Просто Один из Парней - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

Maria
Maria Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:10 | Сообщение # 181
с любовью к РобСтен
Эдвард, ну как всегда, у меня было ощущение, что доставая из шкафа футболку, он опять все вспомнит и побежит в ванную giri05003 giri05003 giri05003
Но, в этот раз сдержался, молодец, радуешь меня мальчик fund02002
Я вот все жду продолжения, когда они сделают шаг навстречу друг другу, и как будет себя чувствовать Белла при этом....и я уже догадываюсь, что будет чувствовать при этом Эдвард giri05003
Спасибо, Иришка, за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
Люблю тебя! lovi06032

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:57 | Сообщение # 182
I ♥ Rob
Ай да Эммет,ай да чудак giri05003 ну реально повеселил)))Ирочка,спасибо тебе,главка очень позитивная fund02016
Теперь,мне охота почуять мыслишки Беллы,небойсь деваха тоже завелась не на шутку giri05003
Жду продку! JC_flirt

nats
nats Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:26 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Эдвард - молодец! Видно, что Белла его привлекла не только внешне. Он ДАЖЕ задумался, стоит ли использовать воспоминания о ней в своих корыстных "грязных" целях. fund02002 Умничка!

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:33 | Сообщение # 184
*my personal grade heroin*
Спасибо за главку, очень интересная!!! Мне так нравится , что Эдвард носит очки giri05003 Это , должно быть, очень красиво и сексуально girl_blush2 И , опять же, его общение с внутренним голосом не оставляет меня равнодушной fund02002 Ну когда уже произойдет их следующая встреча)))

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Sonea
Sonea Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:46 | Сообщение # 185
Sonea Veritas
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Удивительно как может вдохновить простая футболка с изобр. Людей Икс
главное воображение, а уж вдохновится можно (уж в этом плане у мужиков оно очень развито) giri05003

Quote (Oolegovna)
Очень интригующе! что ж такого Эд себе напридумывал?
ой, у Эда целая история связанная с этим стихом )))
Спасибо за коммент lovi06032

Добавлено (10.04.2011, 21:46)
---------------------------------------------
Maria,
Я смотрю у тебя очередная смена имиджа ))) Офигительная подпись hang1

Quote (Maria)
Эдвард, ну как всегда, у меня было ощущение, что доставая из шкафа футболку, он опять все вспомнит и побежит в ванную
точно giri05003 giri05003 но он всё же смог собраться )))

Quote (Maria)
Я вот все жду продолжения, когда они сделают шаг навстречу друг другу, и как будет себя чувствовать Белла при этом....и я уже догадываюсь, что будет чувствовать при этом Эдвард
главное чтоб от переизбытка чувст он из штанов не выпрыгнул )))))))
Про Беллу будет чуть позже, сейчас ещё с Эдвардом доразберёмся )))
Спасибо огромное за комментарий! lovi06015 lovi06032

lena-r,

Quote (lena-r)
Ай да Эммет,ай да чудак ну реально повеселил)))
giri05003 giri05003 Мишка это умеет ))))
Леночка, спасибо за комментарий, lovi06015 скоро и до Беллы доберёмся (у неё в голове тоже очень весело, тараканы вечеринку устроили).

nats,

Quote (nats)
Эдвард - молодец! Видно, что Белла его привлекла не только внешне. Он ДАЖЕ задумался, стоит ли использовать воспоминания о ней в своих корыстных "грязных" целях.
это точно, очень похвально его поведение )))
Спасибо большое за коммент! lovi06032

танюшка,

Quote (танюшка)
Спасибо за главку, очень интересная!!! Мне так нравится , что Эдвард носит очки Это , должно быть, очень красиво и сексуально
Белла тоже потом оценит )))

Quote (танюшка)
Ну когда уже произойдет их следующая встреча)))
опять придётся немного подождать, но зато в эот промежуток много интересностей узнаем )))
Спасибо большое за комммент! lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:34 | Сообщение # 186
FEADарастка
Sonea, dance4 dance4 и да я уже побыла в одном , теперь пришла сюда fund02016 ну я думаю ты не против моего марафона, уж извини Иришка времени мало girl_blush2 girl_blush2 спасибо как всегда за великолепную главу...и прими мои благодарности (уж больно давно я тебе их не говорила fund02016 ) lovi06032

в сумасшедшую оргию bj bj bj bj я обожаю Эммета всегда и везде...он самый позитивный персонаж во всех историях dance4 dance4 fund02002
ахаха ну и письмо, сам с собой поговорил и радуется, замечательно... fund02002 fund02002
ааа и опять у Эдварда его голоса в голове , я же уже говорила что я их обожаю bj bj bj
сегодня буду выглядеть потрёпанным. fund02002 я может открою ОГРОМНУЮ тайну , но ты всегда такой fund02002 fund02002
наконец, потрахался. fund02002 fund02002 ну Эммет как обычно в своем репертуаре, хочет устроить половую жизнь Эда...эй парнише не спиши все еще будет fund02002
Цыпочки любят стихи, bj bj bj нет я пожалуй ничего не скажу..это просто Эммет ( кстати у меня сегодня прямо день Эммета fund02002 fund02002 )
«thee» и «thy»? good good кстати да эти ведь слова ща редко используются..запомнила теперь, хотя еще не сталкивалась..хотя может просто не замечала girl_wacko girl_blush2 Иришка спасибо я хоть полезла в словарь и кстати стих читала полностью могу сказать..а вообще не могу сказать ничего, потому что это творчество и оно великолепно girl_blush2 girl_blush2
Кстати я прямо в предвкушении следующей главы fund02002 dance4 dance4 я вот думаю этот стих каким-то образом связан с его прошлым да fund02016

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:11 | Сообщение # 187
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
ну я думаю ты не против моего марафона,
я наоборот только за ))))) особенно если ты перебегаешь из темки в темку так же мило, как пингвинёнок в твоей подписи fund02016

Quote (Irisha91)
я обожаю Эммета всегда и везде...он самый позитивный персонаж во всех историях
giri05003 giri05003

Quote (Irisha91)
нет я пожалуй ничего не скажу..это просто Эммет ( кстати у меня сегодня прямо день Эммета )
это уж точно, такой весёлый неунывающий раздолбай giri05003

Quote (Irisha91)
кстати да эти ведь слова ща редко используются..запомнила теперь, хотя еще не сталкивалась..хотя может просто не замечала
ну, в современном я тоже не встречала, а в шекспировских оригинальных текстах есть...

Quote (Irisha91)
Иришка спасибо я хоть полезла в словарь и кстати стих читала полностью могу сказать..а вообще не могу сказать ничего, потому что это творчество и оно великолепно
оказывается фанфы могут многому научить )))) Спасибо Ириш, мне приятно, что ты вдохновилась настолько, чтоб полазить дополнительно поискать ))))

Quote (Irisha91)
Кстати я прямо в предвкушении следующей главы я вот думаю этот стих каким-то образом связан с его прошлым да
стих будет чуть ли не ключевым моментом следующей главы и рассказа Эдварда (и Эмметт как всегда будет Эмметом fund02002 )
Иришечкин, спасибо тебе огромное за чудесный коммент!!!! lovi06015

Добавлено (11.04.2011, 14:11)

Добавлено окончание 8 главы

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:42 | Сообщение # 188
I ♥ Rob
Боже,я никогда бы не подумала что Эдвард может быть таким чувствительным и заботливым...вот это настоящая любовь,он готов на все ради спокойствия и покоя своей возлюбленной,даже прятать свои чувства настолько глубоко,как возможно...это впичетляет,вот только у меня вопрос,на долго ли его хватит?
Иришка,спасибо lovi06032 глава как всегда великолепная...вот только маловато будет girl_blush2 lovi06015

Лара
Лара Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:07 | Сообщение # 189
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Как хорошо что есть Эмет! Ведь так правильно иметь рядом преземленного человека, не дурака, а с нормальным представлением о жизни, а то, если бы все были такие как Эдвард (мечтаю :hang1:), то мир бы замер в своем развитие еще бы в каменном веке. Это конечно , здорово, что он такой восторженно-влюбленный, но всегда нужно иметь рядом когото, кто сможет тебя окунуть в реальность и открыть глаза на происходящее, что в данном случае т делает Эм - он пытается вернуть Эда на землю и объяснить ему, что Белла тоже человек,обыкновенная девушка, а не Господь Бог на которого надо молиться и не сметь прикасаться. girl_wacko girl_blush2

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:44 | Сообщение # 190
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
Боже,я никогда бы не подумала что Эдвард может быть таким чувствительным и заботливым..
он сам такого от себя не ожидал, но настоящая любовь творит чудеса и он готов на все ради спокойствия и покоя своей возлюбленной
Quote (lena-r)
это впичетляет,вот только у меня вопрос,на долго ли его хватит?
как сказал Эмметт он не сможет быть ей просто другом... особенно увидев крохотные, но такие значимые шажочки с её стороны.

Quote (lena-r)
Иришка,спасибо глава как всегда великолепная...вот только маловато будет
ну, да это часть получилась маленькой girl_blush2
Леночка, спасибо за коммент!

Лара,

Quote (Лара)
Это конечно , здорово, что он такой восторженно-влюбленный, но всегда нужно иметь рядом когото, кто сможет тебя окунуть в реальность и открыть глаза на происходящее,
ну, Эдвард ведь не всегда и не во всём такой, в остальном он довольно прагматичный человек. А наплыв чувств вскружил голову как дорогое вино.

Quote (Лара)
Эм - он пытается вернуть Эда на землю и объяснить ему, что Белла тоже человек,обыкновенная девушка, а не Господь Бог на которого надо молиться и не сметь прикасаться.
В этом случае всё немного не так... ведь Эдвард знает что с Беллой что-то случилось в прошлом, и он заметил, что она съёживается если кто-то подходит слишком близко. Поэтому как раз таки прикасаться к ней он не может... и не может вести себя так как с другими девушками, поэтому и переживает так сильно.
Спасибо огромное за комментарий! lovi06032

Я на Твиттере

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:52 | Сообщение # 191
*my personal grade heroin*
Sonea, не знаю ,как ты справишся с тем, что у тебя такие требовательные и ненасытные читатели sm408 Нам ведь сколько не дай , нам все равно будет мало sm408 Очень уж мне нравятся чувства Эдвара к Белле lovi06032 Они похожи на первую настоящую, сильную и искреннюю любовь obozhau obmorok lubov В реальном мире такие чувства большая редкость fund02016 Лишний раз убеждаюсь , что в такого Эдварда не возможно не влюбиться girl_blush2

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Irisha91
Irisha91 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:39 | Сообщение # 192
FEADарастка
Quote (Sonea)
а в шекспировских оригинальных текстах есть...

да, знаю читала парочку произведений girl_blush2 girl_blush2
Quote (Sonea)
Спасибо Ириш, мне приятно, что ты вдохновилась настолько, чтоб полазить дополнительно поискать ))))

ну я люблю узнавать что-то новое boast boast просто инглиш да и другие языки тоже fund02002 fund02002
Sonea, давно не виделись dance4 fund02002 ты уже соскучилась по мне JC_flirt fund02002 спасибо Иришкин за перевод good good ты лучшая зе бест оф зе бест fund02002 fund02002 dance4
полтора года назад, girl_wacko girl_wacko и мне все равно интересно что же такое произошло girl_wacko girl_wacko мы когда-нибудь это узнаем fund02002 fund02002
совершенство этого творения согласна меня тоже зацепило girl_blush2 girl_blush2
удачливый засранец как бы все просто не звучало, но существует СТОЛЬКО нюансов girl_blush2 если было все так просто мы бы сейчас все жили в вечном счастье girl_blush2 согласна абсолютно, что не каждому дано найти свою вторую половинку (может я и наивная дурочка, но я верю JC_flirt в ее существование ) и на самом деле настоящая любовь она с первого взгляда и на всю жизнь lovi06032
узнал любовь дааа, вот мля почему в жизне все так сложно girl_wacko girl_wacko
мыслить широко, ладно? bj bj bj Эммент и мыслить а тем более (внимание!) ШИРОКО это как то у меня в мозгу не укладывается fund02002 fund02002
магнит fund02002 fund02002 а Эдвард молодец решил объяснить любовь через математику good fund02002
Чувак, это чушь, good дааа потому что нельзя опускать руки надо бороться за свою любовь dance4 dance4
И вообще я не ожидала увидеть тут такого Эммета он сказал все что думаю я. Я с ним абсолютно согласна, надо действовать... все равно пока ты что-то не сделаешь ты ничего и не узнаешь... fund02016

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:18 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Sonea, 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 привет, Ириша, давно не виделись lovi06015 огромное спасибо за великолепный перевод так легко читать твои тексты lovi06015
в общем, видение все ситуации глазами Эдварда мне нравится, импонирует его желание защитить Беллу, не сделать ей больно, оградить от страхов, а его разговор с Эмметом о магнитах fund02002 красиво он описал свои чувства, избегая поэзии, молодец, а Эм отлично поддержал парня, думаю еще пара таких советов и наш парень рискнет хоть на что-то
Эдвард, действуй, Белла тебя ждет fund02016
спасибо и жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Oolegovna
Oolegovna Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:31 | Сообщение # 194
с любовью к РобСтен
Эдвард тааакой романтик hang1
Меня просто убивает (в хорошем смысле) фраза В трёх вещах я стал абсолютно уверен. Оч. приятные ассоциации ...
Очень понятное и красивое сравнение с магнитами и то как он уже заботится и переживает про Беллочку свою ненаглядную good но как же ему будет трудно изображать дружбу ....
ну а Эммет действительно
Quote (Sonea)
наглядно и матерно разъяснит ху их ху, и что с этим делать

Sonea, Спасибулечки за перевод, вдохновения тебе lovi06032 lovi06032 lovi06032

nats
nats Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:13 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку! lovi06032
Теперь понятно, почему Эдвард воздерживался от "свиданий" так долго - искал человеческое воплощение любви. JC_flirt И нашел! Надеюсь, что у него хватит сил и терпения для Б fund02016 еллы.

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:17 | Сообщение # 196
Sonea Veritas
танюшка,
Quote (танюшка)
не знаю ,как ты справишся с тем, что у тебя такие требовательные и ненасытные читатели Нам ведь сколько не дай , нам все равно будет мало
главное что читатели не только требовательные и ненасытные, но и очень отзывчивые ))))

Quote (танюшка)
ишний раз убеждаюсь , что в такого Эдварда не возможно не влюбиться
hang1 hang1
Спасибо огромное за комментарий! lovi06032

Irisha91,

Quote (Irisha91)
ну я люблю узнавать что-то новое просто инглиш да и другие языки тоже
я тоже... хотя в школе за мной такого рвения особо не наблюдалось )))))

Quote (Irisha91)
давно не виделись ты уже соскучилась по мне
а то! 1_012 Ай олвейс ду girl_blush2

Quote (Irisha91)
и мне все равно интересно что же такое произошло мы когда-нибудь это узнаем
это в принципе итак понятно, полтора года назад он облажался с девушкой... а вот что до этого у него с Таней произошло узнаем обязательно =)))

Quote (Irisha91)
если было все так просто мы бы сейчас все жили в вечном счастье
и скорее всего не цинили бы его... как это всегда бывает.

Quote (Irisha91)
согласна абсолютно, что не каждому дано найти свою вторую половинку (может я и наивная дурочка, но я верю в ее существование ) и на самом деле настоящая любовь она с первого взгляда и на всю жизнь
Джон Донн рулит! Тоже согласна абсолютно, бывают в жизни моменты, когда достаточно одного взгляда и всё становится ясно и понятно.

Quote (Irisha91)
Эммент и мыслить а тем более (внимание!) ШИРОКО это как то у меня в мозгу не укладывается
ну ты прям прошлась по Эмметту конкретно так, он уже должен был обидиться на тебя ))))

Quote (Irisha91)
И вообще я не ожидала увидеть тут такого Эммета он сказал все что думаю я. Я с ним абсолютно согласна, надо действовать... все равно пока ты что-то не сделаешь ты ничего и не узнаешь...
будем считать, что это ты в него вселилась, чтобы немного вправить Эдварду мозги =)))
Иришечкин, спасибо тебе громадное за комментарий! lovi06015

sakyra,

Quote (sakyra)
привет, Ириша, давно не виделись огромное спасибо за великолепный перевод так легко читать твои тексты
привет-привет )))) спасибо огромное )))

Quote (sakyra)
в общем, видение все ситуации глазами Эдварда мне нравится, импонирует его желание защитить Беллу, не сделать ей больно, оградить от страхов,
тут он открывается с такой трогательной и уязвимой стороны...

Quote (sakyra)
а Эм отлично поддержал парня, думаю еще пара таких советов и наш парень рискнет хоть на что-то
fund02002 fund02002
Ксюшенька, спасибо огромное за комментарий!

Oolegovna,

Quote (Oolegovna)
Меня просто убивает (в хорошем смысле) фраза В трёх вещах я стал абсолютно уверен. Оч. приятные ассоциации ...
girl_blush2 hang1

Quote (Oolegovna)
Очень понятное и красивое сравнение с магнитами и то как он уже заботится и переживает про Беллочку свою ненаглядную но как же ему будет трудно изображать дружбу ....
не просто трудно, почти невозможно (но это нам на руку ))))))

Quote (Oolegovna)
ну а Эммет действительно Quote (Sonea)наглядно и матерно разъяснит ху их ху, и что с этим делать
Эмметт и дальше будет продолжать в том же духе )))
Спасибо огромное за комментарий! lovi06032 lovi06032

Добавлено (12.04.2011, 13:17)
nats,

Quote (nats)
Теперь понятно, почему Эдвард воздерживался от "свиданий" так долго - искал человеческое воплощение любви. И нашел!
кто ищёт тот всегда найдёт ))))

Quote (nats)
Надеюсь, что у него хватит сил и терпения для Б еллы.
ну это ведь Эдвард... он сделает всё, что в его силах )))))
Спасибо за коммент! lovi06032

Я на Твиттере

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:41 | Сообщение # 197
FEADарастка
Quote (Sonea)
хотя в школе за мной такого рвения особо не наблюдалось )))))

fund02002 fund02002 дааа меня бесило учить инглиш fund02002 fund02002
Quote (Sonea)
Ай олвейс ду

fund02016 ми ту fund02002 girl_blush2
Quote (Sonea)
а вот что до этого у него с Таней произошло узнаем обязательно =)))

fund02016 дак вот, я это и имела ввиду..кстати сколько в истории глав girl_blush2
Quote (Sonea)
взгляда и всё становится ясно и понятно.

fund02002 fund02002 я ржу с нас мы такие философы сидим тут и решаем, есть любовь или нет fund02048
Quote (Sonea)
он уже должен был обидиться на тебя ))))

Quote (Sonea)
что это ты в него вселилась

fund02002 fund02002 Эммет бы не обиделся, мы бы с ним посмеялись и да я иногда вселяюсь в него giri05003 giri05003

Надюшка
Надюшка Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:05 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
Фанфик СУПЕР!!! Я записываюсь в ПЧ)) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

Maria
Maria Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:53 | Сообщение # 199
с любовью к РобСтен
Quote (Sonea)
Я смотрю у тебя очередная смена имиджа ))) Офигительная подпись

Ой, Иришка, ты меня прямо засмущала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
это я к дню рождения КСТю старалась hang1
Ты я гляжу тоже немножко изменилась...я прямо вчера обомлела от таааккооой нежной подписи hang1

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:43 | Сообщение # 200
Sonea Veritas
Надюшка, 1_012 добро пожаловать =)

Maria,

Quote (Maria)
Ой, Иришка, ты меня прямо засмущала
но не все же время тебе меня смущать ))))

Quote (Maria)
Ты я гляжу тоже немножко изменилась...я прямо вчера обомлела от таааккооой нежной подписи
весна в венах взыграла... захотелось чего-то такого... ух! И куда же тут без Роба girl_blush2 hang1

Добавлено начало 9 главы
(решила снабдить вас продкой по всем фронтам, а то на выходных скорее всего уеду)

Я на Твиттере

Поиск: