Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline
Оригинальное название: Just One of The Guys Ссылка на оригинальное произведение:Just One of The Guys for author Автор:SorceressCirce
Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Все пары канона Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.
Статус:Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.
Sonea, я в восторге!!!!!!!Мне очень понравилась эта история!!!!!Спасибо тебе огромное что взялась за неё!!!!! Я уже представляю,как две потеряные души найдут друг друга))А что с Беллкой случилось? Жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЧ,ПЧ,ПЧ и ещё раз ПЧ
Добавлено (17.03.2011, 00:16) --------------------------------------------- Евпатий коловрвти пока я тут коммент строчила-уже новая главка появилась Супер,пошла читать дальше
мне кажется, что Эдвард очень даже не простой парень и девушек в его жизни предостаточно Чуство юмора у него неплохое "из-за тебя я опаздываю на свидание с Эмметтом" ну и Белла его вроде заинтересовала
Ура,наконец то появился Эдвард (обожаю это имя:) Лжец!- обвинил надоедливый голос в моей голове. Забейся там!- ответил я. даа,базарить с самим собой-это плохая примета О-оу. Я застонал, добром это не кончится. - Что бы ты не планировала, ответ «нет» хех,похоже он отлично знает свою сестрёнку,но не будь так категоричен,думаю поход в киношку будет судьбоносным)) А поскольку никто из вас не ходит на свидания, проблем не будет, нууу Эл,я бы не спешила с выводами - Она страшная или что? ахаха видать ничего на ум больше не пришло)) - Она всё ещё думает, что ты меня трахаешь? обожаю Эмма,эго речь всегда заставляет улыбаться Sonea, ещё раз спасибо Уже жду не дождусь знакомства!!!
Мну приперлась после 3-х дней дипресухи и истерик пфф вы думаете я пришла одна...нееет не угадали встречаем мммм цыпаааа Sonea,Иришулик спасибо тебе, я снова пришла а тут 2 главы , ты лучшая спасибо Чёртов ублюдок хммм и снова загадочный ублюдок..кто же он..скандалы, интриги, расследования ( обожаю этот смайл) временами Белла очень похожа на девушку. супер мля ..мне даже сказать то нечего,очень замечательно слышать такое от особи мужского пола Моё лицо пылало честное слово...Джас соберись ты же парень а не девочка -це...ка , сколько можно краснеть Нам лучше лечь спать ну епт я то думала он и ей расскажет во всех подробностях типа как мужик- мужику Джаспер молодец в каком то смысле, сделал все как хочет Элис, а не как хочет он..ведь по сути мужики таки эгоисты искала фотографии таинственного любовника ой не могу Элис везде одинакова!!! этой Беллы пффф расслабься в бедрах парень скоро она не будет ЭТОЙ чувство… оптимизма и меня тоже потому что я мля сижу тут и жду пятницы вашей Твою мать пфахаха Эммет тоже всегда такой идеальный и речь у него идеальная аааа не могу я ржу, Эммет крутой я его уже обожаю..ээээ..ну глава то об Эдварде, я вроде как должна сказать о нем хоть что то ну в общем и целом мне Эдвард понравился, только вот надо будет его узнать получше и потом у него ведь тоже есть своя история , вот что их объединит с Беллой
пфф вы думаете я пришла одна...нееет не угадали встречаем мммм цыпаааа
урааааа Цыпа ком бэк, я уж как-то и соскучиться по нему успела =))))
Quote (Irisha91)
кто же он..скандалы, интриги, расследования ( обожаю этот смайл)
смайлик на тебя очень похож )))) Я уже говорила, да? склероз, однако ))))
Quote (Irisha91)
честное слово...Джас соберись ты же парень а не девочка -це...ка , сколько можно краснеть
это типа из серии не стесняйся говорить о том, что не стесняешься делать?
Quote (Irisha91)
ну епт я то думала он и ей расскажет во всех подробностях типа как мужик- мужику
типа джентелмен
Quote (Irisha91)
пффф расслабься в бедрах парень скоро она не будет ЭТОЙ
Ир, нельзя же так надо мной издеваться... я от прошлых фраз отойти не успела, а ты эту выдала, а потом на добивочку:
Quote (Irisha91)
и меня тоже потому что я мля сижу тут и жду пятницы вашей
я не то что улыбалась, как идиот, я смеялась Спасибо за комментарий, Иришка, зарядилась позитивом на целый день =)))))
Quote (Irisha91)
аааа не могу я ржу, Эммет крутой я его уже обожаю..ээээ..ну глава то об Эдварде, я вроде как должна сказать о нем хоть что то ну в общем и целом мне Эдвард понравился, только вот надо будет его узнать получше
узнаем-узнаем, ты ещё и поприкалываешься над ним и обругаешь наверное как всегда =))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
А вот и наш любимка Эдвард Такая позитивная главка, насмешила "- Почему ты одет, как бродяга?" Элис в своем репертуаре "- Она всё ещё думает, что ты меня трахаешь? " и Эммет тоже Хотя не знаю может мне и показалось, но Эдвард совсем не ТОТ кем считает его Элис..что он "темнит" однако очень буду ждать продку! прямо не терпится
Sonea, привет, Ириша что я могу сказать, ты молодчинка и умничка, перевод обалденный, я в тебя все больше влюбляюсь
в хорошем смысле
Иришау, я уже влюбилась в этого Эдварда прям сразу, с Я только что закончил одеваться, и мое сердце дрогнуло, скоро от всех таких Эдвардов оно будет жить самостоятельной жизнью Элис трогательная, так искренне переживает за брата и опасается его направленности, но МЫ ТО ЗНАЕМ, что он натурал эх, скорее бы встреча с Беллой. тем более после Один-ноль в пользу этой Беллы и того, что ему УЖЕ нравится произносить ее имя Эммет здесь видать приколист еще тот, это радует а он тоже асексуал???????? Что бы ты не планировала, ответ «нет» - Иришка, ты украла мою речь, именно так я общаюсь со своей сестрой она у меня еще тот живчик Вообщем. все здорово, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Sonea, спасибо за главку и за то что сообщила о её появлении Да,житуха у Эдди некудышняя скажем даже странноватая Мне вот больше всего нравится внутренний голос Эда,он прям дело говорит!Уже очень хочется чтобы произошла встреча наших птеньчиков,и тогда,я думаю начнется самый смак. Жду проду!!!
Sonea приветик тебе!!! Никак не доходили руки до осмысленного прочтения фика....сегодня выбралась...почитала...что сказать - слушай...КРУТО!!!! Ну очень-очень понравилось, особенно чувственная сцена Элис-Джаспер я прямо таки себя
маньячкой
(как говорят девочки) почуствовала ей богу... сижу, читаю и прямо таки уплываю в далекие дали... И Эдвард меня прямо скажем - удивил...(по фразе - не с кем не встречается...) я была немного как-это помягче-то...
культурно шокирована
а то ведь Эдвард обычно у нас весь из себя мачо (девчонки около него сами в штабеля укладываются)))))) а тут - и сердце его свободно, и соперницы то нет....что-то там не то... Вообщем, дорогая моя Sonea, я, как обычно жду продолжения, тем более само название главы заставляет рисовать сногшибательные сцены встречи Беллы с Эдвардом... Принимай в ПЧ!!! Я здесь!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
чёрт, а ведь это только начало, что же будет с тобой дальше? =)))
слюни, сопли, слюни, визг, еще раз визг, радость, сопли, слюни и ...экстаз Ириша, спасибо, за перевод, умничка наша, ты у меня ассоциируешься с первоклассным переводом, там где ты, значит там кайф успокоительным движениям мускулов очистить мой разум от посторонних мыслей - Эдвард, обычно движениями мускулов отвлекаются от посторонних мыслей, но зато и разрядку получают Эметт и математика - ёпт, да тут он умный жесть, и ведь еще этот внушительный словарный запас Прошло полтора года… его огогошка в трауре 1,5 года,
бедная огогошка без ласки, без поцелуев, без внимания и теплого дыхания, хотя, думаю, Мисс Палмер иногда заходит в гости
А потом внезапно меня охватил… ужас прям во время быстроритмичных движение, мда, осознание пришло вовремя а он ведь реально себя за бурную жизнь недолюбливает и хочет исправить мнение о себе в своих же глазах, надеюсь, что ничего супержуткого он не совершил и не стал ни для кого тем, кем является тот голубоглазый для Беллы, в смысле не прямое насилие, а даже морально, надеюсь, он никого не раздавил Её просто не существует-пфф, есть она, девочка наша, только не обижай ее когда наступит эта пятница жду, жду, жду красивую, умную, весёлую, забавную, сексуальную, милую, невинную, умную, ироничную, сильную, нежную, добрую, вздорную, чуткую, страстную девушку-прям, как список состава косметического средства Эдвард хочет быть достойным этой девушки Ириша, я уже сказала, что в него влюбилась, все пошли слюни и сопли СПАСИБО
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Эдвард миленький такой -помогает Эмму девчёнок кадрить(Эм без Эда никак не справится ), а сам ни-ни Ну и тараканы у негов голове такие не мелкие - ещё не встречала парня, который бы жалел о своих быстрых завоеваниях 1,5 года без секса для парня - это из области фантастики что же такое сделала эта Таня? Жду пятницу ( хотя не думаю что автор нам что-то грандиозное напишет)
Спасибки за замечательный перевод
Сообщение отредактировал Oolegovna - Суббота, 19.03.2011, 00:50
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:59 | Сообщение # 80
Sonea Veritas
Статус: Offline
lena-r,
Quote (lena-r)
Да,житуха у Эдди некудышняя скажем даже странноватая
слишком упорядоченная в последнее время )))
Quote (lena-r)
Мне вот больше всего нравится внутренний голос Эда,он прям дело говорит!
Я тоже обожаю их внутренние голоса, и Эдварда, и Беллы, уж они-то не дадут нам заскучать ))))
Quote (lena-r)
Уже очень хочется чтобы произошла встреча наших птеньчиков,и тогда,я думаю начнется самый смак.
О, да ))))) ещё какой смак )))) Спасибо огромное за комментарий!
Maria,
Quote (Maria)
Sonea приветик тебе!!! Никак не доходили руки до осмысленного прочтения фика....сегодня выбралась...почитала...что сказать - слушай...КРУТО!!!!
Здорово, очень рада, что понравилось
Quote (Maria)
Ну очень-очень понравилось, особенно чувственная сцена Элис-Джаспер я прямо таки себя маньячкой (как говорят девочки) почуствовала ей богу...
я себя тоже порой маньячкой чувствую, но думаю, это не так страшно )))
Quote (Maria)
а то ведь Эдвард обычно у нас весь из себя мачо (девчонки около него сами в штабеля укладываются)))))) а тут - и сердце его свободно, и соперницы то нет....что-то там не то..
у них и без соперницы будут проблемы с воссоединением. А Эдвард хоть и не мачо (уже), но девочки в штабеля перед ним всё равно укладываются.
Quote (Maria)
Вообщем, дорогая моя Sonea, я, как обычно жду продолжения, тем более само название главы заставляет рисовать сногшибательные сцены встречи Беллы с Эдвардом...
Да, название звучит очень многообещающе. Спасибо тебе огромное за комментарий, очень рада видеть тебя и в этой теме тоже ))))
sakyra,
Quote (sakyra)
Ириша, спасибо, за перевод, умничка наша, ты у меня ассоциируешься с первоклассным переводом, там где ты, значит там кайф
Quote (sakyra)
Эдвард, обычно движениями мускулов отвлекаются от посторонних мыслей, но зато и разрядку получают
я щас чего-то совсем не о том подумала
Quote (sakyra)
Эметт и математика - ёпт, да тут он умный жесть, и ведь еще этот внушительный словарный запас
Эмметт тут и умный и забавный, а главное как всегда приколист до мозга костей )))
Quote (sakyra)
бедная огогошка без ласки, без поцелуев, без внимания и теплого дыхания, хотя, думаю, Мисс Палмер иногда заходит в гости
в скорости миссис Палмер станет довольно частой гостей в его душевой
Quote (sakyra)
надеюсь, что ничего супержуткого он не совершил и не стал ни для кого тем, кем является тот голубоглазый для Беллы, в смысле не прямое насилие, а даже морально, надеюсь, он никого не раздавил
нет, всё не настолько страшно... и уж точно он не такой моральный урод, как тот голугоблазый для Беллы.
Quote (sakyra)
Эдвард хочет быть достойным этой девушки Ириша, я уже сказала, что в него влюбилась, все пошли слюни и сопли
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий!
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Эдвард миленький такой -помогает Эмму девчёнок кадрить(Эм без Эда никак не справится )
да уж )))
Quote (Oolegovna)
Ну и тараканы у негов голове такие не мелкие - ещё не встречала парня, который бы жалел о своих быстрых завоеваниях
такой вот он оригинал и странный парень )))
Quote (Oolegovna)
что же такое сделала эта Таня?
ой, об этом мы тоже узнаем, но позже )))
Quote (Oolegovna)
Жду пятницу ( хотя не думаю что автор нам что-то грандиозное напишет)
в каком плане ничего грандиозного? Если имеется в виду, что не напишет сразу всё об их прошлом и не раскроет все тайны, то да... а вот не-свидание получится очень интересным )))) Спасибо за комментарий.
nats, Спасибо за комментарий! Встреча будет уже очень скоро =))))