Просто Один из Парней
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Все пары канона Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.
Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.
Содержание:
Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже БОНУС 2 The Great Below Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01
Скоро: БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:30 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чувствуется, что новая глава будет многообещающей! Встреча с Эдвардом... Жду очень! И... спасибо!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:26 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) мы с тобой поделимся властью =))) "достала скипетр и корону" Quote (Sonea) скоро придётся второй том начинать так я тока ЗА, убежала в канцтовары))) Sonea, Иришенька, привет, привет :1_012: Элис мегадвижочек, шустрая, быстрая и очаровательная и она заговорила со скоростью, которая даст фору крылышкам колибри - достала словарь моя новая личная мантра - аутотренинг великая сила, до поры до времени, пока терпение не лопнет К тому же девушки – существа подлые - неужели какие-то СКУНСИХИ тоже сделали Белле больно Мы пойдём в пятницу, и я приведу Эдварда - ура, наш мальчик появляется, только надеюсь глаза у него не голубые Ириша, спасибо, перевод как всегда великолепен
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:02 | Сообщение # 23 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:50 | Сообщение # 24 |
Sonea Veritas
|
Katushk@, Quote (Katushk@) Элис уже часть ИХ квартиры эт мне нравится... да, уже почти прописалась у них )))) Quote (Katushk@) Белла все так же не любит наряжаться и любит играть в компьютерные игры ой, она ещё много чего любит, я уже говорила у неё довольно необычный образ здесь ))) Quote (Katushk@) и самое здоровское появилось имя Эдварда!пусть в конце,но зато с намеком на скорую встречу!!!!!!!!!!! Ох как же я ее (встречу!) жду!!!!!!!!!!!!!!! встречу придётся ещё немного подождать, но она того стоит! Катюш, спасибо огромное за комментарий! Добавлено (05.03.2011, 10:50) --------------------------------------------- nats, Quote (nats) Чувствуется, что новая глава будет многообещающей! Встреча с Эдвардом... до встречи придётся немного потерпеть. Сперва с Эдвардом познакомимся мы, а уж потом автор сведёт его с Беллой =))) Спасибо за комментарий! sakyra, Quote (sakyra) Элис мегадвижочек, - вечный двигатель практически ))) Quote (sakyra) аутотренинг великая сила, до поры до времени, пока терпение не лопнет ага, или пока эта успокоительная мантра раздражать не начнёт ))) Quote (sakyra) ура, наш мальчик появляется, только надеюсь глаза у него не голубые успокою тебя: нет, у него глаза не голубые, а традиционные - зелёные ))) Ксюша, спасибо огромное за комментарий! Oolegovna, Quote (Oolegovna) Элис намучается с Беллой по поводу внешности (и не только) ещё больше чем обычно Белла так просто не сдастся, хотя Элис сопротивляться почти невозможно ))) Спасибо большое за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:39 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) успокою тебя: нет, у него глаза не голубые, а традиционные - зелёные ))) уффф, полегчало а то я начала уже задумываться о том, что это он...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:26 | Сообщение # 26 |
Sonea Veritas
|
Quote (sakyra) уффф, полегчало а то я начала уже задумываться о том, что это он.. значит я сняла с твоего сердца тяжкий груз ))) Добавлена 2-ая часть 2-ой главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:46 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) значит я сняла с твоего сердца тяжкий груз ))) груз-то сняла, а вот главка пока не активная, зайду позже
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:07 | Сообщение # 28 |
Sonea Veritas
|
Quote (sakyra) груз-то сняла, а вот главка пока не активная, зайду позже уже активная )))))
Я на Твиттере
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:06 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет Спасибо, Ириша, за главу, перевод, как всегда Да, уже невооруженным глазом видно, что Эдвард и Белла подходят друг другу Умный, забавный, красивый, милый и не ходит на свидания Чувствую, как только Эллис увидит их вместе, она просто так не сдастся будет интересно понаблюдать за развитием их отношений И снова эта Таня и снова причиняет боль нашему парню
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:20 | Сообщение # 30 |
Sonea Veritas
|
sakyra, Quote (sakyra) Чувствую, как только Эллис увидит их вместе, она просто так не сдастся ну, она-то как раз напирать не станет, у Беллы действительно строгий пунктик на свидания и отношения, и Элис это понимает. Но зато герои сами, скажем так... охренеют, увидив друг друга. И тут уж сопротивляться бесполезно будет ))) Quote (sakyra) Умный, забавный, красивый, милый и не ходит на свидания - а описание Элис не совсем правдивое... она просто не всё знает о своём брате. Поэтому в её глазах он почти невинный мальчик, что абсолютно не так. Quote (sakyra) И снова эта Таня и снова причиняет боль нашему парню эх, эта нахалка и тут наследила Спасибо большое за коммент!
Я на Твиттере
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:39 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) Но зато герои сами, скажем так... охренеют, увидив друг друга. И тут уж сопротивляться бесполезно будет ))) *сглатывающий слюну смайлик* хочу, хочу, хочу дальше, хочу это охренеют Quote (Sonea) Элис это понимает как-то не особо похоже на Элис Quote (Sonea) в её глазах он почти невинный мальчик, что абсолютно не так. это очень хорошо, что не так, просто изумительно хорошо
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:47 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард - асексуал?!?!?! Этого не может быть!!!!! Элис молодец, что всё же вытащила Беллу в кино, меня только беспокоит увлечение Беллы онлайн-играми - есть у меня один знакомый - красные глаза и сколиоз, надеюсь Белла выглядит не так
|
|
| |
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:56 | Сообщение # 35 |
Sonea Veritas
|
sakyra, Quote (sakyra) *сглатывающий слюну смайлик* хочу, хочу, хочу дальше, хочу это охренеют уже почти скоро, хотя придётся ещё подождать =)))) Quote (sakyra) как-то не особо похоже на Элис она тут на удивление спокойная (конечно, она всё так же любит шмотки, поговорить и прочее), но всё это делает так мило и ненавязчиво. Не давит напролом, словно танк ))) Oolegovna, Quote (Oolegovna) Эдвард - асексуал?!?!?! Этого не может быть!!!!! Малышка-Элис не всё знает о своём старшем брате, некоторые аспекты своей жизни он старался скрывать от сестрёнки =))))) Quote (Oolegovna) лис молодец, что всё же вытащила Беллу в кино, меня только беспокоит увлечение Беллы онлайн-играми - есть у меня один знакомый - красные глаза и сколиоз, надеюсь Белла выглядит не так Могу заверить, что выглядит она не так все ненастолько фанатично, у неё довольно много увлечений помимо этого ))) Спасибо за комментарий! nats, Quote (nats) О, насчет онлайн-игр - это правда. У меня муж одно время подсел на тот же WOW, вставал ночью под будильник - войско отправлять... Простите за личное... да, такие игры, зараза, затягивают ))) Quote (nats) А Элис-то явно собирается их свести. Кому бы понравилось, что ее парень живет с девушкой, хоть и "своим парнем" в юбке! А вот именно этот момент она, как не странно понимает, она вообще на удивление рассудительная. Спасибо за комментарий! Quote (Katushk@) Бедный Эдвард...асексуал.. за что ж автор так посткпил то с ним? как я уже говорила, Элис не совсем точно описала своего брата. Она просто о некоторых вещах не знает. Но образ Эдварда тут всё же отличается от прочих подобных образов ))) Катюша, спасибо огромное за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:02 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sonea) образ Эдварда тут всё же отличается от прочих подобных образов ))) И это здорово! жду продолжения!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:02 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
Мне кажется, что голубые глаза из кошмаров Беллы связаны с Джеймсом ( у Кэма, если не ошибаюсь, глаза серо-голубые). Когда прода ?
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:39 | Сообщение # 38 |
Sonea Veritas
|
Katushk@, Oolegovna, постараюсь завтра выложить продолжение, обещать ничего не буду, потому что немного приболела ((((
Я на Твиттере
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:46 | Сообщение # 39 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:53 | Сообщение # 40 |
FEADарастка
|
Тадааам а вот я уже и здесь быстро я сегодня от одной истории к другой, ну что мне ооочень стыдно что я в этой истории не появлялась 2 главы..ну что ж буду сейчас читать!!! Sonea, Иришка, я не устану тебе благодарить СПАСИБО!!! не интересуется девушками… чеее че то какое то странное замечание.. World of Warcraft классная игруха, помню лет 5 назад я в нее все лето играла прямо как дебил днями и ночами меня более женственной обожаю Эли, она молодец... эх я надеюсь мы увидим тот процесс "делания" и наверняка Элис сделает из Беллы девчонку К тому же девушки – существа подлые вот еще одна загадка приоткрылась значит я уже наверно дагадываюсь у нее была лучшая подруга и был молодой человек и потом ее мч изменил ей с лучшей подругой это называется Ира начиталась Грубые руки. Боль. Злость. Беспомощность. Отчаяние. Голубые глаза. Кровь. Потеря. ээээ...нет я оказалась не права видимо , мну еще больше запутался и я приведу Эдварда! вооот это уже интересно Он умный, забавный, красивый и милый. Элис так скромного его описала прямо капец капец асексуал? ооо... мне ..эээ..даже сказать то нечего 187,96 см ипать какая точность, спасибо Ириш ну что могу сказать почему то думается мне что Белла уже знакома с Эдвардом по игре хз почему мне так думается
|
|
| |