Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Спасибо за тизер! Карлайл, политик, да уж! Свою выгоду, свое тщеславие, свою гордыню возвел в героический ранг службы на общее благо. Благодетель! Чтобы служить цели Вот и добивался бы этой цели сам. Амбициозный Карлайл ловко манипулировал Эдвардом, и на его счастье Карлайлу было глубоко наплевать. Надеюсь, Эдвард повзрослел, и научился принимать решения сам. Жизнь дает ему второй шанс, главное следовать велению своего сердца. Спасибо большое за тизер!
Ну и папаша... убить такого мало. Хотя, таких людей даже жалко, ведь несмотря на все эти деньги и богатство, они влачат жалкое существование. Бессердечные и такие пустые. Но не Эдвард. Он тут словно жертва ситуации...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Большое спасибо за тизер!! Наметился безоговорочный победитель в номинации "Главный злодей фанфикшена" Совершит ли Карлайл когда-нибудь хоть один человеческий поступок?..
Тяжелая жизнь у Эдварда...мне кажется его детство закончилось,когда его мама умерла а потом он только и слышал что должен жесть Поэтому Белла и те выходные были для него как глоток свежего воздуха показали какой может быть жизнь... Спасибо за тизер
Спасибо за тизер. Теперь мы узнаем, как жил Эдвард десять лет назад, его мысли чувства. Карлайл на него давит. Но он сам делает свой выбор. Или нет? Жду главу.
Девочки, спасибо большое за тизер! Похоже, что старшего Каллена волнует только Белый дом и Эдвард в качестве президента, всё остальное - сантименты, которые можно просто отбросить прочь... Жаль, что Эдвард находится под таким сильным влиянием отца.
Спасибо за тизер! Достаточно предсказуемо, да и подобных примеров в истории масса. Карлайл предан наследию Калленов до фанатизма и Эдварда расценивает, как объект для достижения цели – в этом и есть весь ужас. Интересно, как сам Карлайл женился на матери Эдварда по любви или его брак с Элизабет тоже был сделкой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Огромное спасибо за тизер! Карлайл Каллен циничный бездушный прагматик. У меня возник простой вопрос, а любил ли он в своей жизни хоть кого-нибудь по настоящему: жену или сына. Ощущение такое, что в его жизни есть только наследие калленов и вся его жизнь посвящена сохранению и приумножению этого наследия любой ценой, а его близкие - это орудия для достижения этой цели. С нетерпением жду продолжения!
ThanksTwilight, bliss_, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за оповещение!
Все благодарности передаю девочкам
ЦитатаNiki666 ()
Получается, что выбора не было ни у Эдварда, ни у Беллы – за них всё решили.
Да. Решили и у них самих не спросили
ЦитатаNiki666 ()
то Беллу лишила выбора её лучшая подруга, считавшаяся почти сестрой.
Мне кажется, что подруга уже почувствовала, что пахнет жареным - Белла, слушай… Просто помни, что… помни, что, несмотря ни на что, мы - сестры, хорошо? Что всё, что я когда-либо говорила или делала, я делала лишь потому, что желаю вам с Элли только самого лучшего.
ЦитатаNiki666 ()
Мотивы Карлайла легко можно понять – он выступал стражем, защищая семью и то, что выстраивалось годами, а желания сына меньше всего брались в расчёт, тем более на тот момент Кралайл был уверен, что выбирая между долгом и любовью, Эдвард выбрал бы долг и, наверное, он в чём-то прав. Карлайл почувствовал угрозу и приложил усилия по её устранению. Другое дело, что он действовал у Эдварда за спиной, не позволяя сыну разобраться во всём самому и не желая рисковать, когда на карту оказались, поставлены труды целых поколений.
Карлай просто прет, как танк... Не дай бог посягнуть на наследие
ЦитатаNiki666 ()
Все эти годы Белла жила с мыслью, что полюбила и доверилась человеку, который её предал, а на самом деле все её представления об Эдварде Каллене, которые она выстроила за семь лет, не имеют ничего общего с действительностью.
Только можно догадываться, что твориться у нее в голове
odri,
Цитатаodri ()
Наконец выяснили, а то ходили кругами вокруг да около, один думал одно, другая - другое.
И так 7 лет Столько времени потеряно
Цитатаodri ()
Как так можно играть с чужими жизнями? Этому нет никакого оправдания.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1614
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Огромное спасибо за новую главу! Марина! Спасибо за перевод! Ксюша! Спасибо за редактуру! Нюра! Спасибо за литературную обработку! Мариша, мерси за маячок! И всей команде благодарность за форум!
А тебе спасибо за твои прекрасные комментарии
ЦитатаAlegria ()
Мне вообще в "Наследии" очень нравится тема Эсме, то какие чувства вызывает она у Эдварда, как тепло и бережно Эдвард говорит о матери. Любопытна параллель, которую провел автор между Эсме и Элизабет.
Эсме - это тетя Эдварда, которая практически заменила ему мать Автор так хитро сделала, что и героиню с именем Эсме оставила и выбрала для дочери имя Элли - Элизабет в честь его покойной мамы
ЦитатаAlegria ()
всем ли удается избежать ошибок из-за глупой самонадеянности и упрямства
Но каковы последствия этих ошибок?
ЦитатаAlegria ()
Надеюсь, Белла не порвет отношения с лучшей подругой. Мне будет жаль, если это произойдет.
Интересно то, что есть читатели, которые высказали противоположное мнение Они надеются, что Белла не простит ее... Такое простить, по их мнению, не возможно
ЦитатаAlegria ()
Молчал почему-то и Эдвард о своем возвращении. Даже если он думал, что Белла в курсе, в его ситуации нельзя было не убедиться в этом. "Ты берешь интервью с нарочито сдержанным видом, каждым своим взглядом обвиняя в прошлом, но я пытался извиниться и вернуть тебя. ТЫ не захотела этого" - ему надо было бы еще в дамской комнате при первой же встрече заявить Белле нечто подобное. Не понимаю скромности Эдварда в этой ситуации...
У Эдварда разбито сердце, что он по своей слабости упустил свою любовь... Он уверен был, что Белла прекрасно провела все эти годы со своей первой и единственной любовью (еще раз спасибо Розали )... Он ведь уже пытался осторожно спросить Беллу в баре:
- Как забавно устроена жизнь, не так ли? Как Тайлер?
- Тайлер? – я совсем не ожидала такого вопроса. На самом деле, я не слышала о нем уже много лет и смутно вспоминаю, как рассказывала о нем Эдварду в те выходные.
- Тайлер в порядке, насколько я знаю. Он женат, у него несколько детей и, как я полагаю, живет в Уэльсе.
Он снова фыркает, сидя совершенно неподвижно, и продолжает смотреть на содержимое своего полупустого стакана.
- Эдвард, я хочу поговорить о...
- Ты все еще считаешь его единственным человеком, в которого ты когда-либо была влюблена, Белла?
ЦитатаAlegria ()
В доме Эсме у нее на самом деле был хороший шанс сказать Эдварду о дочери. Жаль, что не получилось. Очень жаль!..
Она практически решилась... Но сначала их отвлекали, а потом... Там только оставалось прокричать все это на эмоциях...
Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:37 | Сообщение # 1615
неизлечимый Робстеноман
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Дамы, я задолжала свой комментарий
Да да))) Мы помним, у нас все записано
ЦитатаShumixa ()
Если начать разбираться, кто прав, кто виноват, то щепки долго будут лететь. Мне кажется, накосячил каждый - Карлайл в том что растил свое либидо, а не сын, ну не понять, как может быть долг привыше счастья ребенка для родителя. Эдвард - тем что выбрал не чувства, а какой-то призрачным, нарисованный другими долг. Розали - скрывая правду. Все это вмести привело к сложившейся ситуации, в которой главные герои оказались куколками, в которые решили поиграть добродетели.
Так получилось, что на их судьбу повлияли и люди и обстоятельства Сами они мало что решали
ЦитатаShumixa ()
НО!!! Я всегда верю в "что не делается, все к лучшему",если посмотреть, как воспитывали монархов, сильных политических деятелей или революционеров, мы поймем, что счастливые в личном плане люди редко бывают амбициозны. Эдвард не стал бы, возможно, политиком вовсе, а Эсме правильно заметила, что в нем это от Бога, Белла, наверное, стала бы домохозяйкой и быть может писательницей легкого чтива.
Все, что нас не убивает - делает сильнее
ЦитатаShumixa ()
В моих отношениях с кумой был момент, когда хотелось выть на луну и кричать ей, что он ей не пара, муж тогда удержал, а у них уже годовалый малыш, хотя я и сейчас считаю, что она достойна лучшего. Но мы не Боги и не в праве вершить чужие судьбы. Но я очень хорошо понимаю Розали, ведь она оберегала любимую подругу, которая на ее глазах так много страдала и терзалась.
Уже доказано - передоказано: вмешиваться в чужие отношения дело не благодарное.
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
А у меня параллели Эдварда с его домом - светлый, просторный, но чтобы до него добраться надо проехать еще полмили....основное убранство достаточно демократично, но стены, основной фасад задают общий тон - не без претензий - сила и мощь не одного поколения, умеющего сдерживать и сдерживаться.... а окна доверительных комнат-спален выходят на океан, который и здесь ограничен от остальных очень-очень далеких соседей...
Прекрасно сказано
Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 20.02.2014, 00:37
Дата: Четверг, 20.02.2014, 05:59 | Сообщение # 1618
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Он-молодец,что вернулся,но почему так легко сдался.Какая-то девица,которую видел 2 раз в жизни,сказала ему,что Белла уехала с Тайлером и не хочет его видеть,и он так легко поверил?Почему ничего не сделал,чтобы лично встретиться с Беллой? 4 Детектива нанял бы.В общем,быстро сдался,не боролся за свою любовь.
Конечно Эдвард не просто приехал в Лондон, чтобы услышать от Розали, что Белла в баре не работает, развернуться и уехать... Не такой он. Ближайшая глава от лица Эдварда. В ней мы на все посмотрим его глазами
Цитатаsavage_garden ()
Как Розали могла так поступить с подругой? 4 Понятно,хотела как лучше,но решила все за нее,оставила дочку Беллы без отца.И как Розали с этим грузом 7 лет живет,смотрит Белле в глаза. 4 И почему все не рассказала ей,когда Белла поехала к Эдварду,думала,что правда не всплывет наружу.На что надеялась?И этот телефонный разговор:"Мы-сестры,я желаю вам с Элли самого лучшего..." Подготовила почву,типа я соврала из благих намерений,помни об этом...Мерзко... 4 Все совершают ошибки,но эта такая разрушительная ошибка,жду объяснений Розали.Надеюсь,ей есть,что сказать в свою защиту.
Розали придется объясниться перед Беллой, посмотрим, что она скажет в свое оправдание
Цитатаsavage_garden ()
И почему Белла опять убежала,не рассказала про дочь,ведь столько моментов было это сделать.
Сначала их все прерывали, потом начался хаос Эх, надо было интервью это организовывать тет-а-тет, а то куча народу кругОм, да еще и папочка приехал все проконтролировать
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
К Розали необнозначное отношение. Может она действительно хотела добра? А может эта была банальная зависть.
Роуз по-быстрому порешала несколько судеб: Беллы, Эдварда, Элли и даже Джейка
Цитатанаташа76 ()
А Эдик настоящий полковник!!!!!!!!!! Он вернулся и этим поднялся в моих глазах на небывалую высоту.
Он такой
Цитатанаташа76 ()
Почему Эдвард всем должен? Стране,семье,отцу? Если отец так хотел высот,то пусть и карабкался сам.
Там карабкалось несколько поколений, а Эдвард должен был завершить восхождение Калленов к вершине
Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:02 | Сообщение # 1619
Робстен-профессионал
Maria77,
ЦитатаMaria77 ()
Эсме - это тетя Эдварда, которая практически заменила ему мать cray
Машуль, это я уже на автомате тьфу, маразм у меня! надеюсь, пока еще не старческий
ЦитатаMaria77 ()
Интересно то, что есть читатели, которые высказали противоположное мнение girl_wacko Они надеются, что Белла не простит ее... Такое простить, по их мнению, не возможно cray
А что принесет Белле окончательный разлад с Розали? Разве будет Белла после этого чувствовать себя счастливей и спокойней? Разве это изменит прошлое и вернет все на прежние места? У Беллы и так небольшой круг близких людей, а терять одного из них, по-моему, расточительство.. Я все-таки желаю им обеим мира Нельзя простить человеку осознанно нанесенный вред, из зависти, злости и проч. В случае с Розали мы понимаем, что она поступала, как ей казалось, на благо Беллы и Элли. Хочется для Розали прощения... пусть не сразу, пусть через какое-то время..
ЦитатаMaria77 ()
Он ведь уже пытался осторожно спросить Беллу в баре
Ну они о многом говорили вскользь: карьера Беллы, ее отец, тот же Тайлер.. Надо было как в этот раз в особняке криком кричать, ну сейчас-то они, наверное, будут более "сговорчивыми", особенно Белла.