Просто Один из Парней - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:20 | Сообщение # 221
I ♥ Rob
Quote (Sonea)
правильно предполагаешь, мы потом увидим какой она была до того, что случилось (*шёпотом* и Эдвард это тоже увидит)

вот я так и знала giri05003 ура,здорово что все наладится fund02016 думаю Эд охренеет от её видка fund02002 ох,побыстрее бы уже hang1
Sonea, Иришка,а что там с оригинальной продой,есть здвиги?Блин,я так хочу чтобы этот фанф дописали!

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:21 | Сообщение # 222
Sonea Veritas
nats,
Quote (nats)
Боже, бедная Белла! Даже представить поцелуй без страха не может!.. Будем надеяться, что ей удастся справиться с этим ради Эдварда...
они поработают над этим совместными усилиями =)))
Спасибо за коммент! lovi06032

Maria,

Quote (Maria)
Но есть один плюс - это то, что она сама себе призналась, что ей нравится Эдвард...это уже хорошо
да, можно сказать - шаг первый, завершён. )))

Quote (Maria)
А еще, очень порадовало то, что Элис и Джаспер это тоже обсудили, они такие молодцы, я их просто обожаю
да, они тоже милахи ))) и теперь Элис тоже о симпатии знает, а уж она проследит, чтобы ребята чаще виделись giri05003
Спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015

Irisha91,

Quote (Irisha91)
Иришка, приветик, давно не виделись, а то Робан все никак не может остановится дает интервью и нет бы на русском говорил, а он все на инглише
giri05003 giri05003 нахал... совсем без сна оставил Ирку, и ладно бы в эротических кошмарах снился, так он в реале интервью клепает giri05003 ни стыда не совести )))

Quote (Irisha91)
никого вам не напоминает, а то был тут парниша один в предыдущей главе точно также говорил
у дура... ээ... половинок мысли сходятся )))

Quote (Irisha91)
И тут мне смешно, как Би спокойно рассуждает, что она испекла чизкейи и сделала там еще что-то, пфф это же проще простого взять и испечь чизкейк, каждый день пеку ептить
для неё это так, она очень любит готовить, Джаспер уже должен тонну весить - столько вкусностей она ему готовит ))

Quote (Irisha91)
не понятно еще больше теперь Нет ну серьезно я прямо заинтригована
всему своё время ))))
Иришка спасибо тебе огромное за комментарий! fund02016 lovi06015

sakyra,

Quote (sakyra)
и горжусь Беллой, ведь она призналась, что Эдвард ей нравится
осталось ещё в этом Эдварду признаться )))

Quote (sakyra)
думаю, интересный момент произошел между Джаспером и Беллой, хочется уже узнать
о, да... очень познавательный и забавный ))))
Ксюшенька спасибо тебе огромное за коммент! lovi06015

Oolegovna,

Quote (Oolegovna)
надеюсь Эд всю эту ЕРЕСЬ из её головы уберёт напрочь
медленно, но верно обязательно прогонит все сомнения и страхи )))

Quote (Oolegovna)
Джейк чувствую скоро появится...
без него в этой истории тоже не обойдётся )))

Quote (Oolegovna)
Улыбнул креативный подход к выбору рингтонов
giri05003 ох, Джаспер не в последний раз с её рингтонами хулиганит )))
Спасибо огромное за коммент! lovi06032

Добавлено (25.04.2011, 15:21)
---------------------------------------------
lena-r,

Quote (lena-r)
вот я так и знала ура,здорово что все наладится думаю Эд охренеет от её видка
в таком образе он увидит её не в будущем, а в прошлом... о как я запутала JC_flirt но охренеть, охренеет )))))

Quote (lena-r)
Иришка,а что там с оригинальной продой,есть здвиги?Блин,я так хочу чтобы этот фанф дописали!
Сдвигов пока нет, но я в автора верю, она не бросит и допишет. Она постоянно на связи. Сейчас у неё большой семейный переезд в другой город поэтому она замоталась немного, и ещё она хочет написать проду с запасом, чтобы потом не заставлять долго ждать и выкладывать постепенно.

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:29 | Сообщение # 223
FEADарастка
Quote (Sonea)
ни стыда не совести

fund02002 да куда уж там, я забыла что такое спать Иришка fund02016 giri05003 СОН?! WTF?! fund02002 fund02002 пожалуюсь дальше и еще диплом писать fund02002 4
Quote (Sonea)
половинок мысли сходятся

пффф я то уже давно сказала совет им да любовь fund02002 fund02002
Quote (Sonea)
для неё это так

giri05003 giri05003 вот бы мне также а че нет то встала просто так с кондачка сготовила себе чизкейк giri05003 giri05003
Quote (Sonea)
всему своё время )))

giri05003 издевашка ae ae

TaTka
TaTka Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:25 | Сообщение # 224
Робстен-любитель
Ну вот рабочий день пропал fund02002 fund02002 И все потому, что я с утра пораньше решила только одним глазком girl_wacko посмотреть на еще один из гениальных переводов Sonea, И что же? Вот уже кричат, что надо закрывать комнату и кажись сейчас вырубят 220 girl_wacko girl_wacko А я подпрыгивая на месте с нетерпением дочитала последние главы good good good Так интересно lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Вот и встретились два одиночества hang1 hang1 две израненые души cray Возродиться, понять друг друга, преодолеть страх ошибок, и шагнуть навстречу любви JC_flirt JC_flirt hang1 hang1 hang1 Наверное это будет непростой путь, но я верю и надеюсь на лучшее hang1 И как всегда спасибо за перевод и за вложение в него частичку души Это очень ценно lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:09 | Сообщение # 225
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
да куда уж там, я забыла что такое спать Иришка СОН?! WTF?! пожалуюсь дальше и еще диплом писать
Ты смотри там не перепутай giri05003 а то напишешь в дипломе про Роба giri05003

Quote (Irisha91)
вот бы мне также а че нет то встала просто так с кондачка сготовила себе чизкейк
ох и не даёт тебе покоя этот чизкейк )))))))))

TaTka,

Quote (TaTka)
Ну вот рабочий день пропал
ну вот теперь я ещё и рабочий день срываю, нехорошо giri05003

Quote (TaTka)
Так интересно Вот и встретились два одиночества две израненые души Возродиться, понять друг друга, преодолеть страх ошибок, и шагнуть навстречу любви Наверное это будет непростой путь, но я верю и надеюсь на лучшее
О, да, это будет длинный тернистый путь, но они преодолеют его вместе и награда будет бесценна JC_flirt

Спасибо ещё раз за обилие похвалы girl_blush2 и за комментарий. Мне очень приятно, что мои переводы настолько впечатлили lovi06032

Добавлено (29.04.2011, 12:09)

Добавлен БОНУС в двух частях

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

abrakadabra
abrakadabra Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:54 | Сообщение # 226
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы lovi06032
Джаспер молодец, переступил через себя, чтобы помочь Белле. Настоящий друг boast

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:29 | Сообщение # 227
I ♥ Rob
Афигеть...вот это бонус hang1 hang1 hang1 good good good я такого даже и не ожидала,во-первых,Белла ещё та штучка,так ловко завела дружбана,а во-вторых,Джаспер...это просто друг-мечта...я бы много отдала ради того,чтобы иметь рядом такого человека как он!!!!
Ирочка,спасибо большое что выложила сразу весь бонус,а то я бы честно говоря немного расстроилась если бы была только одна часть).Вот сейчас,мне кажется,начнется самое интересное,очень жду новую главу,по быстрее хочется узнать как все будет начинаться!
Sonea, спасибо большое за чудесный перевод,читая его я получаю массу удовольствия!!!Когда приблизительно ждать проду? JC_flirt

nats
nats Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:38 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
О-о-о! Мне понравился бонус! Джаспер - молодец! Смог все-таки преодолеть свои сомнения и помог Белле! Я не думала, что у нее так плохо все было с Майком... 4

TaTka
TaTka Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:40 | Сообщение # 229
Робстен-любитель
Да, уж бонус прикольный и немного грустный. Узнаем ли мы секрет Беллы? Груз чувствуется оочень тяжелый cray cray Джаспер конечно умница - порадовал :f und02002: fund02002 Что если она впадёт в истерику? Что если в истерику впаду я? Прям вижу эту картну bj bj bokseri Джаспер в слезах и истерике, а Белла вокруг - чем помочь ? чем помочь ? girl_wacko girl_wacko Но получилось немножко пикнтно girl_blush2 для Джаса тяжеловато, но главное Белле ЭТО помогло. Надеюсь теперь и Эдвард поможет ей поверить в себя и даст ему, да и себе, шанс hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 И спасибо за бонус, выложенный целиком fund02002 good good lovi06032 lovi06032 lovi06032

Oolegovna
Oolegovna Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:11 | Сообщение # 230
с любовью к РобСтен
Спасибки за целенький Бонус lovi06032
Всё так невинно начиналось Джейк, парни-квильеты, Феликс и игры, а закончилось таким экспериментом girl_blush2
Вот это друг good Немножко смущает то, что Джас уже отпустил тормоза и если бы Белла не остановилась.....
Просто у меня уже в голове такой Беллвард, что картинка Джас+Белла вызывает мгновенное отторжение fund02002 ну главное что Белла успокоилась после "удачного" свидания с Майком.
Теперь хочется новую главку - посмотреть как с Эдвардом всё будет начинаться JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:20 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Ириша, привет 1_012 1_012 1_012
спасибо за великолепный перевод lovi06015
бонус - интересный, исследовательский, можно сказать girl_blush2
хорошо, что Белла вовремя захихикала, и меня порадовала, что Джас так долго сопротивлялся
Спасибо, жду главы с интригующим названием Осторожные касания girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:12 | Сообщение # 232
*my personal grade heroin*
Хороший получился бонус, и он оказался очень даже в тему giri05003 Теперь многое из прошлого Беллы стало понятней, и в том , что она попросила Джаса о таком неловком отдолжении, совсем не делает сложившуюся ситуацию неправильной, а наоборот, кого же просить о таком , как не лучшего друга girl_blush2 И если бы они не остановились и довели начатое до конца, то лично я бы не расстроилась JC_flirt Но они остановились, и это к лучшему giri05003 А вот , что действительно меня беспокоит, так это то , когда уже наконец-то Белла с Эдвардом встретятся снова, перерыв слишком затянулся hang1 Sonea, Спасибо, перевод как всегда высший разряд lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:52 | Сообщение # 233
Sonea Veritas
abrakadabra,
Спасибо за комментарий! =)

lena-r,

Quote (lena-r)
Джаспер...это просто друг-мечта...я бы много отдала ради того,чтобы иметь рядом такого человека как он!!!!
не могу не согласиться )))

Quote (lena-r)
Ирочка,спасибо большое что выложила сразу весь бонус,а то я бы честно говоря немного расстроилась если бы была только одна часть).
я подумала, что бонус заслуживает того, чтобы его выложить полностью... таки страсти giri05003

Quote (lena-r)
Когда приблизительно ждать проду?
пока прода будет появляться стабильно раз в неделю по пятницам, а дальше видно будет )))
Леночка, спасибо за коммент! lovi06015

nats,

Quote (nats)
Я не думала, что у нее так плохо все было с Майком...
не самое удачное свидание в жизни...
Спасибо за коммент! lovi06032

TaTka,

Quote (TaTka)
Да, уж бонус прикольный и немного грустный. Узнаем ли мы секрет Беллы?
узнаем, но пока не скоро, сперва у них должно всё устаканиться с Эдвардом, а уж потом перейдём к более серьёзным проблемам.

Quote (TaTka)
Надеюсь теперь и Эдвард поможет ей поверить в себя и даст ему, да и себе, шанс
они будут продвигаться медленно, но верно ))))
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь )) fund02016

Добавлено (06.05.2011, 12:26)
Oolegovna,

Quote (Oolegovna)
Просто у меня уже в голове такой Беллвард, что картинка Джас+Белла вызывает мгновенное отторжение ну главное что Белла успокоилась после "удачного" свидания с Майком.
я вот тоже за Беллу и Эдварда, но иногда могу почитать и о Джасперелле, но только при условии что в истории вообще нет Эдварда, хотя тоящих историй мало...
Спасибо за коммент )))

sakyra,

Quote (sakyra)
хорошо, что Белла вовремя захихикала, и меня порадовала, что Джас так долго сопротивлялся
да... ещё неизвестно кто кого соблазнял ))) он не только сопротивлялся, но ещё и обрадовался, когда "сорвалось" это вообще для парней редкость по-моему giri05003
Ксюша, спасибо за коммент!

танюшка,

Quote (танюшка)
И если бы они не остановились и довели начатое до конца, то лично я бы не расстроилась
ты наверное единственная, кто так думает ))) но всё же эксклюзивное право быть "первым после случившегося" автор оставила за Эдвардом.

Quote (танюшка)
А вот , что действительно меня беспокоит, так это то , когда уже наконец-то Белла с Эдвардом встретятся снова, перерыв слишком затянулся
слушаю и повинуюсь, новая... встреча, уже в следующей главе ))))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Добавлено (06.05.2011, 13:52)

Добавлено начало 10 главы

Я на Твиттере

abrakadabra
abrakadabra Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:32 | Сообщение # 234
с верой в РобСтен
Спасибо. Жду продолжения lovi06015

Нам не нужна была слава и золотые карточки,
Мы просто любили и светились, как лампочки,
Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа,
Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.

Мы всегда оставались собою, чему я так рад.
Мы простые ребята, а не Бони и Клайд.
Думаем друг о друге, радуемся, что живём,
Как невидимки, трещинки на лобовом.

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:26 | Сообщение # 235
I ♥ Rob
Мне уже прям нравится что Белла чётко говорит о своих желаниях,умничка девочка,нужно быть решительней))думаю просмотер будет то то надо...и название главы оправдает себя! fund02002 А я смотрю Элли и Джас не плохо сработались)))молодцы!
Sonea, спасибо тебе большое fund02016 Ирунь,а скажи ка мне пожалуйста...будет ли что-то стоящее между ними до 25 главы...ну хоть поцелуй...или может кое что больше,а? JC_flirt Зай,а как там оригинал,здвигов по прежднему нет?

Oolegovna
Oolegovna Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:24 | Сообщение # 236
с любовью к РобСтен
Sonea, спасибки за кусочек новой главки lovi06032 lovi06032 lovi06032

Белла так очарована Эдвардом, что иногда даже теряет дар речи и умение мыслить связно, в следствии чего страдают невинные бойцы WOW fund02002
Элис и Джас будто всю жизнь вместе прожили - вот это взаимопонимание good
Хочется уже увидеть

Quote (Sonea)
Осторожные Касания
JC_flirt

Добавлено (07.05.2011, 01:24)

Quote (Sonea)
я вот тоже за Беллу и Эдварда, но иногда могу почитать и о Джасперелле, но только при условии что в истории вообще нет Эдварда, хотя тоящих историй мало...

полностью согласна, просто в этой истории ранее был описан секс Элис и Джаса !

nats
nats Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:31 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за перевод!
Элис с Джаспером молодцы, что дают им время побыть наедине. Но с другой стороны, Белла и Эдвард еще слишком смещены друг другом, чтобы чувствовать себя в своей тарелке друг с другом.
Посмотрим, как пройдет их совместный просмотр фильма на этот раз... dance4

Добавлено (07.05.2011, 04:31)
Боже мой! Хотела написать смУщены... Сорри. fund02002

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:58 | Сообщение # 238
*my personal grade heroin*
Интересная получилась главка и еще какая-то очень тёплая, милая и домашняя girl_blush2 Наверное это всё из-за присутствия в ней Эдварда...Он делает жизнь Беллы более уютной и надёжной, ей уже даже сны снятся не такие ужасные, он своим присутствием даже их делает лучше giri05003 А Белла становится похожей на обычную, поуши влюблённую девчёнку, которая постоянно витает в облаках , которая не может ни на чём сосредоточиться, и только то и делает , что постоянно думает о том, girl_blush2 о ком мечтает)) Мне кажется , что Эдварда слишком сильно запугали по-поводу Беллы, он бедный постоянно боится сказать что то лишнее или сделать что то не так, он черезчур осторожничает, и это временами начинает меня немного раздражать JC_flirt Эму нужно быть немного понастырней , немного активнее, что ли... нет ,я не имею ввиду сразу набрасываться на Беллу, а просто хоть немного проявлять инициативу и быть уверенней в себе JC_flirt Надеюсь , что во время просмотра фильма они оба расслабятся и будут наслаждаться обществом друг друга fund02002 Sonea, спасибо!!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:20 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Sonea, 1_012 1_012 1_012 привет, Ириша, спасибо за восхитительный перевод, всегда приятно читать твои работы lovi06015
мне понравилась глава dance4
звонок Эдварда-ожидание-отвлечение-проигрыш-сон без кошмаров-напевание песен-ужин-первое мимолетное касание-курсовая вовремя fund02002 -грустная улыбка Эдварда
с удовольствием жду продолжение, просмотр фильма и еще несколько касаний giri05003
Ириш, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:39 | Сообщение # 240
Sonea Veritas
abrakadabra, спасибо, что читаешь ))

lena-r,

Quote (lena-r)
Мне уже прям нравится что Белла чётко говорит о своих желаниях,умничка девочка,нужно быть решительней))
тем более, что скорость продвижения отношений зависит именно от неё, учитывая её прошлое.

Quote (lena-r)
Ирунь,а скажи ка мне пожалуйста...будет ли что-то стоящее между ними до 25 главы...ну хоть поцелуй...или может кое что больше,а?
будет, и поцелуй будет и что-то чуть больше... и вообще отношения будут очень трепетно развиваться. Сейчас они только почву прощупывают, пытаясь понять как подступиться друг к другу, но потом )))))

Quote (lena-r)
Зай,а как там оригинал,здвигов по прежднему нет?
я подозреваю, что до конца мая точно ничего не будет, ведь сейчас конец года, а автор преподаватель в школе, самое напряжённое время )))
Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015

Oolegovna,

Quote (Oolegovna)
Белла так очарована Эдвардом, что иногда даже теряет дар речи и умение мыслить связно, в следствии чего страдают невинные бойцы WOW
да... сколько их уже погибло в неравном бою из-за мечтательности БЕллы )))

Quote (Oolegovna)
полностью согласна, просто в этой истории ранее был описан секс Элис и Джаса !
fund02016 giri05003 да, ты права... тут очень странно их представить после Элис и Джаспера )))
Спасибо за комментарий! lovi06032

nats,

Quote (nats)
Элис с Джаспером молодцы, что дают им время побыть наедине. Но с другой стороны, Белла и Эдвард еще слишком смещены друг другом, чтобы чувствовать себя в своей тарелке друг с другом.
ну, они маленькими шажочками... и хоть Джас и Элис оставили их, но они ведь в соседней комнате, так что им будет поспокойней )))
Спасибо большое за комментарий!

танюшка,

Quote (танюшка)
Интересная получилась главка и еще какая-то очень тёплая, милая и домашняя Наверное это всё из-за присутствия в ней Эдварда...О
Он постоянно будет озарят собой её будни ))) и это не последняя по домашнему уютная глава )))

Quote (танюшка)
Мне кажется , что Эдварда слишком сильно запугали по-поводу Беллы, он бедный постоянно боится сказать что то лишнее или сделать что то не так, он черезчур осторожничает, и это временами начинает меня немного раздражать
его тоже можно понять, как только он поймёт, что Белла не умчится с криками прочь если он выкажет свою симпатию он станет посмелее )))

Quote (танюшка)
нет ,я не имею ввиду сразу набрасываться на Беллу, а просто хоть немного проявлять инициативу и быть уверенней в себе
инициативу больше нужно Белле проявлять... у неё ведь серьёзные проблемы, и от неё зависит как скоро они будут продвигаться.
Спасибо большое за комментарий!!! lovi06032 lovi06015

sakyra,

Quote (sakyra)
звонок Эдварда-ожидание-отвлечение-проигрыш-сон без кошмаров-напевание песен-ужин-первое мимолетное касание-курсовая вовремя -грустная улыбка Эдварда
ух как ты уместила все события в одну небольшую фразу )))))
Ксюш, спасибо огромное за комментарий!!! lovi06015 lovi06032

Добавлено (13.05.2011, 14:39)

Добавлено окончание 10-ой главы

Я на Твиттере

Поиск: