Просто Один из Парней
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Все пары канона Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.
Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.
Содержание:
Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже БОНУС 2 The Great Below Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01
Скоро: БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:48 | Сообщение # 141 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за продуууу!!безумно интересно!хочется еще-еще-еще!!!! И поцелуй хочуууу..долго придется ждать? Спасибо)))жду продочку!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:56 | Сообщение # 143 |
Sonea Veritas
|
sakyra, Quote (sakyra) мне нравится, и чудо продолжается в виде домашнего киносеанса надеюсь, Белле с Эдвардом комфортно более или менее комфортно, но всё же на так как с Джаспером. Quote (sakyra) очень хочется узнать мысли Эда на перевоплощение Беллы в себя домашнюю, т.к. реакция была неоднозначна всё будет =)))) Quote (sakyra) здорово, поскорей бы наша девочка отошла от прошлого они будут продвигаться медленно ))) Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий! lena-r, Quote (lena-r) Эта глава...это что-то во-первых,я и подумать не могла,что Белла осмелится пригласить Эда...я была в шоке,честно))) она и сама в шоке от самой себя ))) Quote (lena-r) во-вторых,как же я рада,что Эдди таки согласился...я чуть не сцыкнула от счастья бляха,как же я хочу узнать его мыслишки Эдвард не мог не согласиться, он почти напросился в гости. Quote (lena-r) Думаю фильмец немного разчехлит Эдьку,и он таки возмет "инициативу" в свои руки он немножечко не том положении, чтобы особо проявлять инициативы. Он ведь помнит предупреждения Элис на счёт Беллы. Quote (lena-r) Sonea, ох,я уже и не знаю как тебя отблагодартиь за такую чудесную работу,по этому,в очередной раз,говорю,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Ты лучшая!!!!! Леночка, спасибо тебе огромное за коммментарий! Я так рада, что тебе нравится! Irisha91, Quote (Irisha91) пфф расслабься в бедрах, мне это не суждено никогда я запомнюДобавлено (29.03.2011, 21:40) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Спасибо за продуууу!!безумно интересно!хочется еще-еще-еще!!!! И поцелуй хочуууу..долго придется ждать? Спасибо за коммент , рада, что нравится. А поцелуй... его ещё долго ждать, не всё так сразу. Для Беллы это нелегко. Katushk@, Quote (Katushk@) "Бедный" Эдвард обалдел от пижамного вида Беллы молодец девченка простая такая ой не могу..насмешила... она это неспециально =))))) само собой выходит ))) Quote (Katushk@) ну дела идут... но так хочется чего то более близкого между этими двумя... по быстрее прямо нетерпежка какая то этого придётся подождать... и они начнут с малого )))) Катюш, спасибо огромное за коммент! Добавлено (31.03.2011, 01:56) ---------------------------------------------
Добавлено начало 7 главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:14 | Сообщение # 144 |
Allāhu Akbar!
|
Аррр..пришла почитать.еще не активировали.эх. Пойду тогла спать.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:15 | Сообщение # 145 |
Sonea Veritas
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Аррр..пришла почитать.еще не активировали.эх. Пойду тогла спать. спокойной ночи ))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:33 | Сообщение # 146 |
FEADарастка
|
Ну наконец-то глава активировалась , я же уже все переделала и ногти успела изгрызть в ожидании Sonea, Иришулик, спасибо как всегда за шикарный перевод ты талант в этом но я думаю что ты уже давно это поняла без ума все а это только глава ведь началась, а я уже прямо в шоке, в счастливом шоке...это так здорово, его слова о много говорят!!! моя собственность. так и хочется сказать...так сделай ее своей, мы девушки любим, когда парни сами проявляют инициативу, хотя не показываем этого держать свои руки при себе. хватит твою мать контролировать себя, злая Ира ща придет и подзатыльников надает просто находиться рядом с ней. мляяяя ну почему в реальной жизни таких парней мало че за несправедливое дерь** испробовать эту хрень на мне. вспомнила как Роба сестры передивали мляяяя я ржу натягивая плотную ткань о даа мальчик мой, секс должен быть регулярным а не раз в 100 лет этот его внутренний голос доводит меня до истерики жесть...я не могу остановится смеяться все НАСТОЛЬКО эмоционально описано я прямо...у меня прямо дух перехватывает, я хочу также что бы мну любили ( и тут мой голос говорит, чтобы я губешки свои подзакатала ) Спасибо Ириш
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:00 | Сообщение # 148 |
Sonea Veritas
|
Irisha91, Quote (Irisha91) Ну наконец-то глава активировалась , я же уже все переделала и ногти успела изгрызть в ожидании Quote (Irisha91) но я думаю что ты уже давно это поняла твоими стараниями =)))) ты не даёшь мне об этом забыть Quote (Irisha91) все а это только глава ведь началась, а я уже прямо в шоке, в счастливом шоке...это так здорово, его слова о много говорят!!! уже можно дальше и не читать =)))) А теперь я немножко позанудствую, можно? Quote (Irisha91) так и хочется сказать...так сделай ее своей, мы девушки любим, когда парни сами проявляют инициативу, хотя не показываем этого Quote (Irisha91) хватит твою мать контролировать себя, злая Ира ща придет и подзатыльников надает он бы конечно с превеликой радостью и своей её сделал прямо на том диване, и контролировать себя перестал, но есть одно большое НО. Он помнит всё, что ему говорила Элис о Белле. А главное он и сам заметил, что: время от времени она съеживалась, если я – или кто-то другой в очереди – подходил слишком близко. Она постоянно оглядывалась вокруг, и я даже не уверен, что она отдавала себе в этом отчёт. - а ведь это даже не касания... Усё... занудство кончилось Quote (Irisha91) мляяяя ну почему в реальной жизни таких парней мало че за несправедливое дерь** они походу дружненько эмигрировали в кино и книги.... засранцы... могли бы и с собой взять Quote (Irisha91) вспомнила как Роба сестры передивали мляяяя я ржу бедный Роб... тяжёлая у него жизнь была Quote (Irisha91) этот его внутренний голос доводит меня до истерики жесть...я не могу остановится смеяться Quote (Irisha91) все НАСТОЛЬКО эмоционально описано я прямо...у меня прямо дух перехватывает, я хочу также что бы мну любили ( и тут мой голос говорит, чтобы я губешки свои подзакатала ) протвный внутренний голос заразная штука Иришка спасибо тебе огромное за комментарий!!! Katushk@, Quote (Katushk@) Как же я люблю читать от лица Эда смотри, он ещё успеет надоесть, ещё как минимум полторы главы от его лица впереди ))) Quote (Katushk@) очень рада что ЕГО реакция на Беллу была такой...хм..сильной удачно подобрала слово я бы сказала даже не столько сильной, сколько бурной =)))))))) Quote (Katushk@) ой думаю срочняк нужно второе свидание они ещё пока первое не до конца завершили =))))) (ну то есть мы ещё не всё прочитали). Quote (Katushk@) автор замечательно пишет, Sonea замечательно переводит...что еще нужно для счастья? прально-продка чудесная логика Катюшка, спасибо тебе огромное за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:35 | Сообщение # 149 |
I ♥ Rob
|
Я даже не знаю что сказать...эта глава просто потрясная!!!! Ну наконец таки мы узнали мыслишки Эдди я так их ждала,и конечно же он оправдал все мои ожидания! Естественно,Белли,как всегда привела в восторг не только Эда,но и его младшенького)))кто бы в этом сомневался как же я рада что Эдвард так запал на неё,она действительно покорила и сразила его-это здорово а внутренний голос Эдди-я его обожаю)))он однозначно веселее и смелее чем его хозяин))) Думаю ещё пройдет не мало времени когда они наконец поймут,что их чувства взаимны,и я уверенна,что за этим будет очень интересно наблюдать.Наверника все начнется с дружбы,а там...а там будет видно))ещё думаю,что во всей этой прекрасной истории любви,гавнища тоже будет при достаточно. В общем,мне нравится как развиваются события,и мне безумно интересно,когда же тело Эдварда его придаст и таки прикоснется к ней и какова будет реакция Беллки,а ещё мне так и не дает покоя её история...что же с ней произошло Ириш,спасибо тебе большое за такой невероятно охренительный перевод...читается очень легко и с улыбкой на лице! кстати,как там автор,появляются новые главы? Короче,фф ОЧЕНЬ зацепил,по этому,с ОГРОМНЫМ не терпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:01 | Сообщение # 150 |
Sonea Veritas
|
lena-r, Quote (lena-r) Ну наконец таки мы узнали мыслишки Эдди я так их ждала,и конечно же он оправдал все мои ожидания! да уж... его мыслишки живут сами по себе судя по всему ))) Quote (lena-r) Естественно,Белли,как всегда привела в восторг не только Эда,но и его младшенького)))кто бы в этом сомневался как же я рада что Эдвард так запал на неё,она действительно покорила и сразила его-это здорово и самое интересное, что он спокойно себе в этом признаётся, а не отрицает, как обычно происходит ))) Quote (lena-r) а внутренний голос Эдди-я его обожаю)))он однозначно веселее и смелее чем его хозяин))) о, да ))) я тоже кайфую от его внутренного голоса ))) Quote (lena-r) Думаю ещё пройдет не мало времени когда они наконец поймут,что их чувства взаимны,и я уверенна,что за этим будет очень интересно наблюдать. Да, всё будет начинаться так невинно, но до безумия мило. Quote (lena-r) ещё думаю,что во всей этой прекрасной истории любви,гавнища тоже будет при достаточно. будет встречаться и дерьмо... главным образом связанное с прошлым Беллы. Quote (lena-r) В общем,мне нравится как развиваются события,и мне безумно интересно,когда же тело Эдварда его придаст и таки прикоснется к ней и какова будет реакция Беллки скажу по секрету, тут и Белла будет преодолевать себя, и делать первые шаги Quote (lena-r) Ириш,спасибо тебе большое за такой невероятно охренительный перевод...читается очень легко и с улыбкой на лице! кстати,как там автор,появляются новые главы? Леночка, спасибо тебе огромное за коммментарий! Безумно рада, что тебе нравится! Автор пока молчит, я изнываю от неизвестности и балую продой вас ))))))))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:19 | Сообщение # 151 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:01 | Сообщение # 152 |
FEADарастка
|
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:26 | Сообщение # 154 |
Sonea Veritas
|
Katushk@, Irisha91, Quote (Irisha91) да я все понимаю Ириш, просто мы же уже тоже в голове Беллы побывали и знаем примерно что желания их совпадают Белле тоже и хочется и колется... а в отношениях все мы такие )))))) другим советы раздаём, а сами порой тупим и тянем не только кота за яйца Quote (Irisha91) даааа тяжело девочкой быть , когда ты мальчик очень глубокая мысль прям реально в статус хочется поставить =))))) nats, Quote (nats) И еще больше не разочаровал, что думал не только тем, что там у него в штанах, а в большинстве своем мозгами - о самочувствии и уюте Беллы! Идеальный Эдвард! да он тут очень заботливый и терпеливый парень (не зря видимо полтора года сдерживался =)))) То ли ещё будет, у него вообще довольно трепетное отношение к Белле ))) Спасибо огромное за коммент! =)))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:02 | Сообщение # 155 |
FEADарастка
|
Quote (Sonea) не только кота за яйца ага Quote (Sonea) прям реально в статус хочется поставить разрешаю ставь
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:17 | Сообщение # 156 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за новую главу!!!!!!КЛАСС!!!!жду проду!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:23 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, :1_012: Ириша, спасибо, умничка, молодчинка и просто красавица за великолепный, легкочитаемый (чуть не сказала усвояемый) перевод Нравится мне Эдвард здесь, ох, как нравится наша девочка зацепила парня не по-детски, влюбила в себя с первого взглада, да так, что он стал не в состоянии управлять определёнными… реакциями своего тела :fund02002: вот мужикам труднее скрыть свою реакцию, чем женщинам, так им и надо а то слишком легко устроились, ни тебе ПМС, ни первого раза, причем болезненного, ни родов, и в обще ни ВСЁ мозг сейчас явно работал не в том направлении - ха, вот когда он у вас, мужчин, работает в правильном направлении, вектор ваших мыслей лежит в двух положениях и это 12 и 6 часов, при первом включается спиной мозг, при втором пытается работать головной и то с переменным успехом Поцеловать… добавил маленький голос. Не помогаешь.-обожаю мысленные разговоры героев сами с собой это так интригующе и возбуж.., ээ, нет , будоражуще и… чёрт, слава Богу, что я не заправил рубашку есть Бог на свете Ириш, спасибо, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:51 | Сообщение # 158 |
с любовью к РобСтен
|
Ой, Ириш, ну у меня просто нет слов Эдвард, боже, как я его здесь люблю Белла просто молодчинка как парня то взбудоражила , что наш бедный Эдвард очень остро реагирует на простое появление Беллы, что ж будет после обычного поцелуя хотя....я конечно не думаю, что поцелуй с Эдвардом может быть обычным...... Но Эдвард молодец, как не тяжело было сдержать все свои "эмоции" к Белле, , но он все с достоинством перенес Вообщем, Ириша я жду продолжения Спасибо громаднющее ты талант
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:48 | Сообщение # 159 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |