Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 23:43 | Сообщение # 841 |
Робстен-профессионал
|
Я донельзя зла на Карлайла и на Эсми, хер с ней, с Таней! Таня лишь предмет воздействия. А вот Эсми, знавшая своего мужа, наблюдавшая, как он унижает и уничижает Эдварда, позволила помыкать и сломить сына! На парня будто ярлык повесили. Грязный, порочный, отвратный. Поздно же в ней проснулась мать-защитница Действительно, если кто и спасет Эдварда, так это Белла, её доверие. Не знаю даже, что им делать... может к психотерапевту походить, всем вместе? Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 14.11.2017, 00:03 | Сообщение # 842 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Я донельзя зла на Карлайла и на Эсми, хер с ней, с Таней! Таня лишь предмет воздействия. А вот Эсми, знавшая своего мужа, наблюдавшая, как он унижает и уничижает Эдварда, позволила помыкать и сломить сына! На парня будто ярлык повесили. Грязный, порочный, отвратный. Карлайл обещал Эсми, что прекратит свои похождения с Таней. А потом, Эсми не была посвящена в отношения Тани и Эдварда полностью. И возможно, Эсми, не предполагала меры воздействия на Эдварда со стороны Карлайла. Эсми сказала Чарли, что это и ее прошлое тоже, от которого она ушла. Она стала защищать Эдварда перед Чарли, потому что считала, что на него падала тень семьи. Степень отношений Эдварда и Тани стала и для нее открытием, мне так кажется. И потом, женщина, всегда старается защитить свой дом и свою семью. Она все надеялась, пока все не стало очевидным и болезненным для Эдварда.
Цитата Поздно же в ней проснулась мать-защитница Видимо, Эсми знает своего мужа лучше, чем мы. Поэтому и старалась найти середину, компромисс в семье, пока не стало все слишком болезненным. И Эсми встала на сторону Эдварда. И не зря Чарли советовал не открывать Карлайлу дверь.
Цитата Действительно, если кто и спасет Эдварда, так это Белла, её доверие. Верно! Я тоже на Беллу надеюсь. Любовь - это спасение!
Цитата Не знаю даже, что им делать... может к психотерапевту походить, всем вместе? В первую очередь, необходимо выяснить, что замышляет Карлайл и как далеко распространяются его поползновения. Видимо, Чарли считает его опасным типом, раз добился запретительного приказа. Но остановит ли приказ Карлайла? Увидим. Нана, спасибо за интересный и эмоциональный комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 14.11.2017, 00:06 |
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Вторник, 14.11.2017, 20:37 | Сообщение # 843 |
Робстен-любитель
|
vl@dany спасибо за перевод новой главы. Эсми молодец, заступилась за сына, хотя так и должно быть ведь она любящая мать. Полностью согласен с Эдвардом "это все время был план Карлайла", он всегда знал как побольнее нанести удар, думал, что потеря Беллы сломит Эдварда, но не знал как сильно изменила его Белла и уж точно не подозревал, что Эдвард будет бороться за свое счастье. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:11 | Сообщение # 844 |
неизлечимый Робстеноман
|
3Litra, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Эсми молодец, заступилась за сына, хотя так и должно быть ведь она любящая мать. Я горжусь Эсми! Она призналась перед Чарли, что раньше тоже была вовлечена в то, что творил ее муж. Это смелый поступок, признать свои ошибки. И Эсми заступилась за Эдварда, что Эдвард нормальный и заботливый парень, не желающий никому причинять зла.
Цитата Полностью согласен с Эдвардом "это все время был план Карлайла", он всегда знал как побольнее нанести удар Да. Это была тактика Карлайла: Подавлять, разъединять и властвовать. И он преуспевал в ней.
Цитата думал, что потеря Беллы сломит Эдварда, но не знал как сильно изменила его Белла и уж точно не подозревал, что Эдвард будет бороться за свое счастье. Верно! Просто радует, что Эдвард решил бороться за Беллу, за свое счастье!
Присоединяюсь! Андрей, спасибо за интерес к истории и интересный комментарий!
|
|
| |
|
|
|
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:49 | Сообщение # 849 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки! С Рождеством!!!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 13.01.2018, 00:32 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нана, спасибо за поздравление! Взаимно!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.02.2018, 00:44 | Сообщение # 852 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Глава содержательная и познавательная Особенно для Чарли. Надо сказать, он молодец! Конечно понятно, что он как отец беспокоится о дочери. И кто бы не волновался? Услышав такое о парне, с которым дочь встречается, невольно встрепенешься и заволнуешься. И Элис квалифицированно провела с ним и Беллой беседу. Конечно, Чарли приятно и спокойно слышать, что его дочь разумная девушка и разбирается в людях. Этим Элис частично успокоила тревогу Чарли. Нравится, что он адекватно принял решение встретиться завтра с Эдвардом. Белле несомненно повезло, что у нее хороший отец! Это подчеркнула и Элис! Эдвард этого лишен, увы! А узучить дополнительно материал по щекотливой теме определенно полезно. Знания пригодятся всегда! И встреча с Жутиком настораживает Беллу. Спасибо за прекрасные перевод и редактуру! И познавательную главу!
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:11 | Сообщение # 853 |
Робстен-любитель
|
vl@dany, CullenS спасибо за перевод и редакцию, спасибо за новую главу. Я бы с удовольствием посмотрел на драку Беллы и Тани. Конечно Беллу можно понять, теперь она не доверяет красивым учительницам на замену, как говорится: "Обжегся на молоке, на воду дует". Жду продолжения
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:25 | Сообщение # 854 |
Робстен-профессионал
|
Разумный подход психолога перенастроил и Чарли, и Беллу. Папа-полицейский должен осознавать, что от реальности не спрятаться и дочь в возрасте жажды чувств и ощущений. А Белла, еще раз убеждаюсь, девица боевая и с пытливым умом! Жаль, что Чарли был рядом, когда столкнулись с Карлайлом. Очень хотелось бы, чтоб Белла озвучила ту фразу о них с Эдвардом, а потом своими ботинками влупила бы Жутику по заду, чтоб соблюдал дистанцию! Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:00 | Сообщение # 855 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:10 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Разумный подход психолога перенастроил и Чарли, и Беллу. Так и есть. Но радует тот момент, что Чарли пытается разобраться в ситуации.
Цитата Папа-полицейский должен осознавать, что от реальности не спрятаться и дочь в возрасте жажды чувств и ощущений. А Белла, еще раз убеждаюсь, девица боевая и с пытливым умом! Чарли это и осознал и понял, что запретами ничего не добъется. А Белла умная и умеет разбираться в людях, как отметила Элис. Ну прямо, вся в папу!
Цитата Очень хотелось бы, чтоб Белла озвучила ту фразу о них с Эдвардом, а потом своими ботинками влупила бы Жутику по заду, чтоб соблюдал дистанцию! Жутик и так все понял. Но боюсь, ботинками с ним не справиться, увы! Нана, спасибо за замечательный комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 02.02.2018, 19:14 |
|
| |
|
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 20:10 | Сообщение # 859 |
Робстен-профессионал
|
Людииии! Со светлой пасхой!