Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:04 | Сообщение # 601 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Black_Anny,kristy90, Maryy85, Девочки, добро пожаловать, а кому и с возвращением в наш биологический клуб! Читайте на здоровье и буду с удовольствием ждать ваших эмоций на форуме и с удовольствие с вами обсуждать все странности этой на первый взгляд приличной семейки
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:04 | Сообщение # 602 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо что разморозили эту трогательную историю и за главу спасибо уж ждали-то долго
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:04 | Сообщение # 603 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
терминатор, На здоровье, надеюсь, вам онравиться продолжение
Добавлена новая глава!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:04 | Сообщение # 604 |
Робстен-любитель
|
Так Карлайла так зацепило то,что Таня бросила его ради Эда?И это просто месть ?Как же это мелочно и низко.Он еще больше упал в моих глазах.
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:05 | Сообщение # 606 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, спасибо за главу!!! К сожалению, написала большой коммент, а меня с форума выкинуло В краце бесит Карлайл,ешё больше Эсме!!! Жду прододжение!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:05 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Пипец, а не семья, Карлайл точно больной *блюдок Да еще Эдварда обвиняет. Ну а Эсми, это Эсми видимо смирилась со всем этим и толком необращала внимание на происходящее из за больных сволочей Очень ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:05 | Сообщение # 609 |
Why so serious?
|
Kindy, привет! спасибо за перевод новой главы! loverlin, спасибо за маячок! Наконец-то, у Эсми открылись глаза на ситуацию. Надеюсь, теперь она поможет Эдварду. Ему очень нужна помощь. Ну а Белла просто молодец, только появилась, и уже навела шухер везде, где только можно) Глядишь, скоро ее горяченькая проблема решится Удачи в переводе! Жду продолжения!
Дом из Стекла
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:05 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ппц, ну и семейка?? И как тут будешь нормальным?? походу там лечиться всем надо! Надеюсь Белла поможет Эду преодолеть недоверие к себе, она там один здравомыслящий человек!! спасибо!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:06 | Сообщение # 611 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Привет всем Maryy85, Цитата Maryy85 ( ) Так Карлайла так зацепило то,что Таня бросила его ради Эда?И это просто месть ?Как же это мелочно и низко.Он еще больше упал в моих глазах. Вот как то так, овт таким жуткм оказался папаша вильветта, Цитата вильветта ( ) Эсми не увидела то что увидела Белла что необходима Эдварда. Как же не увидела? Она ж именно из-за этого пошла на решительный шаг, о котором вы узнаете в следующей главе) ksyTa, Цитата ksyTa ( ) К сожалению, написала большой коммент, а меня с форума выкинуло Эх жалко( Цитата ksyTa ( ) ешё больше Эсме!!! Почему же Эсме больше? То что тупила? Ну так не каждая захочет подобное осознавать( tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Ну а Эсми, это Эсми видимо смирилась со всем этим и толком необращала внимание на происходящее из за больных сволочей Вот-вот, она просто плыла по течению( но пришло время для решительных действий ;) Даaf, Цитата Даaf ( ) Вот козёл.....так и хочется треснуть его и посильнее Боюсь, это опасно, это может ему понравиться))) Цитата Даaf ( ) Надеюсь Эсми постарается, чтобы с Эдвардом было теперь всё в порядке, и чтобы её муженёк его не доставал! А вот и увидим скоро какие меры она примет и кто ей в этом поможе ;) team_Robert, Цитата team_Robert ( ) Ну а Белла просто молодец, только появилась, и уже навела шухер везде, где только можно) Глядишь, скоро ее горяченькая проблема решится Она очень мне нравится, ее решительность! Девочка время не теряет даром) ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) походу там лечиться всем надо! Ничего, и его вылечат))
Спасибо вам девули за комменты, ждите следующую очень неожиданную, интересную главу
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:06 | Сообщение # 612 |
Робстен-любитель
|
Цитата Kindy ( ) loverlin, спасибо за маячок! team_Robert, пожалуйста
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:06 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, спасибо за продолжение!!! Карлайл-лицемер,обвинял Эдварда в том,что сам делал с Таней на стороне. И сейчас он ему мстит,злится,что Таня бросила его ради Эдварда?Какой он после этого родитель. Эсме тоже хороша,знала и бездействовала. Надеюсь,она теперь будет помогать Эдварду. Белла-умничка,так защищает Эдварда. А в спальне маленько пошалили.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 20.02.2014, 09:43 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:06 | Сообщение # 614 |
Amor omnia vincit
|
Kindy, спасибо за главу Карлайл - мудила всех мудил! Сам он там не без греха, а из Эдварда делает виновного во всех смертных грехах. Жаль конечно, что Эсми никак не защитила Эдварда, но понять ее можно. Семейка у них та еще. Но главное, что Эсми на строне Эдварда.
Арья
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:06 | Сообщение # 615 |
Amor omnia vincit
|
Kindy, спасибо за главу Карлайл - мудила всех мудил! Сам он там не без греха, а из Эдварда делает виновного во всех смертных грехах. Жаль конечно, что Эсми никак не защитила Эдварда, но понять ее можно. Семейка у них та еще. Но главное, что Эсми на строне Эдварда.
Арья
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:06 | Сообщение # 616 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:07 | Сообщение # 617 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Девочки, здравствуйте! Не переживайте, я помню за вас и за Биологию и главки переведены, но у нас бета очень заболела, поэтому задержка в выкладке... Желаю Леночке скорейшего выздоровления!
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 14:07 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главку Я фигею, ну и Сволочь Карлайл Бедный Эдвард, ему столько раз втолковывали, что он не нормальный А оказываетсч, папаша извоащенец Жаль Эсми, но такова жизнь, для нее главное спокойствие и счастье детей ждем развития отношений наших влюбленных голубков
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|