Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Суббота, 09.11.2019, 00:13 | Сообщение # 901 |
с верой в РобСтен
|
фф Нежеланная жена закончен, спасибо большое! Теперь есть надежда на продолжение биологии?
|
|
| |
| Май |
Май |
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 02:33 | Сообщение # 902 |
с любовью
|
Спасибо за перевод этой истории
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Четверг, 02.04.2020, 12:04 | Сообщение # 903 |
с верой в РобСтен
|
все заглохло на портале robsten :) а в этом фф вообще ....
|
|
| |
| elena_makasova |
elena_makasova |
Дата: Среда, 09.12.2020, 22:56 | Сообщение # 904 |
с надеждой
|
✊
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Пятница, 16.04.2021, 19:15 | Сообщение # 905 |
с любовью
|
Перевод возобновлен. Добавлена новая 65 глава.
Перевод возобновлен, кликай на баннер и читай!
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Пятница, 16.04.2021, 23:10 | Сообщение # 906 |
с любовью к РобСтен
|
О Мой Бог! Сейчас нужно сесть и перечитать сначала) Спасибо за продолжение этой истории)
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Суббота, 17.04.2021, 02:19 | Сообщение # 907 |
с любовью
|
Lady_Diana, однозначно, стоит.
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Суббота, 17.04.2021, 17:13 | Сообщение # 908 |
с надеждой о РобСтен
|
little_eeyore, огромное спасибо за новую главу и оповещение это одна из первых историй, которую я начала читать на сайте, с удовольствием буду следить за продолжением
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Суббота, 17.04.2021, 19:04 | Сообщение # 909 |
с любовью
|
anna9021908094, рада вас приветствовать! Наслаждайтесь
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 18:33 | Сообщение # 910 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за возобновление перевода и оповещение. Пора перечитать.
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 21:20 | Сообщение # 911 |
с любовью
|
Mima, спасибо, что зашли на огонек. Рада видеть
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 13:04 | Сообщение # 912 |
с верой в РобСтен
|
Ну наконец-то!! Я дождалась:) спасибо!
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 17:42 | Сообщение # 913 |
с любовью
|
фея, на здоровье.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 19:04 | Сообщение # 914 |
Робстен-профессионал
|
Белле очень повезло выжить в этой ситуации, Эдвард и Чарли вовремя нашли её и помогли выкарабкаться. Надеюсь, сумасшедшего Карлика придавило навсегда! Огромное спасибо за продолжение! И, конечно же, за оповещение! Вдохновения в переводе!
[/url] [/url]
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 19:39 | Сообщение # 915 |
с любовью
|
робокашка, спасибо за прочтение и пожелание. (Обожаю этот смайлик, готова вставлять его через слово. )
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:04 | Сообщение # 916 |
Робстен-любитель
|
little_eeyore спасибо за возобновленный перевод и редакцию новой главы.Рад, что Белла не пострадала. Жду продолжение, очень уж хочется узнать, как Белла оказалась в кабине грузовика с прицепом и почему завалена бревнами машина Карлайла.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Пятница, 30.04.2021, 02:14 | Сообщение # 917 |
с любовью
|
3Litra, приветствую! Постараюсь выложить продолжение в ближайшие несколько дней.
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Понедельник, 03.05.2021, 20:46 | Сообщение # 918 |
с любовью
|
Добавлена первая часть следующей главы! Посмотрим на события с точки зрения Беллы.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 04.05.2021, 16:45 | Сообщение # 919 |
Робстен-профессионал
|
Помощь подоспела вовремя, кто знает, что могло бы случиться с грузовиком через минуты Белле очень повезло! Можно спокойно выдохнуть и заняться насущными проблемами... Не думаю, что Эдвард будет горевать, но сочувствие не помешает... Спасибо за оповещение и продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Вторник, 04.05.2021, 20:53 | Сообщение # 920 |
с любовью
|
робокашка, да, для Беллы все могло закончиться намного хуже. Но антагонист тут доктор Жутик, так что кара пала на него. Думаю, у Эдварда будут весьма смешанные чувства... На самом деле, хотелось выложить главу полностью, чтобы было развитие событий, а не просто повторение того, что мы уже знаем, но так есть возможность чаще выкладывать продолжение и не пропадать надолго.
|
|
| |