Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
|
|
|
| маруська |
маруська |
Дата: Пятница, 20.04.2018, 13:23 | Сообщение # 864 |
с верой
Статус: Online
|
Большое спасибо за продолжение. Эта глава такая тёплая, что невольно улыбаешься). Эдвард с каждой главой меняется, вот что значит любовь... Даже думать не хочется о том, что могло бы с ним стать, если бы ни Белла. А вот слова автора пугают...
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 20.04.2018, 17:03 | Сообщение # 865 |
Робстен-любитель
|
vl@dany, CullenS спасибо за перевод и редакцию новой главы. Молодцы Белла и Эдвард, поговорили. Жду продолжение,хотя я ждал ужина у Свонов, но теперь очень хочется узнать, что задумал Карлайл
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:07 | Сообщение # 867 |
неизлечимый Робстеноман
|
маруська , Пожалуйста от всех нас! Цитата Эта глава такая тёплая, что невольно улыбаешься). Эдвард с каждой главой меняется, вот что значит любовь... Глава действительно славная! А любовь окрыляет не только Эдварда, но и Беллу!
Цитата Даже думать не хочется о том, что могло бы с ним стать, если бы ни Белла. Белла полюбила и поверила в него, и вернула ему веру в себя. Цитата А вот слова автора пугают. И не зря пугают. Карлайл жесткий, самолюбивый и привыкший к подчинению себе и повиновению. А тут Эдвард вышел из-под контроля и повиновения. И увела его Белла. От Карлайла добра ждать нечего. Марина, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 20.04.2018, 19:10 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:15 | Сообщение # 868 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пожалуйста от всех нас! Цитата Молодцы Белла и Эдвард, поговорили. Жду продолжение, Верно! Они молодцы и счастливы! Цитата хотя я ждал ужина у Свонов, но теперь очень хочется узнать, что задумал Карлайл Карлайл с его черной и извращенной душой способен на многое. На плохое. Он мститильный и самолюбивый. Не зря он мстил Эдварду за Таню. А теперь и вовсе, Карлайл остался не у дел, отлученный ото всего. Так что, надвигается что-то плохое. Андрей, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:06 | Сообщение # 869 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард удовлетворен по самые уши Белла заполонила его мозг, душу и тело. Девочка знает чего и когда хочет! Эсме не в силах уговорить их воздержаться от физических упражнений, гормоны сильнее. Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.04.2018, 18:41 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 05.07.2018, 14:55 | Сообщение # 872 |
Робстен-профессионал
|
Хей, проектировщики! Возвращайтесь с продолжением, пожалуйста!
[/url] [/url]
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Вторник, 24.07.2018, 10:49 | Сообщение # 873 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте, где же продолжение?! Заглядываю, заглядываю...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 14:22 | Сообщение # 874 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уважаемые друзья! Перевод возобновится с сентября
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:06 | Сообщение # 875 |
с верой в РобСтен
|
Захожу, захожу... а продолжения-окончания все нет:(
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:22 | Сообщение # 876 |
неизлечимый Робстеноман
|
фея, Анюта,привет)))) 64 глава уже почти готова, я ее перевожу понемногу. Я обещала в сентябре,но мой младший ребенок уже месяц дома болеет(с 3 сентября) и в сад не ходит,поэтому у меня не хватает времени на все три фанфика. Я понимаю,что читателей мало волнуют мои проблемы,но я стараюсь. В Биологии к тому же очень большие главы (в среднем по 10-14 страниц), если сравнивать с Образом,в котором 5-8 страниц. Я ее не бросила,глава скоро будет, причем очень классная,с который начинается самый треш . Ориентировочно 20 числа. Прошу простить и принять
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 09.10.2018, 12:25 |
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Четверг, 11.10.2018, 19:49 | Сообщение # 877 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное за фанф, он прекрасен! Отдельное спасибо за стиль изложения и отсутствие грамматических ошибок. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:14 | Сообщение # 878 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена новая глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:18 | Сообщение # 879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Белла не знает, как теперь воспринимать Джаспера. И такой по-доброму правдивый и искренний разговор с Джаспером, такой честный, о разных вкусах у людей. О том, что и люди и вкусы могут меняться, могут быть разносторонними и разными. И такой контраст по сравнению с поведением Тани и Карлайла. Эти двое упертые, злобные и себялюбивые. Нет, чтобы начать с себя и оглянуться прежде всего на себя, какие они! Эти двое продолжают свое черное дело. Интересно, знала ли Таня, на что пойдет Карлайл? Попросту на убийство Карлайл слишком маниакально преследует Беллу. Видимо, он надеется, что все спишут на скользкую дорогу и на то, что Белла не справилась с управлением. А я вот надеюсь, что справедливость восторжествует и пострадает сам Карлайл за свою подлость и агрессию. Карлайл просто решил устранить Беллу, не считаясь ни с чем и ни с кем. А Эдвард? Ему и так тяжело. Какова будет его реакция? Спасибо большое за интересную главу! Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Суббота, 20.10.2018, 19:52 | Сообщение # 880 |
Робстен-любитель
|
vl@dany, CullenS спасибо за перевод и редакцию новой главы. Интересный разговор состоялся у Джаспера с Беллой, очень познавательный. Еще раз убедился, что Белла может постоять за себя, надеюсь она все же сломала Тане нос. Глава закончилась ужасно, надеюсь Белла сильно не пострадала, и надеюсь Карлайл, наоборот не пережил данную аварию. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |