Просто Один из Парней - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

Ленусичка
Ленусичка Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:11 | Сообщение # 81
•••●Истинный Робстенёнок•••●
Приветик я Лена=)...Sonea надеюсь ты примишь меня в ПЧ. lovi06015 lovi06032 JC_flirt

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:34 | Сообщение # 82
Sonea Veritas
Ленусичка,
Quote (Ленусичка)
Приветик я Лена=)...Sonea надеюсь ты примишь меня в ПЧ.
Привет =))) А я Ира, хотя на Соньку тоже откликаюсь.
Конечно приму, надеюсь, тебе понравится, располагайся =)

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

nats
nats Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:13 | Сообщение # 83
неизлечимый Робстеноман
Ну когда же они уже встретятся?! dance111 fallow111

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:17 | Сообщение # 84
Sonea Veritas
nats, girl_blush2 girl_wacko не виноватая я, это автор так тщательно готовит почву для их встречи ))))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:51 | Сообщение # 85
I ♥ Rob
Вау,название новой главы меня явно заинтересовало JC_flirt пошла ка я гляну,кого там пытают и соблазняют giri05003

Ленусичка
Ленусичка Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:07 | Сообщение # 86
•••●Истинный Робстенёнок•••●
Спасибо. Я запомню Ира girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:07 | Сообщение # 87
I ♥ Rob
Я так понимаю,что встреча произойдёт в 6 главе?Ох,по быстрее бы,а то сил уже нет ждать giri05003
Sonea, Ириш,а сколько уже есть написаных глав?
В общем спасибо,ждём проду!!! lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:13 | Сообщение # 88
Sonea Veritas
Ленусичка, JC_flirt

lena-r,

Quote (lena-r)
Я так понимаю,что встреча произойдёт в 6 главе?Ох,по быстрее бы,а то сил уже нет ждать
почти, концовочку пятой захватит... а в шестой уже полностью их не-свидание будет =)))

Quote (lena-r)
Sonea, Ириш,а сколько уже есть написаных глав?
28 глав, и по-моему штук десять бонусов, но объём глав с каждой главой становиться всё больше, так что... материала много.
Спасибо за комментик =))

Я на Твиттере

Maria
Maria Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:29 | Сообщение # 89
с любовью к РобСтен
АААААА, я пришла, почитала, ну думаю, щас они точно встретятся..... girl_wacko
А тут опять облом..... да где ж справедливость в жизни то???? 4 4 4 ну ладно, придеться запастись терпением и ждать продолжения girl_blush2
Ну, узнаю Элис, вечно неутомимая красотка у которой всегда все должно быть в идеале... fund02002 fund02002 fund02002 бедняжка Белла, мне ее аж жалко стало...с таким напором, как у Элис, не каждый выдержит... fund02002
Ну слава богу, что она хоть конверсы ей приобрела, а то меня чуть
, когда я услышала слово туфли.... 12
Спасибки тебе громаднющее за продолжение главы, очень жду следующую.... lovi06032 lovi06032 lovi06032

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:55 | Сообщение # 90
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
я щас чего-то совсем не о том подумала

girl_blush2 я думаю что о том ты подумала, что я и имела ввиду girl_blush2
Quote (Sonea)
частой гостей в его душевой

giri05003 giri05003 giri05003 бедный парень
Quote (Sonea)
уж точно он не такой моральный урод

Ириш, я очень рада *сама серьезность*
Sonea, Иришенька, спасибо, спасибо тебе, милая в очередной раз за прекрасный перевод lovi06015
Так, когда же всё пошло не так?-мне нравится поток мыслей в голове Беллы fund02002 таких как одежда, в которую я всегда одевалась, оскорбит её в лучших чувствах или какая моим волосам разница куда я сперва нанесу эту фигню на корни или на кончики?? Белла забавная lovi06015
вот только жаль ее, того что с ней случилось, ее реакции пробивают до слез, а Элис молодчинка, поддержала тонко и грациозно
жду вечера пятницы giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:35 | Сообщение # 91
Sonea Veritas
Maria, ох, опять новая аватарка и как всегда красотища =))))

Quote (Maria)
АААААА, я пришла, почитала, ну думаю, щас они точно встретятся..... А тут опять облом..... да где ж справедливость в жизни то???? ну ладно, придеться запастись терпением и ждать продолжения
мне уже и самой побыстрее хочется, к их знакомству перейти, но главы ведь не перескочишь =)))

Quote (Maria)
бедняжка Белла, мне ее аж жалко стало...с таким напором, как у Элис, не каждый выдержит...
я бы точно не выдержала... Элис в этом плане, как маньячка.
Спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06032

sakyra,

Quote (sakyra)
я думаю что о том ты подумала, что я и имела ввиду
giri05003 giri05003

Quote (sakyra)
мне нравится поток мыслей в голове Беллы таких как
они с Эдвардом в этом плане два сапога пара, иной раз что-то как подумают ))) или когда начинают с внутренними голосами спорить хоть стой, хоть падай =)))

Quote (sakyra)
вот только жаль ее, того что с ней случилось, ее реакции пробивают до слез, а Элис молодчинка, поддержала тонко и грациозно
мне тоже, такие вот срывы случаются у неё в самые неожиданные моменты и порой по сущим пустякам...
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 lovi06032

Я на Твиттере

Oolegovna
Oolegovna Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:47 | Сообщение # 92
с любовью к РобСтен
Quote (Sonea)
а вот не-свидание получится очень интересным ))))

ооо *нетерпеливо ёрзаю на стуле* ))))))
Я так и знала, что Элис хорошенько "помучает" нашу Беллочку-пацанку fund02002 , но реакция на туфли конечно не слабая у неё cray Кто же этот подлец с голубыми глазами и что такого натворил girl_wacko
Элис молодчинка good удачно сгладила момент с туфлями, а Белла и конверсы неразлучны fund02002
Мне кажется, что Эл всё же сделает из Беллы конфетку hang1

Спасибки за класснючий перевод lovi06032

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:49 | Сообщение # 93
*my personal grade heroin*
Спасибо за перевод good новые главки продолжают интриговать и заинтересовывать еще больше JC_flirt Чем дольше оттягивается момент их встречи , тем сильнее мне хочется , что бы они встретились , и чтоб наконец узнать к чему это их приведет giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Katushk@
Katushk@ Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:48 | Сообщение # 94
Робстен-эксперт
Ох как жеж я жду встречу Беллы и Эдварда dance4 прямо петь охото!!!!видать весна действует lovi06032

serdza roza serdza roza roza serdza roza serdza roza roza serdza roza roza serdza

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:16 | Сообщение # 95
Sonea Veritas
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Я так и знала, что Элис хорошенько "помучает" нашу Беллочку-пацанку
от Элис так просто не сбежишь ))))

Quote (Oolegovna)
но реакция на туфли конечно не слабая у неё Кто же этот подлец с голубыми глазами и что такого натворил
такие инциденты ещё будут время от времени случатся, но о причинах мы узнаем ещё не скоро.

Quote (Oolegovna)
Мне кажется, что Эл всё же сделает из Беллы конфетку
Эл, это умеет ))) а главное Белла всё равно останется собой.
СПасибо огромное за комментарий!

танюшка,

Quote (танюшка)
Спасибо за перевод новые главки продолжают интриговать и заинтересовывать еще больше Чем дольше оттягивается момент их встречи , тем сильнее мне хочется , что бы они встретились , и чтоб наконец узнать к чему это их приведет
надеюсь, ожидание встречи оправдает все надежды )))))
Спасибо огромное за комментарий!

Добавлено (22.03.2011, 14:16)
---------------------------------------------
Katushk@,

Quote (Katushk@)
Ох как жеж я жду встречу Беллы и Эдварда прямо петь охото!!!!видать весна действует
весна на всех действует )))) сегодня вечерком новую главу добавлю )))

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:24 | Сообщение # 96
FEADарастка
Я добралась, НАКОНЕЦ-ТО, сюда...а то думаю никогда не дойду!! фух снова пришла и снова здесь 2 главы dance4 dance4
Sonea, Иришка, спасибо тебе за эту историю, что ты ее когда то нашла, спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
старый рэп fund02002 fund02002 вспомнила Роба с его " я хотел стать рэпером" bj bj bj
пять миль 12 12 не хило они, одобряю!! fund02002
Прошло полтора года… какая с**а обидела Эдварда, ненавижу таких...как так можно , взяла и сломала парню всю жизнь...я знаю так бывает в жизни, но нельзя же заостряться и зависать на одном человеке...надо жить дальше ( возможно это и банально) но так оно и есть!!!
с одной стороны – это приятно bj bj bj с какой стороны, с той самой? fund02002 ооо не могу, у меня просто мания вырывать слова из контекста и превращать в черти что!!!
А вообще интересно наблюдать за мыслями, когда "девчонки" хотят закадрить парня...это так глупо смотрится я согласна с Эдвардом!!
Я действительно монстр. ахаха да это же смешно, мальчик мой, таких как ты "монстров" на планете Земля больше 80% процентов girl_wacko girl_wacko все мля у мну паника ...как жить!!! fund02002
не встретил её 12 12 дак это же я fund02002 fund02002 не там ищешь fund02002 fund02002 прямо все мои качества перечислил!!! giri05003 giri05003 и вообще фига себе какие требования, на самом деле я считаю что парень тоже должен соответствовать девушке!!! giri05003 giri05003
ПАРНЕМ! bj bj bj bj вот это предложение Эммет выдал..я ржала в голос просто!!!

