Спасибо дизайнеру за такое невероятное и всецело олицетворяющее оформление, а OVMka за помощь! :lovi06015:
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten, vsthem - 8 глава. Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее. Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort Статус: В процессе Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дата: Понедельник, 14.03.2022, 17:38 | Сообщение # 141
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
bloOoM, спасибо огромное за чудесный отзыв и прочтение истории! Эдвард перегнул палку, теперь только от него зависит, сможет ли все вернуть на круги своя. Придется излечивать Беллу заботой и вниманием, чтобы забылись и слова, и действия. Она рассталась с Керром. Из-за чего? Не напомнил ли Эдвард ей Керра своим поведением? И что ждать дальше?.. Она хочет верить, что если это повторится, уйдет... а сможет ли? Зависимость - та еще клетка... им нужно много, много терпения. И здоровой любви. Уважения.
Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 03:10 | Сообщение # 144
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
Сбылось. Спасибо всем за терпение. (большая) Глава у беты.
Come l'aria mi respirerai Ты будешь дышать мной, словно воздухом, Il giorno che ti nasconderò В тот день, когда я тебя спрячу Dentro frasi che non sentirai Во фразах, которые ты не услышишь, Che l'errore tuo è stato amarmi come se Ведь твоей ошибкой было любить меня так, будто Domani il mondo fosse uguale a com'era ieri Завтра мир был бы тем же, что и вчера.