Просто Один из Парней - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:47 | Сообщение # 281
*my personal grade heroin*
Ириночка, спасибо большое!!! Эдварду сейчас приходится очень нелегко, и если бы Белла смогла найти в себе силы и открыться ему, стало бы немного легче JC_flirt У бедного Эдварда уже становится привычкой утреннее самоудовлетворение в душе, и это понятно, а то ходить с постоянным стояком это ж вредно для здоровья girl_blush2 giri05003 Лучше бы он растрачивал эту энергию с Беллой в постели , чем с Эмметом в спортзале girl_blush2 Хотя это очень здорово , что у Эдда такой классный друг, с которым можно поделиться наболевшим cray Но я , как и Эдвард , совсем неожидала от него такой реакции JC_flirt Эммет всех приятно удивил fund02016 Я уже очень жду следующую встречу Эдварда и Беллы, и надеюсь , что она будет продуктивной girl_blush2

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:43 | Сообщение # 282
Sonea Veritas
abrakadabra, спасибо за комментарий! lovi06032

lena-r,
Quote (lena-r)
Если Эд каждый раз будет ТАК снимать напряжение от злости,то в дальнейшем он останется без головы Очень надеюсь,что в скором времени они таки поговорят обо всем
скоро ему полегчает, так что голова и все прочие жизненонеобходимые органы останутся в целости ))

Quote (lena-r)
А вот Эммет меня конечно удивил))всё таки он таком милашка))нусс...жду продку с нетерпением!!!
да... он тут такой, если не шутками удивляет, то советами и поведением. Он вообще хороший парнишка, и будет и ему счастье )))
Леночка, спасибо большое за комментарий! lovi06015 lovi06015

dreamcatcher2698,
Quote (dreamcatcher2698)
думаю Эдварда и Беллу ждут большие проблемы с их сближением так сказать..хотя,если она ему доверяет и сама касается его,им удастся избежать их
без трудностей конечно не обойдётся, но вместе можно справиться с чем угодно, если есть желание. А у они этого очень хотят )))
Спасибо за коммент! lovi06032

sakyra,
Quote (sakyra)
спасибо Ириша за супер-мега перевод, обожаю тебя читать
girl_blush2 girl_blush2 а я то как обожаю читать твои комментарии ))))

Quote (sakyra)
Эммет, замечательный друг, чисто по-мужски поддержал друга, не лез в душу, молчал, терпел, а потом выбил спесь из головы друга небольшой дракой, привел чувства в норму, и весь их разговор в кафе а его мысли о желании найти свою девушку
Эдварду и правда есть из-за чего завидовать, но наш мишка тоже отыщет свою девушку, особенно теперь, когда ему захотелось постоянства )))

Quote (sakyra)
правильно, Эдвард, действуй, вам надо поговорить, пусть не сразу обо всем, постепенно открыться друг другу
главное сперва в чувствах признаться, а там шаг за шагом и полностью всё откроется )))
Ксюша, спасибо огромное за комментарий! lovi06015 lovi06015

Добавлено (10.06.2011, 13:40)
---------------------------------------------
Oolegovna,

Quote (Oolegovna)
и эта ситуация ещё раз доказывает насколько сильно Эд балдеет от девушки с которой у него всего лишь "мизинчатый прогресс"
остаётся лишь гадать, что с ним станет, когда процесс станет уже не мизинчатым, а гигантским )))

Quote (Oolegovna)
Эммет настоящий друг - позволил Эдварду выпустить пар и внимательно выслушал, несмотря на то, что сам находился в не оч. радужном настроении
о таких друзьях можно только мечтать - и поговорить, и подраться, и выпить )))
Спасибо огромное за комментарий! Надеюсь WoW не разочарует JC_flirt lovi06032

nats,
Quote (nats)
Он и так не особо в себе уверен, а тут... когда не знаешь, с какого боку пообраться к любимой девушке... Это действительно тяжело.
ничего, скоро ему станет немного полегче, теперь он по крайней мере знает, что тоже нравится Белле )))
Наташ, спасибо за комментарий! lovi06015

Добавлено (10.06.2011, 14:04)
танюшка,

Quote (танюшка)
У бедного Эдварда уже становится привычкой утреннее самоудовлетворение в душе, и это понятно, а то ходить с постоянным стояком это ж вредно для здоровья
ничего, потом его ангельское терпение и понимание будет вознаграждено ))))

Quote (танюшка)
Но я , как и Эдвард , совсем неожидала от него такой реакции Эммет всех приятно удивил
оказывается Эмметт умеет не только шутить ))))

Quote (танюшка)
Я уже очень жду следующую встречу Эдварда и Беллы, и надеюсь , что она будет продуктивной
продуктивней, чем мизинчики JC_flirt но сразу слишком многого ожидать тоже не стоит )))
Танюш, спасибо большое за комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (17.06.2011, 13:43)

Добавлено окончание 12 главы

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:57 | Сообщение # 283
I ♥ Rob
Ёлки...скажу так...поцелуй в ручку,был на много волнующе и сексуальнее,чем обычный hang1 hang1 hang1 Ох,как всё отлично продвигается dream111
Ирулик,во-первых,спасибо за проду fund02016 ,во-вторых,что там с оригиналом,тишина? JC_flirt И в третьих,подпись и ава просто суперские!!! good hang1 lovi06015

nats
nats Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:39 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Ириша, спасибо за главу! lovi06032
Как тяжело приходится Эдварду. Постоянно сдерживать себя, причем только догадываясь о том, что сломило Беллу... Но я рада, что у него все-таки хватает сил и терпения. Уверена, что Белла этого заслуживает! JC_flirt

Maria
Maria Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:31 | Сообщение # 285
с любовью к РобСтен
Иришка, спасибо огромное за главу!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ой, Эдвард...наконец-то ты пошел по верному пути соблазнения girl_blush2 и соглашусь с вышеперечисленными комментариями, что этот поцелуй был намного чувственнее, чем любой другой..... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
И я так думаю, что она его немного взбудоражила своим поведением в игре girl_blush2 так сказать, всколыхнула определенные чувства giri05003 giri05003
Вообщем, спасибо Ириш за продолжение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ты просто чудо!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

TaTka
TaTka Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:10 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
Ириш, спасибо за новую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Эдвард выплеснул весь гнев и опять такой ммм мягкий, терпеливый hang1 hang1 hang1 Так переживает из за возможных соперников JC_flirt JC_flirt Эдвард = ты вне конкуренци!!!!!!!! good giri05003 girl_wacko fund02002 Здорово, что теперь глава от Беллы good уже интересно узнать, как она все это чувствует, о чем думает, при мимолетных касаниях, при задумчивых улыбках hang1 hang1 hang1 lovi06015

Oolegovna
Oolegovna Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:59 | Сообщение # 287
с любовью к РобСтен
Sonea, спасибочки за перевод roza
WoW очень порадовала: и реакция Эда на играющую Беллу girl_blush2 и то, что наша девочка в игре становится более свободной, забывая в этот момент о произошедшем good girl_wacko и прикосновение к "боевым ранениям" такое чувственно-заботливое hang1 Ну а поведение Эда просто супер - придумал же и поцеловать и не спугнуть нашу "робкую лань" giri05003
Хорошо, что следующая глава от лица Беллы, хочется узнать какими усилиями ей удалось себя перебороть и прикоснуться таки к Эду. JC_flirt
Ириша! Вдохновения и сил тебе на все твои переводы!!!

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:40 | Сообщение # 288
*my personal grade heroin*
Иринка , спасибо за перевод! lovi06032 мне очень нравится главка, Эдвард с Беллой, хоть и очень медленно но всё же продвигаются в своих отношениях, они по крайней мере знают , что нравятся друг другу girl_blush2 , а всё остальное я думаю дело времени giri05003 Я думаю, что не только Эдварду но и Белле уже хочется поцеловаться, но она почему-то никак не решиться, а Эдвард не сделает это первым , чтобы не испугать Беллу)) как же всё это сложно girl_wacko

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Sonea
Sonea Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:43 | Сообщение # 289
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
Ёлки...скажу так...поцелуй в ручку,был на много волнующе и сексуальнее,чем обычный
это радует ))) когда нельзятрогать, то даже самые лёгкие касания кажутся чем-то божественным...

Quote (lena-r)
во-вторых,что там с оригиналом,тишина?
да пока тишина, правда я на страницу автора давно не заходила последних новостей "с места событий" так сказать не знаю )))

Quote (lena-r)
И в третьих,подпись и ава просто суперские!!!
ох, спасибо, мне тоже так нравится hang1
Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015

nats,
Quote (nats)
Как тяжело приходится Эдварду. Постоянно сдерживать себя, причем только догадываясь о том, что сломило Беллу... Но я рада, что у него все-таки хватает сил и терпения. Уверена, что Белла этого заслуживает!
конечно, и награда потом будет за его терпение и заботу стоящей )))) можно не сомневаться ))
Наташ, спасибо большое за коммент! lovi06032

Maria,
Quote (Maria)
Ой, Эдвард...наконец-то ты пошел по верному пути соблазнения и соглашусь с вышеперечисленными комментариями, что этот поцелуй был намного чувственнее, чем любой другой.....
в таком случае то ли ещё будет ))))) эти лёгкие касания только начало ))))
Quote (Maria)
И я так думаю, что она его немного взбудоражила своим поведением в игре так сказать, всколыхнула определенные чувства
немного? giri05003 по-моему она его очень взбудоражила, он столько раз чуть соблазну не поддался )))
Мария, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015

Добавлено (18.06.2011, 12:43)
TaTka,

Quote (TaTka)
Так переживает из за возможных соперников
это он только фото увидел, а что будет когда они всей дружной компашкой приедут, представляешь? giri05003

Quote (TaTka)
Здорово, что теперь глава от Беллы уже интересно узнать, как она все это чувствует, о чем думает, при мимолетных касаниях, при задумчивых улыбках
обязательно узнаем и её чувства и мысли, и понаблюдаем за их общением с Джасом по этому поводу, будет весело )))
Танечка, спасибо большое за коммент! lovi06015

Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
и прикосновение к "боевым ранениям" такое чувственно-заботливое
думаю, ради такого прикосновения Эдвард бы ещё пару раз подставил себя под удар )))))

Quote (Oolegovna)
Хорошо, что следующая глава от лица Беллы, хочется узнать какими усилиями ей удалось себя перебороть и прикоснуться таки к Эду.
с каждым разом ей это всё проще даётся, но не буду забегать вперёд )))

Ольга, спасибо огромное за комментарий! lovi06032 lovi06015

танюшка,
Quote (танюшка)
мне очень нравится главка, Эдвард с Беллой, хоть и очень медленно но всё же продвигаются в своих отношениях, они по крайней мере знают , что нравятся друг другу , а всё остальное я думаю дело времени
и правильно... на языке касаний они уже это поняли, и довольно скоро (уже в следующую встречу) они выразят это и словами ))))

Quote (танюшка)
Я думаю, что не только Эдварду но и Белле уже хочется поцеловаться, но она почему-то никак не решиться
и хочется и колется... но для поцелуев ещё рановато. Если помнишь, в прошлый раз когда она просто представила это, у неё паника началась.
Танюш, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:28 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Sonea, 1_012 привет, Иришенька lovi06015 спасибо, спасибо за прекрасный перевод и оповещение lovi06015
мне нравится, ох. как нравится, развитие отношений Эда и Беллы, теперь уже касание лица, рука в руке, поцелуй костяшек пальцев giri05003 а уж взгляды и улыбки girl_blush2 как мило
Эдвард меня восхищает, так тонко чувствует, чего хочет Белла, а чего пока нет, где ж такие парни растут fund02002
пришёл в восторг от мысли, что именно я принесу Белле её пиво вот оно чудо какое fund02016
Я думаю, ты самая сексуальная, соблазнительная, очаровательная, восхитительная, невероятная женщина на свете. Эдвард, соберись и все это вслух скажи, желательно при Белле, надо немного вносить словесности в чувственность и прикосновения giri05003
Ириш, спасибо, жду продолжения lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Sonea
Sonea Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:21 | Сообщение # 291
Sonea Veritas
sakyra,
Quote (sakyra)
Эдвард меня восхищает, так тонко чувствует, чего хочет Белла, а чего пока нет, где ж такие парни растут
ох, не знаю fund02016 сама задаюсь тем же вопросом )))

Quote (sakyra)
Эдвард, соберись и все это вслух скажи, желательно при Белле, надо немного вносить словесности в чувственность и прикосновения
в следующую встречу он обязательно воспользуется этим советом ))))
Ксюш, спасибо тебе огромное за комментарий, я так рада, что тебе нравится развитие их отношений даже если пока они продвигаются с милиметровым прогрессом lovi06015 lovi06032

Я на Твиттере

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:35 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
даже если пока они продвигаются с милиметровым прогрессом

в этом то весь и смак fund02016 после пережитой боли, не думаю, что в реальности девушка кинется сразу в постель или на шею парню (немного напутала последовательность fund02002 )
Ириш, спасибо lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:20 | Сообщение # 293
Sonea Veritas
Quote (sakyra)
после пережитой боли, не думаю, что в реальности девушка кинется сразу в постель или на шею парню (немного напутала последовательность )
это верно...

Добавлено начало 13 главы

Я на Твиттере

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:45 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Ириш, привет, привет 1_012 1_012 1_012
спасибо за офигенный перевод lovi06015
а Белла такая милая, смущается, радуется, переживает все романтичные чувства, ожидания близости, все прикосновения кажутся чем-то волшебным girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
как хорошо, что есть Джаспер, что он может и поддержать, и успокоить, и направить разговор в нужное русло good good good fund02016 fund02016 fund02016
супер, мне очень понравилось, жду продолжения
а эти синие глаза - на скотобойню aq aq aq

TaTka
TaTka Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:43 | Сообщение # 295
Робстен-любитель
Sonea, - Иришка СПАСИБО за новую главу, за радость, за музыку!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Прямо переполняет счастье за счастливую Беллу fund02002 , Она радуется, она поверила в себя good fund02002 , а это значит, что все у них с Эдвардом получится!!! fund02002 good good good hang1 lovi06015

Надюшка
Надюшка Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:50 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
Извиняюсь за долгое не посещала фанфика, уезжала отдыхать))) новые главы просто чудо))) Огромное спасибо за них))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

Oolegovna
Oolegovna Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:12 | Сообщение # 297
с любовью к РобСтен
Sonea, спасибо огромное за перевод lovi06032
Боже ж мой, сколько Белле понадобилось мужества, чтобы просто прикоснуться к Эдварду girl_wacko то, что мы даже не замечаем порой, а для кого-то это подвиг good giri05003 ну и конечно же Беллочке эти ощущения очень понравились girl_blush2 и нам вместе с ней JC_flirt Поддержка Джаспера очень кстати - помогает поверить в себя и окружающих giri05003 good
Вдохновения тебе!!!

Sonea
Sonea Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:55 | Сообщение # 298
Sonea Veritas
sakyra,
Quote (sakyra)
а Белла такая милая, смущается, радуется, переживает все романтичные чувства, ожидания близости, все прикосновения кажутся чем-то волшебным
можно даже сказать, что она всё испытывает в первый раз.

Quote (sakyra)
как хорошо, что есть Джаспер, что он может и поддержать, и успокоить, и направить разговор в нужное русло
Джаспер вообще такая лапочка hang1

Quote (sakyra)
а эти синие глаза - на скотобойню
поддерживаю!
Ксюш, спасибо огромное за комментарий! lovi06015

TaTka,
Quote (TaTka)
Прямо переполняет счастье за счастливую Беллу , Она радуется, она поверила в себя , а это значит, что все у них с Эдвардом получится!!!
это только начало, скоро будет ещё радостней и веселее...
Танечка, спасибо большое за комментарий! lovi06015

Надюшка,
Quote (Надюшка)
Извиняюсь за долгое не посещала фанфика, уезжала отдыхать))) новые главы просто чудо))) Огромное спасибо за них)))
надеюсь хорошо отдохнула? Спасибо за комментарий! lovi06032

Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Боже ж мой, сколько Белле понадобилось мужества, чтобы просто прикоснуться к Эдварду то, что мы даже не замечаем порой, а для кого-то это подвиг
это точно, со стороны кажется, что всё легче лёгкого, а на самом деле...

Quote (Oolegovna)
Поддержка Джаспера очень кстати - помогает поверить в себя и окружающих
Джаспер ещё не раз поддержит, это же Джаспер ))))
Ольга, спасибо огромное за комментарий! lovi06032

Я на Твиттере

nats
nats Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:38 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за главу! lovi06032
Так трогательно читать, когда девушку радуют такие элементарные и кажущиеся нам незначительными жесты. Разве сейчас кто-нибудь ценит прикосновения рук, особенно случайные? А Белле приходится радоваться малейшему, потому что даже такое стоит ей героических усилий. И Эдвард молодец, что не рискнул пока ее поцеловать, хоть и очень хочет. dance4

Муня
Муня Дата: Пятница, 01.07.2011, 04:12 | Сообщение # 300
с любовью к РобСтен
Здравствуй,Sonea!
Прочла все из 13.1глав.Что сказать,ещё одна из твоих прекрасно переведенных историй прибулавила меня намертво,не оторвать!
Спасибо,спасибо,спасибо. lovi06015

Поиск: