Просто Один из Парней
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Все пары канона Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.
Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.
Содержание:
Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже БОНУС 2 The Great Below Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01
Скоро: БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:15 | Сообщение # 161 |
Sonea Veritas
|
Irisha91, Quote (Irisha91) разрешаю ставь Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за коммент! sakyra, Quote (sakyra) (чуть не сказала усвояемый) перевод легкоусвояемый перевод звучит неплохо ))))) Quote (sakyra) Нравится мне Эдвард здесь, ох, как нравится мне тоже Quote (sakyra) вот мужикам труднее скрыть свою реакцию, чем женщинам, так им и надо а то слишком легко устроились, ни тебе ПМС, ни первого раза, причем болезненного, ни родов, и в обще ни ВСЁ и не говори... хоть какое-то... хм... возмездие. А то уж слишком они порой расслабляются. Quote (sakyra) это я так, а вообще, я мужиков люблю но сегодня ты очень жестко прошлась по ним любя )))) им наверное всем икалось ))) Quote (sakyra) -обожаю мысленные разговоры героев сами с собой это так интригующе и возбуж.., ээ, нет , будоражуще такие красочные мысленные разговоры находка для психиатра )))) Quote (sakyra) есть Бог на свете Ксюшенька, спасибо тебе огромное за чудесный комментарий! Очень рада, что тебе понравилось Maria, Quote (Maria) Белла просто молодчинка как парня то взбудоражила , что наш бедный Эдвард очень остро реагирует на простое появление Беллы, а ведь она даже не прилагает к этому никаких усилий =))) Quote (Maria) Но Эдвард молодец, как не тяжело было сдержать все свои "эмоции" к Белле, особенно после принятия алкоголических напитков, но он все с достоинством перенес будем считать, что первое испытание выдержкой он с достоинством прошёл (учитывая гору пустых бутылок у дивана).Но впереди ещё много таких испытаний ))) Спасибо тебе огромное за коммент! Так рада, что тебе нравится! =)))) Oolegovna, Quote (Oolegovna) меня беспокоит возможность того, что они начнут играть в друзей... в любом случае надеюсь, что это долго не продлится - они ведь друг для друга созданы учитывая обстоятельства и то, что они друг о друге знают, игра в друзей пока единственный выход )))) Спасибо за комментарий! танюшка, Quote (танюшка) его не только идеальная внешность и офигенный характер , но еще и прикольный внутренний голос Беллке однозначно надо брать инициативу в свои руки , чтобы не профукать такого классного парня она будет очень стараться, чтобы не упустить его... но судя по реакции Эдварда... никуда он от неё не денется, даже если очень захочет Спасибо огромное за комментарий, рада, что фанф вызывает столько положительных эмоций и заряжает хорошим настроением!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:23 | Сообщение # 162 |
I ♥ Rob
|
Так по моим приблизительным подсчетам,сегодня должна быть прода Божечки,только бы я была права!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:16 | Сообщение # 163 |
Sonea Veritas
|
lena-r, ой, Леночка, боюсь, что разочарую, но сегодня проды скорее всего не будет
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:49 | Сообщение # 164 |
I ♥ Rob
|
Sonea, жаль... но ничего,будем ждать
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:57 | Сообщение # 165 |
Sonea Veritas
|
lena-r, и ожидание будет вознаграждено =)))) Добавлено окончание 7 главы
Я на Твиттере
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:38 | Сообщение # 166 |
I ♥ Rob
|
Sonea, обожаю тебя...правда...спасибо!!! Добавлено (04.04.2011, 02:38) --------------------------------------------- мою не-такую-маленькую проблему. ну кто бы сомневался ох и Эдди,скромняга прям Ириш,спасибо большое при большое за главу,я её так ждала!Конечно, пришол на много раньше,чем Эдька его ожидал,а я вот не на секунчоку не сомневалась в прибытии этого пожирателя)))ко-мне,он тоже частенько наведуется)))и к Беллке небойсь заглянул)))этот(п...ц)вроде бы не плохой парниша,вот только заваливает без приглашения,когда ему вздумается...но в этом и весь он) Ну что ж,посмотрем как Эд будет боротся с этим не жданным гостем!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:08 | Сообщение # 167 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (lena-r) мою не-такую-маленькую проблему. giri05003 giri05003 giri05003 ну кто бы сомневался fund02002 ох и Эдди,скромняга прям , конечно никто не сомневался, а можно уточнить , насколько эта проблема была не маленькой ?? И еще Эдду надо почаще прислушиваться к внутреннему голосу, он дело говорит И то , что Эдвард смущается от своего сексуального влечения к Белле, так забавно Sonea, спасибо тебе ,что ты всегда вовремя выкладываешь главы и никогда не динамишь. На тебя можно положиться И у тебя классные переводы , позитивные и эмоцыональные
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:59 | Сообщение # 168 |
с любовью
|
История действительно хорошая, я вообще не очень давно увлеклась сумерками, но как-то быстро нашла ее на фанфикшне и стала читать. Интересная, красивая....Можно еще много чего сказать, но не хочу спойлерить Просто зашла в раздел и увидела, что тут переводиться этот фик, захотелось сказать спасибо за качественный перевод и вообще за то, что вы взялись за него. И так как мое знание английского оставляет желать лучшего, то как только тут появится еще больше главок, то продолжу читать ваш перевод!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:09 | Сообщение # 169 |
Sonea Veritas
|
lena-r, Quote (lena-r) ну кто бы сомневался ох и Эдди,скромняга прям что уж скромничать заитриговал нас и оставил в неведении )))) Quote (lena-r) ко-мне,он тоже частенько наведуется)))и к Беллке небойсь заглянул)) у него массовый обход (типа перепись населения). Quote (lena-r) Ну что ж,посмотрем как Эд будет боротся с этим не жданным гостем! Эд, как всегда пойдёт советоваться со своим дружбаном Эмметтом Леночка, спасибо за комментарий! танюшка, Quote (танюшка) конечно никто не сомневался, а можно уточнить , насколько эта проблема была не маленькой ?? к сожалению пока эта информация хранится в тайне... придётся верить Эду на слово Quote (танюшка) И еще Эдду надо почаще прислушиваться к внутреннему голосу, он дело говорит И то , что Эдвард смущается от своего сексуального влечения к Белле, так забавно абсолютно согласна, внутренний голос порой выдаёт очень дельные советы. =))) Quote (танюшка) Sonea, спасибо тебе ,что ты всегда вовремя выкладываешь главы и никогда не динамишь. На тебя можно положиться И у тебя классные переводы , позитивные и эмоцыональные спасибо огромное за такое количество лестных слов мне очень приятно )))) SmirnoF, Quote (SmirnoF) Просто зашла в раздел и увидела, что тут переводиться этот фик, захотелось сказать спасибо за качественный перевод и вообще за то, что вы взялись за него. И так как мое знание английского оставляет желать лучшего, то как только тут появится еще больше главок, то продолжу читать ваш перевод! спасибо огромное за похвалу, рада, что качество перевода понравилось, я стараюсь )))) История и впрямь очень интересная и нежная, хотя местами и шокирующая. Всегда рада, вам в темке
Я на Твиттере
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:10 | Сообщение # 170 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:25 | Сообщение # 171 |
Sonea Veritas
|
lena-r, Quote (lena-r) о да,этот ему на советует между прочим Эмметт в этом плане умничка, он ему кратко, наглядно и матерно разъяснит ху их ху, и что с этим делать )))))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:57 | Сообщение # 172 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:52 | Сообщение # 173 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иришка Вот я читаю твои переводы, я прямо нереально тащусь, ей богу!!!!! Все так живо, как будто кино смотришь Эдвард такая лапа....ну просто....мммм Ведет себя очень внимательно, осторожно, но в тоже время очень старается так ненавязчиво быть рядом с Беллой особенно учитывая его "не такую маленькую проблему".... Вообщем, я им поражена Оч. жду продолжения
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, :1_012: привет, Ириша спасибо, спасибо за перевод, мною так любимый Эдвард мне нравится, уже не помню сколько раз повторяла, все больше и больше. как он внимателен к эмоциям и поведению Беллы, замечает все малейшие проявления ее чувств однако, это не мешает возникать его маленьким проблемам, скрывающимися за рубашкой навыпуск Охренеть, не встать. - ха, как я хотела узнать его реакцию на переодевание Беллы, и вот она самая лучшая, неординарная и впечатляющая мне уже не терпелось поговорить с ней о комиксах. Они всегда являлись моей слабостью, - Ириш, а вот и обещанные комиксы сажусь за парту и жду начало урока Ириша, спасибо за этот фф и за такого Эдварда жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Среда, 06.04.2011, 20:22 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:33 | Сообщение # 175 |
Sonea Veritas
|
Oolegovna, Quote (Oolegovna) Эд реальный любитель поговорить с умным человеком т.е. самим собой Quote (Oolegovna) + уже приметил неосознанную привычку Беллы закрываться - внимательный ;) и заботливый ))) А с Эмметтом мы не соскучимся ))) Спасибо за комментарий Maria, Quote (Maria) Вот я читаю твои переводы, я прямо нереально тащусь, ей богу!!!!! Все так живо, как будто кино смотришь Quote (Maria) Эдвард такая лапа....ну просто....мммм Ведет себя очень внимательно, осторожно, но в тоже время очень старается так ненавязчиво быть рядом с Беллой особенно учитывая его "не такую маленькую проблему".... ну всё, Эдвард своей этой "не-такой-маленькой" проблемой взбудоражил абсолютно всех без исключения ))) Quote (Maria) Вообщем, я им поражена Оч. жду продолжения согласно он такойй трогательный и такая лапочка )))) Спасибо огромное за комментарий sakyra, Quote (sakyra) Эдвард мне нравится, уже не помню сколько раз повторяла, все больше и больше. иногда не грех и повторить =))) Quote (sakyra) ха, как я хотела узнать его реакцию на переожевание Беллы, и вот она самая лучшая, неординарная и впечатляющая он и сам в шоке от своей реакции... бедняга... столько потрясений за один день Quote (sakyra) Ириш, а вот и обещанные комиксы сажусь за парту и жду начало урока да, это он... правда он пока будет отложен на несколько глав, но зато будет много других интересностей ))) Ксюшенька, спасибо огромное за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:40 | Сообщение # 176 |
FEADарастка
|
Sonea, а вот я и здесь...я пришел к тебе с приветом...эээ не важно, я думаю каждый из нас тут того с "приветом" Иришуличек, я как обычно хочу поблагодарить за замечательный перевод, за замечательную историю она продолжала оглядываться через плечо. я вот только одного не пойму, почему она оглядывается...а когда от ее лица ее описания событий она не замечает этого за собой что ли ещё больше расстроила меня. и не тебя одного, я вообще мля в трансе...это так мило со стороны Эдварда..у него милые мысли ..пока Она слишком идеальна. и я в очередной раз напишу, что любовь сглаживает все недостатки в человеке собственнически. о еее мальчик мой, я вот например люблю, когда мужик собственник Охренеть, не встать. вот это я понимаю комплимент...да что уж греха таить КОМПЛИМЕНТИЩЕ просто!!! я люблю такое зато все четко , ясно и понятно...что выглядела она факин кул есть ещё кое-что общее. кое-что, кое-что...нее у вас окуеть сколько много общего ааа я просто ржу в голос интересно наблюдать за мыслями парня и за мыслями девушки...и опять же теория о том, что парни каждые 3 секунды думают о сексе подтверждается прямо здесь на диване. мляяя я хочу чтобы ты так сделал...но увы и ах..он так не сделал мне не хватало времени эх...у меня ностальгия как я со своим таким "другом" сидели много раз до утра и смотрели фильмы и ржали ...эх.. несправедливо нет такого сейчас...и нам всегда было мало времени, мы однажды говорили по телефону 14 часов и то если расстались моей Беллы. вот это я понимаю...вот это я понимаю слова, а не "девочка" как он говорит короче говоря диагноз : любовь! все Ирка Холмс так решила и не ипет!! Ириша спасибо
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:01 | Сообщение # 177 |
Sonea Veritas
|
Irisha91, Quote (Irisha91) Sonea, а вот я и здесь...я пришел к тебе с приветом... я смотрю сегодня ночью у тебя состоялся марафон по прочтению фиков Quote (Irisha91) а когда от ее лица ее описания событий она не замечает этого за собой что ли нет не замечает, она просто не любит, когда идут следом за ней. Quote (Irisha91) о еее мальчик мой, я вот например люблю, когда мужик собственник но только если без фанатизма... а то бывают тираны, не знаешь куда бежать прятаться ))) Quote (Irisha91) вот это я понимаю комплимент...да что уж греха таить КОМПЛИМЕНТИЩЕ Quote (Irisha91) мы однажды говорили по телефону 14 часов ого! у тебя трубка не азорвалась от перенагрева? мама дорогая.... Quote (Irisha91) короче говоря диагноз : любовь! все Ирка Холмс так решила и не ипет!! Иришк, спасибо за коммент!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:36 | Сообщение # 178 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:39 | Сообщение # 179 |
Sonea Veritas
|
Irisha91, Quote (Irisha91) неее не разорвалось ничего и это было не один раз мы много раз так болтали ну конечно не по 14 но чуть поменьше ..ну что сделать если нам интересно это мне напомнило, как я в классе пятом делал с подругой уроки по телефону... не так увлекательно конечно, но всё же... Добавлено (08.04.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Добавлено начало 8 главы
Я на Твиттере
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:29 | Сообщение # 180 |
с любовью к РобСтен
|
|
|