Просто Один из Парней - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:48 | Сообщение # 141
Allāhu Akbar!
Спасибо за продуууу!!безумно интересно!хочется еще-еще-еще!!!!
И поцелуй хочуууу..долго придется ждать?
Спасибо)))жду продочку!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Katushk@
Katushk@ Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:16 | Сообщение # 142
Робстен-эксперт
"Бедный" Эдвард обалдел от пижамного вида Беллы giri05003 молодец девченка good простая такая fund02002 ой не могу..насмешила... fund02002
ну дела идут... dance4 но так хочется чего то более близкого между этими двумя... girl_blush2 по быстрее girl_blush2 прямо нетерпежка какая то JC_flirt
Sonea, благодарствую за очередную главку! lovi06032 lovi06015

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:56 | Сообщение # 143
Sonea Veritas
sakyra,
Quote (sakyra)
мне нравится, и чудо продолжается в виде домашнего киносеанса надеюсь, Белле с Эдвардом комфортно
более или менее комфортно, но всё же на так как с Джаспером.

Quote (sakyra)
очень хочется узнать мысли Эда на перевоплощение Беллы в себя домашнюю, т.к. реакция была неоднозначна
всё будет =))))

Quote (sakyra)
здорово, поскорей бы наша девочка отошла от прошлого
они будут продвигаться медленно )))
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06032 lovi06015

lena-r,

Quote (lena-r)
Эта глава...это что-то во-первых,я и подумать не могла,что Белла осмелится пригласить Эда...я была в шоке,честно)))
она и сама в шоке от самой себя )))

Quote (lena-r)
во-вторых,как же я рада,что Эдди таки согласился...я чуть не сцыкнула от счастья бляха,как же я хочу узнать его мыслишки
Эдвард не мог не согласиться, он почти напросился в гости.

Quote (lena-r)
Думаю фильмец немного разчехлит Эдьку,и он таки возмет "инициативу" в свои руки
он немножечко не том положении, чтобы особо проявлять инициативы. Он ведь помнит предупреждения Элис на счёт Беллы.

Quote (lena-r)
Sonea, ох,я уже и не знаю как тебя отблагодартиь за такую чудесную работу,по этому,в очередной раз,говорю,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Ты лучшая!!!!!
Леночка, спасибо тебе огромное за коммментарий! Я так рада, что тебе нравится! girl_blush2 lovi06015

Irisha91,

Quote (Irisha91)
пфф расслабься в бедрах, мне это не суждено никогда
giri05003 я запомню

Добавлено (29.03.2011, 21:40)
---------------------------------------------
Twi-hard_♥RobSten♥,

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Спасибо за продуууу!!безумно интересно!хочется еще-еще-еще!!!! И поцелуй хочуууу..долго придется ждать?
Спасибо за коммент lovi06032 , рада, что нравится. А поцелуй... его ещё долго ждать, не всё так сразу. Для Беллы это нелегко.

Katushk@,

Quote (Katushk@)
"Бедный" Эдвард обалдел от пижамного вида Беллы молодец девченка простая такая ой не могу..насмешила...
она это неспециально =))))) само собой выходит )))

Quote (Katushk@)
ну дела идут... но так хочется чего то более близкого между этими двумя... по быстрее прямо нетерпежка какая то
этого придётся подождать... и они начнут с малого ))))
Катюш, спасибо огромное за коммент! lovi06032 lovi06015

Добавлено (31.03.2011, 01:56)
---------------------------------------------

Добавлено начало 7 главы

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:14 | Сообщение # 144
Allāhu Akbar!
Аррр..пришла почитать.еще не активировали.эх.
Пойду тогла спать. 1_012

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:15 | Сообщение # 145
Sonea Veritas
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Аррр..пришла почитать.еще не активировали.эх. Пойду тогла спать.
спокойной ночи ))))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:33 | Сообщение # 146
FEADарастка
Ну наконец-то глава активировалась , я же уже все переделала и ногти успела изгрызть в ожидании giri05003 giri05003
Sonea, Иришулик, спасибо как всегда за шикарный перевод ты талант в этом girl_blush2 girl_blush2 но я думаю что ты уже давно это поняла fund02016 lovi06015 lovi06015
без ума obmorok obmorok obmorok все а это только глава ведь началась, а я уже прямо в шоке, в счастливом шоке...это так здорово, его слова о много говорят!!!
моя собственность. girl_wacko girl_wacko так и хочется сказать...так сделай ее своей, мы девушки любим, когда парни сами проявляют инициативу, хотя не показываем этого JC_flirt fund02002
держать свои руки при себе. aq aq aq хватит твою мать контролировать себя, злая Ира ща придет и подзатыльников надает fund02002
просто находиться рядом с ней. hang1 hang1 hang1 мляяяя ну почему в реальной жизни таких парней мало girl_wacko че за несправедливое дерь** giri05003 giri05003
испробовать эту хрень на мне. bj bj bj вспомнила как Роба сестры передивали мляяяя я ржу bj bj bj
натягивая плотную ткань JC_flirt JC_flirt о даа мальчик мой, секс должен быть регулярным а не раз в 100 лет giri05003 giri05003
bj bj bj этот его внутренний голос доводит меня до истерики жесть...я не могу остановится смеяться
girl_wacko все НАСТОЛЬКО эмоционально описано я прямо...у меня прямо дух перехватывает, я хочу также что бы мну любили girl_blush2 girl_blush2 ( и тут мой голос говорит, чтобы я губешки свои подзакатала fund02002 fund02002 )
Спасибо Ириш

Katushk@
Katushk@ Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:46 | Сообщение # 147
Робстен-эксперт
Как же я люблю читать от лица Эда hang1 hang1 hang1
очень рада что ЕГО реакция на Беллу была такой...хм..сильной fund02002
ой думаю срочняк нужно второе свидание lovi06032
автор замечательно пишет, Sonea замечательно переводит...что еще нужно для счастья? JC_flirt прально-продка lovi06032
СПАСИБО!!!!! lovi06032 lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:00 | Сообщение # 148
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
Ну наконец-то глава активировалась , я же уже все переделала и ногти успела изгрызть в ожидании
fund02002 fund02002

Quote (Irisha91)
но я думаю что ты уже давно это поняла
твоими стараниями =)))) ты не даёшь мне об этом забыть lovi06015 girl_blush2

Quote (Irisha91)
все а это только глава ведь началась, а я уже прямо в шоке, в счастливом шоке...это так здорово, его слова о много говорят!!!
уже можно дальше и не читать =))))

А теперь я немножко позанудствую, можно? dream111

Quote (Irisha91)
так и хочется сказать...так сделай ее своей, мы девушки любим, когда парни сами проявляют инициативу, хотя не показываем этого

Quote (Irisha91)
хватит твою мать контролировать себя, злая Ира ща придет и подзатыльников надает
он бы конечно с превеликой радостью и своей её сделал прямо на том диване, и контролировать себя перестал, но есть одно большое НО.
Он помнит всё, что ему говорила Элис о Белле. А главное он и сам заметил, что:
время от времени она съеживалась, если я – или кто-то другой в очереди – подходил слишком близко. Она постоянно оглядывалась вокруг, и я даже не уверен, что она отдавала себе в этом отчёт. - а ведь это даже не касания...

Усё... занудство кончилось boast

Quote (Irisha91)
мляяяя ну почему в реальной жизни таких парней мало че за несправедливое дерь**
они походу дружненько эмигрировали в кино и книги.... засранцы... могли бы и с собой взять giri05003

Quote (Irisha91)
вспомнила как Роба сестры передивали мляяяя я ржу
бедный Роб... тяжёлая у него жизнь была giri05003

Quote (Irisha91)
этот его внутренний голос доводит меня до истерики жесть...я не могу остановится смеяться
fund02002 fund02002 fund02002

Quote (Irisha91)
все НАСТОЛЬКО эмоционально описано я прямо...у меня прямо дух перехватывает, я хочу также что бы мну любили ( и тут мой голос говорит, чтобы я губешки свои подзакатала )
протвный внутренний голос заразная штука giri05003
Иришка спасибо тебе огромное за комментарий!!! lovi06015 lovi06032

Katushk@,

Quote (Katushk@)
Как же я люблю читать от лица Эда
смотри, он ещё успеет надоесть, ещё как минимум полторы главы от его лица впереди )))

Quote (Katushk@)
очень рада что ЕГО реакция на Беллу была такой...хм..сильной
удачно подобрала слово giri05003
я бы сказала даже не столько сильной, сколько бурной =))))))))

Quote (Katushk@)
ой думаю срочняк нужно второе свидание
они ещё пока первое не до конца завершили =))))) (ну то есть мы ещё не всё прочитали).

Quote (Katushk@)
автор замечательно пишет, Sonea замечательно переводит...что еще нужно для счастья? прально-продка
чудесная логика fund02016
Катюшка, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06032 lovi06015

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:35 | Сообщение # 149
I ♥ Rob
Я даже не знаю что сказать...эта глава просто потрясная!!!!
Ну наконец таки мы узнали мыслишки Эдди fund02002 я так их ждала,и конечно же он оправдал все мои ожидания!
Естественно,Белли,как всегда привела в восторг не только Эда,но и его младшенького)))кто бы в этом сомневался fund02002 как же я рада что Эдвард так запал на неё,она действительно покорила и сразила его-это здорово good а внутренний голос Эдди-я его обожаю)))он однозначно веселее и смелее чем его хозяин)))
Думаю ещё пройдет не мало времени когда они наконец поймут,что их чувства взаимны,и я уверенна,что за этим будет очень интересно наблюдать.Наверника все начнется с дружбы,а там...а там будет видно))ещё думаю,что во всей этой прекрасной истории любви,гавнища тоже будет при достаточно.
В общем,мне нравится как развиваются события,и мне безумно интересно,когда же тело Эдварда его придаст и таки прикоснется к ней dream111 и какова будет реакция Беллки,а ещё мне так и не дает покоя её история...что же с ней произошло taktak
Ириш,спасибо тебе большое за такой невероятно охренительный перевод...читается очень легко и с улыбкой на лице! fund02002 кстати,как там автор,появляются новые главы? JC_flirt
Короче,фф ОЧЕНЬ зацепил,по этому,с ОГРОМНЫМ не терпением жду продолжения!!!

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:01 | Сообщение # 150
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
Ну наконец таки мы узнали мыслишки Эдди я так их ждала,и конечно же он оправдал все мои ожидания!
да уж... его мыслишки живут сами по себе судя по всему )))

Quote (lena-r)
Естественно,Белли,как всегда привела в восторг не только Эда,но и его младшенького)))кто бы в этом сомневался как же я рада что Эдвард так запал на неё,она действительно покорила и сразила его-это здорово
и самое интересное, что он спокойно себе в этом признаётся, а не отрицает, как обычно происходит )))

Quote (lena-r)
а внутренний голос Эдди-я его обожаю)))он однозначно веселее и смелее чем его хозяин)))
о, да ))) я тоже кайфую от его внутренного голоса )))

Quote (lena-r)
Думаю ещё пройдет не мало времени когда они наконец поймут,что их чувства взаимны,и я уверенна,что за этим будет очень интересно наблюдать.
Да, всё будет начинаться так невинно, но до безумия мило.

Quote (lena-r)
ещё думаю,что во всей этой прекрасной истории любви,гавнища тоже будет при достаточно.
будет встречаться и дерьмо... главным образом связанное с прошлым Беллы.

Quote (lena-r)
В общем,мне нравится как развиваются события,и мне безумно интересно,когда же тело Эдварда его придаст и таки прикоснется к ней и какова будет реакция Беллки
скажу по секрету, тут и Белла будет преодолевать себя, и делать первые шаги JC_flirt

Quote (lena-r)
Ириш,спасибо тебе большое за такой невероятно охренительный перевод...читается очень легко и с улыбкой на лице! кстати,как там автор,появляются новые главы?
Леночка, спасибо тебе огромное за коммментарий! Безумно рада, что тебе нравится! lovi06015 lovi06032
Автор пока молчит, я изнываю от неизвестности и балую продой вас ))))))))

Я на Твиттере

Katushk@
Katushk@ Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:19 | Сообщение # 151
Робстен-эксперт
Quote (Sonea)
чудесная логика fund02016

fund02016 1_012
Тебе спасибо!!! lovi06032 lovi06015

Irisha91
Irisha91 Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:01 | Сообщение # 152
FEADарастка
Quote (Sonea)
её сделал прямо на том диване

hang1 hang1 даааа
Quote (Sonea)
одно большое НО.

girl_wacko girl_wacko да я все понимаю Ириш, просто мы же уже тоже в голове Беллы побывали и знаем примерно что желания их совпадают girl_blush2 и я всегда тороплю события, хотя сама в жизни в отношениях тяну кота за яиса giri05003 giri05003
Quote (Sonea)
могли бы и с собой взять

fund02002 fund02002 дааа а то нам осталось какое-то ГО fund02002 fund02002 так несправедливо вообще giri05003
Quote (Sonea)
тяжёлая у него жизнь была

giri05003 giri05003 даааа тяжело девочкой быть , когда ты мальчик

nats
nats Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:16 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
Эдвард не разочаровал! dance4 Теперь без всяких сомнений я увлечён, сражён, очарован, без ума. ae И еще больше не разочаровал, что думал не только тем, что там у него в штанах, а в большинстве своем мозгами - о самочувствии и уюте Беллы! Идеальный Эдвард! lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:26 | Сообщение # 154
Sonea Veritas
Katushk@, JC_flirt lovi06032

Irisha91,

Quote (Irisha91)
да я все понимаю Ириш, просто мы же уже тоже в голове Беллы побывали и знаем примерно что желания их совпадают
Белле тоже и хочется и колется...
а в отношениях все мы такие )))))) другим советы раздаём, а сами порой тупим и тянем не только кота за яйца giri05003

Quote (Irisha91)
даааа тяжело девочкой быть , когда ты мальчик
очень глубокая мысль fund02002 прям реально в статус хочется поставить =)))))

nats,

Quote (nats)
И еще больше не разочаровал, что думал не только тем, что там у него в штанах, а в большинстве своем мозгами - о самочувствии и уюте Беллы! Идеальный Эдвард!
да он тут очень заботливый и терпеливый парень (не зря видимо полтора года сдерживался =))))
То ли ещё будет, у него вообще довольно трепетное отношение к Белле )))
Спасибо огромное за коммент! =)))

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:02 | Сообщение # 155
FEADарастка
Quote (Sonea)
не только кота за яйца

fund02002 fund02002 ага giri05003
Quote (Sonea)
прям реально в статус хочется поставить

разрешаю ставь fund02002 fund02002

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:17 | Сообщение # 156
Allāhu Akbar!
hang1 hang1 спасибо за новую главу!!!!!!КЛАСС!!!!жду проду!

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:23 | Сообщение # 157
неизлечимый Робстеноман
Sonea, 1_012 :1_012: 1_012 Ириша, спасибо, умничка, молодчинка и просто красавица lovi06015 за великолепный, легкочитаемый (чуть не сказала усвояемый) перевод good
Нравится мне Эдвард здесь, ох, как нравится girl_blush2
наша девочка зацепила парня не по-детски, влюбила в себя с первого взглада, да так, что он стал не в состоянии управлять определёнными… реакциями своего тела fund02002 :fund02002: fund02002 вот мужикам труднее скрыть свою реакцию, чем женщинам, так им и надо aq а то слишком легко устроились, ни тебе ПМС, ни первого раза, причем болезненного, ни родов, и в обще ни ВСЁ fund02002
мозг сейчас явно работал не в том направлении - ха, вот когда он у вас, мужчин, работает в правильном направлении, вектор ваших мыслей лежит в двух положениях и это 12 и 6 часов, при первом включается спиной мозг, при втором пытается работать головной и то с переменным успехом fund02002

Поцеловать… добавил маленький голос.
Не помогаешь.
-обожаю мысленные разговоры героев сами с собой girl_blush2 это так интригующе и возбуж.., ээ, нет , будоражуще girl_blush2
и… чёрт, слава Богу, что я не заправил рубашку fund02002 fund02002 fund02002 есть Бог на свете
Ириш, спасибо, жду продолжения lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Maria
Maria Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:51 | Сообщение # 158
с любовью к РобСтен
Ой, Ириш, ну у меня просто нет слов hang1
Эдвард, боже, как я его здесь люблю hang1
Белла просто молодчинка good как парня то взбудоражила girl_blush2 , что наш бедный Эдвард очень остро реагирует на простое появление Беллы, что ж будет после обычного поцелуя hang1 hang1 hang1 хотя....я конечно не думаю, что поцелуй с Эдвардом может быть обычным...... girl_blush2
Но Эдвард молодец, как не тяжело было сдержать все свои "эмоции" к Белле,
, но он все с достоинством перенес fund02002
Вообщем, Ириша я жду продолжения girl_wacko
Спасибо громаднющее lovi06015 ты талант lovi06032

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

Oolegovna
Oolegovna Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:48 | Сообщение # 159
с любовью к РобСтен
Эд просто конфетка hang1
Конечно же Эдвард ослеплён Беллой !!! girl_wacko
меня беспокоит возможность того, что они начнут играть в друзей... в любом случае надеюсь, что это долго не продлится - они ведь друг для друга созданы JC_flirt

Sonea ! Спасибочки за перевод lovi06032

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:22 | Сообщение # 160
*my personal grade heroin*
Этот фанф нравится мне все больше и больше fund02002 Главки прочитала уже давно , а улыбаться не перестаю до сих пор fund02002 Это один сплошной позитив и я зарядилась положительными эмоциями и хорошим настроением на целый день fund02016 Теперь буду ходить счастливая и с довольной улыбкой и ждать продку dance4 А об Эдварде хочу сказать , что у него не только идеальная внешность и офигенный характер , но еще и прикольный внутренний голос good Беллке однозначно надо брать инициативу в свои руки , чтобы не профукать такого классного парня lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Поиск: