Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:02 | Сообщение # 241 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу! Не удивлена, что Белла так долго ждала 6го урока) Ведь после такого утра у шкавчика все мысли и должны были крутится вокруг Эдварда! Вот Джесика сука! Что это? Завись? Думаю она самая. Перевернув все наизнанку думая что они переспали. Наверное она сама хочет на ее месте оказаться... Ну когда у них все же случится поцелуй? Я уже в нетерпении!? А Эдвард определенно делает успехи! Пересилил себя и не пошол в удорную!!!
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:02 | Сообщение # 242 |
с любовью к РобСтен
|
Ну Майк и козел! Сплетник фигов! Хуже девки!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:02 | Сообщение # 243 |
Робстен-профессионал
|
М-да, Эдвард, всего лишь один взгляд, одно прикосновение, и все школьники думают, что вы вместе. Белла, всего лишь одни мысли, одно неверное движение, одно неправильное действие с толстовкой, и все думают, что вы переспали! Зашибись! Люди любят копаться в грязном белье! За собой бы последили!
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:02 | Сообщение # 244 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (vintage11259) Ну когда у них все же случится поцелуй? Я уже в нетерпении!? vintage11259, держись! если надо - я тебе терпение бандеролью вышлю Добавлено (11.02.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (yui861) Ну Майк и козел! Сплетник фигов! Хуже девки! не могу не согласиться... Цитата (vintage11259) Вот Джесика сука! Что это? Завись? Думаю она самая. - да и девушки, могли бы хоть поинтересоваться, а так ли оно было, перед ними же первоисточник.., нет надо послушать кого-то, все перекрутить и распространять дальше, тоже мне подружки называются хотя Белле, кажется, все равно, ей е терпится, чтобы это уже правдой стало Добавлено (11.02.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (nastuphechca) Люди любят копаться в грязном белье! За собой бы последили! именно!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:03 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Они медленно, но верно двигаются к своей цели:вот уже вместе обедают. Эдвард-молодец,не пошел в уборную. seagull, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:03 | Сообщение # 246 |
с верой в РобСтен
|
Майк просто козел, разнес какие сплетни, а так называемые подруги тоже не лучше.Прежде чем наезжать разобрались что ли Может после этого дела пойдут в гору и они наканец-то поцелуются Эдвард молодец, не пошел в уборную, это хорошо seagull, спасибо за главу и отдельное спасибо за оповещение, прям засмущала меня
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Сообщение отредактировал @брикосик - Понедельник, 11.02.2013, 21:22 |
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:03 | Сообщение # 247 |
с любовью к РобСтен
|
у меня, наверное, мозг неправильный )) ну почему если парень и девушка позволяют себе обнимашки - то они сразу прям спали? и даже если спали - это должно обязательно стать достоянием общественности? может еще бичевание прилюдное устроить? Прям хочется треснуть всей компашке по мордасам возникает ощущение, что в этой школе только у Эдварда стоит. И поэтому всем остальным кажется, что это болезнь
спасибо за главу )) жду, когда у крольчат первое свидание состоится
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:03 | Сообщение # 248 |
с верой в РобСтен
|
@брикосик, Цитата (@брикосик) seagull, спасибо за главу - всегда пожалуйста! Цитата (@брикосик) и отдельное спасибо за оповещение, прям засмущала меня girl_blush2 - ну надо ж было как-то оправдаться
Добавлено (11.02.2013, 23:52) --------------------------------------------- Цитата (savage_garden) Эдвард-молодец,не пошел в уборную. Цитата (@брикосик) Эдвард молодец, не пошел в уборную, это хорошо JC_flirt - вопрос: а надолго ли его хватит?? Добавлено (11.02.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (morskaya) у меня, наверное, мозг неправильный )) правильный, правильный это у них наизнанку все, маленькие они ребята, ничего в жизни не понимают Добавлено (11.02.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (morskaya) Прям хочется треснуть всей компашке по мордасам aq ого! может без рукоприкладства обойдемся? думаю, им воздастся, когда время придет
Сообщение отредактировал seagull - Понедельник, 11.02.2013, 23:53 |
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:03 | Сообщение # 249 |
с надеждой о РобСтен
|
seagull, спасибо за новые главы. Мда, слухи в маленьком городке распространяются очень быстро.
|
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:03 | Сообщение # 250 |
с надеждой о РобСтен
|
С удовольствием прочла все главы. Как еще держатся Эдвард и Белла?! Карлайл как-то сильно усердствует. Ведет себя так, словно Эдвард пол Аляски изнасиловал. Что там было в прошлом, какую роль Таня сыграла? Можно в ПЧ.
Сообщение отредактировал Валерия64 - Вторник, 12.02.2013, 04:54 |
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:04 | Сообщение # 251 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Валерия64) Можно в ПЧ. Валерия64, Конечно можно и даже нужно! Цитата (Валерия64) Что там было в прошлом, какую роль Таня сыграла? об этом нам пока ничего не известно, но, думаю, когда-нибудь мы, все-таки, узнаем... Цитата (Валерия64) С удовольствием прочла все главы. - наш человек! Цитата (segun) seagull, спасибо за новые главы. segun, всегда рада порадовать своих постоянных читателей! Цитата (segun) Мда, слухи в маленьком городке распространяются очень быстро. - они еще даже за пределы школы не вышли
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:04 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Начала читать фф...Понравилось...Особенно болезнь Эдварда меня заинтересовала.... Прошусь в ПЧ....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:04 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
Начала читать и я , тоже прошусь в ПЧ, интересно!!!! жду продолжения
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:04 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Один вопрос переводчику....А у Эдвард тут,что сексоголик? у него нимфомания? Если это так,то бедный мальчик....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:04 | Сообщение # 255 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (maus) Прошусь в ПЧ.... Цитата (irinabog) тоже прошусь в ПЧ, интересно!!!! irinabog, maus, добро пожаловать! очень рада ,что вам нравится наш Проект Цитата (maus) А у Эдвард тут,что сексоголик? у него нимфомания? Если это так,то бедный мальчик.... да, у нашего Эдварда такая странность но, надеюсь, скоро Белла его излечит или хотя бы поможет с этим справитться
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:04 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, Спасибо тебе за перевод!
Они такие милые подростки и так подходят друг другу Как же хочется чтобы Карлайл оставил Эда в покое и не мешал ему быть просто подростком.
Очень жду следующую главку!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:05 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, с Днем св. Валентина!!!
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:05 | Сообщение # 258 |
с верой в РобСтен
|
Любимые мои постоянные читатели Поздравляю вас всех с Днем влюбленных и желаю вам всегда ощущать тепло, любовь и ласку любимых людей!
Любовь подобна волшебству, А страсть – невероятной сказке. В день Валентина я хочу Вам пожелать любви и ласки!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:05 | Сообщение # 259 |
Робстен-эксперт
|
спасибо ох,и веселенький урок же будет
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:05 | Сообщение # 260 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Ну наконец-то он решил,что надо продолжить с ней общение!А их маленький Джуниор поможет ему в этом
|
|
| |