офигенную пробежку. 12 12 и эта туда же fund02002 fund02002 одобряю!! fund02002
сразу же рухнула на пол 12 12 12 чего? чего? почему? че за...WTF..эээ странно это все однако girl_wacko очень странно!! а все так хорошо начиналось!! girl_wacko
я рассмеялась 12 12 ипааать я начинаю думать что у нее ПМС, это же прямо я во времена ПМС, то ржу , то рыдаю!!! fund02002 fund02002
Замечательные главы, но вот приближается встреча...и я все в нетерпении fund02002 fund02002

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:26 | Сообщение # 97
Sonea Veritas
Quote (Irisha91)
фух снова пришла и снова здесь 2 главы
ты наверное специально так время расчитываешь? =))))

Quote (Irisha91)
вспомнила Роба с его " я хотел стать рэпером
fund02002 fund02002 fund02002 из-за Сумерек мир потерял великого рэпера

Quote (Irisha91)
с какой стороны, с той самой? ооо не могу, у меня просто мания вырывать слова из контекста и превращать в черти что!!!
зато так удачно у тебя получается их вырывать =))))

Quote (Irisha91)
ахаха да это же смешно, мальчик мой, таких как ты "монстров" на планете Земля больше 80% процентов все мля у мну паника ...как жить!!!
причём большинство этих "монстров" считают себя "великим даром" человечеству girl_wacko

Quote (Irisha91)
дак это же я не там ищешь прямо все мои качества перечислил!!!
giri05003 giri05003 а главное скромная )))

Quote (Irisha91)
ПАРНЕМ! вот это предложение Эммет выдал..я ржала в голос просто!!!
ну Эдвард так ответил неясно, что по другому подумать было невозможно fund02002

Quote (Irisha91)
и эта туда же одобряю!!
я тоже.... я вот каждое лето думаю "начну бегать по утрам"... приходит утро, и желание чё0то как-то резко пропадает fund02002

Quote (Irisha91)
ипааать я начинаю думать что у нее ПМС, это же прямо я во времена ПМС, то ржу , то рыдаю!!!
сходу так поставила ей диагноз, но ей перепады настроения по сути свойственны... прям вечный ПМС fund02002

Иришка, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (22.03.2011, 22:26)
---------------------------------------------

Добавлено окончание 5 главы

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:35 | Сообщение # 98
FEADарастка
Quote (Sonea)
так время расчитываешь?

пфф ес офф кос fund02002
Quote (Sonea)
считают себя "великим даром" человечеству

о дааа и даже не начинай girl_wacko
Quote (Sonea)
я вот каждое лето думаю "начну бегать по утрам"...

мляяя мои мысли, я себя максиму уже 4 года подряд могу заставить ходить на фитнес через день ..и все fund02002
Quote (Sonea)
прям вечный ПМС

giri05003 giri05003 ага и у мну тоже!!!

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:39 | Сообщение # 99
I ♥ Rob
О Боже...нет слов!!!
Во-первых,рада,что Белла таки выдержала пытки Эллис giri05003 ,а ещё больше меня радует,то,что результат вполне удолитворил её,значит ещё не всё потерянно fund02002 есть надежда на восстановление.
Во-вторых,как же я понимаю Беллку,после такого описания-спутанные, бронзовые волосы, торчащие во все стороны, и то как он провёл рукой по волосам. Затем я заметила, как напряглись на его руке мускулы, выгодно выделяющиеся под его рубашкой. Я залюбовалась широкими плечами и подтянутым торсом, сужающимся к талии. А потом он повернулся, и я увидела лицо. - hang1 :good:как всегда шикарен.Меня вот интересует,какие мысли посетят Эда после того,как он увидит Беллку?!Ну уж очень интересно!!! JC_flirt
В общем,меня всё интересует))))так что жду продолжения с нетерпением!!!
Sonea, спасибо за главу,твой перевод великолепен(как и всегда)!!!
Quote (Sonea)
28 глав, и по-моему штук десять бонусов,

достаточно много,это хорошо.может за то время пока ты будешь переводить,появятся и новые главы?!Ох,хоть бы его дописали!!!Будем надеяться!:)

Irisha91
Irisha91 Дата: Среда, 23.03.2011, 02:16 | Сообщение # 100
FEADарастка
Так так что я вижу, новая глава giri05003 giri05003 ( и ладно мне пришло уведомление о новой главе, но я же должна сделать вид что я удивлена) fund02002 fund02002
Sonea, Иришкин спасибо за столько замечательный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
лёгкое мерцание. сразу вспомнила фразу вымыта, выбрита, маслом намазана fund02002 fund02002
мило Белла определенно взяла награда за употребление слова "мило" за один день fund02002 fund02002
О. Мой. Бог. хмм...я могла даже дальше не читать , я уже примерно знаю что последует после этого giri05003 giri05003 хмм..Эдавард...Бинго fund02002 fund02002
Чёрт. Охренеть. fund02002 fund02002 еее бейба Эдвард он такой fund02048 fund02048 fund02048 он может свести тебя с ума...подожди немножечко он еще с тобой не заговорил, ведь ты не слышала его голос fund02048
или наградой. ппфф определенно награда fund02002 fund02002
Великолепная глава, я так понимаю в следующей главе точно они поговорят dance4 dance4 емае у мну уже чешится в одном месте girl_wacko girl_wacko fund02002
Иришулик спасибо тебе lovi06032

Поиск: