Просто Один из Парней - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:25 | Сообщение # 121
Sonea Veritas
nats,
Quote (nats)
Любовь с первого взгляда - что сказать!
girl_blush2
Спасибо за комментарий!

lena-r,

Quote (lena-r)
Им так легко вмесе...даже дух захватывает
у них довольно много общих интересов, правда они пока и сами об этом не знают =))))
Quote (lena-r)
Очень хочу узнать мысли Эдварда по поводу Беллы,по моему он в восторге от неё
следующие полглавы тоже будут от лица Беллы, но зато потом мы как следует насладимся мыслями Эдварда по этому поводу )))

Добавлено (25.03.2011, 16:25)
---------------------------------------------
Maria,

Quote (Maria)
Божееее, да у них много общего... особенно запало, что они вместе смеялись в неправильных местах...нда заставляет поверить, что Белла наконец-то нашла того, кого искала..
да, только впереди у них ещё долгий путь и множество сложностей из-за её прошлого.
Quote (Maria)
И знание английской литературы Эдвардом...ммм...для Беллы я думаю это очень много вообщем найдут чем заняться в свободное время...
стих процитированный Эдвардом очень знаковый, позже об этом подробнее будет сказанно.

Quote (Maria)
Я быстрее хочу прочитать главу от имени Эдварда.... Спасибо тебе огромное за новую главу!!! Ты прелесть!!!!
ещё будет часть главы от Беллы, а уж потом перейдём к Эдварду.
Спасибо тебе огромное за комментарий, очень рада, что глава понравилась. lovi06015

sakyra,

Quote (sakyra)
вот и встреча и разговор, Белла, как и ожидалось, понравилась нашему парню его улыбка исчезла, а потом вновь появилась, а затем Эдвард понял всю глубину знаний Беллы, ну не всю, но пока то, что она не дура, очень положительно влияет на него.
это да... ведь в спортзале он очень убивался, что с девушкой и поговорить то особенно нечего, а тут такая девушка =)))

Quote (sakyra)
а около кассы, он хотел расплатиться за Беллу, но потом вспомнил, что она не его девушка
fund02002 ты прям читаешь его мысли ))

Quote (sakyra)
Белла уже жалеет, и Эдвард тоже, о чем свидетельствуетЭдвард с весёлой усмешкой наблюдает за нами как ему хочется сидеть рядом с Беллой
да, тут уж Белла просчиталась со своим маленьким условием =))))
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий!

Irisha91,

Quote (Irisha91)
вот именно он парень..а не какой то там Джаспер, который тебе и баба и мужик
но-но-но, полегче с Джаспером girl_blush2 он такой лапочка! он хоть и не Эдвард, но и не "какой-то там". =))))

Quote (Irisha91)
и у меня сразу вопрос будет ли глава от лица Эдварда я хочу посмотреть какие у него таракашки были в голове при первом знакомстве
будет и ещё какая, а уж с таракашками его мы ооочень близко познакомимся. =)))

Quote (Irisha91)
я думаю что уже поменялось после их встречи, ведь так ? это я пытаюсь развести Иру на то чтобы она мне сказала
хе, хе... возможно возможно JC_flirt (а Ирка-вредина всё ещё здесь =))

Quote (Irisha91)
О.МОЙ.БОГ. как же все просто охренительно факин кульно описано я же просто в шоке, я же жду главы новой как дебил...я же ща мля не усну а на дворе уже ночь у меня же эмоций через край
до безумия рада, что тебе понравилось, спасибо большое за комментарий, Иришка! lovi06015

sakyra, Irisha91,

Quote (sakyra)
12 лет ей было 12 лет кошмар

Quote (Irisha91)
значит у нас есть факты того, что ей ТОГДА было 12 лет, это был парень, что с ней сделали не понятно...но ей было только всего лишь 12 гребаных лет..епрст че то у меня только СЛИШКОМ плохие мысли идут на ум я надеюсь что такого не было!
Девочки, без паники! Не думала, что вас так взбудоражит эта фраза, про двенадцать лет - Белла образно сказала. ТО, что так повлияло на её жизнь случилось семь лет назад, в то время ей было 17.
Поэтому выдохнули, всё не так страшно... по крайней мер, если иметь в виду возраст.

Katushk@,

Quote (Katushk@)
Ужасная ночь и ужасное утро...глаза не открываются и голова отказывается работать- и ЭТО все Я сегодня
что же это за бурный день был у тебя ))) Катюш, спасибо за комментарий, рада, что тебе понравилось ))))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:58 | Сообщение # 122
Allāhu Akbar!
Клаааааасс......восторг и только...прочитала всего 3 главы...мне нравится..ужасно ))))))))
ночью дочитаю.СПАСИБО ЗА СУПЕР ФФ!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:25 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
образно сказала

кто ж так образно то говорит 4 у меня сердце в пятки ушло 4
Quote (Sonea)
всё не так страшно... по крайней мер, если иметь в виду возраст

сердце поднялось до колен, но все же пока думает подниматься ли выше, все же боится, узнав правду, рухнуть ниже пяток

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:19 | Сообщение # 124
I ♥ Rob
Sonea,

Sonea
Sonea Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:43 | Сообщение # 125
Sonea Veritas
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий! Рада, что ты и сюда добралась =)))

sakyra,

Quote (sakyra)
кто ж так образно то говорит у меня сердце в пятки ушло
наверно просто потому, что ты пытаешься отыскать в тексте подсказки, что же такого с ней случилось (и они будут), но не в возрасте дело ))))

Quote (sakyra)
сердце поднялось до колен, но все же пока думает подниматься ли выше, все же боится, узнав правду, рухнуть ниже пяток
пока можно подняться... её историю мы ещё не скоро узнаем.

lena-r,

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:05 | Сообщение # 126
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Интересный фанфик good

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:39 | Сообщение # 127
Sonea Veritas
БеллаAlfy, спасибо =)

Добавлено (28.03.2011, 12:39)

Добавлено окончание 6 главы

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:41 | Сообщение # 128
FEADарастка
Quote (Sonea)
но-но-но, полегче с Джаспером

girl_blush2 извиняюсь, просто у меня уже ко всем такое какое то отношение girl_wacko я же привыкла видеть Э и Б вместе fund02002 в общем извини, если затронула твои чувства JC_flirt
Quote (Sonea)
мы ооочень близко познакомимся.

ооо ееее, я так жду прямо все равно для меня иногда на мнооого интереснее читать истории от лица мужика fund02002 хотя он обычно думаю, тем что между ног giri05003
Quote (Sonea)
образно сказала.

12 12 никуя себе образность...я тут уже вышла на след можно сказать Ирка Холмс ща прямо в шоке сидит, в детективном шоке fund02002 fund02002

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:03 | Сообщение # 129
I ♥ Rob
Quote (Sonea)
и на робстен "Слабость" добавляла,

12 да ты что???и где???я что-то не видела)
ладно,пойду Один из парней почитаю fund02002

Добавлено (28.03.2011, 13:01)

Quote (Sonea)
это волшебно! Спасибо, Леночка!

Ириш fund02016 lovi06015

Добавлено (28.03.2011, 13:03)
ёли пали,глава ещё не активировалась(((ладненько,подождем JC_flirt

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:16 | Сообщение # 130
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
извиняюсь, просто у меня уже ко всем такое какое то отношение я же привыкла видеть Э и Б вместе в общем извини, если затронула твои чувства
ну я же шутя =))) на самом деле Джаспер-то между ними не стоит, так что... он просто очень преданный и близкий друг, если бы не он... неизвестно что бы сейчас было с Беллой.
(Но для меня тоже Э и Б - всегда вместе, без вариантов... максимум могу представить её с Джасом и только при условии, что в истории нет Эдварда... но таких историй очень мало).

Quote (Irisha91)
ооо ееее, я так жду прямо все равно для меня иногда на мнооого интереснее читать истории от лица мужика хотя он обычно думаю, тем что между ног
fund02002 fund02002 у них порой забавные мыслишки... тут уж Эдвард тебя не разочарует и будет думать попеременно то тем, то этим giri05003

Quote (Irisha91)
никуя себе образность...я тут уже вышла на след можно сказать Ирка Холмс ща прямо в шоке сидит, в детективном шоке
ну всё, значит щелбана Белле нужно дать giri05003 не думала, что вы так отреагируете... но Ирка-Холмс ещё успеет проявить свои дЮтиктивные навыки =)))

lena-r,

Quote (lena-r)
да ты что???и где???я что-то не видела)
в мини-фиках girl_blush2

Quote (lena-r)
ёли пали,глава ещё не активировалась(((ладненько,подождем
уже активировалась =)))))))

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:09 | Сообщение # 131
FEADарастка
Quote (Sonea)
тут уж Эдвард тебя не разочарует и будет думать попеременно то тем, то этим

это то левым яйцом, то правым или как fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Sonea)
но Ирка-Холмс ещё успеет проявить свои дЮтиктивные навыки =)))

taktak taktak taktak думаешь fund02002
пы.сы. ушла читать новую главу fund02016

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:21 | Сообщение # 132
Sonea Veritas
Quote (Irisha91)
то то левым яйцом, то правым или как
я подумала немного о другом, но твой вариант мне больше нравится giri05003

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:31 | Сообщение # 133
FEADарастка
Sonea, Иришуля ну как обычно хоть мы сегодня уже и списывались, но я хочу тебя отблагодарить за перевод fund02016 lovi06032
избегала взгляда Элис giri05003 giri05003 да Элис она такая сразу засечет, я вот ща сижу и думаю епать -копать мну надо переводить диплом 2 страницы а я тут сижу и читаю giri05003 giri05003
ещё больше шокировала себя bj bj bj я думаю Эдвард сам был в шоке..как я прямо сегодня
как это? cray cray cray эх...я тоже ща не могу иметь это, парни все козлы и уроды и вообще у меня мировая скорбь ща начнется giri05003 giri05003
я собираюсь лечь спать пораньше dance4 dance4 dance4 хороший мальчик Джаспер, я прямо беру все свои слова сказанные в его адрес обратно, потому что он все поняла...эх...мило giri05003 good
ээээ я только разогналась и ипааать все на самом интересном месте giri05014 giri05014 giri05014 giri05003 giri05003 не могу но я еще жду от лица Эдварда все это прочитать dance4 Иришка спасибо тебе fund02016 lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:47 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
Ириша, спасибо за новую главу! lovi06032
Беллка-то не теряется - ненавязчиво так пригласила Эда к себе в гости, типа нечаянно... girl_blush2 fund02002 Типа как просто друга... giri05003

Maria
Maria Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:01 | Сообщение # 135
с любовью к РобСтен
Иришулик, привет!!!!! lovi06015
Ой, ну во-первых, спасибо за продолжение!!! Ты, как всегда молодца lovi06032 lovi06032 lovi06032
Нда, Белла та еще соблазнительница...после первой встречи в компании друзей, пригласить молодого человека в дом, да еще и переодеться в пижаму.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Бедный Эдвард....мне его уже жалко...он там наверное уже все в красках и образах представил.... girl_wacko girl_wacko girl_wacko да еще если и пивка то выпил...то вообще...

Вообщем, я жду продолжения!!!! тем более от лица Эдварда.... hang1

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:07 | Сообщение # 136
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
да Элис она такая сразу засечет, я вот ща сижу и думаю епать -копать мну надо переводить диплом 2 страницы а я тут сижу и читаю
это из серии "чем бы дитя не тешилось, лишь бы уроки не делать" giri05003

Quote (Irisha91)
эх...я тоже ща не могу иметь это, парни все козлы и уроды и вообще у меня мировая скорбь ща начнется
ой, не надо... а то мы сейчас все к мировой скорби подключимся...

Quote (Irisha91)
хороший мальчик Джаспер, я прямо беру все свои слова сказанные в его адрес обратно, потому что он все поняла...эх...мило
он вообще очень понятливый мальчик =)))))

Quote (Irisha91)
ээээ я только разогналась и ипааать все на самом интересном месте не могу но я еще жду от лица Эдварда все это прочитать
хорошего понемногу, чтобы передозировки не случилось ))))
Спасибо тебе ИРишка огромное за коммментарий! lovi06015

nats,

Quote (nats)
Беллка-то не теряется - ненавязчиво так пригласила Эда к себе в гости, типа нечаянно... Типа как просто друга...
она вроде как и правда нечаянно, она не думала, что он с такой готовностью согласится тем более без Элис )))
Наташенька, спасибо за коммментарий lovi06032

Maria,

Quote (Maria)
Нда, Белла та еще соблазнительница...после первой встречи в компании друзей, пригласить молодого человека в дом, да еще и переодеться в пижаму....
Но она всё это делала так невинно, она не расчитывала на такую удачу... и она совершенно не знает, как на неё Эдвард реагирует... она ведь его асексуалом считает )))

Quote (Maria)
Бедный Эдвард....мне его уже жалко...он там наверное уже все в красках и образах представил....
Эдварду местами нелегко пришлось )))

Quote (Maria)
как известно после принятия алкоголических напитков у мужчин работа того, что между ног увеличивается в разы.....
good lovi06032
Спасибо тебе огрмоное за комментарий! lovi06015

Я на Твиттере

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:51 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
Sonea, 1_012 1_012 1_012 Ириша, спасибо за перевод и пояснение про MST3K fund02002 fund02002 fund02002
мне нравится, и чудо продолжается в виде домашнего киносеанса fund02002
надеюсь, Белле с Эдвардом комфортно fund02016
очень хочется узнать мысли Эда на перевоплощение Беллы в себя домашнюю, т.к. реакция была неоднозначна Он словно окаменел, глядя на меня fund02002 fund02002 fund02002
а у Беллы то уже влечение к нему назревает живот непривычно отзывался на это сладкой болью dance4 здорово, поскорей бы наша девочка отошла от прошлого cray
Ириша, спасибо, жду продолжения lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:26 | Сообщение # 138
I ♥ Rob
Боже,я радуюсь,как притрушаная dance4
Эта глава...это что-то good во-первых,я и подумать не могла,что Белла осмелится пригласить Эда...я была в шоке,честно)))видать он ей хорошенько приглянулся)))будем надеяться,что и она ему тоже fund02002 во-вторых,как же я рада,что Эдди таки согласился...я чуть не сцыкнула от счастья giri05003 бляха,как же я хочу узнать его мыслишки dance4 и в третьих,я думаю что внутренний голос Беллы и Эдварда будут довольны их воссоидинением giri05003
Думаю фильмец немного разчехлит Эдьку,и он таки возмет "инициативу" в свои руки JC_flirt
Sonea, ох,я уже и не знаю как тебя отблагодартиь за такую чудесную работу,по этому,в очередной раз,говорю,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Ты лучшая!!!!!
Жду проду с таким нетерпением))))что хоть бы дождаться fund02002

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:14 | Сообщение # 139
FEADарастка
Quote (Sonea)
лишь бы уроки не делать"

girl_wacko girl_wacko если бы было все так просто
Quote (Sonea)
а то мы сейчас все к мировой скорби подключимся...

fund02002 fund02002
Quote (Sonea)
чтобы передозировки не случилось

пфф расслабься в бедрах, мне это не суждено никогда giri05003 giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:51 | Сообщение # 140
Allāhu Akbar!
Спасибо!!ушла читать hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: