Просто Один из Парней - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:07 | Сообщение # 201
I ♥ Rob
Quote (Sonea)
решила снабдить вас продкой по всем фронтам, а то на выходных скорее всего уеду)

это здорово,а мы гадали,будет ли прода на уикенд giri05003 Ирунь спасибо,как только активируется глава прибегу почитать lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:21 | Сообщение # 202
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
это здорово,а мы гадали,будет ли прода на уикенд
ну, не могла же я совсем вас без всего оставить fund02002 fund02002

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:26 | Сообщение # 203
I ♥ Rob
Quote (Sonea)
ну, не могла же я совсем вас без всего оставить

а я вот так и подумала fund02002 ты же у нас как навес золота fund02002 никогда не забываешь о своих ПЧеньках giri05003 сенкью fund02016

Maria
Maria Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:06 | Сообщение # 204
с любовью к РобСтен
Иришка, а вот и я 1_012
Приветики JC_flirt
Ой, Белла.....ей бы поменьше думать, честно....эти ее излишние мысли только саму ее приводят в ступор и лишают уверенности, которой у нее и так не много cray
И да, больше всего поразила фраза:...я решила, что ему мог приглянуться Джаспер - ну Белла, ну ты дала.... fund02002 fund02002 fund02002 ага, Джаспер.... fund02002 Эдвард там от одной футболки себя в руках еле держит, а она Джаспер giri05003
Вообщем, я надеюсь, что Элис заронила надежду в душе Беллы, что она тоже понравилась Эдварду... hang1 girl_blush2 и дальше все будет хорошо и все получится JC_flirt
Спасибки тебе, Иришка за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015
Обожаю тебя!!! lovi06032

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:37 | Сообщение # 205
I ♥ Rob
Ириша,спасибо за большую часть главки,я получила наслаждение! fund02016
У меня честно спутанные чувства по отношению к этой главе,в начале было забавно читать её мысли,все эти "бля,что же мне делать?" да и вообще)))потом,я обрадовалась как дитя когда она поняла что влюбилась,все таки любовь нагрянет тогда,когда её совсем не ждёшь)))и в конце,я немного расстроилась,ведь Белла уверенна что Эд хочет только дружеских отношений...конечно,я думаю Беллз станет ему прекрасным другом,и надеюсь они смогут перейти на новый уровень dream111
Sonea, fund02016 lovi06015

Oolegovna
Oolegovna Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:16 | Сообщение # 206
с любовью к РобСтен
Эд такие сильные чувства у Беллы вызывает lovi06019 конечно же она растерялась, и ещё стих этот особенный.... dream111
Белла потихоньку сближается с Элис - девушкам ведь иногда просто необходимо общаться с подругами good
Ну и теперь когда Белла влюблена, ей необходимо разобраться со своим туманным прошлым, а то хорошее будущее не получится.

Sonea, спасибки за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Сообщение отредактировал Oolegovna - Суббота, 16.04.2011, 00:17

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:43 | Сообщение # 207
*my personal grade heroin*
Sonea, Спасибки за главку!!! Беллка конечно мочит по полной, такого понапридумывала про Эдварда и Джаспера fund02002 Ну и фантазерка giri05003 И ее внутренний голос тоже временами такой бред выдает, что обхохочешся fund02002 А Элис своими высказываниями про дружбу между Эддом и Девушками, направила Беллу по ложному пути 12 Надеюсь они быстро поймут , что им нужно не дружить , а встречаться lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

nats
nats Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:13 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Белла такая неизбалованная вниманием девушка. Куча сомнений и вопросов в голове - это, видимо, последствия того, что случилось с ней когда-то. Другая бы на ее месте сразу поняла, что нравится Эдварду... JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:15 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Ириша, привет, привет 1_012 1_012
спасибо за перевод, ты умничка, радуешь отличными переводами lovi06015
вот и подошло наше время узнать терзания и метания Беллы fund02002 влюбилась в Эдварда, быстро то как, наши зайцы здесь очень быстрые, видать на дюроселе fund02002 и оба обожают футболки с героями комиксов и любят поэзию, красотень, представляю их семейный быт: Эдвард в футболке с мордой супермена, Белла в футболке с мордочкой женщины-кошки (больше никого не вспомнила girl_blush2 ), а их малыш со спайдерменом, сидят, лопают попкорн и смотрят МЗТД3 (что-то типа этого)
диалоги внутренних голосов Беллы изумительны из разряда Будь со мной рядом внутренний голос, и мне больше никого не надо fund02002
Это самый длинный монолог, который когда-либо выдавал мой внутренний голос - а мой еще и не такое может girl_blush2
Джас классный, понимает и поддерживает подругу, парень во good
спасибо, Ириша, жду продолжения lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Надюшка
Надюшка Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:46 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
да диалоги внутренних голосов Беллы это просто нечто, они великолепны )))) hang1 А я с внутренним голосом веду часты и долгие беседы, но они не такие великолепные как у Беллы) girl_blush2 Ириш огромное спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Среда, 20.04.2011, 14:45 | Сообщение # 211
Sonea Veritas
Maria,
Quote (Maria)
Ой, Белла.....ей бы поменьше думать, честно....эти ее излишние мысли только саму ее приводят в ступор и лишают уверенности, которой у нее и так не много
много думать порой вредно, но ведь полностью отключить мысли тоже невозможно... так что, она заложница в этом плане)))

Quote (Maria)
ну Белла, ну ты дала.... ага, Джаспер....
giri05003 giri05003

Quote (Maria)
Вообщем, я надеюсь, что Элис заронила надежду в душе Беллы, что она тоже понравилась Эдварду...
с одной стороны заронила, но с другой заставила сомневаться в чём-то другом...
Спасибо тебе большое за комментарий! lovi06015

lena-r,

Quote (lena-r)
и в конце,я немного расстроилась,ведь Белла уверенна что Эд хочет только дружеских отношений...к
в этом нет её вины, ведь после всего, что говорила о нём Элис, что ещё ей думать? И хотя Элис во многом заставила Беллу сомневаться, всё же в одном она права - всё наладится, обязательно наладятся.
И как сказал Эмметт Эдвард не сможет просто дружить, если его чувства настолько сильны, тоже касается и Беллы.
Леночка, спасибо огромное за комментарий! lovi06015

Oolegovna,

Quote (Oolegovna)
Белла потихоньку сближается с Элис - девушкам ведь иногда просто необходимо общаться с подругами
это точно, Джаспер конечно прелесть, но порой полезно узнать и мнение девушки )))

Quote (Oolegovna)
Ну и теперь когда Белла влюблена, ей необходимо разобраться со своим туманным прошлым, а то хорошее будущее не получится.
с туманным прошлым придётся разбираться довольно долго...
Спасибо огромное за комментарий! lovi06015

танюшка,

Quote (танюшка)
А Элис своими высказываниями про дружбу между Эддом и Девушками, направила Беллу по ложному пути
да, тут уж Элис дала маху, хотела как лучше, а получилось как всегда, но Белла потом ещё с Джасом поговорит...
Спасибо большое за комментарий! lovi06015

Добавлено (20.04.2011, 13:35)
---------------------------------------------
nats,

Quote (nats)
Белла такая неизбалованная вниманием девушка. Куча сомнений и вопросов в голове - это, видимо, последствия того, что случилось с ней когда-то. Другая бы на ее месте сразу поняла, что нравится Эдварду...
возможно... но она так давно не испытывала ничего подобного...
Спасибо за коммент! lovi06015

sakyra,

Quote (sakyra)
представляю их семейный быт: Эдвард в футболке с мордой супермена, Белла в футболке с мордочкой женщины-кошки (больше никого не вспомнила ), а их малыш со спайдерменом, сидят, лопают попкорн и смотрят МЗТД3 (что-то типа этого)
giri05003 giri05003 fund02016 чудная картинка вырисовывается, буквально семейная идиллия ))))))

Quote (sakyra)
а мой еще и не такое может
fund02016

Quote (sakyra)
Джас классный, понимает и поддерживает подругу, парень во
да, он такой girl_blush2 очень его люблю здесь ))))
Ксюшенька спасибо огромное за комментарий! lovi06015

Надюшка,

Quote (Надюшка)
я с внутренним голосом веду часты и долгие беседы, но они не такие великолепные как у Беллы)
видимо это дело практики ))) Или же ты просто не замечаешь за собой... одно дело читать как спорят чужие голоса, а другое пытаться переспорить свой собственный giri05003
Спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015

Добавлено (20.04.2011, 14:45)
---------------------------------------------

Добавлено окончание 9 главы

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:10 | Сообщение # 212
*my personal grade heroin*
Cпасибо за продку, как всегда не заставила себя долго ждать fund02016 Белле ,явно кто то очень уж сильно в прошлом напакостил, раз уж у неё в настоящем такие проблемы с парнями 12 Скорее б до неё дошло, что все они напрастны, и что она может довериться Эдварду JC_flirt

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:10 | Сообщение # 213
Робстен-любитель
Sonea скорей всего ты права в том, одно дело читать, а другое спорить сними))) JC_flirt Спасибо за 9 главу, она великолепная good ждем бонус, который даст хоть на что то ответы))) Спасибо, еще раз, за главу))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:19 | Сообщение # 214
I ♥ Rob
Вау,я потрясена giri05003 во-первых,как же здорово иметь такого друга как Джас,в нём чувствуется как моральная так и физическая поддержка,и это здорово good во-вторых,просто супер что Белла поделилась своими мыслями по-поводу Эда,очень здорово что она все таки хочет попытаться,это внушает надежду)в третьих...Белла и Джас???серьёздно???вот это дааааааааааа...я даже и представить такого себе не могла fund02002 я так поняла что Би таки продинамила Джаса,блин,меня прям разрывает от интереса,что же там произошло taktak и в четвертых,её изнасиловали... slezy я предполагаю,что Белла была нормальной девушкой,в смысле типичной)))ну носила обувь на каблуке,юбки и всё такое,а потом после этого ужасного случая всё изменилось?
Дааа,чувствую ой как не легко все будет...
Sonea, спасибки fund02016 жду проду!!!

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:12 | Сообщение # 215
Sonea Veritas
танюшка,
Quote (танюшка)
Белле ,явно кто то очень уж сильно в прошлом напакостил, раз уж у неё в настоящем такие проблемы с парнями
Это даже слишком мягко сказано, он её совершенно сломил, раз лишь при мысли о сближении возникает такая реакция.
Но постепенно она поймёт, что Эдвард - то, что доктор прописал )))
Спасибо огромное за комментарий! lovi06032

Надюшка,
Спасибо большое за комментарий, бонус будет очень интересным )))) lovi06032

lena-r,

Quote (lena-r)
во-первых,как же здорово иметь такого друга как Джас,в нём чувствуется как моральная так и физическая поддержка,и это здорово
да! хотю, хотю, хотю такого Джаса себе girl_blush2

Quote (lena-r)
во-вторых,просто супер что Белла поделилась своими мыслями по-поводу Эда,очень здорово что она все таки хочет попытаться,это внушает надежду)
у них это частая практика, и она постоянно советуется с Джасом ))))

Quote (lena-r)
в третьих...Белла и Джас???серьёздно???вот это дааааааааааа...я даже и представить такого себе не могла
придётся настроиться на бонус и представить giri05003 giri05003 это будет забавно, необычно и... лучше всё таки читать...

Quote (lena-r)
и в четвертых,её изнасиловали... я предполагаю,что Белла была нормальной девушкой,в смысле типичной)))ну носила обувь на каблуке,юбки и всё такое,а потом после этого ужасного случая всё изменилось?
правильно предполагаешь, мы потом увидим какой она была до того, что случилось (*шёпотом* и Эдвард это тоже увидит)
Леночка спасибо огромное за комментарий, рада, что глава так... поитрясла lovi06032 lovi06015

Я на Твиттере

nats
nats Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:26 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
О Боже, бедная Белла! Даже представить поцелуй без страха не может!.. 4
Будем надеяться, что ей удастся справиться с этим ради Эдварда... JC_flirt

Maria
Maria Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:03 | Сообщение # 217
с любовью к РобСтен
Иришечка, приветик 1_012
Ой-ой-ой, какая-то тяжелая глава у нас в этот раз....тяжело Белле, я думаю даже очень тяжело.....
Но есть один плюс - это то, что она сама себе призналась, что ей нравится Эдвард...это уже хорошо JC_flirt
Еще, что она обо всем поговорила с Джаспером, который в принципе ее понял и настроил на общение (пока что дружеское) а потом и дальнейшее продолжение..... girl_blush2
А еще, очень порадовало то, что Элис и Джаспер это тоже обсудили, они такие молодцы, я их просто обожаю lovi06032
Спасибки Иришка, за продолжение истории lovi06015 lovi06015 lovi06015
Люблю тебя!!! И жду следующую главу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

Irisha91
Irisha91 Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:37 | Сообщение # 218
FEADарастка
Sonea, мну наконец-то и здесь появился girl_wacko girl_wacko Иришка, приветик, давно не виделись, а то Робан все никак не может остановится дает интервью и нет бы на русском говорил, а он все на инглише giri05003 giri05003
В общем, давно не говорила я тебе свои благодарности (дайте мне кто нить по башке за это) СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ fund02016 fund02016 lovi06015 спасибо за перевод такой интересной истории good hang1
пы.сы. радую себя только тем, что пришла, а тут 2 главы girl_blush2 точнее это оправдание giri05003
Слишком самонадеянно, не считаешь? fund02002 никого вам не напоминает, а то был тут парниша один в предыдущей главе giri05003 точно также говорил giri05003
подразумевал ли он этим что-нибудь. пфахаха giri05003 giri05003 о даааа он подразумевал, знала бы Белла, как Эд загнался по этому поводу, она то думает, что он как все парни, но это не так..Эд пипец как загнался fund02002
молчите в тряпочку! fund02002 fund02002 fund02002 о дааа это такая вот несправедливость этого мира fund02002 ну а что сделать...и кстати я по прежнему обожаю здесь внутренние голоса good giri05003
fund02002 fund02002 И тут мне смешно, как Би спокойно рассуждает, что она испекла чизкейи и сделала там еще что-то, пфф это же проще простого взять и испечь чизкейк, каждый день пеку ептить giri05003
Мы сели на диван, fund02002 fund02002 dance4 официально Белла стала нормально девушкой, эх..я терь тоже чизкейк хочу cray fund02002 это мое любимое giri05003
поцеловал меня так hang1 hang1 ага и меня giri05003
Высокие каблуки 12 12 12 чаво чаво 12 это чтож получается она такая стала из-за девушки, над ней издевались 12 girl_wacko не понятно еще больше теперь JC_flirt
Нет ну серьезно я прямо заинтригована taktak taktak taktak у меня же нервов никаких не осталось, я тут итак сошла уже с ума , так что глава вроде как еще больше нервов отняла giri05003

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:01 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
Sonea, 1_012 1_012 1_012 Ириш, привет, перевод, как всегда, великолепен lovi06015 lovi06015 lovi06015
мысли о плохом прошлом Беллы подтверждаются cray cray cray
радует, что у нее есть такой друг, который поддерживает и успокаивает fund02016
думаю, интересный момент произошел между Джаспером и Беллой, хочется уже узнать giri05003
и горжусь Беллой, ведь она призналась, что Эдвард ей нравится lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ириша, спасибо и жду продолжения lovi06032

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Oolegovna
Oolegovna Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:16 | Сообщение # 220
с любовью к РобСтен
Sonea, спасибки за новую главку!

бедная Беллка - только подумала о поцелуе и сразу же такая реакция непростая cray надеюсь Эд всю эту ЕРЕСЬ из её головы уберёт напрочь JC_flirt
Элис молодчинка хочет помочь нашим голубкам good Джейк чувствую скоро появится...
Улыбнул креативный подход к выбору рингтонов fund02002
Белла и Джаспер ??? Хотя это наверное было интересно... Жду бонус-главу JC_flirt

Поиск: