколений, а Эдвард должен был завершить восхождение Калленов к вершине hang1

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:02 | Сообщение # 1619
Робстен-профессионал
Maria77
Цитата Maria77 ()
Эсме - это тетя Эдварда, которая практически заменила ему мать cray
Машуль, это я уже на автомате fund02002
тьфу, маразм у меня! надеюсь, пока еще не старческий 4

Цитата Maria77 ()
Интересно то, что есть читатели, которые высказали противоположное мнение girl_wacko Они надеются, что Белла не простит ее... Такое простить, по их мнению, не возможно cray
А что принесет Белле окончательный разлад с Розали?
Разве будет Белла после этого чувствовать себя счастливей и спокойней? Разве это изменит прошлое и вернет все на прежние места?
У Беллы и так небольшой круг близких людей, а терять одного из них, по-моему, расточительство..
Я все-таки желаю им обеим мира
Нельзя простить человеку осознанно нанесенный вред, из зависти, злости и проч. В случае с Розали мы понимаем, что она поступала, как ей казалось, на благо Беллы и Элли.  
Хочется для Розали прощения... пусть не сразу, пусть через какое-то время..

Цитата Maria77 ()
Он ведь уже пытался осторожно спросить Беллу в баре
Ну они о многом говорили вскользь: карьера Беллы, ее отец, тот же Тайлер.. Надо было как в этот раз в особняке криком кричать, ну сейчас-то они, наверное, будут более "сговорчивыми", особенно Белла.

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:52 | Сообщение # 1620
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська
Цитата Мурлыська ()
А Каллен старший возомнил себя маленьким Божком,

Так оно и есть, но думаю, что он не считает себя маленьким girl_wacko
Цитата Мурлыська ()
Ясно что Эдварду в его 22 трудно было пойти на борьбу за точку зрения, за взгляды и чувства с отцом, но Эдварду за 30, это под силу!

Уже видно, что изменения пошли, но папа хватку и контроль все равно не ослабляет 4
Цитата Мурлыська ()
Жду главу!

Уже скоро fund02016

verun4ik
Цитата verun4ik ()
У Эдварда не жизнь, а сплошная отработка повинности. "Повезло" ему с папашей конечно...

Родителей не выбирают...
Когда Эдвард только родился, у него уже тогда все было предопределено, чем и как он должен заниматься 4

Нотик
Цитата Нотик ()
два шизанутых папаши решили повеселиться у власти за счет своих детей или что это? 4 А то, что они друг друга не любят - тут конечно плевать.

В ближайшей главе мы узнаем, как Таня относится ко всей этой ситуации JC_flirt
Цитата Нотик ()
Боже мой, надеюсь ему воздастся по заслугам за его бессердечие.

Вот только что должно произойти для этого? 4

вильветта,

Цитата вильветта ()

Пожалуйста! lovi06032

Поиск: