Просто Один из Парней
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Все пары канона Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.
Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.
Содержание:
Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже БОНУС 2 The Great Below Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01
Скоро: БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 |
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:09 | Сообщение # 241 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
главу ещё не активировали
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:00 | Сообщение # 242 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
|
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:18 | Сообщение # 244 |
*my personal grade heroin*
|
Sonea, Спасибо за главку!!! Но мне всегда так мало , хочется чтобы и главки больше были и их общения тоже стало больше Эта история настолько нежная , что согревает моё сердце и душу Наконец-то Эдди увидит Беллу играющую в WoW, мне кажется , что в такие моменты она полна страсти
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:02 | Сообщение # 245 |
с любовью к РобСтен
|
Иришка, приветик Ой, как все замечательно складывается, я так рада за них Меня очень радует Эдвард, своей мягкостью, нежностью и заботой о чувствах Беллы и я надеюсь, что наши малютки на правильном пути Эдвард, вперед, все получится Спасибки, Ириша, за продолжение истории я тебя обожаю
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:16 | Сообщение # 246 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:39 | Сообщение # 247 |
Sonea Veritas
|
lena-r, Quote (lena-r) Вау,ну эта часть уже будет по интереснее страсти наколяются Иришка,спасибо тебе! а следующая глава будет ещё интересней, мизинчатый прогресс - разве это не интригующе звучит? ))) Quote (lena-r) ну что ж...остается только ждать ну, да )))))) тем более что пока материала, чтобы тебя порадовать хватает! Quote (lena-r) Sonea, классная ава спасибо ))) мне тож нравится ))) TaTka, Quote (TaTka) Конечно Эдварду приходится осторожничать вон как мучился, что б решиться до ноги дотронуться Они только, только делают первые шажочки милые такие, влюбленно-застенчивые но мне так безумно нравятся эти их кое в чём по-детски наивные отношения, и то с каким трепетом он к ней относится =)))))) Quote (TaTka) Вообще, тем кто не играет наблюдать и понимать игроков довольно сложновато (это я как не играющая думаю тут уж я тебя понимаю, для меня WoW тоже тёмный лес и переводить порой очень сложно и приходится лазить и изучать =)))))) Танюш, спасибо тебе огромное за комментарий! танюшка, Quote (танюшка) Спасибо за главку!!! Но мне всегда так мало , хочется чтобы и главки больше были и их общения тоже стало больше со временем всё будет, главки будут с каждым разом увеличиваться в объёме ))) Quote (танюшка) Эта история настолько нежная , что согревает моё сердце и душу мне тоже )))) Quote (танюшка) Наконец-то Эдди увидит Беллу играющую в WoW, мне кажется , что в такие моменты она полна страсти о, ты права... Эдварду опять придётся столкнуться со своей не-такой-маленькой-проблемой Спасибо тебе огромное за комментарий! Maria, Quote (Maria) Меня очень радует Эдвард, своей мягкостью, нежностью и заботой о чувствах Беллы и я надеюсь, что наши малютки на правильном пути конечно на правильном пути, и чем дальше тем правильней, впереди ещё одна очень значимая для обоих встреча - и она как всегда будет наполнена мягкостью, нежностью... и небольшой грустью ))))) Спасибо тебе огромное за комментарий! Oolegovna, Quote (Oolegovna) сдержался и разрешения спросил, а фильм он наверное вообще не видел ну и пусть... рядос с ним фильм намного интересней развивался ))))) Quote (Oolegovna) Кажется мне, что когда Эд увидит Беллку, играющую в WoW, он ещё сильнеё в неё влюбится о, она его сразит своим пылом )))))) Спасибо тебе огромное за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:28 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, сорри за отступление... Ты сменила свой аватар? Обожаю "Переходный возраст"! Робка там такой забавный фрик. Так, теперь вернемся к "парню". Мне нравится, что Эдвард не торопится, хотя думаю, дал бы ему кто волю, он бы уже Беллу затискал! Да и Белла подпускает его потихоньку, отгоняет свои страхи и просто наслаждается его внимаением. Думаю, именно так и должны начинаться хорошие, серьезные отношения - с нежных небольших жестов, не со слов, а именно с тактильных знаков внимания - вроде как показываешь, что человек тебе нравится, но и не заставляешь его что-то тебе отвечать. Так держать, БеллВард!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:03 | Сообщение # 249 |
Sonea Veritas
|
nats, Quote (nats) сорри за отступление... Ты сменила свой аватар? Обожаю "Переходный возраст"! Робка там такой забавный фрик. ну вроде, как ко дню рождения РОба, но решила оставить на подольше )))) Мне тоже нравится, а ещё в "Дневнике плохой мамаши" - из него такой трогательный ботаник получился, прям обнять и приласкать ))) Quote (nats) Думаю, именно так и должны начинаться хорошие, серьезные отношения - с нежных небольших жестов, не со слов, а именно с тактильных знаков внимания - вроде как показываешь, что человек тебе нравится, но и не заставляешь его что-то тебе отвечать. я тоже так считаю, всё постепенно и естественно... язык тело говорит намного больше чем слова, особенно в их конкретном случае. А то что Эдвард умеет контролировать свои позывы явный плюс =))) Наташ, спасибо за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:24 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, спасибо за классный перевод мне все все понравилось и ноги у бедра, и ладонь на ножке, и поглаживания пальчиком жду воскресенья и игры в WoW, вернее эмоции Эда и волнения Беллы а вот приезд ребят как бы сего не напортил спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:03 | Сообщение # 251 |
Sonea Veritas
|
sakyra, Quote (sakyra) жду воскресенья и игры в WoW, вернее эмоции Эда и волнения Беллы открою секрет, они встретятся даже раньше воскресенья, и встреча будет очень... хм... продуктивной (если можно так сказать). Quote (sakyra) а вот приезд ребят как бы сего не напортил о, приезд ребят... пока можешь его не опасаться, до приезда ребят между героями ещё много чего произойдёт и отношения к тому моменту кардинально изменятся ))) Ксюш, спасибо большое за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:51 | Сообщение # 252 |
|
Quote (Sonea) Эдварду опять придётся столкнуться со своей не-такой-маленькой-проблемой Ох, ну хоть бы одним глазком взглянуть на его эту проблемку, очень уж она меня беспокоит и по ночам спать не даёт
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:36 | Сообщение # 253 |
Sonea Veritas
|
Quote (танюшка) Ох, ну хоть бы одним глазком взглянуть на его эту проблемку, очень уж она меня беспокоит и по ночам спать не даёт Добавлено начало 11 главы
Я на Твиттере
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:49 | Сообщение # 254 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:12 | Сообщение # 255 |
I ♥ Rob
|
С другой стороны… это самая дебильная вещь из всех, что я слышал. а-хаха это так смешно)))бедный Эдди,выбрать одну из футболок-это невероятно трудное решение)))уверенна,Беллка парилась и то меньше))) Честно говоря,когда я читала эту часть главы,я была как то очень напряжена...всё чего то ждала Ещё,меня очень порадовало письмечко от Беллы,блин,она очень смелая,даже не смотря на её ситуацию,она так отчаянно хочет понравится Эду,эх,знала бы она,что он бедолага держится из последних сил Я нацепил очки в чёрной оправе МАТЬ МОЯ...УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!ух...это зрелище не для таких маньячек как я как я понимаю Беллкин ступор...она наверника просто ошалела от такого видка...ах,как она черт возьми здержалась...не пойму?! - Мы приехали! Б...дь,какого хера нельзя было хоть на чуть-чуть задержаться,блинаааа,ещё бы чуток и всё бы свершилось...ну всё,одна надежда на пижамную вечеринку и на очки Эда,уверенна,долго Белли не протянет рано или поздно она здастся Короче,я в шоке,как теперь ещё неделю то ждать...это же просто не выносимо!!!! Sonea, Иришулик спасибо тебе милая за обалденную главу,вернее её часть,надеюсь продолжение будет не мение увлекательное
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:28 | Сообщение # 256 |
Робстен-любитель
|
УРА!!! УРА!! Новая глава!! А я как раз подготовленная В смысле с улыбкой Вообщем на работе разговаривает наш начальник (он у нас совсем молодой ) и еще один сотрудник. Обсуждают действия про танки Начальник жалился, что как новичок перепутал и стрельнул в своих и все в таком духе. Я рядом угарала от смеха и конечно же мысленно тут же была здесь с Беллой и её ВОВ. Сегодня они обсуждали как купить какой то МС, а то танк мол слишком древний Я посмеивалась весь день и все вспоминала наш фанфик Теперь есть козыри : когда починят тарнет на работе, попробует начальник заглянуть через плечо и спросить так неожиданно "Что это за сайт такой Робстен?" Могу подколоть с танками этими Но как я почувствовала себя в шкуре Эда, вот так незнающему человеку слушать про Танки и т.п. это я вам скажу что то Ох, извините за отступление Я просто так обрадовалась, что новая глава, а я как раз на этой волне. Пижамная вечеринка класс!! Так умилило как Эдвард готовился Ох, все таки они такие милые, чистые, тянутся друг к другу, но каждый сомневается в чувствах другого Ладно, разберутся Посмотрим, что там дальше. Эдвард умничка ведет себя безупречно
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 05:07 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, спасибо! Ну вот, Белла уже пишет Эдварду письма, т.е. сама делает маленькие шажочки ему навстречу. Да и пижамная вечеринка - это здорово. Хорошая компания, зефирки на огне... Что может быть лучше для ненавязчивого сближения?
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:30 | Сообщение # 258 |
Sonea Veritas
|
Oolegovna, Quote (Oolegovna) Прогрес до мизинчиков дойдёт наверное во второй части главы? в ней самой ))))) там вообще будет очень много забавный, милых и долгожданных моментов )))) Quote (Oolegovna) самая крутая фраза Спасибо огромное за комментарий! lena-r, Quote (lena-r) а-хаха это так смешно)))бедный Эдди,выбрать одну из футболок-это невероятно трудное решение)))уверенна,Беллка парилась и то меньше))) :giri05003: да уж бедненький, нужно было идти сразу ва-банк и идти без футболки вообще )))))) Quote (lena-r) Честно говоря,когда я читала эту часть главы,я была как то очень напряжена...всё чего то ждала но так похоже и не дождалась но ничего, впереди ещё много глав. Quote (lena-r) МАТЬ МОЯ...УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! боже, этот смайлик!! он подорвал моё спокойствие :giri05003: Quote (lena-r) как я понимаю Беллкин ступор...она наверника просто ошалела от такого видка...ах,как она черт возьми здержалась...не пойму?! блин, ну откуда ты всё знаешь, на что и как именно реагирует Белла? Очки её действительно сразили наповал Quote (lena-r) Иришулик спасибо тебе милая за обалденную главу,вернее её часть,надеюсь продолжение будет не мение увлекательное продолжение будет даже более увлекательным Леночка, спасибо тебе огромное за комментарий! Ох, а этот смайлик мне ещё долго вспоминаться будет :lovi06015: TaTka, Quote (TaTka) Теперь есть козыри : когда починят тарнет на работе, попробует начальник заглянуть через плечо и спросить так неожиданно "Что это за сайт такой Робстен?" Могу подколоть с танками этими :giri05003: о как, уже и материал для шантажа накопился Quote (TaTka) Пижамная вечеринка класс!! Так умилило как Эдвард готовился Ох, все таки они такие милые, чистые, тянутся друг к другу, но каждый сомневается в чувствах другого Ладно, разберутся Посмотрим, что там дальше. Ох, а дальше будет очень много интересного и для нас, и для Эдварда непосредственно ))))) Танюш, спасибо огромное за комментрий! nats, Quote (nats) Ну вот, Белла уже пишет Эдварду письма, т.е. сама делает маленькие шажочки ему навстречу. Да и пижамная вечеринка - это здорово. Хорошая компания, зефирки на огне... Что может быть лучше для ненавязчивого сближения? лучше может быть только Элис, которая эти сближения всячески провоцирует ))))) Наташ, спасибо большое за комментарий!
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Суббота, 21.05.2011, 14:31 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:16 | Сообщение # 259 |
|
Эдвард слишком напрягается по поводу всего , что касается Беллы.Думаю , если бы он расслабился , и был самим собой, всё было бы проще Зря он не одел Футболку Людей- Икс, но зато очки надел ,это уже плюс Их отношеия продвигаются мучительно долго, но всё зависит от Беллы , в этой ситуации она сама должна сделать первый шаг)) Интересно , чем всё таки закончится эта вечеринка, надеюсь , что хотя бы поцелуем Знаю-знаю, я слишком многого хочу, но мечтать не вредно Sonea, спасибо, как и всегда всё супер!!!
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:17 | Сообщение # 260 |
с любовью к РобСтен
|
Иришкин, солныш, приветики Спасибки за новый перевод Ухх, Эдвард в фланелевых штанах, это зрелище не для слабонервных.....как там Белла держалась, я вообще не понимаю Но боже, Эдди, тебе так не хвататет решительности - сгреб бы ее в охапку и зацеловал....сразу все бы на место и встало......а то так и сам сгорит не дождавшись ответственного момента.... Спасибки, Ириш, за продолжение истории!!! Ну все, я теперь уся в нетерпении, хочу следующую главу!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |