Просто Один из Парней - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:15 | Сообщение # 161
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
разрешаю ставь
giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за коммент!

sakyra,

Quote (sakyra)
(чуть не сказала усвояемый) перевод
легкоусвояемый перевод звучит неплохо )))))

Quote (sakyra)
Нравится мне Эдвард здесь, ох, как нравится
мне тоже girl_blush2

Quote (sakyra)
вот мужикам труднее скрыть свою реакцию, чем женщинам, так им и надо а то слишком легко устроились, ни тебе ПМС, ни первого раза, причем болезненного, ни родов, и в обще ни ВСЁ
и не говори... хоть какое-то... хм... возмездие. А то уж слишком они порой расслабляются. giri05003 giri05003

Quote (sakyra)
это я так, а вообще, я мужиков люблю
но сегодня ты очень жестко прошлась по ним любя )))) им наверное всем икалось )))

Quote (sakyra)
-обожаю мысленные разговоры героев сами с собой это так интригующе и возбуж.., ээ, нет , будоражуще
такие красочные мысленные разговоры находка для психиатра ))))

Quote (sakyra)
есть Бог на свете
fund02002
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за чудесный комментарий! Очень рада, что тебе понравилось lovi06015 lovi06032

Maria,

Quote (Maria)
Белла просто молодчинка как парня то взбудоражила , что наш бедный Эдвард очень остро реагирует на простое появление Беллы,
а ведь она даже не прилагает к этому никаких усилий =)))

Quote (Maria)
Но Эдвард молодец, как не тяжело было сдержать все свои "эмоции" к Белле, особенно после принятия алкоголических напитков, но он все с достоинством перенес
будем считать, что первое испытание выдержкой он с достоинством прошёл (учитывая гору пустых бутылок у дивана).Но впереди ещё много таких испытаний )))
Спасибо тебе огромное за коммент! Так рада, что тебе нравится! =)))) lovi06015 lovi06032

Oolegovna,

Quote (Oolegovna)
меня беспокоит возможность того, что они начнут играть в друзей... в любом случае надеюсь, что это долго не продлится - они ведь друг для друга созданы
учитывая обстоятельства и то, что они друг о друге знают, игра в друзей пока единственный выход ))))
Спасибо за комментарий! lovi06032

танюшка,

Quote (танюшка)
его не только идеальная внешность и офигенный характер , но еще и прикольный внутренний голос Беллке однозначно надо брать инициативу в свои руки , чтобы не профукать такого классного парня
она будет очень стараться, чтобы не упустить его... но судя по реакции Эдварда... никуда он от неё не денется, даже если очень захочет JC_flirt
Спасибо огромное за комментарий, рада, что фанф вызывает столько положительных эмоций и заряжает хорошим настроением! lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:23 | Сообщение # 162
I ♥ Rob
Так fund02002 по моим приблизительным подсчетам,сегодня должна быть прода JC_flirt Божечки,только бы я была права!

Sonea
Sonea Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:16 | Сообщение # 163
Sonea Veritas
lena-r, ой, Леночка, боюсь, что разочарую, но сегодня проды скорее всего не будет girl_blush2

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:49 | Сообщение # 164
I ♥ Rob
Sonea, жаль... dream111 но ничего,будем ждать JC_flirt

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:57 | Сообщение # 165
Sonea Veritas
lena-r, fund02016 и ожидание будет вознаграждено =))))

Добавлено окончание 7 главы

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:38 | Сообщение # 166
I ♥ Rob
Sonea, обожаю тебя...правда...спасибо!!! fund02016
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (04.04.2011, 02:38)
---------------------------------------------
мою не-такую-маленькую проблему. giri05003 giri05003 giri05003 ну кто бы сомневался fund02002 ох и Эдди,скромняга прям giri05003
Ириш,спасибо большое при большое за главу,я её так ждала!Конечно,

пришол на много раньше,чем Эдька его ожидал,а я вот не на секунчоку не сомневалась в прибытии этого пожирателя)))ко-мне,он тоже частенько наведуется)))и к Беллке небойсь заглянул)))этот(п...ц)вроде бы не плохой парниша,вот только заваливает без приглашения,когда ему вздумается...но в этом и весь он)
Ну что ж,посмотрем как Эд будет боротся с этим не жданным гостем!

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:08 | Сообщение # 167
*my personal grade heroin*
Quote (lena-r)
мою не-такую-маленькую проблему. giri05003 giri05003 giri05003 ну кто бы сомневался fund02002 ох и Эдди,скромняга прям
, конечно никто не сомневался, а можно уточнить , насколько эта проблема была не маленькой ?? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 И еще Эдду надо почаще прислушиваться к внутреннему голосу, он дело говорит good И то , что Эдвард смущается от своего сексуального влечения к Белле, так забавно giri05003 Sonea, спасибо тебе ,что ты всегда вовремя выкладываешь главы и никогда не динамишь. На тебя можно положиться fund02016 И у тебя классные переводы , позитивные и эмоцыональные bp clapping fund02011

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

SmirnoF
SmirnoF Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:59 | Сообщение # 168
с любовью
История действительно хорошая, я вообще не очень давно увлеклась сумерками, но как-то быстро нашла ее на фанфикшне и стала читать. Интересная, красивая....Можно еще много чего сказать, но не хочу спойлерить fund02002
Просто зашла в раздел и увидела, что тут переводиться этот фик, захотелось сказать спасибо за качественный перевод и вообще за то, что вы взялись за него. И так как мое знание английского оставляет желать лучшего, то как только тут появится еще больше главок, то продолжу читать ваш перевод! fund02002

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:09 | Сообщение # 169
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
ну кто бы сомневался ох и Эдди,скромняга прям
что уж скромничать fund02002 fund02002 заитриговал нас и оставил в неведении ))))

Quote (lena-r)
ко-мне,он тоже частенько наведуется)))и к Беллке небойсь заглянул))
у него массовый обход (типа перепись населения).

Quote (lena-r)
Ну что ж,посмотрем как Эд будет боротся с этим не жданным гостем!
Эд, как всегда пойдёт советоваться со своим дружбаном Эмметтом fund02016

Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015

танюшка,

Quote (танюшка)
конечно никто не сомневался, а можно уточнить , насколько эта проблема была не маленькой ??
к сожалению пока эта информация хранится в тайне... придётся верить Эду на слово girl_blush2

Quote (танюшка)
И еще Эдду надо почаще прислушиваться к внутреннему голосу, он дело говорит И то , что Эдвард смущается от своего сексуального влечения к Белле, так забавно
абсолютно согласна, внутренний голос порой выдаёт очень дельные советы. =)))

Quote (танюшка)
Sonea, спасибо тебе ,что ты всегда вовремя выкладываешь главы и никогда не динамишь. На тебя можно положиться И у тебя классные переводы , позитивные и эмоцыональные
спасибо огромное за такое количество лестных слов girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 мне очень приятно ))))

SmirnoF,

Quote (SmirnoF)
Просто зашла в раздел и увидела, что тут переводиться этот фик, захотелось сказать спасибо за качественный перевод и вообще за то, что вы взялись за него. И так как мое знание английского оставляет желать лучшего, то как только тут появится еще больше главок, то продолжу читать ваш перевод!
спасибо огромное за похвалу, рада, что качество перевода понравилось, я стараюсь )))) История и впрямь очень интересная и нежная, хотя местами и шокирующая. Всегда рада, вам в темке lovi06032

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:10 | Сообщение # 170
I ♥ Rob
Quote (Sonea)
у него массовый обход (типа перепись населения).

у-ахахахаха giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Sonea)
Эд, как всегда пойдёт советоваться со своим дружбаном Эмметтом

о да,этот ему на советует girl_wacko fund02002

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:25 | Сообщение # 171
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
о да,этот ему на советует
между прочим Эмметт в этом плане умничка, он ему кратко, наглядно и матерно разъяснит ху их ху, и что с этим делать )))))

Я на Твиттере

Oolegovna
Oolegovna Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:57 | Сообщение # 172
с любовью к РобСтен
Эд реальный любитель поговорить с умным человеком т.е. самим собой fund02002 его внутренние диалоги очень познавательны - особенно в той части где он упоминает "не-такую-маленькую проблему" JC_flirt
+ уже приметил неосознанную привычку Беллы закрываться - внимательный ;)
Теперь будем ждать мудрых советов Эммета taktak

Sonea, спасибулечки за оч. вкусный перевод lovi06032

Maria
Maria Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:52 | Сообщение # 173
с любовью к РобСтен
Привет, Иришка 1_012
Вот я читаю твои переводы, я прямо нереально тащусь, ей богу!!!!!
Все так живо, как будто кино смотришь hang1
Эдвард такая лапа....ну просто....мммм girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ведет себя очень внимательно, осторожно, но в тоже время очень старается так ненавязчиво быть рядом с Беллой girl_blush2 особенно учитывая его "не такую маленькую проблему".... giri05003
Вообщем, я им поражена girl_wacko
Оч. жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Sonea, 1_012 :1_012: привет, Ириша lovi06015
спасибо, спасибо за перевод, мною так любимый lovi06015
Эдвард мне нравится, уже не помню сколько раз повторяла, все больше и больше.
как он внимателен к эмоциям и поведению Беллы, замечает все малейшие проявления ее чувств lovi06032
однако, это не мешает возникать его маленьким проблемам, скрывающимися за рубашкой навыпуск fund02002
Охренеть, не встать. - ха, как я хотела узнать его реакцию на переодевание Беллы, и вот она самая лучшая, неординарная и впечатляющая fund02002
мне уже не терпелось поговорить с ней о комиксах. Они всегда являлись моей слабостью, - Ириш, а вот и обещанные комиксы fund02002 сажусь за парту и жду начало урока bv
Ириша, спасибо за этот фф и за такого Эдварда
жду продолжения dance4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Среда, 06.04.2011, 20:22

Sonea
Sonea Дата: Среда, 06.04.2011, 13:33 | Сообщение # 175
Sonea Veritas
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Эд реальный любитель поговорить с умным человеком т.е. самим собой
giri05003 giri05003

Quote (Oolegovna)
+ уже приметил неосознанную привычку Беллы закрываться - внимательный ;)
и заботливый )))
А с Эмметтом мы не соскучимся )))
Спасибо за комментарий lovi06032

Maria,

Quote (Maria)
Вот я читаю твои переводы, я прямо нереально тащусь, ей богу!!!!! Все так живо, как будто кино смотришь
girl_blush2 girl_blush2

Quote (Maria)
Эдвард такая лапа....ну просто....мммм Ведет себя очень внимательно, осторожно, но в тоже время очень старается так ненавязчиво быть рядом с Беллой особенно учитывая его "не такую маленькую проблему"....
ну всё, Эдвард своей этой "не-такой-маленькой" проблемой взбудоражил абсолютно всех без исключения )))

Quote (Maria)
Вообщем, я им поражена Оч. жду продолжения
согласно он такойй трогательный и такая лапочка ))))
Спасибо огромное за комментарий lovi06015 lovi06032

sakyra,

Quote (sakyra)
Эдвард мне нравится, уже не помню сколько раз повторяла, все больше и больше.
иногда не грех и повторить =)))

Quote (sakyra)
ха, как я хотела узнать его реакцию на переожевание Беллы, и вот она самая лучшая, неординарная и впечатляющая
он и сам в шоке от своей реакции... бедняга... столько потрясений за один день fund02002

Quote (sakyra)
Ириш, а вот и обещанные комиксы сажусь за парту и жду начало урока
да, это он... правда он пока будет отложен на несколько глав, но зато будет много других интересностей )))
Ксюшенька, спасибо огромное за комментарий! lovi06015 lovi06015

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:40 | Сообщение # 176
FEADарастка
Sonea, а вот я и здесь...я пришел к тебе с приветом...эээ не важно, я думаю каждый из нас тут того с "приветом" fund02002 fund02002 Иришуличек, я как обычно хочу поблагодарить за замечательный перевод, за замечательную историю fund02016 fund02016 good
она продолжала оглядываться через плечо. girl_wacko girl_wacko я вот только одного не пойму, почему она оглядывается...а когда от ее лица ее описания событий она не замечает этого за собой что ли girl_wacko girl_wacko girl_blush2
ещё больше расстроила меня. и не тебя одного, я вообще мля в трансе...это так мило со стороны Эдварда..у него милые мысли ..пока fund02002
Она слишком идеальна. JC_flirt JC_flirt и я в очередной раз напишу, что любовь сглаживает все недостатки в человеке girl_blush2
собственнически. fund02048 fund02048 о еее мальчик мой, я вот например люблю, когда мужик собственник good
Охренеть, не встать. вот это я понимаю комплимент...да что уж греха таить КОМПЛИМЕНТИЩЕ просто!!! я люблю такое зато все четко , ясно и понятно...что выглядела она факин кул fund02002
есть ещё кое-что общее. кое-что, кое-что...нее у вас окуеть сколько много общего fund02002
ааа я просто ржу в голос bj bj bj интересно наблюдать за мыслями парня и за мыслями девушки...и опять же теория о том, что парни каждые 3 секунды думают о сексе подтверждается fund02002 fund02002
прямо здесь на диване. hang1 hang1 hang1 мляяя я хочу чтобы ты так сделал...но увы и ах..он так не сделал hang1 fund02002
мне не хватало времени эх...у меня ностальгия как я со своим таким "другом" сидели много раз до утра и смотрели фильмы и ржали ...эх.. cray несправедливо girl_blush2 нет такого сейчас...и нам всегда было мало времени, мы однажды говорили по телефону 14 часов girl_wacko fund02002 и то если расстались girl_blush2
моей Беллы. good good good вот это я понимаю...вот это я понимаю слова, а не "девочка" как он говорит fund02002 fund02002
короче говоря диагноз : любовь! все Ирка Холмс так решила fund02048 fund02048 и не ипет!! fund02002
Ириша спасибо lovi06032 lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:01 | Сообщение # 177
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
Sonea, а вот я и здесь...я пришел к тебе с приветом...
я смотрю сегодня ночью у тебя состоялся марафон по прочтению фиков giri05003

Quote (Irisha91)
а когда от ее лица ее описания событий она не замечает этого за собой что ли
нет не замечает, она просто не любит, когда идут следом за ней.

Quote (Irisha91)
о еее мальчик мой, я вот например люблю, когда мужик собственник
но только если без фанатизма... а то бывают тираны, не знаешь куда бежать прятаться )))

Quote (Irisha91)
вот это я понимаю комплимент...да что уж греха таить КОМПЛИМЕНТИЩЕ
fund02002 fund02002 fund02002

Quote (Irisha91)
мы однажды говорили по телефону 14 часов
12 ого! у тебя трубка не азорвалась от перенагрева? мама дорогая....

Quote (Irisha91)
короче говоря диагноз : любовь! все Ирка Холмс так решила и не ипет!!
giri05003 giri05003
Иришк, спасибо за коммент! lovi06032

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:36 | Сообщение # 178
FEADарастка
Quote (Sonea)
я смотрю сегодня ночью у тебя состоялся марафон по прочтению фиков

girl_blush2 girl_blush2 да есть такой момент , а то некогда все..занятой человек fund02048 fund02048 fund02048 fund02002
Quote (Sonea)
а то бывают тираны

ты хотела сказать сталкеры fund02002 fund02002 да бывает и такое, но мне не попадалось еще fund02002
Quote (Sonea)
ого! у тебя трубка не азорвалась от перенагрева? мама дорогая....

fund02002 fund02002 неее не разорвалось ничего fund02002 fund02002 и это было не один раз мы много раз так болтали fund02002 fund02002 ну конечно не по 14 но чуть поменьше ..ну что сделать если нам интересно girl_blush2 fund02002

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:39 | Сообщение # 179
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
неее не разорвалось ничего и это было не один раз мы много раз так болтали ну конечно не по 14 но чуть поменьше ..ну что сделать если нам интересно
это мне напомнило, как я в классе пятом делал с подругой уроки по телефону... не так увлекательно конечно, но всё же... fund02002

Добавлено (08.04.2011, 12:39)
---------------------------------------------

Добавлено начало 8 главы

Я на Твиттере

Oolegovna
Oolegovna Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:29 | Сообщение # 180
с любовью к РобСтен
Эдвард в полотенце, в боксёрах, в очках hang1 hang1 hang1
Удивительно как может вдохновить простая футболка с изобр. Людей Икс JC_flirt
Очень интригующе! что ж такого Эд себе напридумывал? будем ждать когда уже Эммет поправит мозги Эдварду т.е.
Quote (Sonea)
кратко, наглядно и матерно разъяснит ху их ху, и что с этим делать )))))
fund02002

Спасибки за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: