Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline
Оригинальное название: Just One of The Guys Ссылка на оригинальное произведение:Just One of The Guys for author Автор:SorceressCirce
Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Все пары канона Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.
Статус:Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:38 | Сообщение # 261
с любовью
что-то мне подсказывает,что Элис и Джаспер их сводят))))и молодцы!!!!ну прогресс действительно мизинчатый,нужно им поговорить,думаю не только Эдварда к ней тянет,но и сама она хочет бОльших действий,но не решаются ни она ни он=(чтож,будем ждать))))спасибо огромное за главу)))
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:20 | Сообщение # 262
Sonea Veritas
танюшка,
Quote (танюшка)
Интересно , чем всё таки закончится эта вечеринка, надеюсь , что хотя бы поцелуем Знаю-знаю, я слишком многого хочу, но мечтать не вредно
не вредно, но всё-таки рано... ей бы ещё просто к нему привыкнуть, а уж потом поцелуи пробовать )))) Спасибо большое за комментарий!
Maria,
Quote (Maria)
Но боже, Эдди, тебе так не хвататет решительности - сгреб бы ее в охапку и зацеловал....сразу все бы на место и встало....
как бы это не было заманчиво, но в данной конкретной ситуации ему это не поможет, скорее наоборот. Не бойся не сгорит... будет тлеть себе потихоничку, но награда будет стоящей )))) Спасибо большое за комментарий! ))))
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:02 | Сообщение # 263
I ♥ Rob
А я таки говорила что очки зделают свое дело Белла такая умничка,так старается,очень хочется,чтобы у неё все получилось,и надеюсь в этом ей помогут! Иришулик,спасибо за проду слушай,а что это такое название 12 главы страшное,к кому конкретно оно относится?
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:30 | Сообщение # 264
с любовью к РобСтен
Sonea, Спасибки за перевод, порадовала таки нас продолжением этой прогрессивной главы Элис и Джаспер действительно очень
Quote (Sonea)
скромненько так в спинку подпинывают
Белла молодец, что решилась сделать первый шаг, в этой ситуации всё зависит от того, как она себя поведёт Эдвард, как всегда, рыцарь в блестящих латах, сразу же "этот чёртов ублюдок, который причинил Белле боль. Он должен умереть." , рефлекс защитника сработал безупречно
название след. главы с этим связано?
Sonea, скажи, пож., сколько глав в этом фике? Вдохновения тебе !!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 05:58 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Ириша, спасибо за новую главу! Интересно, почему Белла не запретила смотреть свой фотоальбом? Возможно, она действительно решила приоткрыться перед Эдвардом? Хотя бы так, через хронологию своей жизни?..
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:54 | Сообщение # 267
с любовью к РобСтен
Ириш, привет! Спасибо огромное за продолжение Да...это действительно мизинчатый процесс, с учетом того, что они так долго идут к сближению....но как же хочется, чтобы все уже случилось..... хотя что-то мне подсказывает, что ждать осталось не так уж и долго.... Эдвард, как всегда, настоящий джентельмен Мне запала в душу фраза: ...Он, бля, должен страдать. Охеренно долго страдать. А затем умереть. И желательно от моих рук. Молодец, Эдди!!! Никогда в тебе не сомневалась Только бы смелости тебе побольше, потому что со всем остальным полный порядок да и Белла против не будет...почему-то мне так кажется Вообщем, Спасибки Ириш за продолжение! Жду с нетерпением следующую главу
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:13 | Сообщение # 268
Робстен-любитель
СПАСИБО за новую главу!!! Чувства действительно противоречивые, с одной стороны между ними сейчас всё очень мило немножко приоткрылось боль Беллы, я так поняла напрямую связанная с Джессикой, и видя её сжавшуюся на диване и разбитую на том снимке становится так грустно радует одно - теперь рядом Эдвард, а это всегда внушает надежду!!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:11 | Сообщение # 269
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
Белла такая умничка,так старается,очень хочется,чтобы у неё все получилось,и надеюсь в этом ей помогут!
ну, в ход пошли мизинчики, потом во время игры в WoW тоже произойдёт парочка сближающих момент, а там и до официального признания в симпатии не далеко )))
Quote (lena-r)
слушай,а что это такое название 12 главы страшное,к кому конкретно оно относится?
в основном к Эдварду, глава будет полностью от его лица. И он будет беситься... очень бесится из-за того, что не знает, что именно произошло с Беллой. И конечно будет срываться в основном на себе самом (но и Эмметту тоже достанется), одну Беллу гнев обойдёт стороной. А Наступление - имеется в виду WoW, вторая часть главы будет посвещена воскресенью, игре и новой встрече героев. Леночка, спасибо огромное за комментарий!
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Белла молодец, что решилась сделать первый шаг, в этой ситуации всё зависит от того, как она себя поведёт
она умничка, и часто будет делать первые шажки и радовать нас своей смелостью )))
Quote (Oolegovna)
название след. главы с этим связано?
почти, Эдвард будет злиться из-за того, что не в курсе истории Беллы. Но до того самого ублюдка добраться нереально, если ты об этом... иначе бы его уже давно прикончил Джаспер.
Quote (Oolegovna)
Sonea, скажи, пож., сколько глав в этом фике?
он ещё в процессе написания, на данный момент написанно 28 глав и еще 10 бонусных Ольга, спасибо большое за комментарий!
Интересно, почему Белла не запретила смотреть свой фотоальбом? Возможно, она действительно решила приоткрыться перед Эдвардом? Хотя бы так, через хронологию своей жизни?..
а с другой стороны, почему бы ей запрещать? Альбомы для того и существуют... там ведь много хороших фотографий, просто иногда все мы бурчим, когда кто-то начинает (особенно с таким энтузиазмом) ковыряться среди фото, на которых мы не всегда во всех красе Наташ, спасибо большое за комментарий!
Maria,
Quote (Maria)
Да...это действительно мизинчатый процесс, с учетом того, что они так долго идут к сближению....но как же хочется, чтобы все уже случилось..... хотя что-то мне подсказывает, что ждать осталось не так уж и долго....
медленно, но верно... но ждать и правда не так долго, и до ещё большего сближения и до откровенного разговора )))
Quote (Maria)
Только бы смелости тебе побольше, потому что со всем остальным полный порядок да и Белла против не будет...почему-то мне так кажется
она своими небольшими шажочками вселит уверенность и смелость и в него ))) Мария, спасибочки тебе большое за комментарий!
TaTka,
Quote (TaTka)
Чувства действительно противоречивые, с одной стороны между ними сейчас всё очень мило немножко приоткрылось боль Беллы, я так поняла напрямую связанная с Джессикой
нет всё-таки не напрямую, а косвенно... разрыв дружбы с Джессикой стал следствием того, что случилось... Танюш, спасибо большое за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:12 | Сообщение # 270
*my personal grade heroin*
Иринка, спасибо большое , очень интересна главка Понемногу всё начинает проясняться,оказывается это Джессика каким-то боком причастна к тому , что случилось с Беллой)) и Элис тоже вкурсе её истории, не пойму , почему они не расскажут всего и Эдварду, тогда им стало бы намного проще найти общий язык )) Хорошо хоть , что Белла по -прежнему проявляет инициативу и делает это она очень умело, по-моему , нежные и лёгкие , едва заметные касания , могу сказать о чувствах ничуть не хуже , чем поцелуи)) тем более , это хорошо заметно по реакции Эдварда)) Итак , медленно , но уверенно они движутся к своей цели
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:20 | Сообщение # 271
Sonea Veritas
танюшка,
Quote (танюшка)
Понемногу всё начинает проясняться,оказывается это Джессика каким-то боком причастна к тому , что случилось с Беллой))
сказать, что она причастна неправильно... скорее Джессика подлила масла в огонь уже после того, как с Беллой всё случилось. Можно сказать "добила" её... морально.
Quote (танюшка)
и Элис тоже вкурсе её истории, не пойму , почему они не расскажут всего и Эдварду, тогда им стало бы намного проще найти общий язык ))
Элис не знает, просто догадалась по фотографиям. Джаспер ей никогда не говорил, что именно произошло, поскольку считает, что невправе, ведь это история БЕллы и она сама поделиться, когда будет готова. Так что Эдварду придётся помучиться (и нам вместе с них... эх)
Quote (танюшка)
по-моему , нежные и лёгкие , едва заметные касания , могу сказать о чувствах ничуть не хуже , чем поцелуи))
не скучаешь без вспышек страсти? всё-таки здесь всё очень невинно (пока ) Танюш, спасибо за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:26 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Sonea, :1_012: привет, Ириш прочитала мизинчатый прогресс очень трогательно Иришау, спасибо за великолепный перевод и пояснения переводчика мне нравится развитие отношений Беллы и Эдварда, тихонько, мелкими шажками, но верно к цели Эдвард молодец, корректно ведет себя с Беллой, порадовала их ласка мизинчиков, улыбалась а фраза Эдварда я безумно хотел помочь ей вновь обрести счастье поразила до глубины души, парень думает не о постели (или не только о наслаждении ), а о счастье любимой Ириш, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 04.06.2011, 20:26
мне нравится развитие отношений Беллы и Эдварда, тихонько, мелкими шажками, но верно к цели Эдвард молодец, корректно ведет себя с Беллой, порадовала их ласка мизинчиков,
и вроде всё так невинно, а читается с улыбкой до ушей ))))
Quote (sakyra)
поразила до глубины души, парень думает не о постели (или не только о наслаждении ), а о счастье любимой
постель конечно важный, но не самый главный его приоритет, это приятно )))) Ксюш, спасибо за комментарий!
lena-r, чуть-чуть пропала, но как кошка всегда возвращаюсь )))
Если Эд каждый раз будет ТАК снимать напряжение от злости,то в дальнейшем он останется без головы Очень надеюсь,что в скором времени они таки поговорят обо всем,полностью согласна с Эдом,для чего то большего ему необходимо знать всю ту херню,которая произошла с Беллой,поскорее бы уже всё разрулилось,так хочется уже чего-то большего!А вот Эммет меня конечно удивил))всё таки он таком милашка))нусс...жду продку с нетерпением!!! Sonea,
о господи..ну когда же они уже поговорят!!!думаю Эдварда и Беллу ждут большие проблемы с их сближением так сказать..хотя,если она ему доверяет и сама касается его,им удастся избежать их спасибо за главу!!!с нетерпением жду следующую!!!!
Sonea, спасибо Ириша за супер-мега перевод, обожаю тебя читать Я был зол на весь мир. На безымянного ублюдка. На себя. На Беллу. На себя за то, что зол на Беллу супер, на себя, на Беллу, на себя за то, что зол на Беллу, обалденно Моя ежедневная утренняя «рутина» - как необычно назван подростковый способ удовлетворения Эммет, замечательный друг, чисто по-мужски поддержал друга, не лез в душу, молчал, терпел, а потом выбил спесь из головы друга небольшой дракой, привел чувства в норму, и весь их разговор в кафе а его мысли о желании найти свою девушку Я не могу быть просто её другом. И я должен поговорить с ней в ближайшее время, или просто свихнусь - правильно, Эдвард, действуй, вам надо поговорить, пусть не сразу обо всем, постепенно открыться друг другу Ириш, с нетерпением жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:18 | Сообщение # 279
с любовью к РобСтен
Sonea, Спасибо большущее за новую полу-главку ;) Твой перевод, как всегда, очень хорош Продолжай, плиз, нас радовать! Эдвард злится, потому что чувствует себя беспомощным - он ничего не знает о случившемся и не имеет возможности наказать обидчика, вызывающей у него эйфорию девушки и эта ситуация ещё раз доказывает насколько сильно Эд балдеет от девушки с которой у него всего лишь "мизинчатый прогресс" Слава богам, Эдвард таки решил поговорить с Беллой ! Эммет настоящий друг - позволил Эдварду выпустить пар и внимательно выслушал, несмотря на то, что сам находился в не оч. радужном настроении
Нетерпится уже почитать про наблюдение за игрой Беллы в WoW и реакцию Эда на это страстное зрелище
Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:50 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за главу! Столько в ней всего вместилось! Но самое главное - как тяжело переносить Эдварду боль за Беллу. Он и так не особо в себе уверен, а тут... когда не знаешь, с какого боку пообраться к любимой девушке... Это действительно тяжело.