Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
привет! заинтеремовало саммари люди или вампиры? в ПЧ примите?Добавлено (17.12.2012, 01:54) --------------------------------------------- желаю удачи!
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| лаska |
лаska |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 4 |
с надеждой о РобСтен
|
Хочу в ПЧ! Саммари заинтересовало! Скорей бы прочитать!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 5 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Юльчик, с открытием темы тебя!!! Желаю тебе много ПЧ и кучу времени и вдохновения на перевод
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересный саммит!Прошусь ПЧ!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, с открытием!Побольше читателей и вдохновения! Саммари понравилось,меня в ПЧ?!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull,привет! Принимай в ПЧ!!! Очень понравилось саммари и начало истории Буду с удовольствием читать и ждать продолжение!
|
|
| |
| GRISH57 |
GRISH57 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 9 |
с надеждой о РобСтен
|
seagull, поздравляю с открытием! Прочитала три главы, очень понравилось Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 10 |
Робоманка
|
Начало впечатлило! Эдвард пытается справиться со своими демонами и научиться контролировать свое сексуальное влечение, а Белла наоборот - поставила перед собой задачу из серой мышки превратиться в раскованную и сексуальную девушку. Интересно найдут ли они общий язык? Примите, пожалуйста, в ПЧ. Жутко интересно, как будут развиваться их отношения!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки!Эдвард борется со своими черными демонами все его привлекают до Беллы но как увидил теперь все мысли и желание о ней да еще сидит рядом.Белле тоже нравится если он заметил взгляды ее.Теперь он боится ее потерять хотя она еще не его.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 12 |
Why so serious?
|
seagull, принимай в пч, плиз начало истории интересное, зависимый эдвард, абсолютно противоположно настроенная белла.. может, вдвоем они найдут золотую середину? спасибо, удачи в переводе!
Дом из Стекла
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главки очень интересно читать две противоположности друг друга спасибо и удачи
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бедный парень..этож надо так возбуждаться без конца а если не успеет до тубзика добежать???...А как он вообще сексом занимается....быстро наверное...но много ...пипец короче)))...он пока Белку раскрутит обкончается)))...понесло меня что-то))) seagull, спасибо за новую историю!!!!...с удовольствием почитаю)))
|
|
| |
|
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 16 |
с верой в РобСтен
|
Девчонки, всем привет! Всех желающих обязательно включу в пч А Эдвард у нас да, такой непростой... дальше будет больше и интересней)))
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
привет!! прими в пч!!!
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 18 |
с любовью
|
прочитала первую главу... какие-то они странные... честно, при чем здесь "сексуальный маньяк"? парень с девушкой решили заняться сексом и в 17 гормоны играют у кого сильнее, у кого слабее... бред... но заинтриговал... хочу узнать, что там дальше...
|
|
| |
| лаska |
лаska |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 19 |
с надеждой о РобСтен
|
Вот это да! Озабоченный Эдвард и его новая игрушка Белла! Ну, я думаю они найдут компромисс и играть будут оба!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:25 | Сообщение # 20 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием новой темы! Прочитала главки - очень понравилось! Люблю такие истории! Эдвард явно не так прост, как кажется на первый взгляд! Да и Белла не промах! Гормональный фон явно играет ведущую роль в их поведении! Дальше, по ходу, будет ещё веселее! Очень прошусь в ПЧ!)))
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |