| Проект по биологии | 
|  | 
| 
 |  | little_eeyore |  
 | little_eeyore | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |  |  с любовью Группа: Фанфикшн Сообщений: 44 Статус: Offline | 

Разрешение: for author

Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]

Бета: CullenS [1–64]

Почтовая голубка: tsv [1–64]

Рейтинг: 18+

Пейринг: Edward & Bella

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…

Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен

Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.

СОДЕРЖАНИЕ
 Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня?
 Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом
 Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная
 Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то...
 Глава 5. Четкое понимание
 Глава 6. Ожидание
 Глава 7. Скажи это... Громко...
 Глава 8. Этот или тот?
 Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен
 Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение
 Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже
 Глава 12. Пальцы повсюду
 Глава 13. Я знал, что она плакала
 Глава 14. Я заставила его нервничать?
 Глава 15. У тебя гость
 Глава 16. Я хочу
 Глава 17. Мои родители были адски смущающими
 Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты
 Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей
 Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е
 Глава 21. Мне надо. Сейчас
 Глава 22. Парни все так запутывают
 Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость
 Глава 24. Ты действительно голая?
 Глава 25. О, я захотел хорошую девочку
 Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично
 Глава 27. Совсем не невинна
 Глава 28. Мячи имеют что-то против меня
 Глава 29. Медленно может быть таким приятным
 Глава 30. Пошли все к черту
 Глава 31. Я чувствовал все интенсивней
 Глава 32. О! Это...
 Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня
 Глава 34. Что делать... Что делать...
 Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была
 Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма?
 Глава 37. "Есть два варианта"
 Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась
 Глава 39. Я первая спросила
 Глава 40. У твоего отца есть оружие
 Глава 41. Тебе нужна новая кровать
 Глава 42. Но это была пульсация
 Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард
 Глава 44. Он был забавным. И странным
 Часть 1 Часть 2
 Глава 45. Не позволю собой помыкать
 Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично
 Глава 47. Я хочу
 Часть 1 Часть 2
 Глава 48
 Глава 49. Интересно, где его пистолет
 Глава 50. Вторжение рта
 Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард
 Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением
 Глава 53. Ничем не отличался
 Глава 54. И ждала
 Глава 55. Я собираюсь начать, Белла
 Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали!
 Глава 57. Упс. Моя вина
 Глава 58. И она улыбалась
 Глава 59. Горячий саб
 Глава 60. Он просто нормальный мальчик
 Глава 61. Правильно
 Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники
 Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы
 Глава 64. Но тебе нравится... выпечка...
 Глава 65. Весь мир, сэр
 Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой
 Часть 1 Часть 2
 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать...
 Глава 68. Биология, Белла
 Часть 1 Часть 2
 Глава 69
 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)

Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |  |  |  |  | 
| 
 |  | tanyapfu |  
 | tanyapfu | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1227 Статус: Offline | привет! заинтеремовало саммари
 люди или вампиры?
 в ПЧ примите?
 Добавлено (17.12.2012, 01:54)---------------------------------------------
 желаю удачи!

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | лаska |  
 | лаska | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 4 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 89 Статус: Offline | Хочу в ПЧ! Саммари заинтересовало! Скорей бы прочитать!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Kindy |  
 | Kindy | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 5 |  |  ЛюблЮ ЛюбИмоК Группа: Модераторы Сообщений: 5724 Статус: Offline | Юльчик, с открытием темы тебя!!!   Желаю тебе много ПЧ и кучу времени и вдохновения на перевод

Моя книга
 "Так, как должно быть"
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 6 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Интересный саммит!Прошусь ПЧ!  

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | savage_garden |  
 | savage_garden | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 7 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2560 Статус: Offline | seagull, с открытием!Побольше читателей и вдохновения!   Саммари понравилось,меня в ПЧ?!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Даaf |  
 | Даaf | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 8 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1446 Статус: Offline | seagull,привет! Принимай в ПЧ!!!
 Очень понравилось саммари и начало истории
   Буду с удовольствием читать и ждать продолжение!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | GRISH57 |  
 | GRISH57 | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 9 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 82 Статус: Offline | seagull, поздравляю с открытием!   Прочитала три главы, очень понравилось
   Прошусь в ПЧ!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Florans |  
 | Florans | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 10 |  |  Робоманка Группа: Проверенные Сообщений: 177 Статус: Offline | Начало впечатлило! Эдвард пытается справиться со своими демонами и научиться контролировать свое сексуальное влечение, а Белла наоборот - поставила перед собой задачу из серой мышки превратиться в раскованную и сексуальную девушку. Интересно найдут ли они общий язык? Примите, пожалуйста, в ПЧ. Жутко интересно, как будут развиваться их отношения!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 11 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Спасибо за главки!Эдвард борется со своими черными демонами все его привлекают до Беллы но как увидил теперь все мысли и желание о ней да еще сидит рядом.Белле тоже нравится если он заметил взгляды ее.Теперь он боится ее потерять хотя она еще не его.Жду продолжения!  

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | team_Robert |  
 | team_Robert | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 12 |  |  Why so serious? Группа: Фанфикшн Сообщений: 990 Статус: Offline | seagull,   принимай в пч, плиз
 начало истории интересное, зависимый эдвард, абсолютно противоположно настроенная белла..
 может, вдвоем они найдут золотую середину?
 спасибо, удачи в переводе!

Дом из Стекла

|  |  |  |  | 
| 
 |  | tanyapfu |  
 | tanyapfu | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1227 Статус: Offline | спасибо за главки очень интересно читать
 две противоположности друг друга
 спасибо и удачи

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ksyTa |  
 | ksyTa | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 14 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1369 Статус: Offline | Бедный парень..этож надо так возбуждаться без конца  а если не успеет до тубзика добежать???...А как он вообще сексом занимается....быстро наверное...но много      ...пипец короче)))...он пока Белку раскрутит обкончается)))...понесло меня что-то))) seagull, спасибо за новую историю!!!!...с удовольствием почитаю)))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | seagull |  
 | seagull | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 16 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 122 Статус: Offline | Девчонки, всем привет!   Всех желающих обязательно включу в пч
   А Эдвард у нас да, такой непростой... дальше будет больше и интересней)))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | taksimoola83 |  
 | taksimoola83 | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 17 |  | с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 209 Статус: Offline | привет!! прими в пч!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | ksena |  
 | ksena | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 18 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 60 Статус: Offline | прочитала первую главу... какие-то они странные... честно, при чем здесь "сексуальный маньяк"? парень с девушкой решили заняться сексом и в 17 гормоны играют у кого сильнее, у кого слабее...
 бред... но заинтриговал... хочу узнать, что там дальше...
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | лаska |  
 | лаska | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:24 | Сообщение # 19 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 89 Статус: Offline | Вот это да! Озабоченный Эдвард и его новая игрушка Белла! Ну, я думаю они найдут компромисс и играть будут оба!
    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ник1503 |  
 | Ник1503 | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:25 | Сообщение # 20 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 843 Статус: Offline | Поздравляю с открытием новой темы!   Прочитала главки - очень понравилось! Люблю такие истории!
 Эдвард явно не так прост, как кажется на первый взгляд! Да и Белла не промах! Гормональный фон явно играет ведущую роль в их поведении!
   Дальше, по ходу, будет ещё веселее!
   Очень прошусь в ПЧ!)))

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
 |  |  |  |  |