Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline
Оригинальное название: Just One of The Guys Ссылка на оригинальное произведение:Just One of The Guys for author Автор:SorceressCirce
Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Все пары канона Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.
Статус:Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:08 | Сообщение # 341
Робстен-любитель
Sonea, Ирочка СПАСИБО за новую главу!!!!!!!!!!!! Такие высокие, тонкие, хрупкие отношения Читаешь и сердце наполняется нежностью, невольно улыбаешься от теплоты и доброты этих чувсв. Так радостно, что Эдвард решился высказать свои чувства открылся Белле. Теперь они оба знают, что их тянет друг к другу и это не выдумки вторых голосов а счастливая реальность Итак - впереди первое свидание Будем волноваться вместе
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:02 | Сообщение # 342
Sonea Veritas
sakyra,
Quote (sakyra)
аааа, я тоже тащилась по черепашкам у меня была кассета (да, тогда были кассеты ) с мультиками (с теми первыми, рисованными, не которые сейчас) и с фильмом
во-во, у меня тоже была кассета ещё с тем старым гундосым переводом девяностых
Такие высокие, тонкие, хрупкие отношения Читаешь и сердце наполняется нежностью, невольно улыбаешься от теплоты и доброты этих чувсв.
да, у этой истории имеется такое замечательное свойство )))
Quote (TaTka)
Теперь они оба знают, что их тянет друг к другу и это не выдумки вторых голосов а счастливая реальность Итак - впереди первое свидание Будем волноваться вместе
останется побороть парочку насущных проблем, но что они значат по сравнению с любовью ))))) Танечка, спасибо большое за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:18 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
эх, еще не активировали
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:49 | Сообщение # 347
Робстен-любитель
Sonea, Иочка СПАСИБО, СПАСИБО за новую улыбчивую главу!!!!! В смысле, читая я улыбаюсь и улыбаюсь Отношения продвигаются вот они уже видятся каждый день С Эдвардом Белла становится цельной, уверенной в себе, вспомнить хотя бы её "Корова" от неуверенности не осталось и следа Знакомство с Эмметом Мишка - переросток, между ними сразу же появилась дружеская симпатия Надеюсь Эдвард не ревнует? И еще про себя подумала спортзал два раза в день - это жуть Назавтра ж не встать
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:19 | Сообщение # 348
I ♥ Rob
Святое дерьмо!)))Я не выдержу ещё одну тренировку! Всё это описание ног,рук,пресса,да и вообще мышц...просто убивает меня! Ирочка,ты жива? Спасибо дорогая за переводик!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:58 | Сообщение # 349
Sonea Veritas
TaTka,
Quote (TaTka)
В смысле, читая я улыбаюсь и улыбаюсь Отношения продвигаются вот они уже видятся каждый день
будет ещё много таких вот улыбчивых глав, для укрепления мышц лица )))
Quote (TaTka)
Знакомство с Эмметом Мишка - переросток, между ними сразу же появилась дружеская симпатия Надеюсь Эдвард не ревнует?
нет, не ревнует... во всяком случае не к Эмметту. Просто он немного поражён и ошарашен, что они так поладили и Белла чувствует себя комфортно (ни срывов, ни истерик, хотя Эм периодически забывается и дёргает её за хвостик, к примеру). А ревнивого Эда мы ещё увидим (тебе ведь хочется этого? ;))
Quote (TaTka)
И еще про себя подумала спортзал два раза в день - это жуть Назавтра ж не встать
ну, он типа тренированный... это с непривычки руки, ноги отказывают, а он то каждую неделю занимается (только Белла пока мучается этой "сладкой болью" ) Танечка, спасибо за комментарий!
lena-r,
Quote (lena-r)
Святое дерьмо!)))Я не выдержу ещё одну тренировку! Всё это описание ног,рук,пресса,да и вообще мышц...просто убивает меня! Ирочка,ты жива?
я-то жива держусь из последних сил, мне ведь ещё многим поделиться надо. А ты уж побереги себя, не последнее это описание рук, ног, пресса, мокрого от пота Эда... Спасибо за коммент, Леночка!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:36 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
Sonea, В ПЧ еще можно напроситься???? Интересно наблюдать за ними! И хочется посмотреть как Эдвард вытащит Беллу из ее прошлого!!! Спасибо за перевод!!!!! С нетерпением жду проду!! Удачи!!!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:08 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
у меня тоже была кассета ещё с тем старым гундосым переводом девяностых
Sonea, привет, привет, Ириша спасибо за чудесный перевод, как мне нравится читать твои переводы, легко занятия в спортзале очень эротичны, автор прям решил устроить слюнопотоп от описания мускулов, бицепсов, пресса, икр, пота Эдварда, да еще то, что облегают тонкие спортивки, когда парень лежит на доске порадовала, что Белла нашла общий язык с Эмметом, думаю, когда приедут ребята, Эм тоже будет в тусовке а отношения наших зайцев по чуть-чуть но продвигаются жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:57 | Сообщение # 352
*my personal grade heroin*
Иринка , спасибо огромное за проду!! Я просто обожаю этих двоих, их чувства настолько прекрасны, что не воможно не радоваться каждому их взгляду и прикосновению Здорово что Белла набралась смелости и познакомилась с Эмметом и на удивление всё прошло хорошо,хотя чему тут удивляться ведь Эммета невозможно не любить , он такой лапочка Возможно даже, что Белла познакомит его с Розалии , и тогда может быть образуется ещё одна парочка От описания Эдварда , занимающегося на тренажёрах, у меня чуть не случился оргазм ,это было довольно таки горячо, не удивительно , что все девки пялились на него Я бы на таком парне повисла сильно и надолго Интересно, когда они уже поцелуются, или они так и будут только за ручки держаться пока Белла в очередной раз не проявит инициативу Ещё раз спасибо!!! Сильно, сильно жду проду!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:42 | Сообщение # 353
с любовью к РобСтен
Sonea,доброго дня! Прочитала 2 главы,но под впячатлением от 14.2.Очень интересно наблюдать как развиваются отношения ребят. Конечно у них всё очень непросто и рано ещё говорить "са ва бьен" ,но поцелуй внешней стороны ладони Беллы это уже близко к "са ва" . Эд пошёл ва-банк со своим признанием быть рядом,быть близким и нужным Белле.Меня реально скрутило когда в ответ ничего, тишина.Невозможно представить чем были для него эти минуты молчания,но (мне нравится это но!)...и да (мне нравится это да!). И,здравствуй,долгожданный расслабон ! Sonea,мну прям до трясучки хочется,чтоб Эдя,без страха напугать любимую, наконец смог бы прижать Беллу к себе,чтоб от его объятий у неё дыхание перехватывало.Доколе ждать-то? Он у тебя что из Fe сделан? Откуда парень силы-то берёт чтоб сдерживаться? Твой Эдвард-прям бабская мечта!У этого солнечного мужчины хоть какие-то пятна есть или он идеален,блин,ну само совершенство! Ирин,ну где такие мэны,а? Чтоб после ужина обходили стол помочь даме со стулом,чтоб придерживали дверь в метро и та не засветила в лобешник следом идущей девушке,чтоб подавали руку, наконец, когда выходишь из транспорта? Ну где ж такого вот без пятнышков-то найти? Вопрос,полагаю,так и останется открытым ибо такие Эдварды-утопия?!? Сичаз признаюсь тебе в любви Лю тя и твои вкусные переводы ,лю как ты смакуешь даже самые незначительные нюансы и детали истории ,которые могла бы опустить.К примеру уголок салфетки,что теребит Эд,когда ожидает ответа Беллы на свое признание быть с ней и т.д. и т.п. Вобщем я в нетерпении от ожидания и предвкушения :giri05003:следующих глав ведь шаг сделан и ребята вышли из тени на полянку любви. Ирин,я в партере с букетом и жду.
Ирин,я понимаю,что не в тему,но прости,душа просит поговорить об ароматах
Quote (Sonea)
Quote (Муня) Чуток разочарована,что девочка тащится от восхитительного(?????) сандалового аромата Эдварда.Блин,у сандала запах сладкий до тошнотиков.Такому бою как Эд скорее подошел бы аромат лёгкой горчинки апельсинового дерева. Тут уж как говорится, на вкус и цвет... все фломастеры разные. Сандаловый аромат тоже бывает разный. Бывает насыщенный почти удушливый (твоими же словами сладкий до тошнотиков). А бывает лёгкий воздушный, едва уловимый - и вот лично мне такой очень нравится
Ну,лан, я согласна на сандал,но только если будет лёгкий шлейф и не более :giri05003:! Я фигею от HUGO,причём того,что в упаковке болотного цвета,ну а мужской одеколон (не туалетная или парфюмированная вода)Drakkar у меня вообще крышняк сносит:я млею и мну тогда можно брать голыми руками .Кстати о птичках,в этих одеколонах есть нота так любимого тобой сандала,но совсем чуть-чуть и слава богу! Из женских духов я приверженец линии Coty и мои любимые-Massumiжаль что их сняли с производства,можно встретить польский разлив,но сама понимаешь енто уже не то! Ещё раз прости за флуд не по теме,я больше так не буду,встану на путь исправления...потом,если ты захочешь
Сообщение отредактировал Муня - Пятница, 12.08.2011, 15:44
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:08 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибочки за главу! Как-то Эммет себя ведет странно - то ли хочет заставить Эдварда ревновать, то ли просто завидует, непонятно. А Белла напрасно думает, что ведет себя как сталкер: уж мы-то знаем, как Эдвард хотел бы, чтобы она всегда находилась с ним рядом...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:26 | Сообщение # 355
с любовью к РобСтен
Приветик Sonea! Ириша! Спасибки за новую главу Бедная Белла, так себя истязает - 2 раза в день смотреть на великолепного Эдварда да ещё и заниматься приходиться какая же у неё железобетонная выдержка А Эммет сводник ещё тот думаю они подружатся С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:39 | Сообщение # 356
Робстен-эксперт
Sonea, спасибо за новую главу!!! Недавно узнала об этой истории, сначала тихо читала, а вот теперь вот здесь) замечательная история. они ни с кем ни встречаются но увидили друг друга и пошло-поехало))) Они оба немного странные у них свои причуды, но они идеальны друг для друга)) Эдвард так хорошо понимает Беллу, такой милый рядом с ней)) Последняя глава, да Белле конечно тяжело, лицезреть такого мужчину и ... и ничего ни делать)) А Эммет похоже совсем не напугал беллу, похоже он ей понравился)) Спасибо и жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:34 | Сообщение # 357
Sonea Veritas
pollli,
Quote (pollli)
В ПЧ еще можно напроситься????
ещё как можно, я только за!
Quote (pollli)
Интересно наблюдать за ними! И хочется посмотреть как Эдвард вытащит Беллу из ее прошлого!!!
нас ждёт очень трогательный и увлекательный путь. Добро пожаловать в читатели!
sakyra,
Quote (sakyra)
Ириша спасибо за чудесный перевод, как мне нравится читать твои переводы, легко
а мне то как нравится читать твои комментарии )))))
Quote (sakyra)
занятия в спортзале очень эротичны, автор прям решил устроить слюнопотоп от описания мускулов, бицепсов, пресса, икр, пота Эдварда, да еще то, что облегают тонкие спортивки, когда парень лежит на доске
ооо, то ли ещё будет, в ближайшее время нас ждёт продолжение тренировки в зале, а потом в перспективе баскетбольный матч... автор и там постарается с описаниями )))
Quote (sakyra)
порадовала, что Белла нашла общий язык с Эмметом, думаю, когда приедут ребята, Эм тоже будет в тусовке
куда уж без него, будет весело )))
Quote (sakyra)
а отношения наших зайцев по чуть-чуть но продвигаются
теперь будем двигаться только вперёд ))))
танюшка,
Quote (танюшка)
Здорово что Белла набралась смелости и познакомилась с Эмметом и на удивление всё прошло хорошо,хотя чему тут удивляться ведь Эммета невозможно не любить , он такой лапочка
как сказала Белла "мишка-переросток" ))) разве что не плюшевый )))
Quote (танюшка)
Возможно даже, что Белла познакомит его с Розалии , и тогда может быть образуется ещё одна парочка
почему же возможно... очень даже может быть ;)
Quote (танюшка)
От описания Эдварда , занимающегося на тренажёрах, у меня чуть не случился оргазм ,это было довольно таки горячо, не удивительно , что все девки пялились на него Я бы на таком парне повисла сильно и надолго
вывод: от походов в спортзал лучше воздержаться... мало ли
Quote (танюшка)
Интересно, когда они уже поцелуются, или они так и будут только за ручки держаться пока Белла в очередной раз не проявит инициативу
будут и обнимашки и поцеловашки, не сразу но постепенно, зато потом у нас будет возможность насладиться ими сполна ))) Танюш, спасибо огромное за комментарий!
Муня,
Quote (Муня)
Эд пошёл ва-банк со своим признанием быть рядом,быть близким и нужным Белле.Меня реально скрутило когда в ответ ничего, тишина.Невозможно представить чем были для него эти минуты молчания,но (мне нравится это но!)...и да (мне нравится это да!).
да, бедненький... наверное успел прокрутить в голове уже самые худшие варианты, пока Белла от счастья дар речи потеряла )))
Quote (Муня)
мну прям до трясучки хочется,чтоб Эдя,без страха напугать любимую, наконец смог бы прижать Беллу к себе,чтоб от его объятий у неё дыхание перехватывало.Доколе ждать-то?
им придётся над этим поработать и потрудиться, но всё у них получится, и объятий, если честно, осталось ждать не очень долго.
Quote (Муня)
Он у тебя что из Fe сделан? Откуда парень силы-то берёт чтоб сдерживаться? Твой Эдвард-прям бабская мечта!У этого солнечного мужчины хоть какие-то пятна есть или он идеален,блин,ну само совершенство! Ирин,ну где такие мэны,а? Чтоб после ужина обходили стол помочь даме со стулом,чтоб придерживали дверь в метро и та не засветила в лобешник следом идущей девушке,чтоб подавали руку, наконец, когда выходишь из транспорта? Ну где ж такого вот без пятнышков-то найти? Вопрос,полагаю,так и останется открытым ибо такие Эдварды-утопия?!?
Не из железа, конечно, но... любовь творит чудеса?! Когда чем-то дорожишь по-настоящему то, делаешь всё (каких бы затрат это не стоило), чтобы удержать, сохранить, уберечь. У меня два варианта того, где брать таких мужчин. Первый - застолбить его нужно было ещё в детском саду и "лепить" для себя идеального и единственного. А второй - воспитать своего сына настоящим мужчиной, пусть повезёт кому-то ещё )))) Но на самом деле мне не нужен идеальный мужчина, мне нужен тот, кто со всеми своими недостатками станет идеальным именно для меня.
Quote (Муня)
Сичаз признаюсь тебе в любви Лю тя и твои вкусные переводы ,лю как ты смакуешь даже самые незначительные нюансы и детали истории ,которые могла бы опустить.К примеру уголок салфетки,что теребит Эд,когда ожидает ответа Беллы на свое признание быть с ней и т.д. и т.п.
я в смущении, спасибо большое за такие слова, расплылась лужицей по клавиатуре. Мне так приятно, что ты замечаешь все эти детали и нюансы )))) Спасибо тебе, милая!
Quote (Муня)
Я фигею от HUGO,причём того,что в упаковке болотного цвета,ну а мужской одеколон (не туалетная или парфюмированная вода)Drakkar у меня вообще крышняк сносит:я млею и мну тогда можно брать голыми руками .Кстати о птичках,в этих одеколонах есть нота так любимого тобой сандала,но совсем чуть-чуть и слава богу!
А мне нравится Hugo deep red - именно шлейф. На самом деле, я не запоминаю название духов, всегда ориентируюсь только по запахам. Побольшей части меня привлекают цветочно-фруктовые, но не приторно сладкие. А с мужскими я тебе понимаю, есть парочка запахов, учуяв которые на улице, я как Роки из Чип и Дейла в трансе иду за ним
Quote (Муня)
Ещё раз прости за флуд не по теме,я больше так не буду,встану на путь исправления...потом,если ты захочешь
не захочу )))) мне нравится такие вот отхождения от темы )))) Яна, спасибо тебе огромное за комментарий, честно говоря, прибалдела увидев его и села поудобней чтобы насладиться, как следует
Как-то Эммет себя ведет странно - то ли хочет заставить Эдварда ревновать, то ли просто завидует, непонятно.
он просто остаётся Эмметтом и пытается быть дружелюбным, ведь Белла для Эдварда многое значит.
Quote (nats)
А Белла напрасно думает, что ведет себя как сталкер: уж мы-то знаем, как Эдвард хотел бы, чтобы она всегда находилась с ним рядом...
ничего, скоро она привыкнет, что Эдвард хочет видеть её почти круглые сутки нон-стоп , всему своё время. Наташ, спасибо за комментарий!
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Бедная Белла, так себя истязает - 2 раза в день смотреть на великолепного Эдварда да ещё и заниматься приходиться какая же у неё железобетонная выдержка
чего только не сделаешь от любви ))) но Белла то встречалась с ним только по утрам (а теперь решила просто присоединиться к ребятам после обеда), а вот Эдвард и правда двойными нагрузками себя загонял. Ольга, спасибо за комментарий! =)))
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
едавно узнала об этой истории, сначала тихо читала, а вот теперь вот здесь) замечательная история.
спасибо, что объявились ))) это приятно ))
Quote (Ёжик)))
Эдвард так хорошо понимает Беллу, такой милый рядом с ней))
это только начало, между ними пока много недосказаностей и непоняток, но теперь они будут всё откровенней друг с другом.
Quote (Ёжик)))
Последняя глава, да Белле конечно тяжело, лицезреть такого мужчину и ... и ничего ни делать)) А Эммет похоже совсем не напугал беллу, похоже он ей понравился))
и тренировка ещё не закончена, будет ещё парочка интересных молментов в спортзале и после него. Спасибо большое за комментарий, очень рада, что история привлекла!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:10 | Сообщение # 360
Why so serious?
Ириша, спасибо за новую главу! Она мне очень понравилась. Наконец-то знакомство с эмметом! Если я еще не говорила, что я его обожаю, то говорю сейчас) мне бы таких инструкторов в тренажерке, как эдвард и эммет,я б туда как на праздник ходила.) Мне показалось, что эдвард слегка позавидовал эммету, что тот мог дернуть беллу за хвостик или без проблем подать руку, хотя эдвард к ней боялся даже пальцем прикоснуться. Ну конечно, она должна была ему сказать, что она способна вынести, а что нет. Надеюсь, они серьезно поговорят, и исправят эти недочеты. И с каким беспокойством он к ней подбежал, когда она ударилась, и как помогал ей с упражнением, и как внимательно наблюдал за ее состоянием, меня просто обезоружило. Я жду очень их объятий)