Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:00 | Сообщение # 721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 47 глава. Всем приятного чтения
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:35 | Сообщение # 722 |
Робстен-профессионал
|
С такой смелой девушкой как Белла любой парень - орел. Эдвард буквально стал увереннее и мужественнее. И даже не облажался в постели Вот это выдержка! Надеюсь, Белла не надолго затянет отдачу должка Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:02 | Сообщение # 723 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Наконец-то Эдвард почувствовал уверенность в себе. Ведь он вполне нормальный подросток.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:16 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:27 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь Пожалуйста от Анны и Елены!
Цитата Любовь-Любовь () Наконец-то Эдвард почувствовал уверенность в себе. Любовь, тепло и объятия. Милая, ласковая и любящая девушка, и он начинает чувствовать себя увереннее.
Цитата Любовь-Любовь () Ведь он вполне нормальный подросток. Согласна, нормальный подросток, с бушующими гормонами, как у всех в его возрасте. Чтобы не старался представить, извратить Карлайл, в отместку за измену Тани. Любовь-Любовь, спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:17 | Сообщение # 726 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Танюша, спасибо за маячок! Интересная глава! Белла - заводная и игривая. И Эдвард принял ее игру. Они на одной волне. Как волнует и заводит предвкушение. Они узнают и познают друг друга. Медленно! Шаг за шагом. Впитывают! Исследуют И им нравится то, что они видят и чувствуют. Всепоглащающая жажда. Хочу и нравится. И этим все сказано. Горячая глава! Предвкушающая, для них и для нас! ! "Как бы я ни хотел иметь некоторое облегчение, видеть ее полностью удовлетворенной было достаточно". Достаточно! Свои потребности он отложил. Он был джентльменом! Все мысли только о Белле! С Беллой все стало лучше. И он не хотел все разрушить, действуя быстро. Ее запах, который кружил ему голову. Он был везде. И ему было достаточно, что Белла счастлива. "С ней я чувствовал себя нормальным". Так и есть! "Наконец-то Эммет получил нагоняй. Наконец-то." Жизнь меняется! Спасибо большое за прекрасные перевод, редактуру и маячок!
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 13:25 | Сообщение # 727 |
Робстен-любитель
|
vladany, CullenS спасибо за перевод и редакцию новых глав. Белла молодец, задала темп, а то Эдвард так сильно боится действовать слишком быстро, что до старости будет искать подходящий момент для их запоминающего первого раза. Жду продолжения и желаю им удачных выходных.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 20:06 | Сообщение # 728 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 29.03.2017, 17:59 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:54 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем доброго дня Добавлена новая глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:40 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Радует, что Чарли решил поставить Карлайла сразу на место, применив к нему приказ. Как поведет себя Карлайл? Джаспер, Карлайл, а возможно, кто-то еще перебрались в Форкс. Чем их привлек Форкс? Уединенный город? Выбор кровати для Беллы - порадовал. Кровать полноразмерная, то, что надо! И главное, не скрипит! Белла опробовала, правда, пока, одна! Ее общение с Эдвардом, даже по телефону, очень горячее. Они заводят друг друга, до скрипа кровати! Их разговоры - сладкие и превкушающие! Осталось отправить Чарли на рыбалку! И побыстрее! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 23:43 | Сообщение # 731 |
Робстен-профессионал
|
Ох, Чарли почти готовит дочке приданое - и отдаление от неприятного человека, и новую кровать Эдварду всего-то и останется как следует собраться с силами и чувствами, и по4ступить как желающий и желаемый парень, хоть разок ну, а коли силенок не хватит, пусть Белла его изнасилует Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 05.04.2017, 18:06 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка () Ох, Чарли почти готовит дочке приданое - и отдаление от неприятного человека, и новую кровать Нана, кровать, возможно, почти приданное Но запретительный приказ для Карлайла Это, как считает Чарли, необходимость. Ведь Чарли заподозрил другое. Посмотрим, как Карлайл отреагирует.
Цитата робокашка () Эдварду всего-то и останется как следует собраться с силами и чувствами, и по4ступить как желающий и желаемый парень, хоть разок giri05003 Надеюсь, что и чувств и сил у Эдварда хватит!
Цитата робокашка () ну, а коли силенок не хватит, пусть Белла его изнасилует Добрые у нас читатели, и решительные И нетерпеливые! А Эдвард решил все делать медленно! Пожалуйста от Анны и Елены! Нана, робокашка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:52 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена новая глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:59 | Сообщение # 734 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Танюша, спасибо за маячок! Как мне нравится эта глава! И особенно Чарли с его правилами! Молодец Чарли, все видит, все знает, все понимает, но у него есть пистолет! Особенно для невнимательных и забывчивых! И Чарли не хочет так рано становиться дедушкой! Но и добавил: " - Ну, я просто хочу, чтобы ты знал, – все, что Белз хочет, она обычно получает, - сказал шеф и положил доски рядом с кроватью. - Я не могу притворяться, что ничего не произойдет. Ведь я работаю по ночам и все такое". Чарли тезисы выдал, остальное на усмотрение Эдварда Как Эдвард будет испольнять правила, если Белла все, что хочет - получает?! Будет интересно посмотреть! Спасибо большое за прекрасные перевод, редактуру и маячок!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 10.04.2017, 18:00 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:26 | Сообщение # 735 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард внешне напряжен, но душевно поуспокоился, зная, что Чарли демократично настроен к личной жизни дочери Беседа сложилась почти дружеская. Значит, скоро будет возможность опробовать кровать Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 11:16 | Сообщение # 736 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата робокашка () Эдвард внешне напряжен, но душевно поуспокоился, зная, что Чарли демократично настроен к личной жизни дочери Согласна! Мне нравится, что Чарли вполне понимает, что Белла уже взрослая. И он понимает, что неизбежное должно случиться, а он доверяет Белле. И Чарли прав, что не хочет, чтобы дочь что-то скрывала, утаивала от него. И знать подробности Чарли не хочет, но правила должны быть соблюдены. Главное, чтобы его дочь была в безопасности и счастлива!
Цитата робокашка () Беседа сложилась почти дружеская Да, бескровная!
Цитата робокашка () Значит, скоро будет возможность опробовать кровать Я тоже на это надеюсь! Для чего же ее покупали?! Нана, робокашка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:38 | Сообщение # 737 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Чарли приятно порадовал своим пониманием.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:51 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:24 | Сообщение # 739 |
Робстен-любитель
|
vl@dany, CullenS спасибо за перевод и редакцию новых глав. Поздравляю Беллу с покупкой новой кровати. Думаю шериф Свон провел замечательную профилактическую беседу, и главное Эдварду не забывать, что у отца Беллы есть пистолет. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:17 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |