Просто Один из Парней
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Все пары канона Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.
Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.
Содержание:
Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже БОНУС 2 The Great Below Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01
Скоро: БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:33 | Сообщение # 301 |
Sonea Veritas
|
nats, Quote (nats) Так трогательно читать, когда девушку радуют такие элементарные и кажущиеся нам незначительными жесты. Разве сейчас кто-нибудь ценит прикосновения рук, особенно случайные? А Белле приходится радоваться малейшему, потому что даже такое стоит ей героических усилий. Абсолютно согласна с тобой, ттакие невинные касания кажутся очень волнующими )))) Наташ, спасибо тебе большое за комментарий!
Муня, Quote (Муня) Здравствуй,Sonea! Прочла все из 13.1глав.Что сказать,ещё одна из твоих прекрасно переведенных историй прибулавила меня намертво,не оторвать! Спасибо,спасибо,спасибо. Привет, и хорошо, что не оторвать ))) Спасибо большое за комментарии под главами. РАда, что ты нашла в Белле родственную душу, она мне тоже во многом близка. И я тоже до безумия люблю их отношения и пощекотушки (ты открыла новое слово) с Джаспером. Яна, очень рада видеть тебя в читателях ещё и этой истории ))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:44 | Сообщение # 302 |
*my personal grade heroin*
|
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:15 | Сообщение # 303 |
I ♥ Rob
|
Ужасно рада за Беллу!!!
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:37 | Сообщение # 304 |
с верой в РобСтен
|
С каждой главой история всё интереснее Большое спасибо за перевод и всё остальное
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:02 | Сообщение # 305 |
Sonea Veritas
|
танюшка, Quote (танюшка) То ка развиваются отношения Эдварда и Беллы не может оставить равнодушмым, всё что происходит между ними очень нежно и трепетно Надеюсь ничто не сможет им в этом помешать и разрушить эту идилию они так трепетно друг к другу, что вряд ли позволят чему-то встать между ними (если не считать прошлого Беллы). Танюш, спасибо большое за комментарий!
lena-r, abrakadabra, девочки, спасибо за комментарии! Добавлено (05.07.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Добавлено окончание 13 главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:12 | Сообщение # 306 |
keep calm and whatever)
|
скорее активируйте главу...я уже устала подпрыгивать на стуле))не говоря уже о том, что жду "обновить" каждые несколько минут
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:58 | Сообщение # 307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Ириш, привет-привет спасибо огромное за прекрасный перевод, сижу, читаю и улыбаюсь от удовольствия как здорово, что Элис забрала Джаспера, тем самым обеспечив нашим зайцам встречу на двоих и пусть это только обед, за то какой ОБЕД а как Белла завизжала и запрыгала, ууух. здорово, что она начала ощущать радостные эмоции Джас, конечно, молоток и когда успел сменить рингтон кстати, соответствующая музыка на Эдварда с нетерпением жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:02 | Сообщение # 308 |
*my personal grade heroin*
|
Ухтышечки!!! Классная главка!!!Это же так здорово, что Эдвард и Беллка идут вместе обедать Наверное Джаспер с Элис специально всё это подстроили, но и Эдвард конечно же подыграл Уже не терпитя прочитать, как же пройдёт их встреча, они ведь будут только вдвоём Это , я считаю, очень хорошая возможность , что бы хоть немного прояснить ситуацию, по-поводу их отношений Иринка, спасибки!!! Я с нетерпением жду продку и их встречу
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 06.07.2011, 00:38 | Сообщение # 311 |
Робстен-профессионал
|
История, действительно, чудесная. Какие они трогательные, милые, несмелые и влюбленные. Такие приятные ощущения от чтения, сказочная легкость, тепло и душевный трепет. Мне нравится, спасибо, Ирина, это который твой перевод читаю, уж и не помню. Практически все, наверное.очень мило
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 06.07.2011, 05:26 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ириша, спасибо! Отношения Джаса и Беллы меня до сих пор поражают. Такая дружба между парнем и девушкой, даже если они дружат с детства, удивительна! Ну и Эдвард, наконец, решился пригласить Беллу на ланч. Не думаю, что это будет полноценное свидание, но им все же нужно время, чтобы побыть наедине и без глупых сериалов, без визга Элис и внимательных взглядов Джаспера. Просто - познакомиться поближе...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:25 | Сообщение # 313 |
I ♥ Rob
|
Оу,наверника Эдди оценит внешний видок Беллки)) Ирунь,спасибо милая!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 06.07.2011, 19:30 | Сообщение # 314 |
Sonea Veritas
|
sakyra, Quote (sakyra) как здорово, что Элис забрала Джаспера, тем самым обеспечив нашим зайцам встречу на двоих и пусть это только обед, за то какой ОБЕД это уж точно, обед будет ооочень интересным и вплане событий, и в плане разговоров. Кроме того они, наконец, поговорят начистоту.
Quote (sakyra) Джас, конечно, молоток и когда успел сменить рингтон кстати, соответствующая музыка на Эдварда потому-то он её на Эдварда и поставил ;) и этот рингтон сыграет немалую роль в развитии сюжета )))) Ксюша, спасибо огромное зак омментарий!
танюшка, Quote (танюшка) Наверное Джаспер с Элис специально всё это подстроили, но и Эдвард конечно же подыграл Уже не терпитя прочитать, как же пройдёт их встреча, они ведь будут только вдвоём Это , я считаю, очень хорошая возможность , что бы хоть немного прояснить ситуацию, по-поводу их отношений я бы даже сказала не немного, а очень даже много ))) Они очень многое успеют обсудить и прояснить. Танюш, спасибо спасибо огромное за комментарии, рада, что главка понравилась
TaTka, Quote (TaTka) Ох уже так хочется увидеть его реакцию и услышать его думки от всего К сожалению (или к счастью) думки и чувства мы будет читать только от лица Беллы, но могу заверить, они превзойдут все ожидания! Танечка, спасибо большое, что читаешь и комментируешь! Добавлено (06.07.2011, 19:30) --------------------------------------------- Oolegovna, Quote (Oolegovna) В отношения Беллы и Эдварда прогресс на лицо она мечтает о нём, поёт в душе весёленькие песни и *о, чудо* встречается с Эдом без "группы поддержки" (не без помощи Элис, конечно же ) начало полоржено... уж после этого подобные встречи станут происходить чаще ))) Спасибо большое за комментарий!
Tomik, Quote (Tomik) История, действительно, чудесная. Какие они трогательные, милые, несмелые и влюбленные. Такие приятные ощущения от чтения, сказочная легкость, тепло и душевный трепет. Мне нравится, спасибо, Ирина, это который твой перевод читаю, уж и не помню. Практически все, наверное.очень мило Очень рада, что мои переводы производят такой эффект. Далее их отношения будут развиваться не менее трогательно ))) Спасибо за комментарий!
nats, Quote (nats) Отношения Джаса и Беллы меня до сих пор поражают. Такая дружба между парнем и девушкой, даже если они дружат с детства, удивительна! это уж точно, такая дружба встречается один раз на милион...
Quote (nats) Ну и Эдвард, наконец, решился пригласить Беллу на ланч. Не думаю, что это будет полноценное свидание, но им все же нужно время, чтобы побыть наедине и без глупых сериалов, без визга Элис и внимательных взглядов Джаспера. Просто - познакомиться поближе... но зато этот обед будет отправной точкой, они не только узнают друг друга поближе, но и, наконец, откровенно поговорят...
lena-r, Quote (lena-r) Оу,наверника Эдди оценит внешний видок Беллки)) Ирунь,спасибо милая! уж она его внешний вид точно оценит )))) А вот его мысли на этот раз будут нам недоступны. Леночка, спасибо за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:22 | Сообщение # 315 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за новую главу!
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
|
| |
|
| Муня |
Муня |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:26 | Сообщение # 317 |
с любовью к РобСтен
|
Последняя глава хороша уже тем,что Белла оживает и преображается на глазах. Sonea,меня только удивил её выбор песни.Дело в том,что человек слушающий Korn,вряд ли будет любить романтичные песенки Cheap Trick,эти две группы из разных миров,они не сочетаемы.Думаю автор чуток промахнулся с музыкальными пристрастиями Беллы. Мне нравится такая вот новая Белла.Хотя немного жаль,что теперь уйдут её внутренние монологи,я к ним привыкла. Спасибо за эту главу и жду следующую с говорящим названием "Пикантные признания".
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 20.07.2011, 13:21 | Сообщение # 318 |
Sonea Veritas
|
abrakadabra, спасибо, что читаешь!
Стелла, Quote (Стелла) Оч понравилась история... прочла на одном дыхании Певодчику огромное спасибочки Очень жду проду... Очень рада, что история понравилось. Очень рада видеть тебя и в этой теме )))
Муня, Quote (Муня) Sonea,меня только удивил её выбор песни.Дело в том,что человек слушающий Korn,вряд ли будет любить романтичные песенки Cheap Trick,эти две группы из разных миров,они не сочетаемы.Думаю автор чуток промахнулся с музыкальными пристрастиями Беллы. Это довольно относительно. Для автора эта история особенная по многим причинам, и порой ей очень трудно писать. И насколько я могу судить автор вложила в Беллу очень много себя самой в том числе увлечения и музыкальные пристрастия. Кроме того, на мой субъективный взгляд, Cheap Trick - одна из тех групп, которые любишь априори, потому что она родом из детства. У каждого в жизни есть такие песни, которые не укладываются ни в какие пристрастия, но очень много значат, потому что связаны с какими-то событиями в прошлом, а иногда и с целым периодом жизни. Для меня I want you want me тоже связана с давними приятными воспоминаниями (правда одна из кавер версий, но не суть).
Quote (Муня) Мне нравится такая вот новая Белла.Хотя немного жаль,что теперь уйдут её внутренние монологи,я к ним привыкла. ну что ты, куда уж мы без внутренних монологов, они будут меняться, но никогда полностью не исчезнут ))) Яночка, спасибо большое за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 20.07.2011, 14:25 | Сообщение # 319 |
keep calm and whatever)
|
Sonea, когда же новая глава?)) я все в нетерпении!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 20.07.2011, 14:30 | Сообщение # 320 |
Sonea Veritas
|
DashaZh, глава будет завтра )))
Я на Твиттере
|
|
| |