| Проект по биологии | 
|  | 
| 
 |  | little_eeyore |  
 | little_eeyore | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |  |  с любовью Группа: Фанфикшн Сообщений: 44 Статус: Offline | 

Разрешение: for author

Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]

Бета: CullenS [1–64]

Почтовая голубка: tsv [1–64]

Рейтинг: 18+

Пейринг: Edward & Bella

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…

Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен

Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.

СОДЕРЖАНИЕ
 Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня?
 Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом
 Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная
 Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то...
 Глава 5. Четкое понимание
 Глава 6. Ожидание
 Глава 7. Скажи это... Громко...
 Глава 8. Этот или тот?
 Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен
 Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение
 Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже
 Глава 12. Пальцы повсюду
 Глава 13. Я знал, что она плакала
 Глава 14. Я заставила его нервничать?
 Глава 15. У тебя гость
 Глава 16. Я хочу
 Глава 17. Мои родители были адски смущающими
 Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты
 Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей
 Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е
 Глава 21. Мне надо. Сейчас
 Глава 22. Парни все так запутывают
 Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость
 Глава 24. Ты действительно голая?
 Глава 25. О, я захотел хорошую девочку
 Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично
 Глава 27. Совсем не невинна
 Глава 28. Мячи имеют что-то против меня
 Глава 29. Медленно может быть таким приятным
 Глава 30. Пошли все к черту
 Глава 31. Я чувствовал все интенсивней
 Глава 32. О! Это...
 Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня
 Глава 34. Что делать... Что делать...
 Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была
 Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма?
 Глава 37. "Есть два варианта"
 Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась
 Глава 39. Я первая спросила
 Глава 40. У твоего отца есть оружие
 Глава 41. Тебе нужна новая кровать
 Глава 42. Но это была пульсация
 Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард
 Глава 44. Он был забавным. И странным
 Часть 1 Часть 2
 Глава 45. Не позволю собой помыкать
 Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично
 Глава 47. Я хочу
 Часть 1 Часть 2
 Глава 48
 Глава 49. Интересно, где его пистолет
 Глава 50. Вторжение рта
 Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард
 Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением
 Глава 53. Ничем не отличался
 Глава 54. И ждала
 Глава 55. Я собираюсь начать, Белла
 Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали!
 Глава 57. Упс. Моя вина
 Глава 58. И она улыбалась
 Глава 59. Горячий саб
 Глава 60. Он просто нормальный мальчик
 Глава 61. Правильно
 Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники
 Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы
 Глава 64. Но тебе нравится... выпечка...
 Глава 65. Весь мир, сэр
 Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой
 Часть 1 Часть 2
 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать...
 Глава 68. Биология, Белла
 Часть 1 Часть 2
 Глава 69
 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)

Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:35 | Сообщение # 721 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | С такой смелой девушкой как Белла любой парень - орел. Эдвард буквально стал увереннее и мужественнее. И даже не облажался в постели   Вот это выдержка! Надеюсь, Белла не надолго затянет отдачу должка
   Спасибо за продолжение и оповещение!

[/url]  [/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | Любовь-Любовь |  
 | Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:02 | Сообщение # 722 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 735 Статус: Offline | Спасибо за продолжение.    Наконец-то Эдвард почувствовал уверенность в себе. Ведь он вполне нормальный подросток.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:16 | Сообщение # 723 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:27 | Сообщение # 724 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Любовь-Любовь	   Пожалуйста от Анны и Елены!

Цитата Любовь-Любовь ()  Наконец-то Эдвард почувствовал уверенность в себе.Любовь, тепло и объятия. Милая, ласковая и любящая девушка, и он начинает чувствовать себя увереннее.

Цитата Любовь-Любовь ()  Ведь он вполне нормальный подросток.Согласна, нормальный подросток, с бушующими гормонами, как у всех в его возрасте. Чтобы не старался представить, извратить Карлайл, в отместку за измену Тани.
 Любовь-Любовь, спасибо, что читаете и комментируете!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:17 | Сообщение # 725 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Анечка, спасибо за перевод!  Леночка, спасибо за редактуру!   Танюша, спасибо за маячок!
   Интересная глава! Белла - заводная и игривая. И Эдвард принял ее игру. Они на одной волне. Как волнует и заводит предвкушение. Они узнают и познают друг друга. Медленно! Шаг за шагом. Впитывают! Исследуют
    И им нравится то, что они видят и чувствуют. Всепоглащающая жажда. Хочу и нравится. И этим все сказано. Горячая глава!
    Предвкушающая, для них и для нас! !     "Как бы я ни хотел иметь некоторое облегчение, видеть ее полностью удовлетворенной было достаточно". Достаточно! Свои потребности он отложил. Он был джентльменом! Все мысли только о Белле! С Беллой все стало лучше. И он не хотел все разрушить, действуя быстро. Ее запах, который кружил ему голову. Он был везде. И ему было достаточно, что Белла счастлива.
 "С ней я чувствовал себя нормальным". Так и есть!
   "Наконец-то Эммет получил нагоняй.
 Наконец-то." Жизнь меняется!
     Спасибо большое за прекрасные перевод, редактуру и маячок!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | 3Litra |  
 | 3Litra | Дата: Вторник, 28.03.2017, 13:25 | Сообщение # 726 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | vladany, CullenS спасибо за перевод и редакцию новых глав. Белла молодец, задала темп, а то Эдвард так сильно боится действовать слишком быстро, что до старости будет искать подходящий момент для их запоминающего первого раза. Жду продолжения и желаю им удачных выходных.  

Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
 Да будет свобода / There Will Be Freedom
 Затянувшийся отпуск
 Детка
 Edward Cullen, Dick for Hire
 Король и пешка
 Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Вторник, 28.03.2017, 20:06 | Сообщение # 727 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 29.03.2017, 17:59 |  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:54 | Сообщение # 728 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | Всем доброго дня  Добавлена новая глава. Приятного чтения

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:40 | Сообщение # 729 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Анечка, спасибо за перевод!  Леночка, спасибо за редактуру!   Радует, что Чарли решил поставить Карлайла сразу на место, применив к нему приказ. Как поведет себя Карлайл? Джаспер, Карлайл, а возможно, кто-то еще перебрались в Форкс. Чем их привлек Форкс? Уединенный город?
 Выбор кровати для Беллы - порадовал. Кровать полноразмерная, то, что надо!
     И главное, не скрипит!
  Белла опробовала, правда, пока, одна!   Ее общение с Эдвардом, даже по телефону, очень горячее. Они заводят друг друга, до скрипа кровати!
  Их разговоры - сладкие и превкушающие!   Осталось отправить Чарли на рыбалку! И побыстрее!
 Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Вторник, 04.04.2017, 23:43 | Сообщение # 730 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Ох, Чарли почти готовит дочке приданое - и отдаление от неприятного человека, и новую кровать  Эдварду всего-то и останется как следует собраться с силами и чувствами, и по4ступить как желающий и желаемый парень, хоть разок  ну, а коли силенок не хватит, пусть Белла его изнасилует Спасибо за продолжение и оповещение!

| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:06 | Сообщение # 731 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Цитата робокашка ()  Ох, Чарли почти готовит дочке приданое - и отдаление от неприятного человека, и новую кроватьНана, кровать, возможно, почти приданное
   Но запретительный приказ для Карлайла
  Это, как считает Чарли, необходимость. Ведь Чарли заподозрил другое. Посмотрим, как Карлайл отреагирует. 
 Цитата робокашка ()  Эдварду всего-то и останется как следует собраться с силами и чувствами, и по4ступить как желающий и желаемый парень, хоть разок giri05003Надеюсь, что и чувств и сил у Эдварда хватит!

Цитата робокашка ()  ну, а коли силенок не хватит, пусть Белла его изнасилуетДобрые у нас читатели, и решительные
   И нетерпеливые!
  А Эдвард решил все делать медленно!     Пожалуйста от Анны и Елены!
   Нана, робокашка, спасибо за комментарий!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:52 | Сообщение # 732 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | Всем привет  Добавлена новая глава. Приятного чтения

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:59 | Сообщение # 733 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Анечка, спасибо за перевод!  Леночка, спасибо за редактуру!  Танюша, спасибо за маячок!
  Как мне нравится эта глава!
  И особенно Чарли с его правилами!  Молодец Чарли, все видит, все знает, все понимает, но у него есть пистолет!  Особенно для невнимательных и забывчивых!  И Чарли не хочет так рано становиться дедушкой!   Но и добавил: " - Ну, я просто хочу, чтобы ты знал, – все, что Белз хочет, она обычно получает, - сказал шеф и положил доски рядом с кроватью. - Я не могу притворяться, что ничего не произойдет. Ведь я работаю по ночам и все такое". Чарли тезисы выдал, остальное на усмотрение Эдварда
  Как Эдвард будет испольнять правила, если Белла все, что хочет - получает?!
 Будет интересно посмотреть!
  Спасибо большое за прекрасные перевод, редактуру и маячок!

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 10.04.2017, 18:00 |  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:26 | Сообщение # 734 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Эдвард внешне напряжен, но душевно поуспокоился, зная, что Чарли демократично настроен к личной жизни дочери  Беседа сложилась почти дружеская. Значит, скоро будет возможность опробовать кровать Спасибо за продолжение и оповещение!

| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Вторник, 11.04.2017, 11:16 | Сообщение # 735 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | робокашка,   Пожалуйста от Анечки и Танюши!

Цитата робокашка ()  Эдвард внешне напряжен, но душевно поуспокоился, зная, что Чарли демократично настроен к личной жизни дочери Согласна!
  Мне нравится, что Чарли вполне понимает, что Белла уже взрослая. И он понимает, что неизбежное должно случиться, а он доверяет Белле. И Чарли прав, что не хочет, чтобы дочь что-то скрывала, утаивала от него. И знать подробности Чарли не хочет, но правила должны быть соблюдены. Главное, чтобы его дочь была в безопасности и счастлива!

Цитата робокашка ()  Беседа сложилась почти дружескаяДа, бескровная!

Цитата робокашка ()  Значит, скоро будет возможность опробовать кроватьЯ тоже на это надеюсь!
  Для чего же ее покупали?!   Нана, робокашка, спасибо за комментарий!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Любовь-Любовь |  
 | Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:38 | Сообщение # 736 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 735 Статус: Offline | Спасибо за продолжение.Чарли приятно порадовал своим пониманием.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:51 | Сообщение # 737 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | 3Litra |  
 | 3Litra | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:24 | Сообщение # 738 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | vl@dany, CullenS спасибо за перевод и редакцию новых глав. Поздравляю Беллу с покупкой новой кровати.     Думаю шериф Свон провел замечательную профилактическую беседу, и главное Эдварду не забывать, что у отца Беллы есть пистолет.  Жду продолжения. 

Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
 Да будет свобода / There Will Be Freedom
 Затянувшийся отпуск
 Детка
 Edward Cullen, Dick for Hire
 Король и пешка
 Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:17 | Сообщение # 739 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:52 | Сообщение # 740 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | С Праздником Светлой Пасхи!  

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 16.04.2017, 12:23 |  |  |  |  |